T. Jefferson Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Во-во! Мой один приятель тоже говорит видел, но я сколько бродил, не нашел....Повторюсь, игра классная! Но как-то под конец разочаровался, особенно когда приходится по телепортам прыгать. Затупов уж больно много. Еще к тому же уровни сложности сделаны просто примитивно : на легком враг падает с одного выстрела обреза, на тяжелом его и две пули не снесут.... Цитата
Zakonnic Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Во-во! Мой один приятель тоже говорит видел, но я сколько бродил, не нашел....На меня напал один в Припяти, в театре, что рядом с колесом обозрения. Там еще пару трупов их лежало - видимо Монолит раньше покоцал.на легком враг падает с одного выстрела обреза, на тяжелом его и две пули не снесут....В голову надо стрелять - работает :) Цитата
MuseHunter Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Видел как то в Zoom кадры катания на БТР и грузовике,каким таким образом интересно? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Видел как то в Zoom кадры катания на БТР и грузовике,каким таким образом интересно?Может, со старых билдов? Цитата
MuseHunter Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 хто ж его знает... А вот разрушаемоять обьектов там сильно недоделана. Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 хто ж его знает... А вот разрушаемоять обьектов там сильно недоделана.Да ее там практически нет... Не статичны только бочки. Цитата
MuseHunter Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 то то и оно,могли бы хоть кусты ломать или там стенки крошить.подхалтурили Цитата
TomBelldandy Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Эх, поставил и себе "Сталкера", немножко побегал - тормозит. Отложу всё-таки до "лучших времен"; когда куплю новый комп, тогда и поиграю во все новомодные игры. Цитата
T. Jefferson Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Да, по части движка игра немного стремновата: кроме ящиков и бочек ниче не рушится, физика по сравнению с ХЛ полнейший отстой, и как-то малова-то крови(а точнее ее вообще нет). Цитата
Riff-Raff Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 физика по сравнению с ХЛ полнейший отстой,Лично мне странно то, что из нормального рагдолла седлали нечто что лучше смотрелось бы в какой-нибудь shoot-em-all аркаде.В старых билдах враги очень даже реалистично валились на пол, а теперь летают прям как во втором Макс Пейне. Цитата
Meverick Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Под копирку "Пикник на обочине". И благодарностей даже нет Стругацким.Братья Стругацкие сразу открестились от проекта, они совместно не работали CGS, и просили не писать им балгодарность. Цитата
RAXASH Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Видел как то в Zoom кадры катания на БТР и грузовике,каким таким образом интересно?Я слышал есть специальные фэнские моды на технику. Знакомый вроде собирался поставить, надо будет спросить у него...Ваще, Техника в этой игре поможет не особо, там большенство локаций закрученно так что скозь них не проедешь. Цитата
Meverick Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Я слышал есть специальные фэнские моды на технику. Знакомый вроде собирался поставить, надо будет спросить у него...Ваще, Техника в этой игре поможет не особо, там большенство локаций закрученно так что скозь них не проедешь.Да и смылса нет - если бы это была одна большая территория, хорошо было бы неплохо. Но т.к. Зона забита на локации я в этом моде не вижу особого смысла))Да и лагать наверное будет по страшному) Цитата
RAXASH Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Ну еслиб авторы изначально продумали этот вопрос, и сдделали бы одну большую неприрывную дорогу, а все осноные квестовые локации сбоку от нее.(А не на ней, как например база долга.) То можно было бы весь путь проехать. Конечно все равно вылазить и ходить пешком пришлось бы, но так хотя бы если вдруг понадобилось вернутся назад, путь оказался бы вразы быстрее. А там таких моментов где возвращатся приходится, немало.(Тупо идешь минут 10-20 по уже пройденой и зачищенной ранее террритории.) Цитата
T. Jefferson Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 CGS!GSC!Мой приятель скачал этот мод с машинками, но говорит физика вообще не соблюдина, и сцепление с землей отвратное. Цитата
Meverick Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 !GSC!Ну ошибся, бывает)Ну еслиб авторы изначально продумали этот вопрос, и сдделали бы одну большую неприрывную дорогу, а все осноные квестовые локации сбоку от нее.(А не на ней, как например база долга.) То можно было бы весь путь проехать. Конечно все равно вылазить и ходить пешком пришлось бы, но так хотя бы если вдруг понадобилось вернутся назад, путь оказался бы вразы быстрее. А там таких моментов где возвращатся приходится, немало.(Тупо идешь минут 10-20 по уже пройденой и зачищенной ранее террритории.)Первоначально так и задумывалось.В старых билдах даже кадры езды показывали. Цитата
RAXASH Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Первоначально так и задумывалось.В старых билдах даже кадры езды показывали. Я в курсе. И зачем спрашивается убрали енто дело...Неужто так сложно было до ума довести, одни фиг получше было бы чем в фэнских модах. Цитата
Meverick Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Я в курсе. И зачем спрашивается убрали енто дело...Мне кажится, что загрузка 30кв.км сразу повлекла бы за собой сильнейшие тормоза(всякие рандомные мутанты, стычки сталкеров)учитвая в общем то неплохой уровень графики, игра бы тормозила на большинстве машин. Енто вам не ГТА с его "мега" графой, и совершенно никакой симуляцией жизни.)) Цитата
FroSTу Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Мне кажится, что загрузка 30кв.км сразу повлекла бы за собой сильнейшие тормоза(всякие рандомные мутанты, стычки сталкеров)учитвая в общем то неплохой уровень графики, игра бы тормозила на большинстве машин. Енто вам не ГТА с его "мега" графой, и совершенно никакой симуляцией жизни.))Фишка была в том, что они "обещали" уложить это в предельно доступные требования...но доступность понятие растяжимое. Эх...Нива-Нива...КАМАЗ...где вы жестянки на топливе. Цитата
Meverick Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Фишка была в том, что они "обещали" уложить это в предельно доступные требования...но доступность понятие растяжимое. Эх...Нива-Нива...КАМАЗ...где вы жестянки на топливе.Если всега верить разрабам...тем более русским)) Цитата
Cyber$ister Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 От нечего делать прохожу во второй раз. Почему-то нравится больше,чем в первый. Кстати, в первый раз я запорола себе всю концовку. Не пошла на встречу с Проводником ("Ну еще, опять на кордон тащиться!"), поперла сразу к Исполнителю желаний... В итоге ничего про Стрелка и про себя не узнала. Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Перед такими моментами сохраняться надо =) Цитата
T. Jefferson Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Эх...Нива-Нива...КАМАЗ...где вы жестянки на топливе.Да, машинки жалко. На стрых видео постоянно показывали,а в игру не засунули.Мне кажится, что загрузка 30кв.км сразу повлекла бы за собой сильнейшие тормозаЧувствую Сталкер тормозит не столь из-за графики, сколько из-за расчета NPC. Я думаю, что во всем виновен, якобы, умный интелект , который, кстати, очень тупой!, и симуляция жизни. Цитата
RAXASH Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Я слышал что разрабы в качестве прикола добавили в игру тело Гордена Фримена. (Точное расположение в игре не упомню.) Вроде как в эго электронной записной книжке дожны быть какие то прикольные записи. Если кто находил, напишите ап чем енто. А то самому, проходить повторно лениво. Цитата
T. Jefferson Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Я не находил, но читал на сайте Халфы.Там сказано, что Смерть в ЧАЭС это возможный конец Гордона, который игрок сможет поменять сам. GSC сделала это с согласия Valve. Якобы ХЛ связан со Сталкером. Взрыв в Чернобыле 2006 года произвели ГО. На 90% будут 4 эпизод ХЛ от GSC, где игроку предстоит за Фримена побегать по станции.Все эти мысли меня, как поклонника ХЛ, кидают в страх. Не хочется мне этого... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.