Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А много в каких аниме _Любовь_Главного_Героя_ умирает?

Чёрный кот, Ковбой Бибоп,.. если покопаться в памяти то можно найти. Но я бы не назвал это "фишкой" Гурена. Тут, тем более дважды это показано:

Спойлер:
Одна из ГГ теряет свою любовь - Камину, ну и сам Симон теряет
. Во всяком случае я не фанат такого драматизма. Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати Реанимедия так и не выпустила подарочный набор Лагана.. к чему бы это.

Вы так говорите, как будто они никогда его не выпустят.

Штампы - это не всегда плохо. Но я уже давно перестал пытаться вас в чём-то переубедить, поэтому думайте, что хотите.

Опубликовано
Byakkoya

В Гурене только Камина был оригинален, остальные герои до жути шаблонны.

а разве Камины недостаточно, чтобы признать ТТГЛ выдающимся сериалом?

Хотя нет, лично мне еще и Вирал запомнился. Также довольно своеобразный персонаж.

Опубликовано (изменено)
Штампы - это не всегда плохо.

А я говорю, что это плохо? Просто сам Гурен меня разочаровал - ничего более.

Но я уже давно перестал пытаться вас в чём-то переубедить

И не надо. Высказаться могут все и всегда, любое мнение имеет право на существование. Главное не гнобить тех, кто не согласен с Вами (это по-детски и глупо).

Вы так говорите, как будто они никогда его не выпустят.

Давно не заходил в их магазин, но помню что в новостях (давнишних) всё ещё висела информация о коллекционке. Так что не утверждаю, но несколько удивлён.

а разве Камины недостаточно, чтобы признать ТТГЛ выдающимся сериалом?

Первые 8 серий? Угу, достаточно. Но грустно. Начал смотреть скептически, потом пребывал в восхищении, что надо же, ушли от маленького забитого мальчика, превращающегося в супер-спасителя галактик, а в восьмой серии как в душу наср.. здравствуй сопливый мальчик, который начинает путь настоящего мужчины... бла-бла.. я перед этим Эврику смотрел и понял что на второго такого мальчика меня просто не хватит..

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И не надо. Высказаться могут все и всегда, любое мнение имеет право на существование. Главное не гнобить тех, кто не согласен с Вами (это по-детски и глупо).

Ну вот и славно. Let's agree to disagree.

Давно не заходил в их магазин, но помню что в новостях (давнишних) всё ещё висела информация о коллекционке. Так что не утверждаю, но несколько удивлён.

По словам Фильченко из недавнего интервью, они хотят вложить в коллекционку как можно больше плюшек, поэтому не хотят с ней торопиться. Главное, что обещают в этом году.

Опубликовано
Главное, что обещают в этом году.

Ясно, спасибо за информацию. Сам её жду, но скорее по инерции, люблю красивые издание, да и есть всё же серии в Лагане, которые с удовольствием гляну.

Опубликовано
Интересно , добавят ли бонус ? Просто помнится , был такой себе Bonus Edition с дополнительными сценами фансервисного характера. Лицезреть сие чудо у меня не получилось , может на этот раз повезёт ?
  • 6 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Да, без пафоса никуда и без масштабных сражений, с обязательными диалогами и сомнениями. без этого никуда. Если честно, не знаю, каким макаром они отстроили такой супер-современный мегаполис через 7 лет после того, как вылезли из пещер. Это уж сообще из области большой фантастики. Так что условно сериал можно разделить на 2 части, перва для меня более интересная и веселая. Вирал - любимый герой, у Камины пафос льется через край)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Посмотрела первые 4 или 5 серий и...и забыла, потом где-то через месяц (когда нечего было смотреть) нашла и решила досмотреть. И меня затянуло! Но блин, так было обидно, что герой (можно сказать из-за которого я продолжила смотреть) умирает и тогда я обиделась на сценаристов и решила не смотреть, но все же не выдержала и через пару дней продолжила, я поняла, что смерть его была задумана не просто так, он жил в сердцах других и о нем частенько вспоминали, думали, как бы поступил он, а от его фразы, которую потом использовали другие, у меня были мурашки. Начало было веселое, особенно мне понравилась серия про горячие источники) А еще, когда они построили город, я вспомнила, что подруга (пару месяцев назад) рассказывала мне весь сюжет(хорошо, что у меня плохая память^^) Еще конечно странно, как это они построили такой город за 7 лет; да еще они развили технологии. Последние серии сумасшедшие, они трансформировались (или как это называлось) во все, что можно =.=" ааа - слияние же. Особенно бред был когда выяснилось, что кротосвин или свинокрот обладает большой спиральной силой Оо Ах да, Симон вырос таким красавцем Оо да и Ниа похорошела. Она мне кстати не нравилась ни внешне ни характером и это облако вместо волос да и голос ее раздражал:\ Еще было Китана жалко( Походу, кто целует Юкко умирает...Т.Т
  • 2 года спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Таки посмотрел данный сериал.

Рисовка, персонажи, динамичность и музыка очень понравились, в отличии от наркоманского сюжета.

То-что Симон тут главный герой было очевидно с самого начала, а то-что Камину с сюжета подвинут в сторону причем скорее всего со смертельным исходом было понятно примерно после 2-й серии. Собственно смерть Камины не огорчила ибо была ожидаема, единственное огорчила на тот момент затянувшаяся депрессия Симона, думал придет в себя и станет тем гг каким должен быть намного раньше, далее все было интересно вплоть до начала второй половины истории, ну и тут наступило жестокое разочарование тема "проблем с управлением мира после победы" раскрыта мягко говоря хреново, а дальше вообще идет адовая наркомания швыряния галактиками и прочее прочее, на фоне бездарно погибали второстепенные персонажи при этом авторы даже их героическую смерть нормально показать не смогли, ну и концовка вообще финиш, опять же после такой наркомании было ясно что обычного хэппи энда не будет и на свадьбе что-то случится... Случилось новоиспеченная женушка исчезла, а Симон грустно посетовал что ничего сделать не мог... МДА, сколько же до этого было понтов о том-что спасет обеих(вселенную и Нию), а в итоге в обеих случаях герой просто самоустранился, не стал спасать ни жену ни вселенную оставив ее на других...

Сам эпилог смотрелся более чем неуместно.

В общем имхо нужно было заканчивать сериал практически сразу после победы над спиральным королем, далее эпилог с отстроенным городом самоустранившися от власти симоном и т.п.

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

На оффициальном твиттерском канале появился линк на сайт, где пока что написано "Сoming Soon".

Какие-либо идеи, что это может быть?

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Это было ШИКАРНО! Посмотрел на одном дыхании за пару дней. Какой сюжет, персонажи, графон, музыка. Всё на высоте. Какой же я дурак был, что дропнул его лет 5 назад. Но блин...

Нельзя же так просто взять и выпилить топ няшу, Нию. А главспасителя вселенной оставить в одиночестве бомжевать, вместо того, чтобы, как обычно, пытаться сделать невозможное и попытаться вернуть Нию.

зы. Не знаю почему, но после Гуррен-Лаганн почему-то захотелось в очередной раз пересмотреть Эврику. :!:

Изменено пользователем mad1van (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация