littlenicky Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Да, блюз ИДЕАЛЬНО подходит под стиль аниме, идельно. Хотя и металл есть, и диско...Хотя если быть серьезным, Ковбои - это эклектика, смешение стилей: есть и чистое НФ, и мелодрама, и комедия, и авантюра.... Но это не есть плохо, если это сделать хорошо! Получился ШЕДЕВР! Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Мне нравиться все больше и больше. Особенно серия про грибочки :D Вот их круто вколбасило!!! Я очень долго смеялась -_- Цитата
Shinigami Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Сразу признаюсь до конца так и не смогла досмотреть, но честно пыталась! Рисовка в этом аниме мне кажется какой то невыразительной, и сюжет слегка тоскливый. Музыка это вообще отдельный разговор....такое я не могу слушать, поэтому звук периодически отключала. Но это лишь мое субъективное мнение, видно меня не зацепило... Цитата
Vermilion Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Сразу признаюсь до конца так и не смогла досмотреть, но честно пыталась!*отвалилась челюсть и куда-то укатилась*Рисовка в этом аниме мне кажется какой то невыразительной, и сюжет слегка тоскливый. Музыка это вообще отдельный разговор....Невыразительная рисвка? О_о.. а в чём невыразительная?Сюжет не "слегка тоскливый", а ужасно тоскливый, в этом собственно и суть Ковбоя Бибопа..."Музыка это вообще отдельный разговор..." да, она потрясающа :( просто офигенный сериал!просто нет слов!как я обожаю столь содержательные посты B)...нет слов - молчи... Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 2Shinigami:Не нравится не смотри, и меня не зли.Сейчас такие угарные серии пошли !!! Цитата
littlenicky Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Тихо-тихо! (а про грыбы мне и самому понравилась :) "Ты что, дурочка? - Ха-ха" ;) :))Не сорьтесь!О ВКУСАХ НЕ СПОРЯт!!1Даже я не буду говорить что-то предусудительное - это ЕЕ МНЕНИЕ! Ну не ее, может быть, это аниме! Цитата
LT! Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 нет, конец и правда какой то слишком тоскливый, посодержательней мог бы быть. НО бибоп рулит! :) а о спайке так ничего и не рассказали, жаль, хотелось узнать его получше, я только поняла, что он очень сильно любил женщину, а как же остальное?! Цитата
Shinigami Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Сказано же мое субъективное мнение!!! Не нравиться и все! WatariКстати именно Спайк мне показался каким то невыразительным персонажем, чего-то в нем не хватает. И ксати глупо его называть кавайным. Цитата
littlenicky Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Ну, Спайк он скорее серьезный персонаж... Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Ну вот я и досмотрела! Я в нирване...Меня куда-то уносят космические течения, но мне уже все равно.Я ожидала подобной концовки, но все-таки не думала, что все так и будет. Да, это настоящий блюз... Цитата
allofanime Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 нет, конец и правда какой то слишком тоскливый, посодержательней мог бы быть. НО бибоп рулит! ;) а о спайке так ничего и не рассказали, жаль, хотелось узнать его получше, я только поняла, что он очень сильно любил женщину, а как же остальное?! Концовка как раз самое то-если бы был хепиенд, все бы плевались и говорили ну вот прямо как америкосы, опять розовые сопли. Тут же все закончилось в полном соответствии с духом сериала (да и мувика тоже).К тому же есть слабая надежда что Спайк выжил,надпись в конце серии дает мне сию надежду!!! Добавлено:Сказано же мое субъективное мнение!!! Не нравиться и все! WatariКстати именно Спайк мне показался каким то невыразительным персонажем, чего-то в нем не хватает. И ксати глупо его называть кавайным. Насчет невыразительности не соглашусь,он как раз мне наоборот показался очень даже выразительным и цельным(сие мое мнение-оно ессно субъективно), а вот что Спайк не каваен я тоже подпишусь, он слишком серьезен для этого. Цитата
Green_Chemist Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Мне очень понравился этот сериал (полнометражник тоже, но меньше), хотя я смотрел его не всесь и не на русском. Очень хорошая прорисовка, музыка- на высшем уровне, пасяб маэстро Yoko Kanno, сюжет- отличная подборка новелл, навсегда остающаяся в памяти. А считать Спайка кавайным(!) - это извините, лучше промолчу. Он нарисован совсем не в кавайном стиле, тем более по характеру он к термину "кавайный" просто не подходит.P.S. Кстати, о музыке- бибоп -это, помойму, стиль блюза. Цитата
littlenicky Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Да, бибоп - одно из направлений в блюзе. И есть варианты, что ПРАВИЛЬНОЕ название аниме- Бибоп ДЛЯ ковбоя, а не Ковбои Бибоп... И да, Спайк В ОСНОВНОМ не каваен - хотя иногда он ТААКОЕ вытворяет... :) Как он с бодуна был- это нуно видеть. :) Цитата
allofanime Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Да, бибоп - одно из направлений в блюзе. И есть варианты, что ПРАВИЛЬНОЕ название аниме- Бибоп ДЛЯ ковбоя, а не Ковбои Бибоп... И да, Спайк В ОСНОВНОМ не каваен - хотя иногда он ТААКОЕ вытворяет... ^_^ Как он с бодуна был- это нуно видеть. :) Ага это стиль СПЛОШНОЙ импровизации, без нот и знания того, что ты будешь играть в следующую минуту. Цитата
littlenicky Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Опаньки! Это мне и нуно! Ссылочку кинь, плиз. Пусть народ узнает, что же есть это такое, что любит Джет. Да и просто интерсно. Цитата
Elrond Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Вот и я посмотрел 26 серий. Светлая грусть после них лишь осталась... Умер ли Спайк? Тут так жарко обсуждался этот вопрос, слава богу, что в итоге, ИМХО, решили остановиться на единственно правильном варианте: НЕ ЗНАЮ. Первый раз за дооолгое время пустил слезу, когда досмотрел последнюю серию... Ничего тут не скажешь. БИБОП - ЭТО СУГОЙ. Это я про сериал. А мувик... Такое впечатление, что его рисовали... не те, кто рисовал сериал. ИМХО, не знаю, совершенно не знаю, верно ли, но отрисовка персонажей вроде чем-то неуловимо отличается от сериальной. Ну, и кроме этого, периодические ляпы в диалогах, не подходящая, не вовремя встревающая музыка, ни к чёрту не годная научная модель происходящего. Это мувик не про Бибопа. Это мувик про предотвращение очередной глобальной катастрофы. Результат: мульт понравился, да, хорош, но не более того. До 26-серийки ему как до Луны... О названии. Мне кажется, наиболее правильным вариантом будет "Ковбой в стиле Бибоп". P. S. Не все ёгурты одинаково полезны. - Вот это называется Мудрость! :blink: Цитата
littlenicky Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Ну да, в принципе...Т.к они, герои, почти всегда ИМПРОВИЗИРУЮт, у них если и есть план, то редко. Цитата
Vermilion Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Это я про сериал. А мувик... Такое впечатление, что его рисовали... не те, кто рисовал сериал. ИМХО, не знаю, совершенно не знаю, верно ли, но отрисовка персонажей вроде чем-то неуловимо отличается от сериальной. Ну, и кроме этого, периодические ляпы в диалогах, не подходящая, не вовремя встревающая музыка, ни к чёрту не годная научная модель происходящего. Это мувик не про Бибопа. Это мувик про предотвращение очередной глобальной катастрофы. Результат: мульт понравился, да, хорош, но не более того. До 26-серийки ему как до Луны...Мувик , как раз очень в "стиле Бибопа", просто для разных людей понятие "стиль Бибопа" разное бывает, имхо... Цитата
littlenicky Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 И все равно! Мувик похуже будет... Цитата
kouji-miaka Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Все подобрано, гармонично, никакой тягомотины, я так долго собиралась его посмотреть., те меня уговаривали, а я видела клипы и не понимала , что все так тащаться ...???...А когда уже села всё таки., то....... я втянулась ))Отлично зделано, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!Остроумно, не кавайно, интересно!!!!Я пока по сюжету ничего лучше не видела. А Спайк умер. Цитата
Wolverine Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 kouji-miaka >А Спайк умер. нельзя сказать что сильно неожиданно Цитата
littlenicky Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Хотя он мог и не умереть... Он живуч, как 1000 кошек! Там скорее откртый конец. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 (изменено) Сейчас досмотрела мувик.Просто понравилось, просто было здорово !Очень порадовало то, что там была вся их веселая компания,и Эд, и Фей, и милый песик :) Мувик был выпущен в 2001 году и это вселило в меня какую-то надежду. Не на продолжение, а на то, что Спайк жив...К тому же если он не умер после выстрела Винсента и не утонул, почему он должен умереть после пореза катаной, даже если Вишез к нему хорошо приложился ??? Поэтому я знаю теперь, что где-то в космосе есть Cowboy Bebop, а на нем вся их сумасбродная компания, включая Спайка !!! Некоторым не очень нравится, потому что юмора мало.Может они его просто не замечают ?Просто не могу не выложить этот скрин,как на него посмотрю меня такой смех раздирает,ну вы то меня понимаете... Изменено 22 мая, 2005 пользователем Watari (смотреть историю редактирования) Цитата
littlenicky Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Но все же сериал лучше!!! Всем смотреть клип к Бибопу на музыку Машины времени Мой друг лучше всех играет БЛЮЗ!! :) Прям в тему клипчик. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.