Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну насчет сайлент хилла не согласен помоему нормально зделали. Почему там должнен быть мужик а не баба? Американцы сразу заявили что сюжет не совпадает не с одним из сюжетов игр по хоронологии он дожен находится между 1 и 3 частью.

ИХО американцы портят фильмы когда тупо снимаю игру на пленку ничего нового не добавляя.

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Где там в американском ДОА красивые девчёнки???????????

Для меня, лично, это Элена и Кристи. Или для тебя что они так плохи?Кроме девушек в фильме ничего интересного. Битвы полный отстой, а вот в МК там видно мастерство актеров.

Кстати, когда выйдет 3 часть, и будут ли там сниматься Крис Касамаса?

Опубликовано

"Остаться в живых" к экранизации игр никакого отношения не имеет.

DOA - ребята вы чего?! А КАКОЙ фильм вы ждали по ЭТОЙ игре?! Филосовский эпик? Какая игра - такой и фильм.

Третий MK выходит осенью, Касамасса в роли Скорпиона там есть. Куан Чи, кстати, тоже. :)

Зомби из "Обители зла"...да, было бы клево увидеть как чистоплотные ученые в стерильных лабораториях умерев от газа, оживают сразу грязными и сгнившими. Ну и что, что логики тут нет - зато как в игре!

SH - сразу было заявлено что в основе будет первая часть, но герой заменен на героиню. Хронология сохранена почти полностью - откуда столько ереси?! :D

Опубликовано
DOA - ребята вы чего?! А КАКОЙ фильм вы ждали по ЭТОЙ игре?! Филосовский эпик? Какая игра - такой и фильм.

Ясно дело философия и излишняя заумность тут не уместна.

Но хотя бы сделали адекватные драчки, и не наворачивали тупого маразма.

Полоска здоровья бойцов коия отображалась на компах у наблюдающих за боем, чуть не уронила меня пад стул в истерическом хохоте.

Опубликовано
Третий MK выходит осенью,
А где все это можно посмотреть?
Касамасса в роли Скорпиона там есть.

Ну слава богу, а то во второй части какой-то упырь играл. Там, кстати, недочет: Всех темных замочили, а скорпион остался. Надеюсь в 3 фильме у него будет не просто эпизодическая роль. А что насчет Линдона Эшби. Я че-то слышал, что он будет играть Джонни, это так?

Опубликовано

Значит так. Чтобы не было бесполезного флуда по поводу МК 3, советую почитать обсуждения этого фильма здесь.

А потом посмотреть на дату его релиза здесь или здесь.

Собственно, осенью ждать нечего :)

Опубликовано

Нашел на что дать ссылку... Там этот фильм бул в списке еще года 4 назад, они вечно меняют инфу. Кстати Робин Шу еще год назад сказал, что четвертая часть МК будет приквелом про Саб-Зиро.

DOA славится не боевым процессом, а волнующе колыхающимися первичными половыми признакам героинь и множеством костюмов. Авторы фильма пошли тем же путем.

Опубликовано

Жаль что Wing Commander провалился, отличный фильм :rolleyes: И стиль, и атмосфера основы сохранена, хоть и маловато инфы для тех, кто не в курсе. Но это их проблемы ;)

Resident Evil вполне себе фильм, на фоне всяких Увеболов так и вообще - шедевр :lol:

MK первый вообще святое ;)

Silent Hill обладает отличным визуальным рядом и приличной атмосферой, хоть и страдает плохой связью с основой, да ну и что ;) Так что это пока лучшая "фильмоизация" игры, имхо ^_^

Опубликовано

Samael-sama, вот в том то и прикол. Этот фильм как фантом, он вроде бы снимается, но только на бумаге.

Не поленись, прочти обсуждения в первой ссылке. Там и про Шу писали и про Ламберта... Года полтара ребята обсуждали мифический МК3, пока модер тему не закрыл. И это на одном из крупнейших порталов, посвящённых фильмам. Думаю, кое о чём это говорит,)

Насчёт ДОА полность согласен :)

Опубликовано

Пардон, тему лень читать.

Вся проблема в том, что в компьютерной игре можно так вывернуться, что в простой жизни в эту же секунду либо сразу умрешь, либо все кости переломаешь. В кино это конечно же нереал показать. А комп спец эфекты уже не то. И смотрится все как-то глупо.

Да и вообще по играм надо мультики снимать :)

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Не знаю писали здесь или нет, но вобщем собираются экранизировать Принц Персии: Пески времени. Однако этот проэкт будет готов не скоро аж в 2009 году http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/195394/

Что касается Хитмана и Маск Пейна буду ждать. Нравится. Надеюсь они не попортят все, а то обычно фильмы просто ужасны.

хотя есть фото

post-1376-1181889439_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

МК (как уже многие сказали) классно снят, да там есть ляпы (почитайте статью в ВД), но смотреть можно.

СХ тоже классно снят, несмотря ни на что. Это отдельный от вселенной СХ фильм, и так его и надо оценивать не сравнивая.

Но боюсь второй части.

Резидент смотреть понравилось, но игре он проигрывает. Сильно.

Вот если бы люди подобрались и экранизировали 4 ую (или первую соответсвенно основательно) часть с Леоном, причём действительно с Леоном и пр. Вот тогда уже можно что-то было сказать. Хотя досмотреть не откажусь.

Вот чего я жду так это Пейна с Принцем.

Ходили слухи что Принцем будет Депп... Слыхали?

Опубликовано

По поводу экранизаций игр - первая мысль это Уве Болл. Олицетворение того, как фильмы снимать не надо.

А так, resident evil неплохо получился.

Дум - ужос, даже выход третьей части игры меня меньше разочаровал.

Вообще не дело это, игры экранизировать. Единственная игра достойная экранизации - тетрис...)))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Насчёт Хитмана. Вот первый кадр из фильма:

http://www.gamemag.ru/pics/18142-hitman-agent47.jpg

(взято с гейммага)

А что, мужик похожий, лысина есть, а остальное ерунда^^

Смотри какая детская физиономия!!! Если все хорошо знают хитмана сходства нет!!! Да я лысым и то сделав серьёзное лицо буду больше похож!!!!

Опубликовано

Как информирует Гейммаг - "Фильм Halo точно мертв"

На просторах Creativity Online появилось новое интервью с Нейлом Бломкампом (Neill Blomkamp), который занимался переносом “Halo” на большой экран. Как следует из беседы, Нейл полностью уверен в смерти проекта, так как Universal и Fox не смогли договориться, а Microsoft никак не способствовала разрешению конфликта. В результате фильма не стало в конце прошлого года.

Аминь на них :P

Опубликовано
Жаль что Wing Commander провалился, отличный фильм rolleyes.gif И стиль, и атмосфера основы сохранена, хоть и маловато инфы для тех, кто не в курсе. Но это их проблемы wink.gif

Resident Evil вполне себе фильм, на фоне всяких Увеболов так и вообще - шедевр laugh.gif

MK первый вообще святое wink.gif

Silent Hill обладает отличным визуальным рядом и приличной атмосферой, хоть и страдает плохой связью с основой, да ну и что wink.gif Так что это пока лучшая "фильмоизация" игры, имхо happy.gif

Подпишусь, за исключением Mortal combat, ибо качественный боевик с засунутым в мясорубку MK ИМХО...

Мне ещё Супер братья Марио понравились...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация