Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1706267

В этом ужасно жестоком и кровавом аниме пострадало много персонажей, сломана не одна судьба...

Кто вызвал наибольшую жалость? Чью судьбу вы не можете вспомнить без содрогания? Вперед!

Я выбрал сами понимаете кого... Этот эпизод (серия 4) я смотрел с ужасом в глазах и дрожью в руках, испытывая тяжелую жалость, перетекающую в ненависть... Нану мне было жалко, даже в те минуты, когда она была счастлива, не говоря уж о концовке 4 серии...

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)

All the ponies in this town are CRAZY!
  • Ответов 380
  • Просмотры 38,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Согласен. Но если уж, кого-то выделить, то меня история Майю наиболее тронула. Люси? Люси опять выделяется. Несмотря на всё, что она пережила, она не требует к себе жалости и сожаления. Пожалейте луч

• Голосую за Майю, тк ее было жалко больше всего. Действительно, непонятно почему нет щенка Люси - это одна из самых сильных сцен в этом аниме. Возможно, я проголосовал бы за него. :)

• Майю. Она действительно достойна жалости, никогда ничего плохого не делала, а вытерпела не меньше тех же диклониусов.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1805223

Странно, мню никого не было жалко. +_+ Ибо во всех случаях, я либо была не согласна с поведением/мышлением героев, либо считала "что так и надо" (типа, "они это заслужили").

Я вообще не понимаю, почему эта анимешка вызвала такой резонанс. Да, много красной краски на экране. Да руки-ноги отдельно от тела. Но ни они, ни жалостливые вещи, типа "убитой собачки" или "я сделаю, папочка" (которые уже заезжены до немогу),- не вызывают сильных эмоциональных потрясений.

*Я над другим иногда плачу...*

Кстати, где пункт "НИКОГО"???? "Кто-то другой" опять же в этом аниме не катит.

Изменено пользователем KAT_irina (смотреть историю редактирования)

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1805744
Люси и Коту, но Люси больше: она изменилась,она подобрела,она влюблена , но она умерла!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1806639
Не чувствительная я к героям,особенно, никого не жалко, а такого варианта нет

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1807312
Элна, Sefirot, О! я уже не одинока...

team
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1835160
Как бы это ни было банально но Люси(Ню). На восьмой серии я разрыдалась(ну точно, что это была восмьмая не скажу, не помню, где Люси была маленькой и ходила в школу)...как вспомню...бр, самая жуткая для меня серия.
Опубликовано
comment_1835288
Люси, особенно в восьмой серии (кто знает тот поймёт), хотя ей наша жалость не нужна, она хорошенько отплатила обидчикам, хотя...не только им.

Моя аська 293706153

Моя почта rus-47@inbox.ru

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1843572

Нана, над ней более всех поиздевались.

самое ужасное, поиздевались и люди, и диклониусы и еще конечности оторвали.

зверюги

«Простому быдлу не понять метафизического сна поэта!» © lookatme
Опубликовано
comment_1843594

Щеночка жалко очень было(из детства Люси)! Он же во всей этой истории ни при чем!

Потом было жалко себя т.к. захотелось есть, а еще в туалет, но оторваться то нельзя!

Дальше по списку у нас (гык, ну просто Наше Величество :D ) Марико. Не справедливо с ней в конце обошлись, хотя другого и ожидать было нельзя. Ей как и Люси не было места среди людей.

А потом уже все остальные :lol:

[font="'Book Antiqua"][color="#9932cc"][b]
[/b][/color][/font]
Опубликовано
comment_1843922
В этом ужасно жестоком и кровавом аниме пострадало много персонажей, сломана не одна судьба...

Кто вызвал наибольшую жалость? Чью судьбу вы не можете вспомнить без содрогания? Вперед!

Боже мой. Я не могу вспомнить без содрогания судьбу бедного зрителя, наивно соблазнившегося надписью об эльфах в названии и обреченного на 6-часовой просмотр кровищи и голых рогатых девочек за свои же деньги! >__<

А если серьезно, должен быть пункт "никого не жалко". Всё сделано настолько треш-комедийно и персонажи ведут себя настолько неественно, что вряд ли тут можно говорить что-то о жалости. В принципе, можно было бы говорить про девчонку, которой Люси прикрывается в начале, но в манге ее смерть выглядит настолько смехотворно, что и вспоминать не хочется... (типа: "Сэйнсей, мое самопожертвование сделает всех щасливыми?" - "Да" - "ну тогда стреляйте сквозь меня, сэнсей, стреляйте!" XD )

Изменено пользователем SilentPyramimi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1844755

SilentPyramimi,

Боже мой. Я не могу вспомнить без содрогания судьбу бедного зрителя, наивно соблазнившегося надписью об эльфах в названии и обреченного на 6-часовой просмотр кровищи и голых рогатых девочек за свои же деньги! >__<
Трейлеры надо смотреть и АМВишки тогда обманываться не будете.
А если серьезно, должен быть пункт "никого не жалко". Всё сделано настолько треш-комедийно и персонажи ведут себя настолько неественно, что вряд ли тут можно говорить что-то о жалости.

Ага, конечно! Во всем мире теги по которым ищут "Эльфийскую песнь" Tragedy, romance, characters, horror, И только у Вас это треш-комедия. Все заблуждаются кроме Вас.

можно было бы говорить про девчонку, которой Люси прикрывается в начале,

Конечно с высоты двадцати лет секретарша окончившая университет (самый лучший в стране) - просто девчонка. :huh:

Мне становиться реально жалко людей которые с Вами вынуждены общаться ежедневно, Жальче чем Юку, Бандо и Коту.

Опубликовано
comment_1844816

а откуда там вообще секретарша вылетела? там было 2 двери! и вообще, ей не показалось странным: что была куча народу с автоматами?

а жалко было собаку...

Опубликовано
comment_1845198
Kristoph, Мне тоже собачку больше всего жалко, а коридор там имел Т-образный вид на пересечении вертикали и горизонтали - дверь лифта из которого вышла Люси, в конце вертикали дверь выхода оттуда вошли солдаты и встали полукругом, а секретарша (Кисараги) шла по коридору мимо и думала только о том, чтобы не уронить чашку с кофе, поэтому тревогу не заметила
Опубликовано
comment_1851320
Жаль только тупых людей, которые не перерезали рогатых сволочей в детстве и полезли под их векторы чтобы "покровавей" погибнуть. Честно, жалко только посторонних погибших гражданских на ярмарке и отца с сестрой Коты. Всех остальных - мочить, скотов и идиотов.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1864565

Люси не была чудовишем изначально - очень жалко что она им стала. Жалко и Нану не одно сушество не должно так страдать...

Жаль только тупых людей, которые не перерезали рогатых сволочей в детстве и полезли под их векторы чтобы "покровавей" погибнуть. Честно, жалко только посторонних погибших гражданских на ярмарке и отца с сестрой Коты. Всех остальных - мочить, скотов и идиотов.

ГГГ нда у меня тоже была подобная мысль. Но это самое обреченное аниме - человечество в мире Эльфийской песни погибнет  останутся только орды диклониусов поряших над землей... Никакой надежды...

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)

[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
Опубликовано
comment_1864687
Трейлеры надо смотреть и АМВишки тогда обманываться не будете.
У каждого свои источники информации:) Я с этого смеялась: Аниме-гид (№2, 2004 год - стр. 11) "Студия VAP назвала приблизительную дату выхода своего нового комедийного ТВ-сериала Elfen Lied..." (конец цитаты). Хы, авторы не знают японского или создатели в процессе передумали? Или не передумали? Сидят себе, смеются под "бодрую трэшевую комедь" и не понимают, почему вы так переживаете за героев.

От себя: смеятся не хотелось, конечно, я не настолько псих:) Но, повторюсь, никого не жалко. Особенно напрягают искуственно созданные ситуации - а давайте убьем этого кавайного щенка, чтобы выдавить слезу из зрителей. Когда же сдохнут все кавайные щенки, нэ? Специально их что ли разводят?!

А если серьезно, должен быть пункт "никого не жалко".

+1

Мне становиться реально жалко людей которые с Вами вынуждены общаться ежедневно, Жальче чем Юку, Бандо и Коту.

Что за привычка переходить на личности? Человек всего лишь высказал свое мнение, которое всего лишь не совпало с чьим-то имхо. Жаль :D

team
Опубликовано
comment_1864715

Было жалко Нану без рук и ног, когда она спросила выбросит ли её теперь папка на помойку, ибо она бесполезная.

Ещё жалко сына злого профессора, такой молодой, а уже такие рога :)

Эска

[Claymore] team <*последователь ордена имени Мирии*> :-: <*Основатель ордена имени Галатеи*>

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_1865078
Нану....да и вообще всех кто там страдал от несправедливости...но Нана больше всех..причем как и от людей, так и от своих. И вообще без конечностей осталась
не прощайся со мной я иду далеко до границы миров....
выше края небес, влед за девой весной далеко далеко...
самородным серебром раздавая смех....
[url="http://stihi.ru/avtor/skeep"]http://stihi.ru/avtor/skeep[/url] - а там...мы творим)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.