Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и снова я пишу здесь !!!

вот недавно решил всё новьё отбросить в сторону, и пересмотреть вот это...

лишний раз убеждаюсь в том, что это просто Убер-мега-сериал !! самая-самая школьная лавстори из всех что я видел...герои сериала ставшие образцами для подражания(особенно главные)-запали в душу, и спустя уже три месяца по завершении просмотра никак не выпадают... саундтрек-просто супер !!

инструментальная и джаз музыка высочайшего качества.. качал с инета(222мб) до сих пор в плей-листе, и останется там вовеки ! об остальном говорить не стану, ибо словами всех впечатлений от сего шедевра не передать... по крайней мере у меня слов не осталось... одни эмоции.. это надо видеть, это должен увидеть каждый !!!

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Прекрасное аниме, которое в очередной раз заставляет понять, если среди аниме есть такие шедевры - его стоит смотреть. А главные герои, в особенности Miyazawa Yukino, заставили меня задуматься о своём собственном образе(действительно ли я таков, как меня видят люди или же я тоже "ношу маску")
Опубликовано

немного оффтоп:

Товарищи! Поддержим красавицу, спортсменку и комсомолку Юкино в бесконечно жестокой игре, ведущейся на этом форуме.

Если вам не безразлична судьба Юкино, заходите сюда

и голосуйте согласно велению своего сердца. Правила находятся вверху топика.

А ТЫ голосовал(а) "плюс 2" за Юкино? Нет?? У тебя всё ещё впереди.

Сомкнём ряды, победа будет за нами!

Не спрашивайте себя, чем вам нравится Юкино. Спросите себя, что вы можете сделать ради неё. И сделайте :)

Опубликовано

"Аниме, так похожее на мангу" - вот что можно сказать покамест про 8 просмотренных серий.

Проработка характеров персонажей поражает. Хидеаки точно гений, ага -_-

Персонажи живые. Им хочется сочувствовать и сопереживать. А любовь кажется такой настоящей, что... невольно спрашиваешь себя: если принять эту любовь за истину, то что ж тогда было в жизни у меня, любовь али как? О_о

Опубликовано (изменено)

Не думал, что на пол пути забросят снимать... Смотрел с энтузиазмом, так долго ждал простого человеческого секса от аниме(не хентая), неожиданно дождался, был удивлен. Но разочаровался на 26 серии... А ведь такие задатки были(и как обычно: "Ну.... НИАСИЛИЛИ.").

ЗЫ

Если кто знает где можно добыть мангу, дайте линки пожалуйста.

Ибо за сёдзе меня застать практически нереально, а тут посоветывали посмотреть, на ворлд арте в топе... Ну я и не удержался. А там такая подстава с окончанием сериала. В общем ищется манга, кому не жалко поделитесь.

Изменено пользователем kAs1m (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хорошее аниме, слышал о нем, как ни странно, раньше в основном не самые лучшие отзывы, но все оказалось куда интереснее и веселей. Убила разве что 19-ая серия - не знал что делать, смеяться или плакать..

Ну и последняя серий тоже... вот и думай то ли лень\нехватка денех, то ли типа аниматоры специально так "стильно" оформили серию.

Собствено теперь хочешь, не хочешь, а мангу прийдется качать\доставать =)

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Искатьь на http://www.gotlurk.net/ по словам Kareshi_Kanojo. Качать миркой.

1484944[/snapback]

Чё-то не получается... И архивы подозрительно весят по 30-50мб... Это больше на РМВБ серии похоже, чем на главы манги. И их там 21 всего, тоже странно, учитывая что серий 26, а в серию влезает по 1.5-2 главы.

Опубликовано
kAs1m: там не был, но в Kare Kano - 21 том(а в томах разумеется не одна и не две главы), 30-50мб как раз под размер одного тома должны подходить, так что наверно то.

1485611[/snapback]

АААААА, все. Понял. я думал это главы, а это тома оказались...

Опубликовано
Ага, именно так :D. 26 серий - это до 13го тома примерно, и то половина вырезанна...

1485919[/snapback]

Я и не думал, что манга столько весит... Видимо не судьба мне её из нашего города скачать.... Ибо траф по 2.7р =(

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Задели больное, как говориться )

Честно первое, что пришло в голову, это Гаинакс, он и в африке Гаинакс... Шедевров у них много, так что удивляться нечему...

А вот вторая мысль глубже ) Все же понятно, почему Кареши всем нравиться, ведь это же просто... У каждого человека в жизни была первая любовь, не столь важна была она удачная или нет... Когда смотришь этот сериал, просто фонтаном льются воспоминания о своей первой любви, плюс к этому сопереживание с героями... Это действительно уникально...

Опубликовано
се же понятно, почему Кареши всем нравиться, ведь это же просто... У каждого человека в жизни была первая любовь, не столь важна была она удачная или нет..

1560409[/snapback]

Да целая куча сериалов есть про первую любовь. Другое дело - как это подать. Баланс между фантазиями и реализмом, соплями, серьезностью и смехом, и т.п., само отношение к, гхм, предмету (это что касается удельной доли пафоса и прочего) - вот что мне в КареКано нравится.

• 4 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Только что досмотрел эту замечательную вещь :D На протяжении всего просмотра не отпускало ощущение, что смотрю light-версию Евангелиона :lol:. Только здесь меньше экшена и менее глубокое и менее серьёзное копание в мозгах. Но сам процесс ковыряния в сердцах и мыслях людей у тов. Хидеаки поставлен великолепно :).

Особо хочу отметить троекратным УРА отсутствие тенденции к замыливанию сюжета и персонажей: как только какой-то персонаж отработан, мозги вправлены на место, он отходит на второй план. Становится именно персонажем второго плана: без явных недостатков, без заморочек. Он создаёт фон для нового персонажа первого плана, на которого перескакивает внимание режиссёра. Уже у нового персонажа разбирают по кусочкам его переживания, чувства и мысли, а теперешние "фоновые" персонажи служат "активной средой", воздействующей на главперса.

Именно эта ротация главных персонажей имхо и является изюминкой, отличительной чертой Kare kano, в то время как обычно тренд истории в аниме строится вокруг одного-двух главных персонажей, раскрывается тема их взросления, становления к личности и т.д.... Но из-за жёстких рамок, накладываемых форматом сериалов (13,26,52,... эпизода) авторам приходится растягивать, замыливать сюжет... А тут вот такой классный ход :). Вроде, и всё как всегда, но динамично и офигенно интересно ;)

з.ы. Хотя первый эпизод немного сбивает с толку: честно говоря, ожидал "сериал одного персонажа", раскручиваемый вокруг такой неординарной личности, как Юкино. И только к середине (когда отношения Юкино-Арима вывели на должный уровень и пошли дальше по персонажам) разобрался, в чём прикол :).

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация