Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
 А еще ее можно каждый день просматривать и получать удовольствие ) Да и кормит ее не надо ^^)

хорошую девушку тоже кармить ненадо она сама тебя накормит)))

AsakuraV попахивает изменой))))

• Ответов 533
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Была Утена-революционерка, а теперь Асакура-революционерка. ))) AsakuraV расшифровывается как антипод-Сакура mk.5 ))))) Изменено пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Предлагаю устроить ему пышные похороны и выбрать другого

Угу, а для пущей торжественности, на костер Хокаге взойдет весь младший комсостав. Надо хотя бы попытатся найти нашего Хокажика.

Опубликовано
AsakuraV расшифровывается как антипод-Сакура mk.5 )))))

Ха-ха, не угадал А-агитационная С-структура А - анбу (остальное - секретная информация:) шифровальный номер - 5

Но я серьезно говорила

Опубликовано (изменено)
Угу, а для пущей торжественности, на костер Хокаге взойдет весь младший комсостав. Надо хотя бы попытатся найти нашего Хокажика.

по моим источникам, хокаге реально отошел в мир иной (то бишь в реальность) и никакая реанимация не поможет, возвращаться не собирается

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну, боюсь, что за жену запинают (хотя это моя несбыточная мечта ^_^)

а можно, я лучше буду не учеником (ученицей), а главной его фанаткой? можно-можно? и я успокоюсь (на время :))

Опубликовано

Так: ОГРОМНОЕ всем спасибо, тронута до глубины души... настолько что даже не буду пока спешить уходить на пенсию :)

Ну, а теперь по теме. Решила вынести несколько предложений, замечаний и объявлений на обсуждение.

1. Конкурс эмблемы все-таки хочу продолжить... (отчасти это связано с тем что хочу допинать нескольких людей в него включиться).

2. Подумываю сделать при приеме в тим более ...эээ.. строгий отбор, что-ли. Это на обсуждение.

3. Сегодняшний день натолкнул меня на идею вспомнить (при помощи своего архива, и яростного доставания бедного Хокаге) дату... примерную дату рождения тима, и начать отмечать это дело что-ли. Имхо... должно быть интересно.

4. Так же думаю пора бы нам организоваться на встречу. Пока в Москве... информационную рассылку по тиму я обеспечу, но вот план мероприятия пусть придумывает euji (ха, а ты думал отвертишься)

5... эээ... ну вроде пока все. Если что еще вспомню напишу... (о обещанном повышении помню.. проверяю кандидатов, но сами понимаете....время)

Опубликовано
2. Подумываю сделать при приеме в тим более ...эээ.. строгий отбор, что-ли. Это на обсуждение.

Это как раз на тему вступительного экзамена, о котором уже столько говорилось. ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация