Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
Опубликовано
Во, не прошло и трёх лет, как я добрался до овах. Ну, если закрыть глаза на мифологию и контракторские штуки-дрюки, которыми я не проникся ещё когда, то овахи получились весьма и весьма хорошими. В наличии: качественная картинка, годный ост /парочка ништяков:
из анонса и, конечно же, эндинг
/, экшн с кровищщей /сисек разве что не хватает, это жаль/, романтик лайн, депрессуха, атмосфера в целом, много Инь. В общем, будь я поклонником сеттинга или Хэя, влепил бы 9, а так всего 7/10. Но во втором сезоне нить куда-то совсем не туда ушла...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Отсмотрел 1 сезон, понравилось. Правда качество разнится от серии к серии - одни показались малоинтересными, другие же наоборот зацепили. Хотя это неизбежное следствие любого сериала в котором присутствуют сюжетные ветки не связанные с основной линией повествования. Понравилась рисовка, проработка ряда персонажей, общая атмосфера. Пожалуй 8/10 могу поставить. Главный вопрос теперь заключается в том стоит ли смотреть продолжение, или там такое УГ что будет только разочарование?

з.ы. Спешл вышел очень удачным и понравился больше многих основных серий

Изменено пользователем Deviator (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Главный вопрос теперь заключается в том стоит ли смотреть продолжение, или там такое УГ что будет только разочарование?

Только если нет ненависти к такому элементу как обыкновенная японская школьница. Правда она тут полурусская, но делу это не сильно помогает.

Первый сезон оставил самые благоприятные впечатления именно из за отсутствия вездесущих школьников среди героев, но во втором появилась розововолосая девочка-нытик, после чего он отправился в дроп. Теперь вот думаю, рискнуть еще раз, или не портить впечатление от первой части.

Опубликовано

Я хоть и не против обычных японских школьниц, но в ДТБ это было действительно лишним. Вся атмосфера первого сезона пошла кормить червей =))

А мне норм.

Да и... возраст - это всего лишь две цифры, Хэй)) Так держать, даешь каждому эпичному герою по две лоли. Суо просто няшка, хочу такую домой.

Второй сезон плох не из-за нее, а из-за необъясненной бредятины касательно всех этих Изанами/Изанаги. С какой стати это фигня вообще поперла? Откуда взялась? В остальном - все ок.

Опубликовано

Второй сезон хуже первого еще меньшей логикой в отношении контракторов. Контрактор как бы не обладает эмоциями и действует логично. Да-в первом сезоне были странные люди, но до блондинки из второго они все же не дотянули. Я вообще не понял что она там делала все это время, если наиболее логичное в ее ситуации вообще не отсвечивать и не нарываться на пулю.

Ну и цели как то помельче-ибо Суо это совсем не Эмбер

Опубликовано
Пожалуй 8/10 могу поставить. Главный вопрос теперь заключается в том стоит ли смотреть продолжение, или там такое УГ что будет только разочарование?
Лично я не рекомендую совсем. Рандомные смерти, бои на уровне эльфенлида(спецназовцы ходят толпой и этой же толпой сдыхают от шевеления пальцев контракторов), невнятная драма(от жрущих в слезах трапа и его сына у меня случился такой фейспалм, что неделю след оставался), ну и конечно же сюжет в стиле "ева wannabe". От атмосферы первой части осталось практически нихрена.
Опубликовано
Мы тут недавно на другом форуме обсуждали Ведьмака и вдруг меня осенило, что аналогия развития цикла та же. Сначала нам рассказывают историю о крутом убивце чудищ за деньгу, его похождения, годный цинизм и неплохой ненавязчивый философский подтекст и четкий стержень мировоззрения. А затем спустя 2 книги повествование переключается на Цири и нас задалбывают ее эмо-модами, драмой взросления и осознания своей судьбы, пафоса и соплей напускается в разы больше. 1 в 1 сюжет, только вместо Геральта Хэй, а вместо Цири Суо :D
  • 6 лет спустя...
Опубликовано

удивительно, конешно, считаешь такой себе темнее чорного вполне себе современным аниму, а оно 12 лет назад вышло.

да я сейчас от него дальше, чем был в 2006-ом от евангелиона, когда тот во весь рост уже считался мощной и уже устаревающей классикой.

странные чувства испытываешь, осознавая подобное.

белый полярный лисец.

ну да ладно.

а напомните, если кто есть ещё из помнящих, инь была слепая ведь? не та девушка-пианистка, из которой её форкнули, а сама инь.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

инь была слепая ведь?

@Напротив, я не смотрела аниму, но почитала холивары на эту тему(спецом для тебя), в общем, Инь была слепая.

Изменено пользователем Era (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Слишком явная грань между 1 и 2 сезоном. Мне он, в целом, понравился и тогда и сейчас, но так и не получается воспринимать его как продолжение. Слишком они разные. Как жаль, что нет 3 сезона)) Я бы на Хея и Инь смотрела, что бы там с ними не происходило.

tumblr-61779876cabe5d5550a6adcb40771598-

Изменено пользователем Mira5 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация