Мьюрэ Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Мне жалко всех глав героев. Цитата
Namizato Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Майю,прежде всего её.Остальных не так сильно. Цитата
KAT_irina Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) Странно, мню никого не было жалко. +_+ Ибо во всех случаях, я либо была не согласна с поведением/мышлением героев, либо считала "что так и надо" (типа, "они это заслужили").Я вообще не понимаю, почему эта анимешка вызвала такой резонанс. Да, много красной краски на экране. Да руки-ноги отдельно от тела. Но ни они, ни жалостливые вещи, типа "убитой собачки" или "я сделаю, папочка" (которые уже заезжены до немогу),- не вызывают сильных эмоциональных потрясений. *Я над другим иногда плачу...*Кстати, где пункт "НИКОГО"???? "Кто-то другой" опять же в этом аниме не катит. Изменено 11 июля, 2007 пользователем KAT_irina (смотреть историю редактирования) Цитата
nedej Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 нда .... посмотрев можно пожалеть всех ..... приэтом и тех кого они убили! Цитата
gesper Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Люси и Коту, но Люси больше: она изменилась,она подобрела,она влюблена , но она умерла! Цитата
Rinso Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Марико. На 2м месте сестру Коты. На 3м - собачка... Цитата
Элна Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Не чувствительная я к героям,особенно, никого не жалко, а такого варианта нет Цитата
sAbotaж Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 1. Марико2. Собачка3. Курама Цитата
Sefr Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Так всем им надо никого не жалко! :) Цитата
KAT_irina Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Элна, Sefirot, О! я уже не одинока... Цитата
AsakuraV Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 ох, никого не жалко, отстреливать там всех надо, понасбегали из дурки Цитата
Minna Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Как бы это ни было банально но Люси(Ню). На восьмой серии я разрыдалась(ну точно, что это была восмьмая не скажу, не помню, где Люси была маленькой и ходила в школу)...как вспомню...бр, самая жуткая для меня серия. Цитата
Rus 47 Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Люси, особенно в восьмой серии (кто знает тот поймёт), хотя ей наша жалость не нужна, она хорошенько отплатила обидчикам, хотя...не только им. Цитата
kotadanya Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Нана, над ней более всех поиздевались.самое ужасное, поиздевались и люди, и диклониусы и еще конечности оторвали.зверюги Цитата
Shizo Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Щеночка жалко очень было(из детства Люси)! Он же во всей этой истории ни при чем!Потом было жалко себя т.к. захотелось есть, а еще в туалет, но оторваться то нельзя!Дальше по списку у нас (гык, ну просто Наше Величество :D ) Марико. Не справедливо с ней в конце обошлись, хотя другого и ожидать было нельзя. Ей как и Люси не было места среди людей.А потом уже все остальные :lol: Цитата
SilentPyramimi Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) В этом ужасно жестоком и кровавом аниме пострадало много персонажей, сломана не одна судьба...Кто вызвал наибольшую жалость? Чью судьбу вы не можете вспомнить без содрогания? Вперед! Боже мой. Я не могу вспомнить без содрогания судьбу бедного зрителя, наивно соблазнившегося надписью об эльфах в названии и обреченного на 6-часовой просмотр кровищи и голых рогатых девочек за свои же деньги! >__<А если серьезно, должен быть пункт "никого не жалко". Всё сделано настолько треш-комедийно и персонажи ведут себя настолько неественно, что вряд ли тут можно говорить что-то о жалости. В принципе, можно было бы говорить про девчонку, которой Люси прикрывается в начале, но в манге ее смерть выглядит настолько смехотворно, что и вспоминать не хочется... (типа: "Сэйнсей, мое самопожертвование сделает всех щасливыми?" - "Да" - "ну тогда стреляйте сквозь меня, сэнсей, стреляйте!" XD ) Изменено 29 августа, 2007 пользователем SilentPyramimi (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 SilentPyramimi, Боже мой. Я не могу вспомнить без содрогания судьбу бедного зрителя, наивно соблазнившегося надписью об эльфах в названии и обреченного на 6-часовой просмотр кровищи и голых рогатых девочек за свои же деньги! >__<Трейлеры надо смотреть и АМВишки тогда обманываться не будете.А если серьезно, должен быть пункт "никого не жалко". Всё сделано настолько треш-комедийно и персонажи ведут себя настолько неественно, что вряд ли тут можно говорить что-то о жалости.Ага, конечно! Во всем мире теги по которым ищут "Эльфийскую песнь" Tragedy, romance, characters, horror, И только у Вас это треш-комедия. Все заблуждаются кроме Вас.можно было бы говорить про девчонку, которой Люси прикрывается в начале,Конечно с высоты двадцати лет секретарша окончившая университет (самый лучший в стране) - просто девчонка. :huh: Мне становиться реально жалко людей которые с Вами вынуждены общаться ежедневно, Жальче чем Юку, Бандо и Коту. Цитата
Kristoph Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 а откуда там вообще секретарша вылетела? там было 2 двери! и вообще, ей не показалось странным: что была куча народу с автоматами? а жалко было собаку... Цитата
oven666 Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Kristoph, Мне тоже собачку больше всего жалко, а коридор там имел Т-образный вид на пересечении вертикали и горизонтали - дверь лифта из которого вышла Люси, в конце вертикали дверь выхода оттуда вошли солдаты и встали полукругом, а секретарша (Кисараги) шла по коридору мимо и думала только о том, чтобы не уронить чашку с кофе, поэтому тревогу не заметила Цитата
Kristoph Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 стеб над тупыми секретаршами-вечен..... Цитата
ПалХан Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Жаль только тупых людей, которые не перерезали рогатых сволочей в детстве и полезли под их векторы чтобы "покровавей" погибнуть. Честно, жалко только посторонних погибших гражданских на ярмарке и отца с сестрой Коты. Всех остальных - мочить, скотов и идиотов. Цитата
Nulex Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Люси не была чудовишем изначально - очень жалко что она им стала. Жалко и Нану не одно сушество не должно так страдать... Жаль только тупых людей, которые не перерезали рогатых сволочей в детстве и полезли под их векторы чтобы "покровавей" погибнуть. Честно, жалко только посторонних погибших гражданских на ярмарке и отца с сестрой Коты. Всех остальных - мочить, скотов и идиотов. ГГГ нда у меня тоже была подобная мысль. Но это самое обреченное аниме - человечество в мире Эльфийской песни погибнет останутся только орды диклониусов поряших над землей... Никакой надежды... Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Nulex (смотреть историю редактирования) Цитата
KAT_irina Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Трейлеры надо смотреть и АМВишки тогда обманываться не будете.У каждого свои источники информации:) Я с этого смеялась: Аниме-гид (№2, 2004 год - стр. 11) "Студия VAP назвала приблизительную дату выхода своего нового комедийного ТВ-сериала Elfen Lied..." (конец цитаты). Хы, авторы не знают японского или создатели в процессе передумали? Или не передумали? Сидят себе, смеются под "бодрую трэшевую комедь" и не понимают, почему вы так переживаете за героев.От себя: смеятся не хотелось, конечно, я не настолько псих:) Но, повторюсь, никого не жалко. Особенно напрягают искуственно созданные ситуации - а давайте убьем этого кавайного щенка, чтобы выдавить слезу из зрителей. Когда же сдохнут все кавайные щенки, нэ? Специально их что ли разводят?!А если серьезно, должен быть пункт "никого не жалко".+1 Мне становиться реально жалко людей которые с Вами вынуждены общаться ежедневно, Жальче чем Юку, Бандо и Коту.Что за привычка переходить на личности? Человек всего лишь высказал свое мнение, которое всего лишь не совпало с чьим-то имхо. Жаль :D Цитата
Eskafolon Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Было жалко Нану без рук и ног, когда она спросила выбросит ли её теперь папка на помойку, ибо она бесполезная.Ещё жалко сына злого профессора, такой молодой, а уже такие рога :) Эска Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.