Sliver2 Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Ну насчет сайлент хилла не согласен помоему нормально зделали. Почему там должнен быть мужик а не баба? Американцы сразу заявили что сюжет не совпадает не с одним из сюжетов игр по хоронологии он дожен находится между 1 и 3 частью.ИХО американцы портят фильмы когда тупо снимаю игру на пленку ничего нового не добавляя. Цитата
T. Jefferson Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Где там в американском ДОА красивые девчёнки???????????Для меня, лично, это Элена и Кристи. Или для тебя что они так плохи?Кроме девушек в фильме ничего интересного. Битвы полный отстой, а вот в МК там видно мастерство актеров. Кстати, когда выйдет 3 часть, и будут ли там сниматься Крис Касамаса? Цитата
Deimos Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Мне очень понравились экранизации Mortal Kombat (1-ый фильм) и SH...В Resident Evil я не играл и фильм смотреть не стал... Хватило первых 15-ти минут что бы понять - не моё! Цитата
Usagie Moon Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 не знаю, а мне например понравился фильм, сделанный по игре.. не помню точно, как называется.. "Остаться в живых вроде" Цитата
Samael-sama Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 "Остаться в живых" к экранизации игр никакого отношения не имеет.DOA - ребята вы чего?! А КАКОЙ фильм вы ждали по ЭТОЙ игре?! Филосовский эпик? Какая игра - такой и фильм.Третий MK выходит осенью, Касамасса в роли Скорпиона там есть. Куан Чи, кстати, тоже. :)Зомби из "Обители зла"...да, было бы клево увидеть как чистоплотные ученые в стерильных лабораториях умерев от газа, оживают сразу грязными и сгнившими. Ну и что, что логики тут нет - зато как в игре!SH - сразу было заявлено что в основе будет первая часть, но герой заменен на героиню. Хронология сохранена почти полностью - откуда столько ереси?! :D Цитата
RAXASH Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 DOA - ребята вы чего?! А КАКОЙ фильм вы ждали по ЭТОЙ игре?! Филосовский эпик? Какая игра - такой и фильм.Ясно дело философия и излишняя заумность тут не уместна.Но хотя бы сделали адекватные драчки, и не наворачивали тупого маразма.Полоска здоровья бойцов коия отображалась на компах у наблюдающих за боем, чуть не уронила меня пад стул в истерическом хохоте. Цитата
T. Jefferson Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Третий MK выходит осенью,А где все это можно посмотреть? Касамасса в роли Скорпиона там есть.Ну слава богу, а то во второй части какой-то упырь играл. Там, кстати, недочет: Всех темных замочили, а скорпион остался. Надеюсь в 3 фильме у него будет не просто эпизодическая роль. А что насчет Линдона Эшби. Я че-то слышал, что он будет играть Джонни, это так? Цитата
asc Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Значит так. Чтобы не было бесполезного флуда по поводу МК 3, советую почитать обсуждения этого фильма здесь.А потом посмотреть на дату его релиза здесь или здесь.Собственно, осенью ждать нечего :) Цитата
Samael-sama Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Нашел на что дать ссылку... Там этот фильм бул в списке еще года 4 назад, они вечно меняют инфу. Кстати Робин Шу еще год назад сказал, что четвертая часть МК будет приквелом про Саб-Зиро.DOA славится не боевым процессом, а волнующе колыхающимися первичными половыми признакам героинь и множеством костюмов. Авторы фильма пошли тем же путем. Цитата
u-jinn Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) А вот мой самый ожидаемый фильм, "Alice" по одноименной игре. Никто не знает, когда выйдет? Изменено 8 мая, 2007 пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования) Цитата
che_burashka Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 Жаль что Wing Commander провалился, отличный фильм :rolleyes: И стиль, и атмосфера основы сохранена, хоть и маловато инфы для тех, кто не в курсе. Но это их проблемы ;) Resident Evil вполне себе фильм, на фоне всяких Увеболов так и вообще - шедевр :lol: MK первый вообще святое ;) Silent Hill обладает отличным визуальным рядом и приличной атмосферой, хоть и страдает плохой связью с основой, да ну и что ;) Так что это пока лучшая "фильмоизация" игры, имхо ^_^ Цитата
asc Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 Samael-sama, вот в том то и прикол. Этот фильм как фантом, он вроде бы снимается, но только на бумаге.Не поленись, прочти обсуждения в первой ссылке. Там и про Шу писали и про Ламберта... Года полтара ребята обсуждали мифический МК3, пока модер тему не закрыл. И это на одном из крупнейших порталов, посвящённых фильмам. Думаю, кое о чём это говорит,) Насчёт ДОА полность согласен :) Цитата
Samael-sama Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 SH - плохая связь с основой?! :blink: Люди, вы чего? Еще какая связь - наиболее тесная и прямая из всех фильмов по играм. Ну за исключением первого МК.А третий делать начали только зимой. Цитата
Shizo Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Пардон, тему лень читать.Вся проблема в том, что в компьютерной игре можно так вывернуться, что в простой жизни в эту же секунду либо сразу умрешь, либо все кости переломаешь. В кино это конечно же нереал показать. А комп спец эфекты уже не то. И смотрится все как-то глупо.Да и вообще по играм надо мультики снимать :) Цитата
asc Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Насчёт Хитмана. Вот первый кадр из фильма:http://www.gamemag.ru/pics/18142-hitman-agent47.jpg(взято с гейммага) А что, мужик похожий, лысина есть, а остальное ерунда^^ Цитата
asc Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Поклонники Far Cry, ваша мечта осуществима :( Вот, Уве опять начудил. Цитата
u-jinn Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Вероятно баян, но вдруг кто не слышал.http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/195608/ - экранизируют святое, Макса Пэйна. Интересно, что получится. Цитата
absolvo Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Производство:1. Abandon Entertainment2. Collision Entertainment3. Firm Films Мдя, неплохой пиар для неизветных для широкого круга зрителей, студий. И ещё - ничерта это не святое :rolleyes: Цитата
tomogoshka Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Не знаю писали здесь или нет, но вобщем собираются экранизировать Принц Персии: Пески времени. Однако этот проэкт будет готов не скоро аж в 2009 году http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/195394/ Что касается Хитмана и Маск Пейна буду ждать. Нравится. Надеюсь они не попортят все, а то обычно фильмы просто ужасны.хотя есть фото Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 МК (как уже многие сказали) классно снят, да там есть ляпы (почитайте статью в ВД), но смотреть можно.СХ тоже классно снят, несмотря ни на что. Это отдельный от вселенной СХ фильм, и так его и надо оценивать не сравнивая.Но боюсь второй части. Резидент смотреть понравилось, но игре он проигрывает. Сильно.Вот если бы люди подобрались и экранизировали 4 ую (или первую соответсвенно основательно) часть с Леоном, причём действительно с Леоном и пр. Вот тогда уже можно что-то было сказать. Хотя досмотреть не откажусь. Вот чего я жду так это Пейна с Принцем.Ходили слухи что Принцем будет Депп... Слыхали? Цитата
Изяслав Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 По поводу экранизаций игр - первая мысль это Уве Болл. Олицетворение того, как фильмы снимать не надо.А так, resident evil неплохо получился. Дум - ужос, даже выход третьей части игры меня меньше разочаровал.Вообще не дело это, игры экранизировать. Единственная игра достойная экранизации - тетрис...))) Цитата
KLON_benjiro Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Насчёт Хитмана. Вот первый кадр из фильма:http://www.gamemag.ru/pics/18142-hitman-agent47.jpg(взято с гейммага) А что, мужик похожий, лысина есть, а остальное ерунда^^ Смотри какая детская физиономия!!! Если все хорошо знают хитмана сходства нет!!! Да я лысым и то сделав серьёзное лицо буду больше похож!!!! Цитата
asc Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Как информирует Гейммаг - "Фильм Halo точно мертв"На просторах Creativity Online появилось новое интервью с Нейлом Бломкампом (Neill Blomkamp), который занимался переносом “Halo” на большой экран. Как следует из беседы, Нейл полностью уверен в смерти проекта, так как Universal и Fox не смогли договориться, а Microsoft никак не способствовала разрешению конфликта. В результате фильма не стало в конце прошлого года. Аминь на них :P Цитата
gesper Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 с большим любопытством жду MGS-экранизацию! У кого нить есть ссылка на МК и МК2 ! Цитата
Nekofrenik Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Жаль что Wing Commander провалился, отличный фильм rolleyes.gif И стиль, и атмосфера основы сохранена, хоть и маловато инфы для тех, кто не в курсе. Но это их проблемы wink.gifResident Evil вполне себе фильм, на фоне всяких Увеболов так и вообще - шедевр laugh.gifMK первый вообще святое wink.gifSilent Hill обладает отличным визуальным рядом и приличной атмосферой, хоть и страдает плохой связью с основой, да ну и что wink.gif Так что это пока лучшая "фильмоизация" игры, имхо happy.gifПодпишусь, за исключением Mortal combat, ибо качественный боевик с засунутым в мясорубку MK ИМХО...Мне ещё Супер братья Марио понравились... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.