KLON_benjiro Posted March 31, 2007 Report Share Posted March 31, 2007 Последнее время Американцы портят фильмы по играм!!! Например в Silent Hill(должен быть мужик в главной роли) играет баба, что уже не соответствует игре!!!Кто что об этом думает??? Делитесь мнением!!!P.S. Даже святое запороли(с каких это пор Оптимус в трасформерах простой грузовик ). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DELOLAS Posted March 31, 2007 Report Share Posted March 31, 2007 Ну,скажем,в последнее время их не так уж и много появилось.В Silent Hill присутствуют значительные отступления от оригинала,поэтому смена протагониста является оправданной.Кроме того,если рассматривать этот фильм с позиции сиквелопроизводства,то женщина на главной роли отнюдь не фатальна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
u-jinn Posted March 31, 2007 Report Share Posted March 31, 2007 Если касаться вообще экронизаций игр, то некоторые более-менее успешные экземпляры встречаются. :lol: К ним можно отнести (имхо конечно) Сайлент хилл, Обитель зла 1,2 и скорее всего невышедшею пока третью часть, Мортал Комбат 1,2. Вотъ. Наверно, что-то забыл. )Трансформеры... Когда-то давным-давно я смотрел их. )) Ну что можно снять по ним? Стандартный блокбастер. Надеюсь лишь на зрелищность.В этом году болжна выйти экранизация Алиски Американа МакГи. Надеюсь на шедевр, но умом понимаю, что режиссер - Маркус Ниспель (Техасская резня бензопилой, несколько клипов и ВСЕ!!). Хотя клипы, которые он снял Милен Фармер очень даже ничего... ;) В общем, надеюсь на лучшее )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DELOLAS Posted March 31, 2007 Report Share Posted March 31, 2007 Трансформеры... Когда-то давным-давно я смотрел их. )) Ну что можно снять по ним? Стандартный блокбастер. Надеюсь лишь на зрелищность.Это от Майкла-то Бея???Стандартный блокбастер???Ну,знаете-ли...Конечно не хочу сглазить,но должен получиться шикарный фильм.Судя по последнему тизеру,мои ожидания просто обязаны оправдаться! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
asc Posted March 31, 2007 Report Share Posted March 31, 2007 Тихий Холм ещё можно смотреть, хотя достаточно паршиво снято. Из фильмов по кино, однозначно, впереди всех первый МОРТАЛ КОМБАТ. Кстати, третья часть вроде бы должна стать римейком (да-да именно римейком) первой.Мне оч понравился Резидент 2, намного лучше первого, если соотносить непосредственно с игрой.Что ещё? Хе-хе, а больше то ничего хорошего и не было, лично для меня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FroSTу Posted April 1, 2007 Report Share Posted April 1, 2007 Сайлент и МК(1й) пожалуй самые лучшие игронизации...ерундой можно назвать: всякие Алон ин зе Дарк, Блад Рейн (маде бай УЕБолл), Чужой VS Хищник Андерсона и его же Рездинет Ивл (лучше МК он ничего не сделал ). Если первый откровенный бред, во многом как и сама игра, то второй можно смотреть отбросив игровое наследие).Резидент Апокалипсис - лажа...про 3й я боюсь говорить, но по атмосфере он на Безумного Макса похож, это ему в плюс.В будущем пугают экранизацией САЛО, Метал Геар (не пойму смысл экранизации, игра сама словно кино, и даже лучше) ещё одним треш Блад Рейн 2.З.Ы. А причем здесь Трансформерс? Это ведь экранизация в первую очередь мульта и в прошлом серии игрушек =) По этому брэнду видел только одну достойную игру и все. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cyber$ister Posted April 1, 2007 Report Share Posted April 1, 2007 Мне сразу вспомнилась Блад Рейн :blink: Ничего хуже я в жизни не видела. Резидент тоже отстой... Могу отметить только первый МК. Сайлент не смотрела. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DioEraclea Posted April 1, 2007 Report Share Posted April 1, 2007 Я считаю что пусть снимаю хоть что-нибудь, наши то вообще мало чего снимают, тогда вообще смотреть нечего было бы если б не снимали.Тем более это наш выбор смотреть или нет, а если фильм плохой, то режиссер первый об этом узнает по прибыли))).....и сделает вывод, и снимет более хороший фильм...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAXASH Posted April 1, 2007 Report Share Posted April 1, 2007 Во первых, БАЯН, ибо подобная тема одназначно уже имела место быть на этом форуме.Во вторых, для обсуждения фильма по Сайлент Хиллу уже есть отдельная тема в коей имеет место быть и обьяснение почему же глав гирой самка а не самец как в оригинале.(И еще там не мало различной интересной инфы по данному фильму.) Так, же в этом разделе уже существуют темы по по другим фильмам сгятым по играм например по Блад Рейн...В третьих, фильмы по играм, и фильмы снятые Уве Боллом нельзя ставить в один ряд. Потому как последний намерено снимает треш, посему от его продукции просто глупо ждать какой либо адекватности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Riff-Raff Posted April 1, 2007 Report Share Posted April 1, 2007 Ох лол, скоро же Постал от Увеболла выйдет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moff Posted April 1, 2007 Report Share Posted April 1, 2007 Ох лол, скоро же Постал от Увеболла выйдет... :lol: Есть мнение: снять приличный фильм по игре - это уже что-то близкое к гениальности.Просто потому что игры совсем не похожи на фильмы; сюжет, сценарий... Что для игры является эталоном сюжета и диалогов, для кино будет в лучшем случае штампом. В худшем - просто идиотизмом. Я может и вспомню пару-тройку исключений, но при экранизации по-любому всё будет выглядеть совсем не так. Точно так же почти никогда не удаются игры по фильмам.К слову, Silent Hill - далеко не худшая экранизация. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sauron13 Posted April 1, 2007 Report Share Posted April 1, 2007 лучшие экранизации, конечно: Final Fantasy The Spirits Within, Final Fantasy Advent Children. Ну и ,конечно, Dead or Alive (если рассматривать как экранизацию игры - великолепно) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FroSTу Posted April 1, 2007 Report Share Posted April 1, 2007 лучшие экранизации, конечно:Final Fantasy The Spirits Within, Final Fantasy Advent Children. Ну и ,конечно, Dead or Alive (если рассматривать как экранизацию игры - великолепно)Вот здесь кстати большой прокол со стороны Сакагути и Сквары...непризнанное кино в целом...FFVII:AC бесподобен...DOA неплох, именно как для ДОА...на большее ему не расчитывать, хватит и Девон Аоки в качестве Касуми. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
asc Posted April 2, 2007 Report Share Posted April 2, 2007 Дети пришествия - это всё-таки не экранизация. Просто подбор CG-заставок, именно так о нём отзывались создатели. Тем более - это мульт. Давайте ещё сюда причислим все анимешки "по мотивам", тогда уж точно найдётся хорошая экранизация^^Лично для меня, DOA - это, прежде всего, симпатичные девушки. А вот в фильме, где они??? Посмотрев на этих хм... девиц в трейлере, моё желание увидеть кино куда-то резко испарилось. Так и не посмотрел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sauron13 Posted April 2, 2007 Report Share Posted April 2, 2007 Дети пришествия - это всё-таки не экранизация. Просто подбор CG-заставок, именно так о нём отзывались создатели. Тем более - это мульт. Давайте ещё сюда причислим все анимешки "по мотивам", тогда уж точно найдётся хорошая экранизация^^Лично для меня, DOA - это, прежде всего, симпатичные девушки. А вот в фильме, где они??? Посмотрев на этих хм... девиц в трейлере, моё желание увидеть кино куда-то резко испарилось. Так и не посмотрел. Дети пришествия - это трехмерный анимационный фильм, он так и позиционируется. И сюда не надо примешивать, ничего похожего (кроме The Spirits Within) не существует. еще раз говорю, DOA - как экранизация игры, весьма неплоха, весь фирменный стиль, полоски с жизнями, все есть.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FroSTу Posted April 3, 2007 Report Share Posted April 3, 2007 еще раз говорю, DOA - как экранизация игры, весьма неплоха, весь фирменный стиль, полоски с жизнями, все есть..Мортал Комбат и без полосок хорошо пошел, а когда его сняли?...уже десетилетие прошло с хвостиком...а тут на дворе 2007 лайфбары ставят...Зак вообще убил - зеленые усы ^^ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DarkLoki Posted April 3, 2007 Report Share Posted April 3, 2007 Мортал Комбат и без полосок хорошо пошел, а когда его сняли?...уже десетилетие прошло с хвостиком...а тут на дворе 2007 лайфбары ставят...Зак вообще убил - зеленые усы ^^ :) :) ГГ, да дело не в Режиссерах, фильмы снимают по картинке - на ура!!! Все дело в сценаристах, которые не могут ничего дельного написать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FroSTу Posted April 3, 2007 Report Share Posted April 3, 2007 ГГ, да дело не в Режиссерах, фильмы снимают по картинке - на ура!!! Все дело в сценаристах, которые не могут ничего дельного написатьПипл схавает =)...хотя, ДОА на большее и не способен, в нем ведь цениться совсем другое, как уже asc сказал:"красивые девушки", а тут старые кошелки на коих по килограмму пудры наложили и заставили махать мечом.Смотрите Postal, где УЕБолл избивает бедного журналюгу...чемпион ринга герр-Панцеркляин =) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DarkLoki Posted April 3, 2007 Report Share Posted April 3, 2007 Тут замысел такой... слепить киношку с БОльшущим кол-вом спецэфектов и забацать трейлер!!! Люди посморят - скажут "ВАУУУ, хачу-хачу" и пойдут посморят 1 раз! Все! А кинокомпания срубит бабло! Раз срубили, а на большее и не задумывалось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
asc Posted April 3, 2007 Report Share Posted April 3, 2007 Дети пришествия - это трехмерный анимационный фильм, он так и позиционируется. И сюда не надо примешивать, ничего похожего (кроме The Spirits Within) не существует. Кем позиционируется? Уж точно не создателями. Лень сейчас искать ссылки. Но, примерно, дело было так - аниматоры изначально сделали небольшой ролик, ориентированный на фанатов. Потом подумали, и сделали ещё, до получаса. Что было потом - все же знают этот жадный Квадрат. "Если можно срубить капусты - мы срубим её."Дальше доделали хронометраж до часу - отвезли в Венецию на фестиваль. Далее подоспел выход ПСП и решили выпустить кино эксклюзивно для неё, потом передумали и выпустили на ДВД.Изначально полнометражное кино не планировалось. Да его и не получилось. Незнающие оригинал, в "Детях" могут оценить только спецэффекты.Вот с Ксеносагой 2 шёл диск полностью состоящий из роликов первой части, пересказывающих сюжет. Только диск этот шёл бесплатным бонусом. Но, по сути, это тот же самый заставочный CG мульт. Почему же их нельзя сравнивать?А "Духи внутри" вообще не по игре. Из Финалки там есть только название и Сид. Больше ничего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sauron13 Posted April 3, 2007 Report Share Posted April 3, 2007 Кем позиционируется? Уж точно не создателями. Лень сейчас искать ссылки. Но, примерно, дело было так - аниматоры изначально сделали небольшой ролик, ориентированный на фанатов. Потом подумали, и сделали ещё, до получаса. Что было потом - все же знают этот жадный Квадрат. "Если можно срубить капусты - мы срубим её."Дальше доделали хронометраж до часу - отвезли в Венецию на фестиваль. Далее подоспел выход ПСП и решили выпустить кино эксклюзивно для неё, потом передумали и выпустили на ДВД.Изначально полнометражное кино не планировалось. Да его и не получилось. Незнающие оригинал, в "Детях" могут оценить только спецэффекты.Вот с Ксеносагой 2 шёл диск полностью состоящий из роликов первой части, пересказывающих сюжет. Только диск этот шёл бесплатным бонусом. Но, по сути, это тот же самый заставочный CG мульт. Почему же их нельзя сравнивать?А "Духи внутри" вообще не по игре. Из Финалки там есть только название и Сид. Больше ничего. и по какой части игры его делать? создатели нормально прикинули. с такой же позицией можно сказать что 8 финалка не есть финалка, дескать ничего общего с 7 частью. ваша позиция ясна, однако я не соглашусь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
asc Posted April 3, 2007 Report Share Posted April 3, 2007 и по какой части игры его делать?Например, по девятой или по десятой, или по шестой. Да по любой можно, даже по тактике. Почему нет?с такой же позицией можно сказать что 8 финалка не есть финалка, дескать ничего общего с 7 частью.Это у восьмой части нет ничего общего с семёркой??? Вот ведь приплыли... А с девяткой?Естественно, если не брать в расчёт сюжет. Ибо он всегда меняется (окромя десятки). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
u-jinn Posted April 3, 2007 Report Share Posted April 3, 2007 Финалки я бы не относил к экранизациям, это же анимация. А мы в разделе фильмы. ^_^ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unknown Passenger Posted April 3, 2007 Report Share Posted April 3, 2007 IMHO Silent Hill одна из лучших "игроизаций". Хотя может это только на фоне остальных.. Mortal Kombat в свое время был откровением (фильм по игрушке!!!) Второй Resident Evil - худший фильм в котором снималась Мила Йовович.. Уве Болл вообще маст дай!!! Соболезную поклонникам Blood Rayene, хоть сам им и не являюсь.. Alone In The Dark просто убожество.. Про остальные и говорить не хочется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAXASH Posted April 4, 2007 Report Share Posted April 4, 2007 Я где то читал(В каком то журнальчике по компьютерным играм) что дескать действие второй части Блад Рэин будет проходить на диком западе.(Уве Болл специально насмотрелся треш-вестернов) Ваще в его трорчестве подобная тенденция не нова. Вспомнить хотя бы напрочь загубленный Элон оф зе Дарк. Все указывает на то что режисер очень хотел снимать фильм про чужих, но ктож ему позволит то... Вот он и отыгрался воспользовавшись известным брендом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts