Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
MK3 вообще неизвестно какой выйдет!!! Сценарий ляпает кто попало(ходит по рукам) Да и ещё права на съёмки получить не могут!!! Так что непонятно интересно будет или как всегда!!!
Опубликовано
Alone In The Dark просто убожество..

По сравнению с ДОМОМ МЕРТВЕЦОВ от того же аФФтора, даже это мегаубожество шедевром покажется.

Я когда первый раз его увидел, еще не знал кто такой Уве Болл, но уже понял что аФФтор, больной на всю голову.

Ибо вставлять в фильм кадры из двумерного (Или псевдотрехмерного.) шутера... Такого я еще нигде не видел...

Опубликовано

Буквально пару часов назад пересмотрел второй Резик. Первый раз смотрел давно, и уже позабыл детали, а тут на фтп валялся в хорошем качестве.

С играми серии знаком только по наслышке(за исключением 4й части.) но и без того видно что какая то чушь, понтов много, а до сути не ап чем. Если сопоставить, не особо то отличается от Уве Болловского Элон Оф Зе Дарка, всеж получше конечно но до сути то же.

Опубликовано
Буквально пару часов назад пересмотрел второй Резик. Первый раз смотрел давно, и уже позабыл детали, а тут на фтп валялся в хорошем качестве.

С играми серии знаком только по наслышке(за исключением 4й части.) но и без того видно что какая то чушь, понтов много, а до сути не ап чем. Если сопоставить, не особо то отличается от Уве Болловского Элон Оф Зе Дарка, всеж получше конечно но до сути то же.

Не согласен, снято неплохо, хотя б спецэффекты на уровне. А то, что не об чем и понтов много - так ведь по игре. Изначально задумывалось, что будет не хоррор, а боевик.

Опубликовано
Не согласен, снято неплохо, хотя б спецэффекты на уровне. А то, что не об чем и понтов много - так ведь по игре. Изначально задумывалось, что будет не хоррор, а боевик.

Когда они взяли бренд РеИвл изначально должны были задумать нечто игронизированное...откуда в Резиденте афроамериканские хопперы отмачивающее дешевые шутки за 10$ ? Немезида с миниганом и вшитым в моск программным обеспечением от Робокопа. А тетка - Милая Мила, била кулаками Немезиду, которого нужно чикать с рокетлаунчера. Она стала сайбергом, нафиг нам мери сью чит-имба, есть ведь 5й элемент (там всё на уровне, мала девочке понтов) и Ультравайолет ( не лучшего порядка)...так нет, и здесь нужно мечами резать и бегать по стенках.

Как фан РеИвл серии -неЗач0т. Андерсон хоть что-то с чем-то сделал, не опаршивил совсем но и не свернул конфетку, посему фавориты только МК1 и СХ, вот.

Опубликовано

А первые части резика разве были боевиками? Я конечно самв первые три не играл, но все знакомые игравшие в оное утверждают что ничего подобного там не было.(Эт я про понты, ужимки, прыжки и.т.п.) Сама атмосфера хоррора нарушена.

Просто тупое мочилово зомби, мегааЦЦки крутой Милой Йовович, переходящее в середине фильма в противостояние Немезису.

Хоть и зрелищно, но по отношению к оригинальной игре не концептуально.

Опубликовано
Я играл только в 3 и 4 Резидент Эвил, вернее пытался играть - не понравилось. Пусть не сохранили атмосферу и сделали фильм "по мотивам", но он снят неплохо. По крайней мере мне нравится смотреть как стильная Мила колошматит зомбаков. )) Кстати, все знают, что скоро выходит Resident Evil 3? :)
Опубликовано

Подозреваю, МК3 будет не ап чем. Успех первого можно обьяснить именно его первостью, и новостью в этом жанре.

Хотя, не уверен но вроде бы Стрит Файтер вышел даж раньшее...

Тогда многое было ново и даж пожалуй революционно, теперь же это уже не покатит.

Опубликовано
Кстати, все знают, что скоро выходит Resident Evil 3?
Пока что смотреться пародией на Безумного Макса...и у Милы два тесака! Как мило Мила!

Стрит то раньше, но такие актеры как ВанДам убили этот фильм.

Там даже попсичка Кайли Миноуг есть...но главное это отэц семейки Адамс в образе Байзона на подзарядке.

Опубликовано
фильм сайлент хилл это мегазачёт и кстати по игре hitman и gears of war хотят снимать фильмы.

А Hitman с этим Тимоти Олифантом чувствую туфта получиться!!!Они даже геймером не слушают,которые хотели видеть Джейсона Стэтхема!!!

Опубликовано

А мне Стрит Файтер понравился, вполне не уровне тогдашних боевиков, потипа "Кровавого спорта".

Подозреваю, МК3 будет не ап чем. Успех первого можно обьяснить именно его первостью, и новостью в этом жанре.
В первом был Ламберт, Джонни Кейдж, грамотный сценарий и, что называется, фан сервис. Насчёт третьего - надежд мало, но, говорят, там Кейдж воскреснет^^

А Hitman с этим Тимоти Олифантом чувствую туфта получиться!!!Они даже геймером не слушают,которые хотели видеть Джейсона Стэтхема!!!

А что, Вин Дизеля уже выкинули?

Опубликовано
В первом был Ламберт, Джонни Кейдж, грамотный сценарий и, что называется, фан сервис. Насчёт третьего - надежд мало, но, говорят, там Кейдж воскреснет^^

В третьем тоже будет Ламберт и тоже будет Кейдж, а толку? Время МК как культа уже давно ушло.

Опубликовано

Откуда инфа про Ламберта? Я слышал, что будет тот же чел, что и во втором фильме.

Время МК как культа уже давно ушло.
Как культа - ушло, не спорю. Но, на данный момент, культовых вещей (общемирового значения) нет, совсем. Разве что, Метал Гир и Финалка, да и она, в последнее время из культа превращается в банальную мыльную оперу. А у Метал Гира всё впереди, вот Кодзима уйдёт...
Опубликовано
Инфа про Ламберта появилась года полтора назад и с тех пор не изменилась. В окончательном составе актеров он есть. FF была "мыльной оперой" уже 10 лет назад, это одна из ее "фишек". А MG экранизировать почти нереально - уж больно хороша режиссура в самой игре, не всяк отважиться повторить. Ну кроме Уве Болла конечно! ^_^
Опубликовано

Честно говорю - я за МК3 слежу уже давно (ещё с момента выхода МК2), но про Ламберта слышу впервые.

Про финалку - я имею ввиду не сюжет, а отношение производителя к марке, раньше Финал Фентези была синонимом качественной игры, а сейчас уже нет(

Кстати, по Метал Гиру фильм уже снимают, в Японии. Уве хотел, но Кодзима ему не дал =)

Опубликовано
А что, Вин Дизеля уже выкинули?
Там что-то мнут с этим делом...хотя Стэтхем подходит лучше некуда.

Уве хотел, но Кодзима ему не дал =)

УЕ категорически выдача запрещена =)...ему только с журналюгами на ринге цокатяться.

А вот по МК3 реальных бы фактов нэ? Линк там...Главное быть Саб-Зиро, Скорпиону и Кабалу, ну ещё Страйкера можно. А из старых Шанг-Цунга бы поднять из могилы (в лице Кэри-Хироюки Тагава), Лю Канга - Робина Шу и Соньку - Бриджит Уилсон (во 2й не жгет). Возможно даже лысый клоун - Ква-Чи будет ( на его роль подошел бы Арнольд Вослу - мумиё который) или Щенок то бишь Шинок.

Опубликовано

Американцы портят, но не все. Возможно они, конечно, затупили с такими проектами, как Уличный боец, Сайлент Хил, Обитель зла. Но ведь есть и хорошие! Возможно DOA не стал таким хитовым или умным фильмом, но зато как приятно смотреть на столь красивых девушек!!! :D С ума можно сойти! :D

А МК чего стоит! Снять такой фильм по первой части игры, это ж как надо обкуриться! Но помоему это самый класный

фильм по игре! Вот правда вторая часть подкачала, но все же осталась в традициях первой. Темболее что скоро 3 выходит.

Собираются снимать Потол...интересно, как они воплатят такое мясо в жизнь?! :lol:

Опубликовано

МНе очень понравиллась экранизация Resident Evil (обитель козла(с)) Wing Commsnder (Тотал коммандер лучше :D) и Silent hill...

Первый я пересмотрел много... раз и хотя зомби там от кутюр... в сочетании с хромированным стилем хайтек и саундтреком М.Мэнсона НЯЯЯ^^

Опубликовано

DoA редкостный маразм и дибилизьм. В разы худшее будет даж второй части МК.

Аффтор наверное фанат Уве Болла ну и мыслит соответствующее, дескать многим в оригинальной игре нравятся самки, значит залог успеха акцентировать все внимание именно на них, да и ваще, сделать весь фильм пра приключение самок...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация