Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как он себя покажет?

Для ответа на этот вопрос точно надо читать мангу.

Спойлер:
Потому что в аниме он в итоге не проявил себя никак.

Разве что спас в конце Присси.

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
А мужики все какие-то уроды получаются, ну , кроме Ригальда-Льва.

Не правда. Все обитатели бездны красивы. А пробуждённые раз на раз не приходится, не зависимо от пола.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Все обитатели бездны красивы.

Ну, в аниме их (кроме Рифул,кажется) почти и не видать. Повторюсь и извиняюсь, с мангой не знакома.

Из обычных пробудившихся по аниме запомнились женщины-змеи, бабочки, что-то драконо- и фавно-подобное и т.п. А мужики-то всё больше ящеры да гориллы...

Опубликовано (изменено)
А мужики-то всё больше ящеры да гориллы...

Спойлер:
Изли — няшная лошадка.
Как он себя покажет?

Спойлер:
Его съедят.
Изменено пользователем bnsfg (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Спасибо за информацию!

(извините, инет какое-то время отсутствовал, отредактировано)

Спойлер:
Ну, значит , ещё и вкусный :lol: Конина из бездны - это хорошо, но это в манге, опять же...
Изменено пользователем Spinster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Осталось досмотреть три серии (ммм, смак^_^ ).

Пеняю себя за то что не смотрел раньше и за то,что отошел от своего привычного графика просмотра (2-4 серии в день) и взахлёб ''сьел'' 18 серий подряд.

Этот мульт нужно смаковать как дорогое красное полусладкое)

Картинка: 4+

Музыка: 5

Сюжет: 4

Опубликовано

Я всё думала, что покажут какие-нибудь флэшбеки, как клейморок тренируют и обучают в этой самой организации, но не дождалась.

Конец не то чтобы тупой - нормальное масштабное побоище с участием всех сторон по мере сил и перспективой неоднозначного дальнейшего развития событий... А главное - и супер-Клеймор должна быть (хорошим) человеком, а чудищь и без неё полно.

Опубликовано
Я всё думала, что покажут какие-нибудь флэшбеки, как клейморок тренируют и обучают в этой самой организации, но не дождалась.

Флэшбеки про тренировки см. в манга экстрах.

Опубликовано

Почему не (совсем) по манге?

На сколько я знаю отклонение от манги началось только в самых последних сериях...

Ничего не мешает переделать эти серии под ''канонические'' и продолжить сериал в канве манги.

Можно будет назвать те (альтернативные) серии - вариантом концовки от МадХауз и спокойно продолжить сериал.

Опубликовано
Ничего не мешает переделать эти серии под ''канонические'' и продолжить сериал в канве манги.

Все равно, к сожалению, маловероятно. Эх, фанаты никогда не теряют надежды.

Вот к примеру Хеллсинг - пересняли же по манге. Хотя и не Гонзо.

Опубликовано
Рейтинги разные - денег нет.

Увы, увы, увы. Но я все равно не теряю надежды, что может быть найдется добрый человек, который спонсирует продолжение.

Мечты... Мечты... (с) Смотрящий в Небо

Опубликовано (изменено)
Судя по экранизациям по манге Hellsing, Fullmetal Alchemist, думаю, что нас ждут аналогичные экранизации других произведений. Может быть и Клеймор переснимут. Может какая нибудь другая студия. Изменено пользователем VAcelisK (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация