magicmaster Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 А много в каких аниме _Любовь_Главного_Героя_ умирает? Цитата
Barnett Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) А много в каких аниме _Любовь_Главного_Героя_ умирает?Чёрный кот, Ковбой Бибоп,.. если покопаться в памяти то можно найти. Но я бы не назвал это "фишкой" Гурена. Тут, тем более дважды это показано: Спойлер:Одна из ГГ теряет свою любовь - Камину, ну и сам Симон теряет. Во всяком случае я не фанат такого драматизма. Изменено 8 июня, 2010 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
magicmaster Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Я просто к тому, что таких аниме не очень много, что тоже положительно характеризует Гурен Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Кстати Реанимедия так и не выпустила подарочный набор Лагана.. к чему бы это.Вы так говорите, как будто они никогда его не выпустят. Штампы - это не всегда плохо. Но я уже давно перестал пытаться вас в чём-то переубедить, поэтому думайте, что хотите. Цитата
byakkoya Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 ByakkoyaВ Гурене только Камина был оригинален, остальные герои до жути шаблонны. а разве Камины недостаточно, чтобы признать ТТГЛ выдающимся сериалом?Хотя нет, лично мне еще и Вирал запомнился. Также довольно своеобразный персонаж. Цитата
Barnett Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Штампы - это не всегда плохо.А я говорю, что это плохо? Просто сам Гурен меня разочаровал - ничего более.Но я уже давно перестал пытаться вас в чём-то переубедитьИ не надо. Высказаться могут все и всегда, любое мнение имеет право на существование. Главное не гнобить тех, кто не согласен с Вами (это по-детски и глупо).Вы так говорите, как будто они никогда его не выпустят.Давно не заходил в их магазин, но помню что в новостях (давнишних) всё ещё висела информация о коллекционке. Так что не утверждаю, но несколько удивлён.а разве Камины недостаточно, чтобы признать ТТГЛ выдающимся сериалом?Первые 8 серий? Угу, достаточно. Но грустно. Начал смотреть скептически, потом пребывал в восхищении, что надо же, ушли от маленького забитого мальчика, превращающегося в супер-спасителя галактик, а в восьмой серии как в душу наср.. здравствуй сопливый мальчик, который начинает путь настоящего мужчины... бла-бла.. я перед этим Эврику смотрел и понял что на второго такого мальчика меня просто не хватит.. Изменено 8 июня, 2010 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 И не надо. Высказаться могут все и всегда, любое мнение имеет право на существование. Главное не гнобить тех, кто не согласен с Вами (это по-детски и глупо).Ну вот и славно. Let's agree to disagree. Давно не заходил в их магазин, но помню что в новостях (давнишних) всё ещё висела информация о коллекционке. Так что не утверждаю, но несколько удивлён.По словам Фильченко из недавнего интервью, они хотят вложить в коллекционку как можно больше плюшек, поэтому не хотят с ней торопиться. Главное, что обещают в этом году. Цитата
Barnett Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Главное, что обещают в этом году.Ясно, спасибо за информацию. Сам её жду, но скорее по инерции, люблю красивые издание, да и есть всё же серии в Лагане, которые с удовольствием гляну. Цитата
Ewan Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Интересно , добавят ли бонус ? Просто помнится , был такой себе Bonus Edition с дополнительными сценами фансервисного характера. Лицезреть сие чудо у меня не получилось , может на этот раз повезёт ? Цитата
H1tman Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Подскажите пожалуйста где взять караоке сабы для OP/ED'ов. И пожалуйста без троллинга. Цитата
Берн-чан Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 В кои-то веки посмотрел этот вин. Мегапафосно, но эпично =) Доставило просто спирально =) 10/10 моему 174-му завершенному тайтлу =) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Мегапафосно, но эпичноПочему "но"? Цитата
Берн-чан Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Певец Белой Прямой, слишком много пафоса не всегда есть хорошо. Цитата
Kaizer Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Много эпичности тоже)))) Цитата
АпельсинКа Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Да, без пафоса никуда и без масштабных сражений, с обязательными диалогами и сомнениями. без этого никуда. Если честно, не знаю, каким макаром они отстроили такой супер-современный мегаполис через 7 лет после того, как вылезли из пещер. Это уж сообще из области большой фантастики. Так что условно сериал можно разделить на 2 части, перва для меня более интересная и веселая. Вирал - любимый герой, у Камины пафос льется через край) Цитата
Берн-чан Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 @АпельсинКа, это ж спиральная мощь, вот и выстроили))) думаешь, чего их антиспиралы так боялись? ))) 1 Цитата
Ями Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Посмотрела первые 4 или 5 серий и...и забыла, потом где-то через месяц (когда нечего было смотреть) нашла и решила досмотреть. И меня затянуло! Но блин, так было обидно, что герой (можно сказать из-за которого я продолжила смотреть) умирает и тогда я обиделась на сценаристов и решила не смотреть, но все же не выдержала и через пару дней продолжила, я поняла, что смерть его была задумана не просто так, он жил в сердцах других и о нем частенько вспоминали, думали, как бы поступил он, а от его фразы, которую потом использовали другие, у меня были мурашки. Начало было веселое, особенно мне понравилась серия про горячие источники) А еще, когда они построили город, я вспомнила, что подруга (пару месяцев назад) рассказывала мне весь сюжет(хорошо, что у меня плохая память^^) Еще конечно странно, как это они построили такой город за 7 лет; да еще они развили технологии. Последние серии сумасшедшие, они трансформировались (или как это называлось) во все, что можно =.=" ааа - слияние же. Особенно бред был когда выяснилось, что кротосвин или свинокрот обладает большой спиральной силой Оо Ах да, Симон вырос таким красавцем Оо да и Ниа похорошела. Она мне кстати не нравилась ни внешне ни характером и это облако вместо волос да и голос ее раздражал:\ Еще было Китана жалко( Походу, кто целует Юкко умирает...Т.Т Цитата
Xarlamov Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Gurren Lagann Gets Stage Play in Tokyo in Octoberhttp://officeendless.com/sp/gurrenlagann/common/images/main_img.jpg Театральная постановка што-ли будет... :unsure: Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Именно так Stage Play и переводится, да. Я надеюсь, в их театре широкая сцена. Цитата
Agonist Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Я надеюсь, в их театре широкая сцена. А не то галактика не влезет?) 1 Цитата
Sn@ke Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Таки посмотрел данный сериал.Рисовка, персонажи, динамичность и музыка очень понравились, в отличии от наркоманского сюжета.То-что Симон тут главный герой было очевидно с самого начала, а то-что Камину с сюжета подвинут в сторону причем скорее всего со смертельным исходом было понятно примерно после 2-й серии. Собственно смерть Камины не огорчила ибо была ожидаема, единственное огорчила на тот момент затянувшаяся депрессия Симона, думал придет в себя и станет тем гг каким должен быть намного раньше, далее все было интересно вплоть до начала второй половины истории, ну и тут наступило жестокое разочарование тема "проблем с управлением мира после победы" раскрыта мягко говоря хреново, а дальше вообще идет адовая наркомания швыряния галактиками и прочее прочее, на фоне бездарно погибали второстепенные персонажи при этом авторы даже их героическую смерть нормально показать не смогли, ну и концовка вообще финиш, опять же после такой наркомании было ясно что обычного хэппи энда не будет и на свадьбе что-то случится... Случилось новоиспеченная женушка исчезла, а Симон грустно посетовал что ничего сделать не мог... МДА, сколько же до этого было понтов о том-что спасет обеих(вселенную и Нию), а в итоге в обеих случаях герой просто самоустранился, не стал спасать ни жену ни вселенную оставив ее на других...Сам эпилог смотрелся более чем неуместно.В общем имхо нужно было заканчивать сериал практически сразу после победы над спиральным королем, далее эпилог с отстроенным городом самоустранившися от власти симоном и т.п. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) На оффициальном твиттерском канале появился линк на сайт, где пока что написано "Сoming Soon". Какие-либо идеи, что это может быть? Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Plotcay Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Пачинко. http://www.gurren-lagann-ps.jp/pspachinko slot. Цитата
Mad1van Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) Это было ШИКАРНО! Посмотрел на одном дыхании за пару дней. Какой сюжет, персонажи, графон, музыка. Всё на высоте. Какой же я дурак был, что дропнул его лет 5 назад. Но блин... Нельзя же так просто взять и выпилить топ няшу, Нию. А главспасителя вселенной оставить в одиночестве бомжевать, вместо того, чтобы, как обычно, пытаться сделать невозможное и попытаться вернуть Нию. зы. Не знаю почему, но после Гуррен-Лаганн почему-то захотелось в очередной раз пересмотреть Эврику. :!: Изменено 8 сентября, 2017 пользователем mad1van (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.