Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1710763
Итак кто играл?Сижу уже около трех часоф -_-...оторвацо невозможно,трава та еще.Вопрос играющим,где мона броню нормальную достать?Облучение достало...
  • Ответов 262
  • Просмотры 23,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1747306

Я помню тоже так подумал, но вроде я ее прочитал числа пятого. Тем более не зряже там мертвый Фримен лежит. Насколько я знаю вроде в лаборатории х18.

Многие из вас уже играли в S.T.A.L.K.E.R. и, наверняка, большинство из вас знает о том, что в игре можно найти мёртвого Гордона Фримена, PDA которого раскрывает тайны его последних лет жизни.
"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©
Опубликовано
comment_1747392
в лаборатории х18.

Нет, там где, нужно найти фамильное ружье(в Диких Землях, рядом с разбившимся вертолетом проход под землю есть)

Справка:

[DMC]Dante/Devil Boy/Soki - это все я

Опубликовано
comment_1748124
Я помню тоже так подумал, но вроде я ее прочитал числа пятого. Тем более не зряже там мертвый Фримен лежит. Насколько я знаю вроде в лаборатории х18.

Да енто просто шутка, разрабы стралкера и хэлфа ваще не контачать.

А дохлый Фриман просто один из приколов игры.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_1748719
Да енто просто шутка, разрабы стралкера и хэлфа ваще не контачать.

А дохлый Фриман просто один из приколов игры.

Если это просто шутка, то Valve бы уже прикрыла бы GSC.....

"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©
Опубликовано
comment_1748739
Я не находил, но читал на сайте Халфы.

Там сказано, что Смерть в ЧАЭС это возможный конец Гордона, который игрок сможет поменять сам. GSC сделала это с согласия Valve. Якобы ХЛ связан со Сталкером.

С согласия Valve?

У них с GSC отношения не ахти какие, так что сомневаюсь.

Один скандал был про движок, теперь намечается скандал про текстуры...

А труп Фримена валялся рядом с первой встречей с Кругловым, в подземном переходике с аномалиями и ружьем Охотника.

И записи его ничего особенного не содержали.

Если это просто шутка, то Valve бы уже прикрыла бы GSC....

За что?

Типичная пасхалка, таких везде много.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1749425
Если это просто шутка, то Valve бы уже прикрыла бы GSC.....

Почему Lucas Arts и id Software не прикрыли 3d realms (за дохлых Люка, Инди и Морпеха)?

Кто знает - кроме трех простых - еще концовки есть ?

Если Вы не параноик, это не значит что за вами никто не следит.

ДА! Да - я параноик! Но это не значит, что мне нужно лепить анонимные минусы !)))

Опубликовано
comment_1749456
Кто знает - кроме трех простых - еще концовки есть ?
Что значит "простых"? Там 7 концовок, хотя, по сути, это 2е концовки, только с разными вариантам. 5 ложных и 2е истинных.
GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
Опубликовано
comment_1752663

Там баг игры. Если у тя к концу 50к или что то типа того то из ложных концовок фактически всегда будет выпадать БОГАДСТВО.

Надо было просто потратить все деньги.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_1757487

В общем после долгих уговоров и советов (даже начальник отца советовал и расхваливал) решила преобрести =))) Игрушка супер!)))Да, много недоработок, постоянный бег по уже пройденному, квесты порой тормозные...НО все равно очень интересно и живо -) Здорово, что сталкеры всегда деруться, даже если всех убьешь, здорово, что зверьки мрут в аномалиях, здорово, что враги бегают и даже обходят со спины (правда, чаще они тупят) .

И главное! игра вообще не тормозит!)))) Бегаю и бегаю себе с реальными показателями. И статичное освещение ни капли не портит ничего =) А что до неразрушаемых зданий...=___= Ну и ладно. Они и так, по большому счету, разрушены =)

В общем бест!)) Правда огромный минус в том, что деньги банально девать некуда =((( они сами растут..а потратить трудно.

Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1767458
Начал раздражать тупизм NPC оО Когда они тупо бегут напролом..и еще своих же "отодвигают" =))смешно!))
Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1801223
Недавно купил,недели 2 назад.Прошел.Сюжет не ахти,так как понятно еще в самом нечале,что Стрелок - это вы и есть.Игра явно сырая - ее еще патчить и патчить.Но все-равно понравилась,словно попал в фуллаутовскую атмосферу на русский лад ^_^ .Если будет вторая часть - куплю и ее.
[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_1801278
Да игра ничего! Прошел за 3 дня , а так как лицензия меня так прет перевод там анекдоты да и просто приколы если вслушаться куча! Про Фалаутовскую отмосферу скажу так- да ето именно так как я поклонник фаллаута во всех отношениях ета игра и есть русский манер фаллаута....Воть ^_^
Опубликовано
comment_1801303
а так как лицензия меня
\

Я сначала взял пиратку для ознакомления,но анекдоты были,слышал.Потом через пару дней купил уже лицензию.Но что мне понравилось в пиратке - там броник не изнашивался - в научном бронике я чувствовал себя почти терминатором B) :D :D

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_1801362
Я в журнале читал, что сталкер который вышел, это всего лишь американская демка русской, настоящей игры, пишут, там можно будет даже спать и оружие прочищать ) Хотелось бы верить.
[Naruto`s fans Team]- генин [За чистоту русского языка Team] [sWезданутые Team] [Празднующие День Анимешника Team] [Любители эльфов Team]
Опубликовано
comment_1801390

Скорее всего лажа.

Но всё-равно будем надеятся )

[Naruto`s fans Team]- генин [За чистоту русского языка Team] [sWезданутые Team] [Празднующие День Анимешника Team] [Любители эльфов Team]
Опубликовано
comment_1801498

Shpion_Andrey,

Та не надейся, неужто команда СТалкера так праздновала б выход американской демки их игры?? :D

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
comment_1801504
Мне игра не очень понравилась. Странная форма преподания игрового сюжета, скучный геймплей и совершенно дурацкие концовки (все 7). Конечно сама по себе игра хорошая, вот только мне она не понравилась. Юмора ей чтоли черного не хватает...

Всё,что видим мы,-видимость только одна.

Далеко от поверхности мира до дна.

Опубликовано
comment_1801505
) Может быть ) хоть помечтать дай :D но сталкер клёвая игрушка )
Опубликовано
comment_1802257

Отличная игра, хоть и не успел ее пройти(у самого не идет, играл в другом городе).

Сюжет поначалу вообще не читал, потом заинтересовал.

Из минусов - ужасное время загрузки, периодические глюки с AI(зависающие NPC и враги, гордым шагом проходящие мимо тебя, даже не удостоив тебя взглядом.)

Кстати, вопросик:большинство монстров произошли либо от людей, либо от животных. А от кого произошел Псевдогигант?

Опубликовано
comment_1808558
Люди вопрос: кто пробовал аддоны, наиболее полных - три штуки: от команды AMK, неофициальный аддон к старлкеру от Korolev_IV и Global Mod, что лучше? Ибо все срузу ставить не рискну.

Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)

Наноболты спасут Россию!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.