Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, блюз ИДЕАЛЬНО подходит под стиль аниме, идельно. Хотя и металл есть, и диско...

Хотя если быть серьезным, Ковбои - это эклектика, смешение стилей: есть и чистое НФ, и мелодрама, и комедия, и авантюра.... Но это не есть плохо, если это сделать хорошо! Получился ШЕДЕВР!

Опубликовано
Сразу признаюсь до конца так и не смогла досмотреть, но честно пыталась! Рисовка в этом аниме мне кажется какой то невыразительной, и сюжет слегка тоскливый. Музыка это вообще отдельный разговор....такое я не могу слушать, поэтому звук периодически отключала. Но это лишь мое субъективное мнение, видно меня не зацепило...
Опубликовано
Сразу признаюсь до конца так и не смогла досмотреть, но честно пыталась!

*отвалилась челюсть и куда-то укатилась*

Рисовка в этом аниме мне кажется какой то невыразительной, и сюжет слегка тоскливый. Музыка это вообще отдельный разговор....

Невыразительная рисвка? О_о.. а в чём невыразительная?

Сюжет не "слегка тоскливый", а ужасно тоскливый, в этом собственно и суть Ковбоя Бибопа...

"Музыка это вообще отдельный разговор..." да, она потрясающа :(

просто офигенный сериал!

просто нет слов!

как я обожаю столь содержательные посты B)...

нет слов - молчи...

Опубликовано

Тихо-тихо! (а про грыбы мне и самому понравилась :) "Ты что, дурочка? - Ха-ха" ;) :))

Не сорьтесь!

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯт!!1

Даже я не буду говорить что-то предусудительное - это ЕЕ МНЕНИЕ! Ну не ее, может быть, это аниме!

Опубликовано

нет, конец и правда какой то слишком тоскливый, посодержательней мог бы быть. НО бибоп рулит! :)

а о спайке так ничего и не рассказали, жаль, хотелось узнать его получше, я только поняла, что он очень сильно любил женщину, а как же остальное?!

Опубликовано

Сказано же мое субъективное мнение!!! Не нравиться и все!

Watari

Кстати именно Спайк мне показался каким то невыразительным персонажем, чего-то в нем не хватает. И ксати глупо его называть кавайным.

Опубликовано

Ну вот я и досмотрела! Я в нирване...

Меня куда-то уносят космические течения, но мне уже все равно.

Я ожидала подобной концовки, но все-таки не думала, что все так и будет. Да, это настоящий блюз...

Опубликовано
нет, конец и правда какой то слишком тоскливый, посодержательней мог бы быть. НО бибоп рулит! ;)

а о спайке так ничего и не рассказали, жаль, хотелось узнать его получше, я только поняла, что он очень сильно любил женщину, а как же остальное?!

Концовка как раз самое то-если бы был хепиенд, все бы плевались и говорили ну вот прямо как америкосы, опять розовые сопли. Тут же все закончилось в полном соответствии с духом сериала (да и мувика тоже).

К тому же есть слабая надежда что Спайк выжил,надпись в конце серии дает мне сию надежду!!!

Добавлено:

Сказано же мое субъективное мнение!!! Не нравиться и все!

Watari

Кстати именно Спайк мне показался каким то невыразительным персонажем, чего-то в нем не хватает. И ксати глупо его называть кавайным.

Опубликовано

Мне очень понравился этот сериал (полнометражник тоже, но меньше), хотя я смотрел его не всесь и не на русском. Очень хорошая прорисовка, музыка- на высшем уровне, пасяб маэстро Yoko Kanno, сюжет- отличная подборка новелл, навсегда остающаяся в памяти. А считать Спайка кавайным(!) - это извините, лучше промолчу. Он нарисован совсем не в кавайном стиле, тем более по характеру он к термину "кавайный" просто не подходит.

P.S. Кстати, о музыке- бибоп -это, помойму, стиль блюза.

Опубликовано

Да, бибоп - одно из направлений в блюзе. И есть варианты, что ПРАВИЛЬНОЕ название аниме- Бибоп ДЛЯ ковбоя, а не Ковбои Бибоп...

И да, Спайк В ОСНОВНОМ не каваен - хотя иногда он ТААКОЕ вытворяет... :) Как он с бодуна был- это нуно видеть. :)

Опубликовано
Да, бибоп - одно из направлений в блюзе. И есть варианты, что ПРАВИЛЬНОЕ название аниме- Бибоп ДЛЯ ковбоя, а не Ковбои Бибоп...

И да, Спайк В ОСНОВНОМ не каваен - хотя иногда он ТААКОЕ вытворяет... ^_^ Как он с бодуна был- это нуно видеть. :)

Ага это стиль СПЛОШНОЙ импровизации, без нот и знания того, что ты будешь играть в следующую минуту.

Опубликовано

Вот и я посмотрел 26 серий. Светлая грусть после них лишь осталась... Умер ли Спайк? Тут так жарко обсуждался этот вопрос, слава богу, что в итоге, ИМХО, решили остановиться на единственно правильном варианте: НЕ ЗНАЮ. Первый раз за дооолгое время пустил слезу, когда досмотрел последнюю серию...

Ничего тут не скажешь. БИБОП - ЭТО СУГОЙ.

Это я про сериал. А мувик... Такое впечатление, что его рисовали... не те, кто рисовал сериал. ИМХО, не знаю, совершенно не знаю, верно ли, но отрисовка персонажей вроде чем-то неуловимо отличается от сериальной. Ну, и кроме этого, периодические ляпы в диалогах, не подходящая, не вовремя встревающая музыка, ни к чёрту не годная научная модель происходящего. Это мувик не про Бибопа. Это мувик про предотвращение очередной глобальной катастрофы. Результат: мульт понравился, да, хорош, но не более того. До 26-серийки ему как до Луны...

О названии. Мне кажется, наиболее правильным вариантом будет "Ковбой в стиле Бибоп".

P. S. Не все ёгурты одинаково полезны. - Вот это называется Мудрость! :blink:

Опубликовано
Это я про сериал. А мувик... Такое впечатление, что его рисовали... не те, кто рисовал сериал. ИМХО, не знаю, совершенно не знаю, верно ли, но отрисовка персонажей вроде чем-то неуловимо отличается от сериальной. Ну, и кроме этого, периодические ляпы в диалогах, не подходящая, не вовремя встревающая музыка, ни к чёрту не годная научная модель происходящего. Это мувик не про Бибопа. Это мувик про предотвращение очередной глобальной катастрофы. Результат: мульт понравился, да, хорош, но не более того. До 26-серийки ему как до Луны...

Мувик , как раз очень в "стиле Бибопа", просто для разных людей понятие "стиль Бибопа" разное бывает, имхо...

Опубликовано

Все подобрано, гармонично, никакой тягомотины, я так долго собиралась его посмотреть., те меня уговаривали, а я видела клипы и не понимала , что все так тащаться ...???...

А когда уже села всё таки., то....... я втянулась ))

Отлично зделано, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!

Остроумно, не кавайно, интересно!!!!

Я пока по сюжету ничего лучше не видела.

А Спайк умер.

Опубликовано (изменено)

Сейчас досмотрела мувик.

Просто понравилось, просто было здорово !

Очень порадовало то, что там была вся их веселая компания,

и Эд, и Фей, и милый песик :)

Мувик был выпущен в 2001 году и это вселило в меня какую-то

надежду. Не на продолжение, а на то, что Спайк жив...

К тому же если он не умер после выстрела Винсента и не

утонул, почему он должен умереть после пореза катаной,

даже если Вишез к нему хорошо приложился ???

Поэтому я знаю теперь, что где-то в космосе есть Cowboy Bebop,

а на нем вся их сумасбродная компания, включая Спайка !!!

Некоторым не очень нравится, потому что юмора мало.

Может они его просто не замечают ?

Просто не могу не выложить этот скрин,

как на него посмотрю меня такой смех раздирает,

ну вы то меня понимаете...

post-54457-1116757563.jpg

Изменено пользователем Watari (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация