Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А кто сказал что его всё это время разрабатывали? этот факт неизвестен. Задержка может быть не только разработке... Ты посмотри на системные требования, у кого 4 года назад такие компы были?
Опубликовано
Нет. Сталкер не оправдал ожиданий. Под копирку "Пикник на обочине". И благодарностей даже нет Стругацким. Средний проект для 7 лет разработки.

Во-первых, не 7,а 6. Во-вторых,проект несколько раз был заморожен,и в общей сложности работа над проектом велась меньше.

Опубликовано

Kojima, что плохого в "Пикнике"?

Это раз.

Если уж на то пошло, платить за авторские права и делать чисто по "Пикнику" было бы очень накладно. Вот и сделали про Чернобыль.

Это как Xenogears и Xenosaga. Концепция одна, а по сути одна история не является прямым продолжением другой.

Опубликовано (изменено)
Сорри если кто-то писал про это, но в нете ходит слух, что у игры две абсолютно разные концовки. Одна это у моналита, после загадывания желания. Тогда какая же вторая?

Хе-хе, вторая концовка, соответственно, не у монолита :) А если быть точнее, у монолита 5 концовок и все они - ложные (т.е. с ГГ происходит что-то плохое). А если полезеш наверх и дешифратором раскодируешь дверь в секретную лабораторию, то тебя там ждёт ещё 2 концовки, на этот раз истинные, присоединиться к О-сознанию или нет. Там тебе раскроют глаза и на шифровку С.Т.А.Л.К.Е.Р., грузовики смерти и что же такое зона. Но, честно говоря мне ответы на очень интересные вопросы показалисьне сильно интересными. Остался некий осадок разочарования. А вообще, МОНОЛИТ это один большой глюкоген-ловушка для охотников за желаниями. ТАк сказать, что бы отсеять неверных... Так что... тот народ который попёрся по первому разу к монолиту - вы в минусе парни :) Только истинные будут править зОнОй!

Но миссия войти в саркофаг, всё-таки Супер!

Я первый раз спалился с выбросом (увлёкся прятками от вертолётов). Если бы не взял с собой винтореза-меня бы там и нашли. Я проходил уровни последовательно (склады, выжигатель мозгов2, припять, чаэс) без возврата на базу за пополнением амуниции и провизии, боеприпасы и аптечки с бинтами почти позаканчивались к этому уровню, а там - повсюду уроды с валами и приставучие вертушки сверху, так что эта миссия была тот ещё экстрим. О это кроваво-красное небо! Что мне не понравилось - во время выброса здох только я один... Вертолёты и противники продолжалии бой... Видно плохой у меня скафандр на +90 от радиации, и 2 ежа на -30 к выведении радиации. ;)))

Изменено пользователем ***_StarComm_*** (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Решила я все-таки поиграть. Как и следовало ожидать, на моем компе зрелище получилось весьма жалкое. Сама игра довольно интересная. Особых претензий у меня нет. Порадовало то, что она довольно сложная (для меня, по крайне мере). Надоели игры, которые проходятся буквально за несколько часов. Звук тоже ничего - всякие там завывания и т.д. А вот вопли бандитов мне не нравятся - звучат наигранно как-то... Ладно, это я уже придираюсь :D В общей сложности, я бы поставила игре 7 баллов из 10.

Сейчас вот залезла в подземелье искать тайник Стрелка, а фонарика у меня нету. Я вообще ни фига не вижу, а меня видят все. Так должно быть, или я проворонила где-то этот долбаный фонарь?

Опубликовано (изменено)

Нажми кнопку "L" и будет тебе свет в конце тунеля!

А вобще по игре... на моем пне работает стабильно, без тормозов, на максимуме... Токо динамическое освещение пришлось убрать, во избежания непредвиденностей.

Изменено пользователем KEN-d2 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А как дойти до правельных концовок?

ктото чтото поговаривал про

дверь над монолитом

, я хз =\

+ негодяи проспоилерели про то, что

Меченый и есть Стрелок

, где об этом говориться? О_о

Опубликовано
Нда... Все-таки не надо было мне в Ждалкера играть... У меня с этим освещением начинаются тормоза и вдобавок игра выглядит просто отвратительно.

Забей на динамическое освещение. Не во всякой броне есть фонарь. Нажми N(ночное видение).

Опубликовано
Нда... Все-таки не надо было мне в Ждалкера играть... У меня с этим освещением начинаются тормоза и вдобавок игра выглядит просто отвратительно.
Cyber$ister, очень странно. Не, я не про тормоза. Фонарик и со статическим освещением замечательно работает. Может чего-то в настройках управления переставилось? Посмотри, какая там клавиша ему назначена.

"Не во всякой броне есть фонарь." - не уверен. Глупо это. Что, в бандитской куртке есть, а в комбинезоне сталкера нету? Короче, у меня был везде.

Об игре. Ждал я экшен/РПГ - получил экшен, а жаль...
Ну не то чтобы совсем экшн. Квесты то есть. Да и в конце ветвление сценария неслабое.

где об этом говориться?
А у меня вот тоже такое подозрение закралось. По игре.

Фота оказалась не Стрелка, а Призрака,

значит и КПК мог быть чужой. Да и рожи у них что-то похожие. Хотя там все как братья. Надо к монолиту смотаться, в ту самую дверку (я пока на входе в ЧАЭС). Вдруг расскажет чего интересного...

Если все так, как я думаю, то идея очень интересная.

Опубликовано
Cyber$ister, очень странно. Не, я не про тормоза. Фонарик и со статическим освещением замечательно работает. Может чего-то в настройках управления переставилось? Посмотри, какая там клавиша ему назначена.

"Не во всякой броне есть фонарь." - не уверен. Глупо это. Что, в бандитской куртке есть, а в комбинезоне сталкера нету? Короче, у меня был везде.

С динамическим освещением фонарь работает. Значит, он у меня есть, и назначено все правильно. А со статическим не хочет работать, и все тут. Самое интересное, что у вас-то он работает.

Опубликовано
С динамическим освещением фонарь работает. Значит, он у меня есть, и назначено все правильно. А со статическим не хочет работать, и все тут. Самое интересное, что у вас-то он работает.

Дровишки и Директ Х проверь...мэби апдейт давно не делала?

Блин мощней водки там ничего и нет...обдолбиться нечем...это вам не Деус Ех =)

Ещё очень не хватает пинка, как в старом добром Дюке или Феаровского кика.

Опубликовано

Фонарь( и многие другие источники света) не работает если поставить настройки на Минимум.

То есть он работает если взять Средние и поставить в Расширенных все на минимум.

При этом совершенно не обязательно ставить Динамическое освешение, фонари работают и при Статическом.

Кстати, у меня на Минимуме тормозило больше чем на Средних.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация