Uola Posted April 4, 2007 Report Share Posted April 4, 2007 (edited) Название: [Naruto's fans Team] Описание сообщества: Тим созданный для поклонников аниме и манги Наруто Руководитель сообщества: allofanime Способ вступления:через личку Uola или euji Причиной закрытия предыдущей темы послужило желание создать более полный и правильный список участников, а так же иметь возможность его редактировать. Теперь список тех кто уже с нами (список все еще редактируется, вариант не окончательный) Верхушка:allofanime - Всеклановый Хокаге Совет Старейшин:Uola - зам. по доброте душевной и бессменная старейшина и организаторeuji - Старейшина Саннины:Shinde - Саннин, стратегический специалист ЯНБУЛерокс - сладкоголосый Саннин Джонины:Xsirt - Джоннин ака ещё не Саннин. Корюу - Первая ученица старейшины, джонин, командир ЯНБУMnY S O N I C garlem Чуунины:DragonflyТенилияКошак ШредингераLord Arhangel Ryuuga FroSTуРэйдзи WatariRitsukaManyak*DarkAngel* Генины:DaminitriLazycatМилаWatari aka ЖрицаAlucardDeidara-samaХиТораDiamond_DustФилюсиTёmskyRustikBerserK-Gats elf-kynМилаСагарыч - ? (числится в без вести пропавших)Xellos-kunПантэраrait0TenzinCirdanOro666ShoShin-neTakeshi-sandobrbli_dyxNight-san Ninelka Scarlett MuseHunterRitsuka AoyagiIISSAsakuraVShpion_AndreyТигрёнокEnjaКеманArikuFerreSAaliyahMonix Brandon HitMiraelAlucardIceColdgesperEuphoriaKarinJjgu4iy -DuNmEr- dio-samaDrDelete ALEXandr93LukVas Мася АкварелькaМашко-сама Kleo-samaSunBeamMrStitch-=Jane=-MelozoidUrAnPalxan Кроме этого:давний – вечный студентEinsam Beckham Йону Yukari За помощь в воспроизведении списка спасибо FroSTу Место сбора [Naruto's fans Team] вне форума:http://www.liveinternet.ru/images/attach/172/172912_naruto_team.gif ВСЕГДА ВАШ, СОВЕТ СТАРЕЙШИН! КОНКУРС Подумалось нам на досуге с Хокаге, что вроде все у нас в тиме хорошо, но чего-то нехватает. Подумали мы значит, подумали и решили что неплохо было бы нашей деревне создать себе эмблему (символ, герб - если кто пожелает). Затевается это все не просто так, а с большими планами в будущем, но о них я вам пока ничего не скажу... потом, сюрприз будет. А потому предлагаю участникам тима пофантазировать на эту тему. Работы можно отправлять мне на почту: uola@yandex.ru с пометкой "эмблема тима" или вывешивать в нашем дневнике. Лучшие из лучших не останутся без внимания!Всегда ваш, Совет Старейшин! p.s. Пара слов об элементарных требованиях к эмблеме:1. Она должна быть связана с миром Наруто!2. Не стоит использовать эмблемы уже существующие, постарайтесь придумать что-нибудь оригинальненькое. Не бойтесь фантазировать.3. По размеру особых ограничений нет, но если вы создаете большой рисунок присылайте мне пожалуйста его уменьшенную копию. (обращайте внимание на то, что и в таком виде рисунок должен смотреться интересно).ВСЕГДА ВАШ, СОВЕТ СТАРЕЙШИН! Edited October 29, 2007 by Uola (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uola Posted April 4, 2007 Author Report Share Posted April 4, 2007 (edited) Ну и первым сообщением в новой теме вновь принимаем пополнение MuseHunter - новый генин Edited April 4, 2007 by Uola (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
euji Posted April 4, 2007 Report Share Posted April 4, 2007 Правильное решение, благодаря которому должно стать намного легче вести тимовскую деятельность. Конечно полный список ща будет составить не так уж и легко, но увидеть его очень даже интересно)) (наверно стоит кому-то пройтись по главной теме раздела для поиска сотимовцев и внесения их в список или мож самому заняться этим, хмм)PS: эмм, Lazycat все еще генин? Имхо заслужил он повышения.PPS: чуунин Ritsuka теперь имеет ник Рюха (правда далеко не факт, что она появится на форуме, но всеравно, хоть ссылку на профиль можно будет дать правильную) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tenzin Posted April 4, 2007 Report Share Posted April 4, 2007 Очень рад обновлению темы и появлению в списке ниндзей! :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uola Posted April 5, 2007 Author Report Share Posted April 5, 2007 Правильное решение, благодаря которому должно стать намного легче вести тимовскую деятельность. Конечно полный список ща будет составить не так уж и легко, но увидеть его очень даже интересно)) (наверно стоит кому-то пройтись по главной теме раздела для поиска сотимовцев и внесения их в список или мож самому заняться этим, хмм)PS: эмм, Lazycat все еще генин? Имхо заслужил он повышения.PPS: чуунин Ritsuka теперь имеет ник Рюха (правда далеко не факт, что она появится на форуме, но всеравно, хоть ссылку на профиль можно будет дать правильную)Lazycat, заслужил, и не только он.. поэтому скоро будет новый массовый апдейт."кому-то пройтись по главной теме раздела " - если хочешь, можешь - займись. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кошак Шредингера Posted April 5, 2007 Report Share Posted April 5, 2007 Добрый дух в списке числится дважды. Ошибка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tenzin Posted April 5, 2007 Report Share Posted April 5, 2007 Uola можно к тебе такой вопрос: ты если в Питер приезжаешь не будешь устраивать сходки питерских нарутоманов? :rolleyes: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uola Posted April 5, 2007 Author Report Share Posted April 5, 2007 (edited) Кошак Шредингера, опячатка... спасибо что поправил.Tenzin, в Питере бываю не то чтобы часто, но регулярно... А что есть желание собраться? Я лично ничего против не имею, можно будет организовать!p.s. В принципе к Москвичам вопрос тоже относится? Edited April 5, 2007 by Uola (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oro666 Posted April 5, 2007 Report Share Posted April 5, 2007 Да в Москве неплохо было бы организовать встречу Нарутоманов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tenzin Posted April 5, 2007 Report Share Posted April 5, 2007 Tenzin, в Питере бываю не то чтобы часто, но регулярноПросто ты вроде на пати хочешь 14 приехать думал, если народ выявит желание то можно было собраться. Поболтать о планах развития нашей великой деревни и вообще! :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uola Posted April 6, 2007 Author Report Share Posted April 6, 2007 Просто ты вроде на пати хочешь 14 приехать думал, если народ выявит желание то можно было собраться. Поболтать о планах развития нашей великой деревни и вообще! :mellow:14 теперь уже вряд ли.. я конечно попробую вырваться, но так как сама ничего обещать не могу, планировать что-то на это время думаю не стоит. Проще назначить какой-то конкретный день, например в мае, к которому я подведу свои планы и приеду, мы и соберемся. p.s. Народ ни кто не хочет заняться полезным делом и подобрать ссылочки под эту тему?Т.е. где можно скачать музыку кроме перечисленных у теме про ссылки сайтов. От себя могу начать с этой: http://nipponsei.minglong.org/tracker/. p.s.s. Да и вообще ни у кого интересных ссылок кроме уже известных на примете нету? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Takeshi-san Posted April 7, 2007 Report Share Posted April 7, 2007 (edited) Если кому интересна ролёвка по Наруто - Убитая ссылкаСам там... Edited April 7, 2007 by Йожег-тян убрал ссылку (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Йожег-тян Posted April 7, 2007 Report Share Posted April 7, 2007 (edited) [mod]Takeshi-san,У нас не разрешаются ссылки на другие аниме-форумы, тем более, что и ролёвок там нет. Посему - предупреждение.[/mod] Edited April 7, 2007 by Йожег-тян (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tenzin Posted May 4, 2007 Report Share Posted May 4, 2007 Поздравляю нашего джонина S O N I C с Днем Варенья! ^_^ И пожелать ему всего хорошего, доброго и пушистого! :D А также здоровья и успехов во всем! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кошак Шредингера Posted May 7, 2007 Report Share Posted May 7, 2007 С опозданием, но присоединяюсь к хэппибёздэвским поздравлениям. :huh: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uola Posted May 7, 2007 Author Report Share Posted May 7, 2007 (edited) Нагло присоединяюсь к поздравлениям :huh:S O N I C расти большим, глядишь и кресло Хокаге уже не за горами :P А так же: К нам присоединились новые генины IISS и AsakuraV И объявляется конкурс на эмблему для тима! р.s. Возвращаясь к разговору о сборе в Питере и в Москве... кому интересно отзовитесь... будем организовывать :))) p.s.s. Новая раздача чинов и должностей намечается на конец месяца.. есть время проявить себя, не упустите свой шанс :) Edited May 7, 2007 by Uola (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кошак Шредингера Posted May 8, 2007 Report Share Posted May 8, 2007 Если в Питере будет какое-либо собрание, то с удовольствием приму участие. ))) А какие требования к эмблеме тима? :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
euji Posted May 8, 2007 Report Share Posted May 8, 2007 Новый генин - Shpion_Andrey Кошак Шредингера, по ссылке все написано, но главное - это связь с нарутовским миром само собой)Uola, ну, всегда "за" встречу в Москве, заодно дааавно Хокаге не видел)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uola Posted May 8, 2007 Author Report Share Posted May 8, 2007 (edited) А какие требования к эмблеме тима? :lol:Требований особых нет... кроме выше перечисленных...За этим предпологается что-то что сможет стать символом нашего тима. Эдаким гербом и торговой маркой в одном лице euji , а кто в этом виноват? Edited May 8, 2007 by Uola (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oro666 Posted May 8, 2007 Report Share Posted May 8, 2007 Встреча в Москве неплохая идея. Можно на выходных замутить. Где нить в субботу часиков в 16:00. Остаецо ток место определить ну и чтоб народ поддержал мысль. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tenzin Posted May 9, 2007 Report Share Posted May 9, 2007 Я тоже не против собраться в Питере, тока скажите заранее! :) Начал думать над гербом! :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oro666 Posted May 10, 2007 Report Share Posted May 10, 2007 (edited) Ну вобщем что по поводу встречи в Москве. Еси есть такое желание. То можно встретицо в субботу 19 мая на Пушкинской в центре зала в 18:00 ждем как обычно 20 минут. Кто хочет приходите. мой телефон есть в профиле и аська тоже. Вопросы будут пишите. Edited May 10, 2007 by Oro666 (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
давний Posted May 10, 2007 Report Share Posted May 10, 2007 Я за Питерскую встречу;) Ибо сам там обитать пытаюсь. Насчет эмблемы я пас, т.к. не художник не разу. Насчет всех повышений и т.д. оставьте меня пожалуйста студентом академии, или выпускником, или завалившим экзамен и т.д. Ведь звание это фикция,главное это состояние души и мироощущение:o А мне по большому счету всеравно до званий, но что бы не быть некорректным по отношению к другим, мне хотелось бы обладать самым мелким из возможных званий. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кошак Шредингера Posted May 11, 2007 Report Share Posted May 11, 2007 но что бы не быть некорректным по отношению к другим, мне хотелось бы обладать самым мелким из возможных званий.Как самокритично... ) Нельзя так, нужно стремиться к большему. ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uola Posted May 13, 2007 Author Report Share Posted May 13, 2007 Oro666 - если 19-го, то это увы без меня... ибо мне предстоит тяжелый семейный праздник... давний - ну ниже - не выше, ниже это когда хотите... могу даже пару раз на второй год оставить :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts