Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1711416

А вот какое аниме по вашему можно занести в золотой фонд мировой культуры наряду с другими великими произведениями искусства?

Например я бы занёс Memories, Robot Carnival, Neo Tokyo для начала. имхо это уже настоящее искусство, а не просто какая-то анимация)))

• Ответов 56
  • Просмотры 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Золотой Фонд новой Золотой Эры аниме (с 2010). Ваше отношение к нему?

• Будет важен второй VR ремейк третьего перезапуска аниме "Вселенная Наруто 3: внук Наруто возвращается", можете не сомневаться. Наравне с сериалом "Новые Звёздные войны 2: становление Четвёртой Республ

• Вы оперирует какими-то странными понятиями, как "достойно" или типа того. Это не то, как такие вещи работают. Когда-то смеялись с того, что что-нибудь вроде Звёздных войн станет классикой кинематограф

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3156362

Имеется ввиду среднее по палате и не учитывает частных случаев, типа "вот я люблю аниме посмотреть, но тетрадку знаю только из мемов"

Вроде бы название темы намекает - спрашивали о том, что выделяется на фоне "среднего по палате"?

Опубликовано
comment_3156369

Вроде бы название темы намекает - спрашивали о том, что выделяется на фоне "среднего по палате"?

Ну тут может быть 2 подхода. Первый "высококультурные люди" выберут из массы самое "достойное" и назначат  "культурным достоянием человечества".

Или основная масса зрителей "выберет" "самое лучшее из среднего". В этом случае  выделение  на фоне "среднего по палате" будет такое себе (первый среди равных).

​Ни один из подходов не является идеальным, наверное (но это не точно)  :a_25: 

Опубликовано
comment_3156405

Предлагаю для всеобщего согласия и идиллии единого мнения - выбрать самое трешовое и бесючее аниме и его назначить, чтобы обидно и бугуртно было в равной степени всем ))

Опубликовано
comment_3156409

Предлагаю для всеобщего согласия и идиллии единого мнения - выбрать самое трешовое и бесючее аниме и его назначить, чтобы обидно и бугуртно было в равной степени всем ))

К сожалению или к счастью "самое трешовое и бесючее аниме" тоже приведет к "специальной олимпиаде". В некоторых случаях "трешовость" может быть достоинством для некоторых (я в их числе).

Я думаю объединить большинство может только "самое скучное" аниме (и то не факт). 

И если продолжать предлагать критерии отбора, можно также предложить более менее объективный критерий влияния аниме на другие стороны жизни. Ну так например как "Тетрадь смерти" повлияло на желание людей "убирать" "плохих людей" из жизни путем "голосования" или другого волеизъявления.  Такое сложно оценить, но можно попытаться.

Опубликовано
comment_3156461

И это хорошо. Вон китайцы при всём своём отсутствии опыта вполне крепкие вещи выдавать начали-а

Китайцы активно экспериментируют, то играя в слащавую и пафосную компьютерную графику, то вдруг рисуя что-то незамысловатое в старом анимешном стиле. Помню попал мне на глаза вот такой вот полугаремник

В подобных случаях желательно публиковать гуглоугодное название. Наименование Yichang Shengwu Jianwenlu я конечно нашел, но всё же.

В прочем и среди компьютерно-пафосной рисовки часто попадаются вполне себе хорошие и интересные вещи.

При чём в основном происходящие от гомосятины :a_10: . Тысячи осеней там всякие, пламя печали и тому подобное.

Просто потому, что в гомосятине всё же отходят от "приключения понтоватого говна в мире с невменяемыми масштабами" и сосредотачиваются на человеческих отношениях, пусть и таких.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.