Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
аргументируй. чтото я не припомню такой анимации, особенно в плане рисовки глаз.

Аргументировать не получится, просто мотивирую своим опытом и все. Глаза конечно хорошо сделаны везде серебро и красиво, много серых тонов(заслуга аниматоров, создает особую атмосферу сериала) и постоянно зеленый выписывается в виде травы и деревьев. Имхо конечно. Анимация действительно "по последнему слову" но не она меня впечатляет. Мне больше понравился подбор персонажей. Наверное лучшее, что я смотрел за этот год(из нового.)

Тереза,Клер,Ноэль,Галатея,Рафаэла,Офелия,Джин(Джейн),Мирия,Денева,Ирен давно так нерадовало, такое количество персонажей. Немного напоминает берсерка в плане атмосферы, такое же чувство. Будем ждать, что будет дальше, думаю не испортят))

Опубликовано

Только вот добрался до 16,17,18 серий...Честно говоря разочарован(.16 и 17 аниматоры с грохотом провалили.Как можно было растерять атмосферу,да еще и настолько бездарно реализовать эпизод,когда Клэр спасает пробудившуюся Джин...В манге это так эмоционально было..(.Музыка несоответствует происходящему,звукорежиссёра - на костёр.Качество рисовки тоже упало в 16 и 17 серии...иногда можно созерцать какие то жуткие физиономии Клэр и Галатеи(.Но...18-я серия еще как то спасает аниматоров от публичного сожжения)),вроде как на месте всё.Хочется отметить отличных сейю у 3-х авакнутых мужыкофф.

Ох.боюсь загубят...

Опубликовано
Итак, Manga-Sketchbook отсканили официальный перевод манги от VIZ и выложили 8-9 тома. Если кому надо - вот торрент. Полазив по буржуйским форумам, обнаружила что перевод вроде как делался профессионалами, однако на поверку оказался хуже перевода простого любителя - 10sigh. Например, кто-нибудь может представить, чтобы всегда такая вежливая Флора сказала: "Shut up you lot"?. Ну, то что у них "Yuma" стала "Uma" - это уже не так страшно.
Опубликовано
Юма стала Умой, хотя в принципе, и так и так ведь правильно.

Кхм.. а по моему ни так и ни так не правильно.. Yoma (Ёма/Йома) чего это ему Yuma (Юма/Йума) или Uma (Ума) становится то.. <_<

Транслит тоже должен быть грамотным.

Опубликовано (изменено)
Кхм.. а по моему ни так и ни так не правильно.. Yoma (Ёма/Йома) чего это ему Yuma (Юма/Йума) или Uma (Ума) становится то.. <_<

Транслит тоже должен быть грамотным.

Господа, вы тупите 8]

Речь идёт о ユマ(Yuma) (No. 40)

Вообще, в википедии она тоже стала Um'ой, с поправкой на то, что

The name "Uma" is commonly pronounced and spelt as ユマ (Yuma) in Japanese.
Изменено пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Господа, вы тупите 8]

Речь идёт о ユマ(Yuma) (No. 40)

Вообще, в википедии она тоже стала Um'ой, с поправкой на то, что

:D :D

Вот уж дожился, имя с существом путаю...

Хотя мне это простительно, дальше мангу я фактически не читал, а смотрел, так что имена знаю только "знаковых" персонажей. :D

Опубликовано (изменено)

19 серия...

Лол, говорящая черепашка это нечто.

Анимация вроде нигде не подкачала, да и сама рисовка очень даже нечего.

Махачь, махачь, махачь. А что ещё? Ну немного поболтали под конец.

Флора всеми силами пытается косить под Галатею.

В сцене где Клер шинкует голову черепашки Быстрым мечём ей(Флоре) это почти удаётся.

Ундина порадовала, и битвами и анимацией.

Ну иногда проглядывают кривые физиономии... но это мелочь недостойная внимания.

Самый конец - обьединение счастливой семейки.

Исли, Присцыла и Раки.

Исли приколькно выглядит, эдакий мОлодец.

Выражение лица Присцыллы... толи кавайное, толи придурошное. И улыбочка.

Раки... "Каааким он быыыыыл, такииим он и остаааалсяяяяя..."

Лол, короче.

Превью следующей серии навело мою мысль на филлеры.

Ну или покрайней мере они порастягивают историю встречи и возвращения "домой" Р, П и И вставляя свои моменты.

Хотя кто знает... это лиш предположение.

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Блин! Куда моё-то сообщение задевалось? Короче дублирую:

Посмотрел 19-ую серию. Всё вроде бы ничего, но как можно разговаривать с минуту в полёте? О_о Да ещё и пробудившийся (черепах) стоял и молчал, а после их разговора издал нечно вроде "Не-е-е-е-е-е-е-ет" А-бал-деть! Что за хрень? А потом голова отлетала как ракета с медленным стартом... Какая анимация? И голова летела и летела себе, ещё и говорила, что отмстит. Потом заставила девочек медленно поднимать мечи (для накала страстей), но он всё это время летела!!! О_о. Короче жуть... Я в этот момент "пацтулам" был...

Опубликовано
19 серия....) на протяжении всего просмотра не покидало ощущение что худшая серия в сериале на данный момент.... и музыка невпопад....и режиссура странная..в общем) я как и всё прогрессивное человечество ПРОТИВ!)))
Опубликовано
Насчет разговоров во время боя.... Конечно смотрится не очень... Но мне кажется, что бой шел ОЧЕНЬ быстро и авторы показывали кусками то, что происходило почти одновременно! А говорят может они наверное как Ведьмак Сапковского т.е. также быстро как и мечами махают! А нам показывают в нормальном режиме, ну чтоб поняли! :)
Опубликовано

Таксс.. вот и я глянул залпом 18-19 серии. :D

По прежнему не пойму придирок к ОСТу, ну видимо это уже дело вкуса. Сам посмотрел, ничего не "резануло" ни по ушам, ни по глазам.

Тут много уделено внимания разговору в "полёте". Что ж я пожалуй займу нейтральную позицию - меня это не напрягло, хотя если попытаться анализировать то выглядит действительно нелогично. Я просто это отношу к тем случаям, когда герои объясняют злодею (на самом деле так объясняют зрителю) каким макаром они его поставили в невыгодное положение или собираются убить, а приговорённый злодей выжидательно удивляется всему что слышит. По логике героям не до разглагольствований. Так и тут, затянувшийся диалог просто сделали для того чтобы донести суть происходящего для зрителя. Если бы они продолжили этот диалог на земле то врятли этим бы спасли ситуацию. По этому я на такие моменты смотрю философски или стараюсь так смотреть. :)

Даю высшую оценку 19 серии. Никаких замечаний. Даже к графике не могу придраться.

П.С. Раки меня просто убивает, неужто он по жизни такой наивный. Это ж надо так легко потерять бдительность. Ведь он сталкивался с Йомами и знает что они могут внешность менять. Или тут подействовал принцип: "Раз не съели значит друзья"?..

По крайне мере теперь ясно почему его не съела Присцилла, Исли не дал, а так её привлёк именно запах Раки.. Что-то он всем нравится, вы не находите.. :lol:

Опубликовано (изменено)

А они мазохисты :) Испытывают извращенное чувство удовлетворения от придирок к любимому сериалу. БДСМ,однако.

Я вот чего боюсь что у Раки когда-нибудь будут дети. Неважно от кого. Полюбому это будет страшно. :)

Изменено пользователем klaska (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У мя, как у очень извращенного типа, возник вопрос - что именно у них там под купальником с переди, что аж бандюки испугались? Может кто мангу читал может дать ответ? И если у кого есть ссылки на мангу (желательно на русском) можете выложить?
Опубликовано
очевидно, последствия вживления плоти ёмы.(а что это может быть - у каждого своё представление)
Брррр... рот или глаз между сисек....

Одно по крайней мере ясно, после пробуждения эта нисуразность исчезает.

Будем ждать когда Миата разденет Клерис.

Там и посмотрим что к чему.

Пока нам не покажут голую Мирию, спорить по этому вопросу бесполезно!

И если у кого есть ссылки на мангу (желательно на русском) можете выложить?

На русский перевели пока только три тома.

Эска

Опубликовано

>На русский перевели пока только три тома.

где они ети три тома?

>Брррр... рот или глаз между сисек....

Скорей всего ето похоже на рану! Причем мерзкого типа! Когда товарисчь в черных осматривал Клер он сказал примерно следующее "Эта рана выгледет нормально, как и старая"

>На русский перевели пока только три тома.

где они ети три тома?

>Брррр... рот или глаз между сисек....

Скорей всего ето похоже на рану! Причем мерзкого типа! Когда товарисчь в черных осматривал Клер он сказал примерно следующее "Эта рана выгледет нормально, как и старая"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация