Moku Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Это так в манге написано или в аниме говорится (до 10 серии такого нет) или это ваша математика такая? Хмм.. а Раки значит вкусным был, в первой серии у йомы по нему слюни бежали...Это говорится в манге. Даже не знаю. Возможно свою роль сыграло то, что это был низкоуровневый Йома и ему сложнее найти еду? :) Цитата
Barnett Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Насчет аниме уже не помню, но в манге точно говорится. Да и математически просто подсчитать: Тереза наполовину йома, Клер наполовину Тереза, то есть, в Клер всего 1/4 йомы.Не могу согласиться с математической точки зрения. Но раз в манге так написано то не спорю. Однако я тогда пребываю в недоумении, причём полном.1. Человек слабее йома - факт, один на один никак.2. йома слабее клэймор, которая только наполовину йома, наполовину человек.3. Клэймор слабее Пробудившегося, клеймор высвободивший полную свою силу (силу йома).Поправьте меня там где я ошибся ибо математически ничего не сходится...И уж подавно...4. Клэр на 1/4 йома может превзойти Пробудившегося?! :) 5. Ну особая статья это Раки, умудрился порезать Офелию, №4(!).Ну не вкупаю я в такую математику, это прям какие-то случайные числа, а теория вероятности выписывает невероятные кренделя!Логика ты где! Ау! Кто-нибудь может мне разложить по полочкам такую неприглядную картину? Или дальше всё разъяснят? Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 3. Клэймор слабее Пробудившегося, клеймор высвободивший полную свою силу (силу йома).4. Клэр на 1/4 йома может превзойти Пробудившегося?!Ну, вообще-то, это зависит еще от способностей, опыта, наличия мозгов и других мелких факторов.5. Ну особая статья это Раки, умудрился порезать Офелию, №4(!).Да брось, она наверняка с ним играла. Она сама - особая статья) Цитата
Moku Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Не могу согласиться с математической точки зрения. Но раз в манге так написано то не спорю. Однако я тогда пребываю в недоумении, причём полном.1. Человек слабее йома - факт, один на один никак.2. йома слабее клэймор, которая только наполовину йома, наполовину человек.3. Клэймор слабее Пробудившегося, клеймор высвободивший полную свою силу (силу йома).Поправьте меня там где я ошибся ибо математически ничего не сходится...И уж подавно...4. Клэр на 1/4 йома может превзойти Пробудившегося?! :) 5. Ну особая статья это Раки, умудрился порезать Офелию, №4(!).Ну не вкупаю я в такую математику, это прям какие-то случайные числа, а теория вероятности выписывает невероятные кренделя!Логика ты где! Ау! Кто-нибудь может мне разложить по полочкам такую неприглядную картину? Или дальше всё разъяснят?1)так2)пробудившиеся и клеймор - это две разные стороны медали, у клеймор главная часть - человеческая, у пробудившихся - йомы. Т.е. потенциально клейморы так же сильны как и пробудившиеся, но они не могут использовать свою силу полностью - иначе они авакнутся.4)Как говорит Мирия в 11-й серии, Клэр уже авакнулась. К тому же ещё не было показано как она превзойдёт - у неё будет своеобразный левел ап.5)Она дала ему себя порезать - не ожидала. Цитата
Barnett Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) Ну, вообще-то, это зависит еще от способностей, опыта, наличия мозгов и других мелких факторов.Способности, как я говорил, вытекают из потенциала, точнее говоря завися от него.№2-5 были просто разорваны Присцилой у которой ни опыта, ни мозгов, ни мелких факторов.. Всё упёрлось в потенциал! А следовательно её потенциал просто перекрыл их способности, потенциал, опыт, мозги и др. факторы.. даже не на 100%, а больше.. Допустим №1, будь повнимательнее, может и продержалась бы какое-то время, в итоге либо Пробуждение, либо смерть.. Хотя это так, размышления вслух.. Наверно, я то только картинки в манге смотрел :)Да брось, она наверняка с ним играла. Она сама - особая статья) 4)Как говорит Мирия в 11-й серии, Клэр уже авакнулась. К тому же ещё не было показано как она превзойдёт - у неё будет своеобразный левел ап.А вот это уже интересно и вполне может оправдать дальнейший рост, мол есть та, кто над законами парит, а точнее та кто оправдал ожидания организации.. а как на счёт спойлеров с Раки, которому в противники пророчат Пробуждённого?! Или он человек до некоторых пор? Изменено 16 июня, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 №2-5 были просто разорваны Присцилой у которой ни опыта, ни мозгов, ни мелких факторов.. Всё упёрлось в потенциал! А следовательно её потенциал просто перекрыл их способности, потенциал, опыт, мозги и др. факторы.. даже не на 100%, а больше.. Допустим №1, будь повнимательнее, может и продержалась бы какое-то время, в итоге либо Пробуждение, либо смерть.. Хотя это так, размышления вслух..В манге должен быть читер, которого сможет замочить изначальный лузер, это традиция.№1 ее бы на куски порубала (даже авакнувшуюся), если бы не стала такой доброй (в этом вина Клер и об этом говорится в манге). а как на счёт спойлеров с Раки, которому в противники пророчат Пробуждённого?! Или он человек до некоторых пор?Пока это лишь домыслы фанатов. Цитата
euji Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 А если сравнивать потенциал Присциллы и Клэр, то понятно почему Клэр последняя)) Это я к тому, что пока не видно ничего, чтобы говорило о Терезиной силе в ней) Ну кроме способности чтения йоки, которая и то не развита еще (и всеравно которая как я считаю развилась только для битвы с Присциллой, а не потому что принадлежала Терезе)) Конечно не спорю, мож пробудится еще (даже должно пробудиться, чтоб доказать что Тереза внутри чтото да значит), но судя по манге Клэр больше пользуется не внутренними силами, а "подарками", пока по крайней мере) Barnett, про Раки и "защищать")) Я исхожу из его желаний быть полезным и делать чтото для дорогого человека, имхо тока поэтому он становится сильнее и наверняка станет) Другое дело, что не верю что это у него получится оставшись человеком, как и не верю, что он станет сильнее Клэр) Ну а про Изли, он настолько силен, что пока шансы победить его есть тока у Присциллы наверно, но она с ним тоже Цитата
Moku Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Согласен с Ellaya_dw - Раки, как соперник даже хоть сколько-нибудь сильной Клеймор - это бред. А вот это уже интересно и вполне может оправдать дальнейший рост, мол есть та, кто над законами парит, а точнее та кто оправдал ожидания организации.Если я правильно понял, что вы имеете в виду, то нет. :) Там несколько по другой дорожке развитие Клэр как персонажа, да и всего сюжета пойдёт. :wub: Серии через 2 в аниме покажут. Цитата
Barnett Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 №1 ее бы на куски порубала (даже авакнувшуюся)Да Тереза просто уникум.Хотел узнать трактовку слов Рубеля: "Нынешние №1 и №2 тоже очень сильные".В сравнении с кем? С Клэр или с Терезой? Сдаётся мне что нет того кто мог бы сравнится с самой сильной Клеймор... :) Цитата
Eskafolon Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Я исхожу из его желаний быть полезным и делать чтото для дорогого человека, имхо тока поэтому он становится сильнее и наверняка станет) Другое дело, что не верю что это у него получится оставшись человеком, как и не верю, что он станет сильнее Клэр) Ну а про Изли, он настолько силен, что пока шансы победить его есть тока у Присциллы наверно, но она с ним тожеНууу незнаааююю.Клэр читает Ауру Ёки.А Раки всётаки человек.Максимум его уровень это Кларис.На защитника никак не тянет. Эска Цитата
euji Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Eskafolon, не тянет, но Изли тож не простой учитель)))Barnett, тут скорее их сравнивают с самыми-самыми, то есть с Эбисанал Ванс (эмм..). Цитата
Eskafolon Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) Хотел узнать трактовку слов Рубеля: "Нынешние №1 и №2 тоже очень сильные".В сравнении с кем? С Клэр или с Терезой? Сдаётся мне что нет того кто мог бы сравнится с самой сильной Клеймор... Алисия и Бэт особый случай.Незнаю с кем он их сравнивал, но у Клэр на данный момент даже в проекте нету той мощи чтоб с ними хотябы сравниться.И у Терезы тоже. Как никак их сохдали для уничтожения Присцыллы. Эска Изменено 16 июня, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 МелифароДа не я спойлеры почитал, я знаю куда сюжет дует.. :)Я имел ввиду, что Если Клэр "авакнулась", но не потеряля человечность, то это именно то чего хотели добиться в организации (это опять же из спойлеров). Я пока только подозреваю организацию в грязных играх и в бесчеловечности (как врямом так и обратном смысле). О их намерениях черпаю инфу из спойлеров.. :wub: eujiВы упустили ещё момент первой встречи Мирии с Клэр. Мирия тогда почувствовала очень мощную ауру вокруг Клэр, ну или силу так сказать. Это то и есть Потенциал, который пока спрятан в крови Клэр, но найдёт выход со временем, я так думаю. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Хотел узнать трактовку слов Рубеля: "Нынешние №1 и №2 тоже очень сильные".Вместе-они сила!)Максимум его уровень это Кларис.Я бы еще сюда добавила №40. Он ее чисто психологически победит (с ее-то самомнением), потому как сомневаюсь что Раки сейчас выглядит таким же хлюпиком. (ну ладно, не нравится мне она...) Цитата
Moku Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) Кстати, в разных переводах авакнувшихся называют по разному: Awakened ones и Abyssal ones, это так или я что-то путаю? И если так, то может кто-нибудь знает как правильнее? Я имел ввиду, что Если Клэр "авакнулась", но не потеряля человечность, то это именно то чего хотели добиться в организации (это опять же из спойлеров).Как я сейчас вижу организацию, два овоща им импонируют больше, чем несколько человечных пробуждённых. :) Изменено 16 июня, 2007 пользователем Мелифаро (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Мелифаро, Первые - обычные Клейморы, а вторые - №1. Цитата
euji Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Barnett, да, и правда)) Значит тем более чтото будет в будущем)Мелифаро, это разные существа, скажем так)))) Abyssal ones всего 3, если не причислять еще некоторых) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Как я сейчас вижу организацию, два овоща им импонируют больше, чем несколько человечных пробуждённых.Они лишь НАПОЛОВИНУ пробужденные, тем более каждая со своими мозгами. Цитата
Barnett Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 EskafolonХотите сказать, что если они Пробудятся, то и Присцила будет выглядеть бледно? Хмм.. я так понял что №1и2 не так уж и сильны, а выходит что... А собственно что выходит... Кстати, вчера мне нашептали что второй сезон аниме уже заявлен.. :) Пока правда не нашёл подтверждения этому.. :wub: Цитата
Moku Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) Они лишь НАПОЛОВИНУ пробужденныесути дела не меняет. Изменено 16 июня, 2007 пользователем Мелифаро (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Кстати, вчера мне нашептали что второй сезон аниме уже заявлен..Я тоже могу сказать что будет второй-третий-четвертый сезон - мне не сложно) сути дела не меняет.А вторая половина моей фразы очень даже меняет) Цитата
Barnett Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Я тоже могу сказать что будет второй-третий-четвертый сезон - мне не сложно)А вторая половина моей фразы очень даже меняет)Одно дело, возможно, наверно, должен быть и другое - заявлен! Если в первом случае всё под большим вопросом, то во втором - факт. Конечно при условии, что это имеет место. Цитата
Moku Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 А вторая половина моей фразы очень даже меняет)неа :P Я же написал про двух овощей. ;) Как мне жалко тех, кто только начал смотреть, а уже зашёл в эту тему. Тут уже практически весь сюжет рассказан. :) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Одно дело, возможно, наверно, должен быть и другое - заявлен! Если в первом случае всё под большим вопросом, то во втором - факт. Конечно при условии, что это имеет место.Только если пустят филлеры. Как мне жалко тех, кто только начал смотреть, а уже зашёл в эту тему. Тут уже практически весь сюжет рассказан.Я ж предлагала предупреждение вывесить под названием) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.