Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 380
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Странно, мню никого не было жалко. +_+ Ибо во всех случаях, я либо была не согласна с поведением/мышлением героев, либо считала "что так и надо" (типа, "они это заслужили").

Я вообще не понимаю, почему эта анимешка вызвала такой резонанс. Да, много красной краски на экране. Да руки-ноги отдельно от тела. Но ни они, ни жалостливые вещи, типа "убитой собачки" или "я сделаю, папочка" (которые уже заезжены до немогу),- не вызывают сильных эмоциональных потрясений.

*Я над другим иногда плачу...*

Кстати, где пункт "НИКОГО"???? "Кто-то другой" опять же в этом аниме не катит.

Изменено пользователем KAT_irina (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Как бы это ни было банально но Люси(Ню). На восьмой серии я разрыдалась(ну точно, что это была восмьмая не скажу, не помню, где Люси была маленькой и ходила в школу)...как вспомню...бр, самая жуткая для меня серия.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Щеночка жалко очень было(из детства Люси)! Он же во всей этой истории ни при чем!

Потом было жалко себя т.к. захотелось есть, а еще в туалет, но оторваться то нельзя!

Дальше по списку у нас (гык, ну просто Наше Величество :D ) Марико. Не справедливо с ней в конце обошлись, хотя другого и ожидать было нельзя. Ей как и Люси не было места среди людей.

А потом уже все остальные :lol:

Опубликовано (изменено)
В этом ужасно жестоком и кровавом аниме пострадало много персонажей, сломана не одна судьба...

Кто вызвал наибольшую жалость? Чью судьбу вы не можете вспомнить без содрогания? Вперед!

Боже мой. Я не могу вспомнить без содрогания судьбу бедного зрителя, наивно соблазнившегося надписью об эльфах в названии и обреченного на 6-часовой просмотр кровищи и голых рогатых девочек за свои же деньги! >__<

А если серьезно, должен быть пункт "никого не жалко". Всё сделано настолько треш-комедийно и персонажи ведут себя настолько неественно, что вряд ли тут можно говорить что-то о жалости. В принципе, можно было бы говорить про девчонку, которой Люси прикрывается в начале, но в манге ее смерть выглядит настолько смехотворно, что и вспоминать не хочется... (типа: "Сэйнсей, мое самопожертвование сделает всех щасливыми?" - "Да" - "ну тогда стреляйте сквозь меня, сэнсей, стреляйте!" XD )

Изменено пользователем SilentPyramimi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

SilentPyramimi,

Боже мой. Я не могу вспомнить без содрогания судьбу бедного зрителя, наивно соблазнившегося надписью об эльфах в названии и обреченного на 6-часовой просмотр кровищи и голых рогатых девочек за свои же деньги! >__<
Трейлеры надо смотреть и АМВишки тогда обманываться не будете.
А если серьезно, должен быть пункт "никого не жалко". Всё сделано настолько треш-комедийно и персонажи ведут себя настолько неественно, что вряд ли тут можно говорить что-то о жалости.

Ага, конечно! Во всем мире теги по которым ищут "Эльфийскую песнь" Tragedy, romance, characters, horror, И только у Вас это треш-комедия. Все заблуждаются кроме Вас.

можно было бы говорить про девчонку, которой Люси прикрывается в начале,

Конечно с высоты двадцати лет секретарша окончившая университет (самый лучший в стране) - просто девчонка. :huh:

Мне становиться реально жалко людей которые с Вами вынуждены общаться ежедневно, Жальче чем Юку, Бандо и Коту.

Опубликовано
Kristoph, Мне тоже собачку больше всего жалко, а коридор там имел Т-образный вид на пересечении вертикали и горизонтали - дверь лифта из которого вышла Люси, в конце вертикали дверь выхода оттуда вошли солдаты и встали полукругом, а секретарша (Кисараги) шла по коридору мимо и думала только о том, чтобы не уронить чашку с кофе, поэтому тревогу не заметила
Опубликовано
Жаль только тупых людей, которые не перерезали рогатых сволочей в детстве и полезли под их векторы чтобы "покровавей" погибнуть. Честно, жалко только посторонних погибших гражданских на ярмарке и отца с сестрой Коты. Всех остальных - мочить, скотов и идиотов.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Люси не была чудовишем изначально - очень жалко что она им стала. Жалко и Нану не одно сушество не должно так страдать...

Жаль только тупых людей, которые не перерезали рогатых сволочей в детстве и полезли под их векторы чтобы "покровавей" погибнуть. Честно, жалко только посторонних погибших гражданских на ярмарке и отца с сестрой Коты. Всех остальных - мочить, скотов и идиотов.

ГГГ нда у меня тоже была подобная мысль. Но это самое обреченное аниме - человечество в мире Эльфийской песни погибнет  останутся только орды диклониусов поряших над землей... Никакой надежды...

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Трейлеры надо смотреть и АМВишки тогда обманываться не будете.
У каждого свои источники информации:) Я с этого смеялась: Аниме-гид (№2, 2004 год - стр. 11) "Студия VAP назвала приблизительную дату выхода своего нового комедийного ТВ-сериала Elfen Lied..." (конец цитаты). Хы, авторы не знают японского или создатели в процессе передумали? Или не передумали? Сидят себе, смеются под "бодрую трэшевую комедь" и не понимают, почему вы так переживаете за героев.

От себя: смеятся не хотелось, конечно, я не настолько псих:) Но, повторюсь, никого не жалко. Особенно напрягают искуственно созданные ситуации - а давайте убьем этого кавайного щенка, чтобы выдавить слезу из зрителей. Когда же сдохнут все кавайные щенки, нэ? Специально их что ли разводят?!

А если серьезно, должен быть пункт "никого не жалко".

+1

Мне становиться реально жалко людей которые с Вами вынуждены общаться ежедневно, Жальче чем Юку, Бандо и Коту.

Что за привычка переходить на личности? Человек всего лишь высказал свое мнение, которое всего лишь не совпало с чьим-то имхо. Жаль :D

Опубликовано

Было жалко Нану без рук и ног, когда она спросила выбросит ли её теперь папка на помойку, ибо она бесполезная.

Ещё жалко сына злого профессора, такой молодой, а уже такие рога :)

Эска

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация