Зиг Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 наработки для будущих глав.Думаю у него вся манга вперед прописана вплоть до её конца... Главное мысли в слова и картинки перевести... Цитата
3aвисть Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 аргументируй. чтото я не припомню такой анимации, особенно в плане рисовки глаз.Аргументировать не получится, просто мотивирую своим опытом и все. Глаза конечно хорошо сделаны везде серебро и красиво, много серых тонов(заслуга аниматоров, создает особую атмосферу сериала) и постоянно зеленый выписывается в виде травы и деревьев. Имхо конечно. Анимация действительно "по последнему слову" но не она меня впечатляет. Мне больше понравился подбор персонажей. Наверное лучшее, что я смотрел за этот год(из нового.)Тереза,Клер,Ноэль,Галатея,Рафаэла,Офелия,Джин(Джейн),Мирия,Денева,Ирен давно так нерадовало, такое количество персонажей. Немного напоминает берсерка в плане атмосферы, такое же чувство. Будем ждать, что будет дальше, думаю не испортят)) Цитата
Agonist Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Только вот добрался до 16,17,18 серий...Честно говоря разочарован(.16 и 17 аниматоры с грохотом провалили.Как можно было растерять атмосферу,да еще и настолько бездарно реализовать эпизод,когда Клэр спасает пробудившуюся Джин...В манге это так эмоционально было..(.Музыка несоответствует происходящему,звукорежиссёра - на костёр.Качество рисовки тоже упало в 16 и 17 серии...иногда можно созерцать какие то жуткие физиономии Клэр и Галатеи(.Но...18-я серия еще как то спасает аниматоров от публичного сожжения)),вроде как на месте всё.Хочется отметить отличных сейю у 3-х авакнутых мужыкофф.Ох.боюсь загубят... Цитата
Elkler Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Ох.боюсь загубят...Не надо утрировать, несмотря на все недочеты, экранизация идет отлично, так что, все будет сделано качественно и как положено ;) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Итак, Manga-Sketchbook отсканили официальный перевод манги от VIZ и выложили 8-9 тома. Если кому надо - вот торрент. Полазив по буржуйским форумам, обнаружила что перевод вроде как делался профессионалами, однако на поверку оказался хуже перевода простого любителя - 10sigh. Например, кто-нибудь может представить, чтобы всегда такая вежливая Флора сказала: "Shut up you lot"?. Ну, то что у них "Yuma" стала "Uma" - это уже не так страшно. Цитата
Eskafolon Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Ну, то что у них "Yuma" стала "Uma" - это уже не так страшно.Это типа Ёма стали Юмами?Или Ёма стали кривыми Ёма?Или Юма статла Ёма?Непонял. Эска Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Юма стала Умой, хотя в принципе, и так и так ведь правильно. Цитата
Barnett Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Юма стала Умой, хотя в принципе, и так и так ведь правильно.Кхм.. а по моему ни так и ни так не правильно.. Yoma (Ёма/Йома) чего это ему Yuma (Юма/Йума) или Uma (Ума) становится то.. <_<Транслит тоже должен быть грамотным. Цитата
KorbO_o Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) Кхм.. а по моему ни так и ни так не правильно.. Yoma (Ёма/Йома) чего это ему Yuma (Юма/Йума) или Uma (Ума) становится то.. <_< Транслит тоже должен быть грамотным. Господа, вы тупите 8]Речь идёт о ユマ(Yuma) (No. 40) Вообще, в википедии она тоже стала Um'ой, с поправкой на то, что The name "Uma" is commonly pronounced and spelt as ユマ (Yuma) in Japanese. Изменено 8 августа, 2007 пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Совсем бедную Юму забыли, даже в голову никому она не пришла, только ёма, ёма.. )) Цитата
Barnett Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Господа, вы тупите 8]Речь идёт о ユマ(Yuma) (No. 40) Вообще, в википедии она тоже стала Um'ой, с поправкой на то, что :D :DВот уж дожился, имя с существом путаю...Хотя мне это простительно, дальше мангу я фактически не читал, а смотрел, так что имена знаю только "знаковых" персонажей. :D Цитата
Eskafolon Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) 19 серия... Лол, говорящая черепашка это нечто.Анимация вроде нигде не подкачала, да и сама рисовка очень даже нечего.Махачь, махачь, махачь. А что ещё? Ну немного поболтали под конец.Флора всеми силами пытается косить под Галатею.В сцене где Клер шинкует голову черепашки Быстрым мечём ей(Флоре) это почти удаётся.Ундина порадовала, и битвами и анимацией.Ну иногда проглядывают кривые физиономии... но это мелочь недостойная внимания.Самый конец - обьединение счастливой семейки.Исли, Присцыла и Раки.Исли приколькно выглядит, эдакий мОлодец.Выражение лица Присцыллы... толи кавайное, толи придурошное. И улыбочка.Раки... "Каааким он быыыыыл, такииим он и остаааалсяяяяя..."Лол, короче. Превью следующей серии навело мою мысль на филлеры.Ну или покрайней мере они порастягивают историю встречи и возвращения "домой" Р, П и И вставляя свои моменты.Хотя кто знает... это лиш предположение. Эска Изменено 8 августа, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
KS@NDeR Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 посмотрел 17 серий, очень впечатлило.Сюжет очень интересный, и рисунок тож понравился. Цитата
KorbO_o Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 оцтойная серия. Изли - гламурный подонок... Единственное, что понравилось - стиль боя Ундины, в манге была не та динамика и не тот эффект. Цитата
Satou Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 Блин! Куда моё-то сообщение задевалось? Короче дублирую:Посмотрел 19-ую серию. Всё вроде бы ничего, но как можно разговаривать с минуту в полёте? О_о Да ещё и пробудившийся (черепах) стоял и молчал, а после их разговора издал нечно вроде "Не-е-е-е-е-е-е-ет" А-бал-деть! Что за хрень? А потом голова отлетала как ракета с медленным стартом... Какая анимация? И голова летела и летела себе, ещё и говорила, что отмстит. Потом заставила девочек медленно поднимать мечи (для накала страстей), но он всё это время летела!!! О_о. Короче жуть... Я в этот момент "пацтулам" был... Цитата
SinsI Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 Соглашусь с Satou, разговоры во время боя тупо передрали из манги забыв про абсолютную неуместность длинных речей в пылу схватки - что, естественно, надо было менять. Цитата
Feanorx Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 19 серия....) на протяжении всего просмотра не покидало ощущение что худшая серия в сериале на данный момент.... и музыка невпопад....и режиссура странная..в общем) я как и всё прогрессивное человечество ПРОТИВ!))) Цитата
gort Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Насчет разговоров во время боя.... Конечно смотрится не очень... Но мне кажется, что бой шел ОЧЕНЬ быстро и авторы показывали кусками то, что происходило почти одновременно! А говорят может они наверное как Ведьмак Сапковского т.е. также быстро как и мечами махают! А нам показывают в нормальном режиме, ну чтоб поняли! :) Цитата
KorbO_o Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Это всё уже твои домыслы. Промах аниметоров есть промах аниматоров. И оправдывать их сейчас уже нет никакого смысла. :lol: Цитата
Barnett Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Таксс.. вот и я глянул залпом 18-19 серии. :DПо прежнему не пойму придирок к ОСТу, ну видимо это уже дело вкуса. Сам посмотрел, ничего не "резануло" ни по ушам, ни по глазам.Тут много уделено внимания разговору в "полёте". Что ж я пожалуй займу нейтральную позицию - меня это не напрягло, хотя если попытаться анализировать то выглядит действительно нелогично. Я просто это отношу к тем случаям, когда герои объясняют злодею (на самом деле так объясняют зрителю) каким макаром они его поставили в невыгодное положение или собираются убить, а приговорённый злодей выжидательно удивляется всему что слышит. По логике героям не до разглагольствований. Так и тут, затянувшийся диалог просто сделали для того чтобы донести суть происходящего для зрителя. Если бы они продолжили этот диалог на земле то врятли этим бы спасли ситуацию. По этому я на такие моменты смотрю философски или стараюсь так смотреть. :) Даю высшую оценку 19 серии. Никаких замечаний. Даже к графике не могу придраться. П.С. Раки меня просто убивает, неужто он по жизни такой наивный. Это ж надо так легко потерять бдительность. Ведь он сталкивался с Йомами и знает что они могут внешность менять. Или тут подействовал принцип: "Раз не съели значит друзья"?..По крайне мере теперь ясно почему его не съела Присцилла, Исли не дал, а так её привлёк именно запах Раки.. Что-то он всем нравится, вы не находите.. :lol: Цитата
klaska Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 (изменено) А они мазохисты :) Испытывают извращенное чувство удовлетворения от придирок к любимому сериалу. БДСМ,однако.Я вот чего боюсь что у Раки когда-нибудь будут дети. Неважно от кого. Полюбому это будет страшно. :) Изменено 12 августа, 2007 пользователем klaska (смотреть историю редактирования) Цитата
gort Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 У мя, как у очень извращенного типа, возник вопрос - что именно у них там под купальником с переди, что аж бандюки испугались? Может кто мангу читал может дать ответ? И если у кого есть ссылки на мангу (желательно на русском) можете выложить? Цитата
KorbO_o Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 очевидно, последствия вживления плоти ёмы.(а что это может быть - у каждого своё представление) Цитата
Eskafolon Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 очевидно, последствия вживления плоти ёмы.(а что это может быть - у каждого своё представление)Брррр... рот или глаз между сисек....Одно по крайней мере ясно, после пробуждения эта нисуразность исчезает.Будем ждать когда Миата разденет Клерис.Там и посмотрим что к чему.Пока нам не покажут голую Мирию, спорить по этому вопросу бесполезно!И если у кого есть ссылки на мангу (желательно на русском) можете выложить?На русский перевели пока только три тома. Эска Цитата
gort Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 >На русский перевели пока только три тома. где они ети три тома? >Брррр... рот или глаз между сисек....Скорей всего ето похоже на рану! Причем мерзкого типа! Когда товарисчь в черных осматривал Клер он сказал примерно следующее "Эта рана выгледет нормально, как и старая" >На русский перевели пока только три тома. где они ети три тома? >Брррр... рот или глаз между сисек....Скорей всего ето похоже на рану! Причем мерзкого типа! Когда товарисчь в черных осматривал Клер он сказал примерно следующее "Эта рана выгледет нормально, как и старая" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.