oven666 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Так, между прочим... 18 - это уже достаточно приличная толпа.Для одиночки - да. Для сообщений в СМИ - это не толпа, и тем более не толпы. Во-первых, я не считала... Очень странная закономерность. :D Может Вы мне объясните как психолог: почему люди которые громче всех заявляют, что им жалко погибших невинных жертв не могут вспомнить ни имена этих жертв, ни их точное количество. Тем не менее они часто становяться на платформу "общественных обвинителей" и обличителей зла и, взывая к памяти "невинноубиённых" требуют суровой кары для убийцы. С моей точки зрения - это разновидность ханжества ^_^ А по общему впечатлению мне показалось, что их довольно много... Я весной специально посчитал все трупы, после Люси - около 40 причем в основном солдаты. Во-вторых, не знаю, относите ли Вы к невинным жертвам тех людей, которых Люси убивала в их собственных домах. Я - отношу... Я - тоже. Невинные и случайные. Убитые хладнокровно (без состояния аффекта) и намеренно. С корыстной целью. Как мы убиваем кур, свиней, коров, рыб и т.д. Во всяком случае, это достаточное количество, чтобы считать человека серийным убийцей... Мда.... Закройте глаза и скажите несколько раз слово "толпы". Задержите картинку перед глазами и попробуйте сосчитать сколько там народу. Многие десятки если не сотни. А теперь с точки зрения психолога взгляните на эффект который окажет сказанная Вами фраза толпы прохожих и жителей городка, погибших ни за чтона тех кто её прочтет. Мне больше всего жалко было щеночка. Но это моё "предвзятое мнение" собаковода с 20-летним стажем. Цитата
Без лица Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Очень странная закономерность. Может Вы мне объясните как психолог: почему люди которые громче всех заявляют, что им жалко погибших невинных жертв не могут вспомнить ни имена этих жертв, ни их точное количество. Тем не менее они часто становяться на платформу "общественных обвинителей" и обличителей зла и, взывая к памяти "невинноубиённых" требуют суровой кары для убийцы. С моей точки зрения - это разновидность ханжестваВы все правильно понимаете - люди, становящиеся на позицию "общественных обвинителей" - это, как правило те, кто живет двойными стандартами... Типа "в чужом глазу соломинку видим, в своем - бревна не замечаем". Ханжество и есть.Только это не имеет никакого отношения ни ко мне, ни к моей позиции в отношении Люси.Мда.... Закройте глаза и скажите несколько раз слово "толпы". Задержите картинку перед глазами и попробуйте сосчитать сколько там народу. Многие десятки если не сотни. А теперь с точки зрения психолога взгляните на эффект который окажет сказанная Вами фраза Цитататолпы прохожих и жителей городка, погибших ни за чтона тех кто её прочтет.Моя фраза, вероятно, отразила то эмоциональное впечатление, которое на меня произвели "горы трупов, реки крови" в этом аниме. Сцены насилия в Эльфенлиде показаны весьма натуралистично, я бы сказала, в расчете на то, что зритель должен быть впечатлен жестокостью происходящего... И это производит то самое впечатление... Отсюда и субъективное преувеличение масштаба потерь... Это из области влияния художественного произведения на сознание зрителя. Моя же фраза - это некий маленький коммент, на который кроме Вас никто не обратил внимания... Ибо это просто ИМХО юзера. И влияние его на сознание других юзеров АФ, полагаю, ничтожно...Надеюсь, объяснила. Цитата
ПалХан Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) Очень странная закономерность. Может Вы мне объясните как психолог: почему люди которые громче всех заявляют, что им жалко погибших невинных жертв не могут вспомнить ни имена этих жертв, ни их точное количество. Тем не менее они часто становяться на платформу "общественных обвинителей" и обличителей зла и, взывая к памяти "невинноубиённых" требуют суровой кары для убийцы. С моей точки зрения - это разновидность ханжестваВсе потому, что некоторые не используют машинно-точный математический подход по отношению к людским душам. Я не знаю точно, сколько погибло детей при захвате боевиками школы в Беслане и не знаю ни одного имени, но, тем неменее, считаю произошедшее трагедией и боевиков тех - скотами. Может быть для тебя составляет удовольствие сидеть и вести подсчет убитым, а потом переводить эти цифры в литры крови и денежное возмещение морального ущерба, но некоторым, в отличие от других, смакование чужой беды удовольствия не доставляет. Мне еще интересно, с какого числа количество убитых у тебя превращается во "много"? С 300? 400? Пока убитых меньше двадцати - человек заслуживает прощение за "извините", а выше уже нет? Вопрос, дорогой Овен, кто же тут лицемер = ханжа?Опережая вопросительные мысли - для меня и один человек, убитый с четким умыслом, корыстной целью и планированием - уже много. Из всех жертв Эльвенлиэда мне больше всего жалко зрителя. Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Только это не имеет никакого отношения ни ко мне, ни к моей позиции в отношении Люси.Ваша позиция в отношении Люси мне известна и мною приветствуется, я просто уточнял у Вас как специалиста. А то некоторые заявляют, что практически всё что я пишу на тему эльфийской песни - бред и чушь. Ибо это просто ИМХО юзера. И влияние его на сознание других юзеров АФ, полагаю, ничтожно... В том то и дело - ИМХО там не было. Если бы Ваша фраза была одна..... а то ведь примерно десятая часть отписывающихся хоть раз да писала подобное. А капля долбит камень....Может быть для тебя составляет удовольствие сидеть и вести подсчет убитым Нет. Ни какого удовольствия. Я был вынужден подсчитать после того как мне кто-то заявил в очередной раз про "горы трупов", "тысячи загубленных жизней", "сотни невинных душ". Только будучи поставленными перед сухими цифрами, голой математикой эти "певцы душ человеческих" умерили свои поэтические гиперболы.но некоторым, в отличие от других, смакование чужой беды удовольствия не доставляет.Не будет ли любезен многоуважаемый Палксан привести хотя бы один пример, когда я смаковал чужие беды. Можете даже использовать фразы сказанные мною в личной переписке. Если же не будет явлено примеров смакования мною чужих бед или радости высказанной мной по поводу убийства кого-нибудь кроме Какудзавы и трех хулиганов, то я надеюсь упомянутый Палксан не приминёт извиниться? Опережая вопросительные мысли Не надо мысли опережать :D для меня и один человек, убитый с четким умыслом, корыстной целью и планированием - уже много. И это пишет человек, который в одном из своих первых сообщений в теме Эльфенлид написал:Где мое противотанковое ружье? Буду сносить каждую рогатую черепушку, что увижу.после этого необходимость искать ответ на следующий вопросМне еще интересно, с какого числа количество убитых у тебя превращается во "много"? С 300? 400? Пока убитых меньше двадцати - человек заслуживает прощение за "извините", а выше уже нет? Вопрос, дорогой Овен, кто же тут лицемер = ханжа?исчезает ;) Цитата
BlackRaven Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Не знаю как её звали, но мне было жалко секретаршу которую Люси порвала в первой серии. Цитата
ПалХан Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) И это пишет человек, который в одном из своих первых сообщений в теме Эльфенлид написал: Писал. Я уже говорил, в каком случае подобное будет произведено - в случае если все диклониусы - нацеленные на истребление людей монстры. Автора не сказали так это или нет, так что это была только одна из ветвей возможности. Единственная корысть - самооборона человека. Не будет ли любезен многоуважаемый Палксан привести хотя бы один пример, когда я смаковал чужие беды. Можете даже использовать фразы сказанные мною в личной переписке. Если же не будет явлено примеров смакования мною чужих бед или радости высказанной мной по поводу убийства кого-нибудь кроме Какудзавы и трех хулиганов, то я надеюсь упомянутый Палксан не приминёт извиниться?Может это и не так, тогда прошу меня извинить, но складывается впечатление что ты доподлинно изучил каждый кадр эльвенлиэда, подсчитал сколько было вылито крови, отсортировал людей на - убитых за идею, в состоянии аффекта, по злобе, просто так и случайно. Четко направил себя на оправдание любого поступка обожаемой героини и ведешь борьбу за оправдание терора рогатой, под лозунгом неумножения зла. Сравнения людей с неодушевленными предметами, двойной стандарт против людей и общества, классификация человеческих душ как абсолютное зло. Разве это не смакование их бед? Из этого представления у меня сложилось впечатление, что ты - рогатый подручный Какудзавы. А он - тот еще лицемер.18 убитых, "не более пятидесяти", "не могло быть море крови, с 50-ти не натечет столько" - оцифровывание чужой боли, вот он - смак. Какая радость переводить литературные эпитеты в математику? Значит тебя это прельщает. Выискивать цитаты мне банально лень, а личную переписку я уничтожил. Жаль. Там как раз была пара перлов. Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования) Цитата
Akuma-san Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Ваша позиция в отношении Люси мне известна и мною приветствуется, я просто уточнял у Вас как специалиста. А то некоторые заявляют, что практически всё что я пишу на тему эльфийской песни - бред и чушь. Может, укажете конкретно этих "некоторых", а так это - очередное трусливое избегание конкретики. Не будет ли любезен многоуважаемый Палксан привести хотя бы один пример, когда я смаковал чужие беды. Можете даже использовать фразы сказанные мною в личной переписке. Если же не будет явлено примеров смакования мною чужих бед или радости высказанной мной по поводу убийства кого-нибудь кроме Какудзавы и трех хулиганов, то я надеюсь упомянутый Палксан не приминёт извиниться? Значит, Какудзава - не человек. Будем знать, что Овен считает людьми только кавайных диклониусов... Не надо мысли опережать ;) Которых нет. Мне жаль тех, кому Вы мозги парите. Цитата
Без лица Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 В том то и дело - ИМХО там не было. Если бы Ваша фраза была одна..... а то ведь примерно десятая часть отписывающихся хоть раз да писала подобное. А капля долбит камень....Насчет ИМХО - не писать же мне его после каждой фразы. Особенно в этой теме, где предполагается ответ на уровне собственного мнения... Или мне скопировать подпись у Акумы-сана? :D Далее - см. мой предыдущий пост про влияние художественного произведения на сознание зрителя.Такое уж это аниме... Так оно воспринимается зрителями... Ничего не поделаешь... Когда показывают слишком много кровавых сцен, невольно возникает желание а) пожалеть убиенных, б) ужаснуться происходящему... А степень жалости и ужаса зависит от "индекса кровавости" и от контраста между сценами мирной идиллии и сценами убийств. Отсюда преувеличения... Примите как данность... Проанализировать сей факт мы можем, но изменить вряд ли. ;) Все претензии - к авторам мультега... Цитата
ПалХан Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) Кстати о принадлежности диклониусов к монстрам, цитата википедии - Какудзава с помощью Аракавы изготовляет десять контейнеров с вирусом, которые он поместил в метеорологический спутник, чтобы распылить его с воздуха над всем Токио, заразив миллионы человек и заполнив Землю младенцами-диклониусами, которые убили бы всех людей через несколько лет. Все эти младенцы убили бы своих родителей исключительно из-за того, что те, злодеи, плохо с ними обращались? Довольно уверенное предположение со стороны директора лабораторий о том, что все люди погибнут, вне зависимости от их характеров, цвета кожи, жизненных приоритетов, достатка и любви к детям. Изменено 23 ноября, 2007 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Не знаю как её звали, но мне было жалко секретаршу которую Люси порвала в первой серии.Кисараги Писал. Я уже говорил, в каком случае подобное будет произведено - в случае если все диклониусы - нацеленные на истребление людей монстры. Автора не сказали так это или нет, так что это была только одна из ветвей возможности. Единственная корысть - самооборона человека. С ПТ-ружьем на каждого встречного диклониуса? Не дожидаясь нападения? Ни один суд не признает это самообороной. Авторы как раз показали обратное - показали как "кровожадные монстры" могут мирно уживаться с людьми. Может это и не так, тогда прошу меня извинить, но складывается впечатление что ты доподлинно изучил каждый кадр эльвенлиэда, подсчитал сколько было вылито крови, отсортировал людей на - убитых за идею, в состоянии аффекта, по злобе, просто так и случайно. Четко направил себя на оправдание любого поступка обожаемой героини и ведешь борьбу за оправдание терора рогатой, под лозунгом неумножения зла. Мне пришлось изучить. Иначе мои оппоненты могли бы дойти в своём вранье до списания на Люси всех жертв Второй Мировой войны.Да я попытался поставить себя на её место, чтобы понять мотивы её действий. Уже сам факт того что мне это удалось говорит о том что психология у неё вполне человеческая. Сравнения людей с неодушевленными предметами, двойной стандарт против людей и общества, классификация человеческих душ как абсолютное зло. Разве это не смакование их бед? Вот оно что. Возникло недопонимание. Разъясняю: На Ваши слова:ЦИТАТАЛюси уж на что гордая, но извинилась.Вот ее "извЯни" сестре Коты помогло...я ответилПритча. Разбил мальчик чашку. Сказал простите меня пожалуйста. Но мудрый Палксан не простил: чашку ведь прощение не склеит. Разбил мудрый Палксан голову мальчику как чашку. Vir talionis. ;) Я сравнивал СМЕРТЬ человека с разбитой вдребезги чашкой - назад не вернёшь. Но почему то Вы решили, что я приравниваю ЖИЗНЬ человека к чашке. :unsure: А про классификацию душ как абсолютное зло не понял. Требуется пояснение.18 убитых, "не более пятидесяти", "не могло быть море крови, с 50-ти не натечет столько" - оцифровывание чужой боли, вот он - смак. Какая радость переводить литературные эпитеты в математику? Значит тебя это прельщает. Уже объяснил почему стал этим заниматься. Я не допущу чтобы обвинения в адрес Люси были лживыми "до кучи" как в 37 году. "....Потом, получив от сионистского агента Минца 30 долларов США обязался отравить колодец около детского сада №14...." (с) Булычев К. Выискивать цитаты мне банально лень, а личную переписку я уничтожил. Жаль. Там как раз была пара перлов. Может, укажете конкретно этих "некоторых", а так это - очередное трусливое избегание конкретики. И Вы в том числе:Овен, опять бред несете... Слов "повеселились и хватит" в оригинале нет и близко...ну куда же без Вас? ;) Значит, Какудзава - не человек. Будем знать, что Овен считает людьми только кавайных диклониусов...На основании чего такие выводы?сейчас опять займетесь флудом - скажете на основании ваших слов Мне жаль тех, кому Вы мозги парите. Далее - см. мой предыдущий пост про влияние художественного произведения на сознание зрителя.Такое уж это аниме... Так оно воспринимается зрителями... Ничего не поделаешь... Когда показывают слишком много кровавых сцен, невольно возникает желание а) пожалеть убиенных, б) ужаснуться происходящему... А степень жалости и ужаса зависит от "индекса кровавости" и от контраста между сценами мирной идиллии и сценами убийств. Отсюда преувеличения... Примите как данность... Проанализировать сей факт мы можем, но изменить вряд ли. :P Все претензии - к авторам мультега...Я читал мнения что слишком много соплей и кавая и мало крови и действий, читал мнения - что кроме "сисек и кровищи" ничего нет. Авторы как раз хотели встряхнуть зрителя - заставить его задуматься, а не следовать шаблонам (ИМХО) Кстати о принадлежности диклониусов к монстрам, цитата википедии - Все эти младенцы убили бы своих родителей исключительно из-за того, что те, злодеи, плохо с ними обращались? Довольно уверенное предположение со стороны директора лабораторий о том, что все люди погибнут, вне зависимости от их характеров, цвета кожи, жизненных приоритетов, достатка и любви к детям.Если отдать всё на откуп этому директору, то будет как он захочет. Приговор часто зависит от судби - который может не взглянуть на одни факты зато придать большое значение другим.Если Какудзава будет натравливать диклониусов на людей, а потом возглавлять борьбу людей против диклониусов - мы все обречены - Это тоже один из подтекстов аниме. Если главой комитета по налаживанию отношений и контактов между людьми и диклониусами назначить тебя - хорошего тоже будет мало. Сначала ты попытаешься загнать диклониусов в резервации и поставить каждому клеймо с номером, потом когда они станут сопротивляться прикажешь убивать всех поголовно за сопротивление. Жертвы и немалые будут с обеих сторон. остатки диклониусов будут скрываться иногда с помощью сердобольных людей (при любом режиме найдуться те кто пойдет против официальной власти из принципа) следующим лозунгом станет "Смерть предателям - диклофилам" и вот уже люди начнут убивать людей из желания "защитить человеческую расу" дальше можно не продолжать - сюжет неоднократно обыгрывался в фантастических боевиках.Извини, но твои посты навевают именно такие мысли. Цитата
Akuma-san Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) И Вы в том числе:Овен, опять бред несете... Слов "повеселились и хватит" в оригинале нет и близко...ну куда же без Вас? wink.gif "Да ты не уймешься, холоп!" Эта фраза переводится как "Я поживу здесь чуток". Так что бред. На основании чего такие выводы?сейчас опять займетесь флудом - скажете на основании ваших слов На основании Ваших слов.Если же не будет явлено примеров смакования мною чужих бед или радости высказанной мной по поводу убийства кого-нибудь кроме Какудзавы и трех хулиганов, P. S. Овен, Вы - мелкий трусишка. Нефиг писать гнусности и закрашивать их. Изменено 23 ноября, 2007 пользователем Akuma-san (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 "Да ты не уймешься, холоп!" Эта фраза переводится как "Я поживу здесь чуток". Так что бред. О сиятельный даймё, о ясновельможный пан Акума, протрите свои очи ясные и присмотритесь к каракулям холопа Вашего - Мишки Так что переводите как хотите, но я уже убедился что при том, что японский Вы лучше меня знааете, пользуетесь Вы им весьма своеобразно. Потому я предпочитаю доверять переводу сабберов.Так что в предыдущем посте напротив слов про мой "очередной бред" поставьте ИМХО Вот когда мне ещё двое переведут эту фразу также - тогда поверю.Овен, Вы - мелкий трусишка. Нефиг писать гнусности и закрашивать их.1) ^_^ при чем тут размер? Ещё неизвестно кто из нас мельче.2)Это была не гнусность, а предсказание и оно сбылось ^_^ На основании Ваших слов.Цитата(oven666 @ 22 November 2007, 22:27) *Если же не будет явлено примеров смакования мною чужих бед или радости высказанной мной по поводу убийства кого-нибудь кроме Какудзавы и трех хулиганов,а теперь скажите - разве это не флуд?На основании этой цитаты по прежнему не ясно: с чего Вы решили, что: Значит, Какудзава - не человек. Будем знать, что Овен считает людьми только кавайных диклониусов... по теме - я рад, что Майю хотя бы жалеют больше чем Юку, Марико, Коту и Бандо, а то в опросе любимый персонаж - она отставала от них ото всех, притом, что совершила гораздо меньше плохих поступков. Цитата
_Самозванка_ Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Мне жалко ТОЛЬКО Люси...Она отдавала себе отчет в своих действиях и сосознанно понесла за них наказание...Зная что у неё не будет светлого будующего...она терпела весь ужас неизбежности,чтобы ответиь за свои действия перед своим самым близким человеком....А то сколько и кого она убила...да это плохо...Я могла бы сказать,как аморально жалеть это чудовище...Но я не хочу врать себе...как уж есть...Мне нравится ТОЛЬКО Люси...и мне жалко не чудовище,а ту девушку которая есть в ней(я не о ню)...Девочку,которая здалась чудовищу...но и которая убила этого монстра вместе с собой...К тому же одно время я была очень на неё похожа... Цитата
Kaоri Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Нана, неужели вам не жалко Нану? :) Руки и ноги вечно отваливаюца... :'( А еще больше жалко окружающих, которые все это видят... Т_Т Цитата
Romulas Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Майу. Все герои так или иначе страдают в аниме (кроме Бандо). Но больше всех постарадала Майу. Быть игрушкой отчима педофила, и после быть отвергнутым матерью. Жуть. Самое страшное здесь то, что эта ситуация не является фантастической. Такое происходит в мире. Цитата
oven666 Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 $talker (SS), _Самозванка_, *^^*Kaori*^^*, Я с вами солидарен, ноRomulas, вот Ваша позиция особенно хороша своим четким обоснованием. Ситуация с Майю и со Щенком может в этот момент происходить в соседнем доме. И это надо как-то исправлять. Цитата
AlteRFA1nT Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 А ме больше всего было жаль собачку из детских воспоминании Ню :( Как его жестко детишкии избили :( А еще больше жалко окружающих, которые все это видят... Т_ТДа и местным немало досталось :) Не хотелбы я оказаться на их местечке -_- Цитата
Футболист17 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Ох, ну всех жалко, столько страдания, столько бессмысленной жестокости...А особенно Нану, мне показалось, что она больше всех страдала, ну и конечно же щенка Люси...Ну за что они его так жестоко? За что? За что? Цитата
sondra Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Кота было жалко. Психологически на него ТАКОЕ обрушилось, когда память вернулась, от чего с ума сойти по идее можно было.Нану жалко не было, не люблю таких слащавых всеми местами хороших героинь. Хороших чисто по наивности - вместе с пониманием сути вещей такая "хорошесть" проходит. А Люси не надо жалеть, она гордая, ей это обидно бы было. Люси я просто люблю. Цитата
Hosseo Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Мне жалко во первых всех диклонусов, т.к. их жалеть надо в первую очередь, ведь общество всегда истребляет всех кто не похож на них же - стадо баранов. Если бы все родители любили своих детей, не было бы убийств и подобного. В данной ситуации мне меньше всего жалко пострадавших людей. Идем дальше. Кота - ну пострадал психологически, но у него всегда была Юка, которая любила его, и была готова поддержать, короче травмы только душевные. Юку жалеть не сильно приходится, точнее за нее как раз рад, что она таки осталась с Котой. Маю жалко из-за того что хоть она была и нормальной(в понимании общества), но её семья была просто ужасной(мда, а диклонусы получали больше её, всяко). Нана - её очень жалко, но она хотя бы была привязана к своему "отцу", дальше она будет мучаться всю жизнь из-за своих конечностей, но с другой стороны она наконец обрела семью, которую всегда хотела иметь + как бы она частично нейтраллизована, т.к. использует вектора для управления руками и ногами(жалко, но и в тоже время рад за нее). Марико жалко очень, и не жалеешь её пока не досматриваешь до того места где она видит своего отца, одного её взгляда хватает чтобы простить всю её ненависть. Так будь её отец - действительно любящим отцом, не была бы она такой помешанной на убийствах, ей просто хотелось быть с родителями. Люси наверное жалко больше всех, т.к. именно ей приходится мучаться больше всех, из-за того что она стоит выше других диклонусов. Так же она любит Коту, и ей приходится мучаться т.к. она видит что его любит Юка, а так же то что она же и убила его Отца и сестру. Собственно конец мне понравился что в манге что и в аниме )) я считаю его правильным, то что она лешилась рогов и стала Ню, т.к. в этом состоянии она могла любить Коту и не мучаться из-за всех плохих воспоминаний. Но не понравилось то что в аниме концовка мутная получилась, и не ясно кем осталась она. В манге же она стала Ню, и жила в месте с Котой и остальными, потом научилась нормально говорить, и она помнила многое, за что ей было стыдно. Так, теперь мои грязные мысли - Кота крутой чувак, заарканил двух классных девах, ну обзавелся чем-то типа дочек ))) Короче он будет в тепле всю жизнь ))))) Каждому бы так)))) Цитата
Nulex Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Так, теперь мои грязные мысли - Кота крутой чувак, заарканил двух классных девах, ну обзавелся чем-то типа дочек ))) Короче он будет в тепле всю жизнь ))))) Каждому бы так))))Батенько, мангу я не читал, но аниме и манга всегда две разные вещи когда аниме получается сильнее, когда только тенью манги, но в любом случае в аниме гораздо больше возможностей. Конец в аниме не однозначный и вполне вероятно, что через пяток лет Кота подохнет в страшных мучениях...На самом деле жалко человечество, которое может стать подопытными мышами для каких нибудь экспериментов беспринципных ученых. Очевидно, что Вектор - с начала и до конца искуственный вирус... Цитата
Hosseo Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Здраствуйте, искуственный вирус, тогда какого хрена Люси является их "королевой", т.е. не искуственно зараженной вирусом, как другие диклонусы, которые были им заражены через ДНК своих родителей. А манга и аниме практически не отличаются, концовкм практически одинаковые. Да и не подохнет Кота, и очень долго, т.к. из-за чего ему помирать? Если его удар не хватил в тот момент когда он все вспомнил, и он не захотел делать боль Люси, когда та уходила, то могу сказать что после возвращения Ню, я не думаю что будет все уж так плохо, т.к. все раны заживают рано или поздно, да может он не будет таким веселым и т.д., но во всяком случае коньки не откинет ^_^)) А то что потом вирусом заражены были все, так не факт что все будет уничтожено, просто людям прийдется смириться с этим, и больше не уничтожать диклонусов, а принять их. В результате конечно изведутся все люди, но видимо это необходимая эволюция, от которой я думаю половина бы точно бы не отказалась бы. Цитата
Zzzzzzzzzzz Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Нана, неужели вам не жалко Нану? Руки и ноги вечно отваливаюца... :'(Да, Наночу больше всего затронула несправедливость.Она никому ничего плохого за весь сериал не сделала, а её и руки с ногами оторвали, и папочка её бросил, и всю жизнь провела в лаборатории( А Жалеть ли Люси?! Ха, смешно, чалеть того, кто убил и доставил боль и страдание огромному количеству людей, низачто. Вот 2ое Я Люси- Ню мне нравится, она хорошая, добрая, просто милашка-_- Цитата
Hosseo Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Люси как раз жалко из-за её страданий. Это щас кажется что не сильно её задевали. А представь какого РЕБЕНКУ чувствовать что он ни кому не нужен, то что все над тобой издеваются + из-за тебя кого-то убили(собачку), только чтобы позлить + ещё предал человек которому доверился. В тот момент когда она их просто убила, я бы убивал медленно, отрывая все по частям, ломая каждую кость. А она всеголишь убила их, быстро и практически безболезненно. Тут подворачивается Кота, который вроде как нормально с ней ладит, она в него ужет тогда влюбляется, и при этом параллельно она уже сама ужасается что убивает людей. Но когда Кота солгал ей, и она увидела это, понятное дело что у нее были мысли что нельзя верить людям, и то что даже Кота обратил на нее внимание - т.к. она необычная тварь. Короче обычная ситуация, видимо ни кто в такие не попадал ))))) P.S. А если бы у кого-то были бы такие вектора и рога, уверен ли он что смог бы не причинить ни кому вреда? Достаточно же просто подумать чтобы вектора начали работать. Я не думаю что все бы сдерживались, за себя могу ответить, что уже наверное убил бы тысячи ни в чем ни повинных людей ))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.