Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1717201

Последнее время Американцы портят фильмы по играм!!!

Например в Silent Hill(должен быть мужик в главной роли) играет баба, что уже не соответствует игре!!!

Кто что об этом думает??? Делитесь мнением!!!

P.S. Даже святое запороли(с каких это пор Оптимус в трасформерах простой грузовик ).

Япония-моя мечта!!!

• Ответов 82
  • Просмотры 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1743634
MK3 вообще неизвестно какой выйдет!!! Сценарий ляпает кто попало(ходит по рукам) Да и ещё права на съёмки получить не могут!!! Так что непонятно интересно будет или как всегда!!!

Япония-моя мечта!!!

Опубликовано
comment_1743699
Alone In The Dark просто убожество..

По сравнению с ДОМОМ МЕРТВЕЦОВ от того же аФФтора, даже это мегаубожество шедевром покажется.

Я когда первый раз его увидел, еще не знал кто такой Уве Болл, но уже понял что аФФтор, больной на всю голову.

Ибо вставлять в фильм кадры из двумерного (Или псевдотрехмерного.) шутера... Такого я еще нигде не видел...

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_1743910

Буквально пару часов назад пересмотрел второй Резик. Первый раз смотрел давно, и уже позабыл детали, а тут на фтп валялся в хорошем качестве.

С играми серии знаком только по наслышке(за исключением 4й части.) но и без того видно что какая то чушь, понтов много, а до сути не ап чем. Если сопоставить, не особо то отличается от Уве Болловского Элон Оф Зе Дарка, всеж получше конечно но до сути то же.

Опубликовано
comment_1744212
Буквально пару часов назад пересмотрел второй Резик. Первый раз смотрел давно, и уже позабыл детали, а тут на фтп валялся в хорошем качестве.

С играми серии знаком только по наслышке(за исключением 4й части.) но и без того видно что какая то чушь, понтов много, а до сути не ап чем. Если сопоставить, не особо то отличается от Уве Болловского Элон Оф Зе Дарка, всеж получше конечно но до сути то же.

Не согласен, снято неплохо, хотя б спецэффекты на уровне. А то, что не об чем и понтов много - так ведь по игре. Изначально задумывалось, что будет не хоррор, а боевик.

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_1744721
Не согласен, снято неплохо, хотя б спецэффекты на уровне. А то, что не об чем и понтов много - так ведь по игре. Изначально задумывалось, что будет не хоррор, а боевик.

Когда они взяли бренд РеИвл изначально должны были задумать нечто игронизированное...откуда в Резиденте афроамериканские хопперы отмачивающее дешевые шутки за 10$ ? Немезида с миниганом и вшитым в моск программным обеспечением от Робокопа. А тетка - Милая Мила, била кулаками Немезиду, которого нужно чикать с рокетлаунчера. Она стала сайбергом, нафиг нам мери сью чит-имба, есть ведь 5й элемент (там всё на уровне, мала девочке понтов) и Ультравайолет ( не лучшего порядка)...так нет, и здесь нужно мечами резать и бегать по стенках.

Как фан РеИвл серии -неЗач0т. Андерсон хоть что-то с чем-то сделал, не опаршивил совсем но и не свернул конфетку, посему фавориты только МК1 и СХ, вот.

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1744891

А первые части резика разве были боевиками? Я конечно самв первые три не играл, но все знакомые игравшие в оное утверждают что ничего подобного там не было.(Эт я про понты, ужимки, прыжки и.т.п.) Сама атмосфера хоррора нарушена.

Просто тупое мочилово зомби, мегааЦЦки крутой Милой Йовович, переходящее в середине фильма в противостояние Немезису.

Хоть и зрелищно, но по отношению к оригинальной игре не концептуально.

Опубликовано
comment_1745339
Я играл только в 3 и 4 Резидент Эвил, вернее пытался играть - не понравилось. Пусть не сохранили атмосферу и сделали фильм "по мотивам", но он снят неплохо. По крайней мере мне нравится смотреть как стильная Мила колошматит зомбаков. )) Кстати, все знают, что скоро выходит Resident Evil 3? :)
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_1745411

Кстати, Уве - немец, Андерсон - британец, Ганн - француз...

Американец снял только RE:2 Так что название топика не совсем в кассу.

МК3 выходит в этом году, осенью.

Опубликовано
comment_1745492
МК3 выходит в этом году, осенью.

Хотелось бы веритьв это, однако надежды мало. Он уже лет 5 как выходит и выходит, да не выйдет никак(

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Опубликовано
comment_1745532

Подозреваю, МК3 будет не ап чем. Успех первого можно обьяснить именно его первостью, и новостью в этом жанре.

Хотя, не уверен но вроде бы Стрит Файтер вышел даж раньшее...

Тогда многое было ново и даж пожалуй революционно, теперь же это уже не покатит.

Опубликовано
comment_1745541

Стрит то раньше, но такие актеры как ВанДам убили этот фильм.

а мне из экранизаций тока МК и Обитель зла и нравятся, все остальное фигня!

Опубликовано
comment_1745575
Кстати, все знают, что скоро выходит Resident Evil 3?
Пока что смотреться пародией на Безумного Макса...и у Милы два тесака! Как мило Мила!

Стрит то раньше, но такие актеры как ВанДам убили этот фильм.

Там даже попсичка Кайли Миноуг есть...но главное это отэц семейки Адамс в образе Байзона на подзарядке.

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
  • Автор
comment_1745621
фильм сайлент хилл это мегазачёт и кстати по игре hitman и gears of war хотят снимать фильмы.

А Hitman с этим Тимоти Олифантом чувствую туфта получиться!!!Они даже геймером не слушают,которые хотели видеть Джейсона Стэтхема!!!

Япония-моя мечта!!!

Опубликовано
comment_1746318

А мне Стрит Файтер понравился, вполне не уровне тогдашних боевиков, потипа "Кровавого спорта".

Подозреваю, МК3 будет не ап чем. Успех первого можно обьяснить именно его первостью, и новостью в этом жанре.
В первом был Ламберт, Джонни Кейдж, грамотный сценарий и, что называется, фан сервис. Насчёт третьего - надежд мало, но, говорят, там Кейдж воскреснет^^

А Hitman с этим Тимоти Олифантом чувствую туфта получиться!!!Они даже геймером не слушают,которые хотели видеть Джейсона Стэтхема!!!

А что, Вин Дизеля уже выкинули?

Опубликовано
comment_1746375
В первом был Ламберт, Джонни Кейдж, грамотный сценарий и, что называется, фан сервис. Насчёт третьего - надежд мало, но, говорят, там Кейдж воскреснет^^

В третьем тоже будет Ламберт и тоже будет Кейдж, а толку? Время МК как культа уже давно ушло.

Опубликовано
comment_1746391

Откуда инфа про Ламберта? Я слышал, что будет тот же чел, что и во втором фильме.

Время МК как культа уже давно ушло.
Как культа - ушло, не спорю. Но, на данный момент, культовых вещей (общемирового значения) нет, совсем. Разве что, Метал Гир и Финалка, да и она, в последнее время из культа превращается в банальную мыльную оперу. А у Метал Гира всё впереди, вот Кодзима уйдёт...

Опубликовано
comment_1746394
Инфа про Ламберта появилась года полтора назад и с тех пор не изменилась. В окончательном составе актеров он есть. FF была "мыльной оперой" уже 10 лет назад, это одна из ее "фишек". А MG экранизировать почти нереально - уж больно хороша режиссура в самой игре, не всяк отважиться повторить. Ну кроме Уве Болла конечно! ^_^
Опубликовано
comment_1746402

Честно говорю - я за МК3 слежу уже давно (ещё с момента выхода МК2), но про Ламберта слышу впервые.

Про финалку - я имею ввиду не сюжет, а отношение производителя к марке, раньше Финал Фентези была синонимом качественной игры, а сейчас уже нет(

Кстати, по Метал Гиру фильм уже снимают, в Японии. Уве хотел, но Кодзима ему не дал =)

Опубликовано
comment_1746456
А что, Вин Дизеля уже выкинули?
Там что-то мнут с этим делом...хотя Стэтхем подходит лучше некуда.

Уве хотел, но Кодзима ему не дал =)

УЕ категорически выдача запрещена =)...ему только с журналюгами на ринге цокатяться.

А вот по МК3 реальных бы фактов нэ? Линк там...Главное быть Саб-Зиро, Скорпиону и Кабалу, ну ещё Страйкера можно. А из старых Шанг-Цунга бы поднять из могилы (в лице Кэри-Хироюки Тагава), Лю Канга - Робина Шу и Соньку - Бриджит Уилсон (во 2й не жгет). Возможно даже лысый клоун - Ква-Чи будет ( на его роль подошел бы Арнольд Вослу - мумиё который) или Щенок то бишь Шинок.

Опубликовано
comment_1746493

Американцы портят, но не все. Возможно они, конечно, затупили с такими проектами, как Уличный боец, Сайлент Хил, Обитель зла. Но ведь есть и хорошие! Возможно DOA не стал таким хитовым или умным фильмом, но зато как приятно смотреть на столь красивых девушек!!! :D С ума можно сойти! :D

А МК чего стоит! Снять такой фильм по первой части игры, это ж как надо обкуриться! Но помоему это самый класный

фильм по игре! Вот правда вторая часть подкачала, но все же осталась в традициях первой. Темболее что скоро 3 выходит.

Собираются снимать Потол...интересно, как они воплатят такое мясо в жизнь?! :lol:

"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©
Опубликовано
comment_1746564

МНе очень понравиллась экранизация Resident Evil (обитель козла(с)) Wing Commsnder (Тотал коммандер лучше :D) и Silent hill...

Первый я пересмотрел много... раз и хотя зомби там от кутюр... в сочетании с хромированным стилем хайтек и саундтреком М.Мэнсона НЯЯЯ^^

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_1747043

ААААААААААААААААААААААА..................Где там в американском ДОА красивые девчёнки???????????

Вот в игре, на кого ни плюнь, - милашка, а в фильме.........(((((((

Опубликовано
comment_1747062

DoA редкостный маразм и дибилизьм. В разы худшее будет даж второй части МК.

Аффтор наверное фанат Уве Болла ну и мыслит соответствующее, дескать многим в оригинальной игре нравятся самки, значит залог успеха акцентировать все внимание именно на них, да и ваще, сделать весь фильм пра приключение самок...

Опубликовано
comment_1747255

Ну насчет сайлент хилла не согласен помоему нормально зделали. Почему там должнен быть мужик а не баба? Американцы сразу заявили что сюжет не совпадает не с одним из сюжетов игр по хоронологии он дожен находится между 1 и 3 частью.

ИХО американцы портят фильмы когда тупо снимаю игру на пленку ничего нового не добавляя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.