Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
давай не будим оправдывать подонков, сжигавших дома и вырезавших мирное население... всеравно вы мне не докажите, что обер-лейтенанты и гауптманы авангардов, во время крупных драпов, боялись начальства , авангард отступающей армии практически безатчетен, тем более что против ВОЗМОЖНОГО наказания от своих, был ОЧЕНЬ реальный шанс получить от СОВЕТСКИХ войск. а вот они уже с такими уродами не церемонились...

(а уж "бедненькие" палачи из конц лагерей ... это финиш)

Ваш ответ легко предсказать, потому я и написал что вы привели идиотский пример.

А теперь я получается ещё и фашизм оправдываю, вы опасный собеседник.

ема тоже НЕМНОЖКО отличается от нацика

ТОГДА К ЧЕМУ БЫЛ ЭТО ПРИМЕР?

четоне припоминаю чтоб пара-тройка ем общалась между собой, в анимэхи и манге такого вроде нет, или я неправ???
Ну если щетать общение вопли "Сзади" "Вот блин" и остальной хлам что они выкрикивали друг другу в битве... то да.
просматрите еще раз монологи ем, а потом делайте замечания по сути, а не по форме...

Демогогия, где ваши факты?

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ваш ответ легко предсказать, потому я и написал что вы привели идиотский пример.

А теперь я получается ещё и фашизм оправдываю, вы опасный собеседник.

прошу прощения завелся... :blink: :blink:

ТОГДА К ЧЕМУ БЫЛ ЭТО ПРИМЕР?

"людоедством" занимаются не только примитивные племена...

Ну если щетать общение вопли "Сзади" "Вот блин" и остальной хлам что они выкрикивали друг другу в битве... то да.

блин лажанулся не дописал пост... пора спать однако ;) сори

Демогогия, где ваши факты?
хищник убивающей ради жратвы не расказывает жертве как она ничтожна, и что создана только для его хищника насыщения ;)

Знаю одного, с тем старанием с каким Раки кидается на всяких фриков, он истинный самоубийца ;) :lol: :lol:

Эска

ну всетаки его цель не суицид :)

Опубликовано (изменено)
"людоедством" занимаются не только примитивные племена...
НЕТ ТУТ НИКАКИХ КАВЫЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Немцы руских НЕ ЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Давайте законччим это спор на счёт Немцев, а то это уже в маразм скатывается.

точнее мы уже поста четыре несём паранаидальный Бред.

хищник убивающей ради жратвы не расказывает жертве как она ничтожна, и что создана только для его хищника насыщения

Незнаю, если вы собираетесь отрубить курице голову, а потом зажарить и сожрать.

Почему бы не расказать ей в каком незавидном она положении?

Ваш ответ я знаю, у курицы нет мозгов.

Но извените, у меня нет знакомых канибалов, и поэтому я незнаю будут ли они издеваться над человеком прежде чем сьесть, или нет.

ну всетаки его цель не суицид
Мммммм... у меня сложилось другие впечатления...
пора спать однако

Спокойной ночи.

Правда после всего написанного сомневаюсь насчет Приятных снов.

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
НЕТ ТУТ НИКАКИХ КАВЫЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Немцы руских НЕ ЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Давайте законччим это спор на счёт Немцев, а то это уже в маразм скатывается.

точнее мы уже поста четыре несём паранаидальный Бред.

Незнаю, если вы собираетесь отрубить курице голову, а потом зажарить и сожрать.

Почему бы не расказать ей в каком незавидном она положении?

Ваш ответ я знаю, у курицы нет мозгов.

Но извените, у меня нет знакомых канибалов, и поэтому я незнаю будут ли они издеваться над человеком прежде чем сьесть, или нет.

Мммммм... у меня сложилось другие впечатления...

Спокойной ночи.

Правда после всего написанного сомневаюсь насчет Приятных снов.

Эска

забавно. неужели филлеры доводят то ТАКОГО?)

Опубликовано
поведение ём в БОЛШЕНСТВЕ случаев откровенно пренебрижительное "полукровка ничего не сможет сделать". при столкновении с клейморами емы ведут себя глупо, лезут в драку, когда гораздо разумней разбежаться, ведь даже слабейшая выносит их на раз.
Что подтверждает тот факт что йомы мало знают о клейморах. И никакой статистики тем более не ведут (видимо те йомы которые повстречали клеймор уже не могут ничего рассказать сородичам).

Эээээ.... Когда группа лиц одного вида занимается тем что ест или уничтожает группу лиц твоего вида, то подразделение на группы свой-чужой хороший-плохой осуществляется автоматически!

Разумеется. Но строить взаимоотношения надо не на абстрактных понятиях типа хороший-плохой. А на прагматичной основе.

Опубликовано

Посмотрела первые 13 серии.

Впечатление: красивая рисовка, интересный сюжет (хотя и не слишком захватывающий), здесь критиковали музыку, но я видала и похуже.

В общем неплохое аниме, только... Объясните мне пожалуйста почему он несколько недель пытается штурмовать первое место в рейтинга world-art? Это просто хорошее аниме, не шедевр и не попса, что он делает на первом месте (и в первом пятёрке) По моему его черезчур завысили.

Опубликовано
Объясните мне пожалуйста почему он несколько недель пытается штурмовать первое место в рейтинга world-art?
Ты не первый кто задаёт этот вопрос.

До 18 я поддерживал нахождение в топ 10, но вот с началом филлеров... я сам в шоке.

По моему его черезчур завысили.

Помоему это просто глючит система голосования.

Да и у меня сложилось впеатление что голосуют по инерции, под впечатлением от манги.

Эска

Опубликовано

вообще возник вопрос относительно оста.. сложилось мнение, что одного трека не хватает в том осте, который я скачал :(

нехватает "файтинг" трека, который часто звучит в пиете.. (например, когда воительницы давят пробудившегося, который управляет слабыми аурами).

Опубликовано
В общем неплохое аниме, только... Объясните мне пожалуйста почему он несколько недель пытается штурмовать первое место в рейтинга world-art? Это просто хорошее аниме, не шедевр и не попса, что он делает на первом месте (и в первом пятёрке) По моему его черезчур завысили.
Может вы не доконца прочуствовали всю прелесть сериала? А может он нравится только определенному кругу лиц? А ворд-арт.... Это скорей рейтинг просмотра чем рейтинг интересности! Потом кажись он сейчас уже на десятом месте....
Да и у меня сложилось впеатление что голосуют по инерции, под впечатлением от манги.

Большинство которое смотрело клеймор о манге узнают только на ворлд - арте! ИМХО!

Опубликовано
До 18 я поддерживал нахождение в топ 10, но вот с началом филлеров... я сам в шоке.

Там нет и не было никаких "филлеров". А вролд-арт это показатель не качества сериала, а попсовости оного. Клеймор попсовейшая попса в квадрате, почему законно занимает лидирующие позиции.

Опубликовано
Давно тут не был, но не могу не отписаться))) Еле досмотрел 23 серию до конца, "плевался" жуть как, разочаровался жуть как, боюсь дальше смотреть жуть как) В общем хоть и смотрел давно уже, но при одном вспоминании столько эмоций, негативных, эх) Быстрее бы манга выходила чтоль)))
Опубликовано
Там нет и не было никаких "филлеров". А вролд-арт это показатель не качества сериала, а попсовости оного. Клеймор попсовейшая попса в квадрате, почему законно занимает лидирующие позиции.
Я вас щас за такие слова кусать буду! ;)
Давно тут не был, но не могу не отписаться))) Еле досмотрел 23 серию до конца, "плевался" жуть как, разочаровался жуть как, боюсь дальше смотреть жуть как) В общем хоть и смотрел давно уже, но при одном вспоминании столько эмоций, негативных, эх) Быстрее бы манга выходила чтоль)))

Люди! У кого есть манга, не читаем главы после "северная война"! Досматриваем сериал! И только тогда начинаем читать! Чтоб во время просмотра не плеватся! Ибо "Щастье в ниведении" Св.Инк.

Опубликовано
А зачем это в спойлер?

Нможет такого быть, тогда почему там есть КвикСворлд?

Это тоже было когда она получила свой номер?

И в 10 сери она не на много превосходила свои показатели.

Единственный светлый момент, когда она врубила абилку чтения Ёки.

Да и то, ненадолго.

Я пока неприпомню не одного серьёзного противника, которого она победила своими силами.

Да, в таблице её показатели занижены, но не намного.

Вполне подходит фраза Ирен: "У тебя только 1\10 моей силы"

ЗЫ. Хотя нет, вспомнил, Офелия. Она её завалила Фехтованием

Трудно точно сказать какова скорость фехтования Клэр при использовании техники Быстрого Меча. Во всяком случае это уже не ну никак не 1/10 от скорости Ирэн. В худшем случае Клэр даже на момент Северной Компании лишь ненамного уступает ей в скорости ударов. Немаловажно также то, что Клэр в отличии от Ирэн, научилась наносить направленные удары, т.е. техника Быстрого Меча, которой пользовалась бывшая №2 -> №3, это просто тупое бешенное махание клинком зажатым в Пробудившейся руке (тем кто сомневается вспомните эффект "разгона" техники Ирэн, когда она пришла по голову Терезы. Она не похожа на тех, кто играет в показуху, а значит показанный "разгон" факт говорящий, что управлять своей техникой безрукая не могла и не может. Она могла задать направление серии ударов, но скажем сосоредоточить эти удары на определенной малой области или на двух близлежащих областях не задевая при этом участок/участки по центру, она не в состоянии. Клэр же смогла проделать сей трюк на Дауфе, считав направления потоков его демонической энергии и сосредоточив серии ударов ТОЛЬКО на верхних конечностях Пробудившегося, в обход Джин, которая находилась точно по центру). Насколько я помню, при сравнении Ветрореза и Быстрого Меча, был сделан вывод о том, что первый более точен, но второй более быстр. По прошествии семи лет с окончания Северной Компании, Клэр освоила также и Ветрорез покойной Флоры и в спарринге с Мирией под конец использовала именно его. При этом несмотря на всю свою скорость (а к тому моменту Мирия научилась использовать ускорение более чем 20 или 30 раз, за счет лишь незначительного уменьшения в скорости), бывшая №6 так и несмогла ее достать. Незнаю что и как там намалевано, но либо художник ошибся, либо показатели даны на момент начала карьеры Клэр. На момент по прошествию семи лет после Северной Компании уровень ее способностей в фехтовании если и не превосходит, то в худшем случае сравним с уровнями показанными Ирэн и Флорой. Таким образом можно было бы смело причислить бывшую №47 к десятке лучших (это если не к пятерке).

Опубликовано
с тррудом прочитала последние посты.

это вот после филлеров.

а что мы будем обсуждать после того, как закончится аниме?

Ну пока оно не закончилось, а манга не дорисована. И судя по всему, будет дорисована еще не скоро. Что касается сериала, то есть слабая надежда, что слива не будет и вопрос с Лаки решится сам собой. А значит здравствуй второй сезон! ;) Учитывая то, что бои привыкли растягивать на 2-3 серии, очень осмнительно, что за оставшиеся 3 аниматоры преподнесут зрителям кровавое месиво драки всех глав героев - просто времени нехватит, чтобы поубивать даже половину из них.

Опубликовано

Udavka, да там, судя по зрителям в сарайчике, и так уже почти никого кроме великолепной семерки не осталось. так, тусуются еще пара-тройка левых клэймор.

я вот хочу бой Исли с Люси. Исли он няшный *_* даже в авакнутой форме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация