Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1041637
За этой вороной я долго бегала по грязи. :) Сфотографировала, но получилось нечетко и темно. Но в фотошопе я смогла привести ее в надлежащий вид, несмотря на то, что плохо знакома с этой программой. И вот что получилось. ^___^ Мне нравится, что в этой картинке есть движение, порыв.

Изменено пользователем Эос (смотреть историю редактирования)

• Ответов 3,6 тыс
  • Просмотры 156,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• моя аватарка выражает чуство которое я испытываю когда меня кто то разозлит, моё обычное состояние :rolleyes:

• Нуар Кучики
    Нуар Кучики

Хех родной блич...С 4-го класса увлекаюсь... А у меня Сой Фонг .Ибо один из моих любимых персонажей)))Думаю моими следующими авками станут Хибари,Йоруичи,Блек Стар и милая девушка из Starry Skay :a_23

• У меня на аватарке героиня из аниме Стальная Тревога.Выбрал по настроению.Одно из любимых аниме.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1041671
а мне вот просто подарили аватурку... просто подарил хороший друг... вот такого вот теплокровного забавного лисенка... мой первый ник был LiSS. Вот и игра.
Опубликовано
comment_1041691

Копирнул с фтп, но человек который делал аватарку, был далек от оригинала. Хатя некоторых личностей встретил бы, и как на аватараке бы...

Не ношу рубашек, галстуков и черной шевелюры, а так тип "неглупый, да и подраться не дурак"

Изменено пользователем Smersh (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1045110
Это кусочек моего автопортрета. ^_^ Вот такая вот я в жизни ^_~. (Там еще рядом подружка стоит по-идее.., но она в аватарку не влезла ^^`)
Опубликовано
comment_1063906
Вырезано из фуррийной картинки по не помню какой игре(Лорд мне говорил, но у меня башка дырявая - я забыла уже...)
Опубликовано
comment_1063920

Цельнометалическийююю ну думаю это не секрет...

(самое забавное искать прикольные авы которые не засветились на этом форуме, ой как это сложно ;) )

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1099531
И у мну тоже... опять... Спайк однако -_- Понравилось мне его выражение лица :rolleyes: из 2 2серии когда ему ковбой недоучка шляпу надевает и говорит, что больше не будит охотником.... млииин.. я валялся....
Опубликовано
comment_1099989

я свою авку нарыл где-то на просторах жж

люблю кавай, неки и ня. а моё любимое аниме (на данный момент) это fma... вот так и решил..

надоест, поставлю хенд мейд из Тригана, т.к. Vash the Stampede один из моих любимых героев :)

post-66441-1147788542.jpg

Опубликовано
comment_1101423

Эндинг Nekojiru-sou меня зацепил неслабо. Специально, чтоб запечатлить сий момент, освоил призводство анимированых аватаров.

Вроде бы ничего так для первого раза получилось.

Опубликовано
comment_1105762
А я свою аватарку вырезала из самой похожей на меня картинки, чуть подредактировала в фотошопе и вот. :) Делала изначально для воронежского аниме-форума. Несколько раз потом пыталась поменять, но это действительно мое. Другие (очень неплохие попадались) почему-то кажутся фальшивыми.
Опубликовано
comment_1116956
камерофон + Фотошоп дают такой вот результат.

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.