garlem Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 А еще ее можно каждый день просматривать и получать удовольствие ) Да и кормит ее не надо ^^)хорошую девушку тоже кармить ненадо она сама тебя накормит))) AsakuraV попахивает изменой)))) Цитата
AsakuraV Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 AsakuraV попахивает изменой))))Я не изменница, Я - революционерка! Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) Была Утена-революционерка, а теперь Асакура-революционерка. ))) AsakuraV расшифровывается как антипод-Сакура mk.5 ))))) Изменено 25 июня, 2007 пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Предлагаю устроить ему пышные похороны и выбрать другогоУгу, а для пущей торжественности, на костер Хокаге взойдет весь младший комсостав. Надо хотя бы попытатся найти нашего Хокажика. Цитата
AsakuraV Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 AsakuraV расшифровывается как антипод-Сакура mk.5 )))))Ха-ха, не угадал А-агитационная С-структура А - анбу (остальное - секретная информация:) шифровальный номер - 5 Но я серьезно говорила Цитата
AsakuraV Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) Угу, а для пущей торжественности, на костер Хокаге взойдет весь младший комсостав. Надо хотя бы попытатся найти нашего Хокажика.по моим источникам, хокаге реально отошел в мир иной (то бишь в реальность) и никакая реанимация не поможет, возвращаться не собирается Изменено 25 июня, 2007 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) Тогда мой вариант кандидата в депута.. то есть хокаге: Uola. :) Изменено 25 июня, 2007 пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования) Цитата
Beckham Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Люди, а почему у меня нет никакого титула? В тиме я давно, обсуждаю мангу и аниме, а титула нет. Цитата
garlem Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Тогда мой вариант кандидата в депута.. то есть хокаге: Uola. ;)подерживаю Цитата
euji Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Если Хокаге нет на форуме, то это не значит, что его нет с нами)) Цитата
Aaliyah Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 garlem, неужели меня и покормить сложно? :) Ну будим считать что у Хокаге отпуск) Цитата
garlem Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Aaliyah, я же незнаю , а может ты все мои припасы на зиму скушаешь?Скушаешь и скажешь: а идика ты опять к своей книжки)))) и что я делать буду?))) Цитата
Aaliyah Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 garlem, не, я тощая и на диетах вечно Могу тебе эротические истории рассказывать кстати Цитата
garlem Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Aaliyah, блин , а что тока расказывать? может театор кукол эротический устроишь видь в книжках то картинки есть... Цитата
Aaliyah Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 *почесала белокурую голову*это как, стриптиз чтоли? Цитата
garlem Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Aaliyah, заметь я тебя за язык не тянул, сама сказала как это)))) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 *почесала белокурую голову*это как, стриптиз чтоли?По-моему, это уже флуд какой-то маловменяемый. Давайте закругляться. Цитата
Alisa Fox Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Ну, боюсь, что за жену запинают (хотя это моя несбыточная мечта ^_^)а можно, я лучше буду не учеником (ученицей), а главной его фанаткой? можно-можно? и я успокоюсь (на время :)) Цитата
garlem Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 ты Шиноби , у шиноби немогут фанотеть))) приказ Хокаге и вот ты уже должна убить свернувшего с пути Хатаке Какаши))) Цитата
Brandon Hit Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Зачем сразу посылать девушку на такие сложные испытания? Цитата
Tenzin Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Поздравляю нашу Uola-sama c Днем Варенья))) Хочу пожелать ей здоровья, любви и успехов во всем! :rolleyes: И пожелать процветания деревни при ее правлении :lol: Цитата
garlem Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 (изменено) паздравляю нашего лидера ^_^ с днём рождения тебя, счастья и успехов Изменено 2 июля, 2007 пользователем garlem (смотреть историю редактирования) Цитата
Oro666 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Присоединяюсь к вышесказаным поздравлениям. Желаю чтоб у тя все было и тебе за это ниче не было. Цитата
Uola Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Так: ОГРОМНОЕ всем спасибо, тронута до глубины души... настолько что даже не буду пока спешить уходить на пенсию :) Ну, а теперь по теме. Решила вынести несколько предложений, замечаний и объявлений на обсуждение.1. Конкурс эмблемы все-таки хочу продолжить... (отчасти это связано с тем что хочу допинать нескольких людей в него включиться). 2. Подумываю сделать при приеме в тим более ...эээ.. строгий отбор, что-ли. Это на обсуждение. 3. Сегодняшний день натолкнул меня на идею вспомнить (при помощи своего архива, и яростного доставания бедного Хокаге) дату... примерную дату рождения тима, и начать отмечать это дело что-ли. Имхо... должно быть интересно. 4. Так же думаю пора бы нам организоваться на встречу. Пока в Москве... информационную рассылку по тиму я обеспечу, но вот план мероприятия пусть придумывает euji (ха, а ты думал отвертишься) 5... эээ... ну вроде пока все. Если что еще вспомню напишу... (о обещанном повышении помню.. проверяю кандидатов, но сами понимаете....время) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 2. Подумываю сделать при приеме в тим более ...эээ.. строгий отбор, что-ли. Это на обсуждение.Это как раз на тему вступительного экзамена, о котором уже столько говорилось. )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.