Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 380
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Людей было жалко... За их неисправимую глупость...

:)

Мне вот больше всех было жаль младшую сестренку Коты... Такая милая малявка и так жестоко убита!!! Ужас.

Сразу видно нет у тебя младшей сестры. Её поведение в аниме было ещё ужасней чем у моей сестры, которую мне часто хотелось прибить самым болезненным способом.

post-78388-1179429640_thumb.jpg

Опубликовано
Сразу видно нет у тебя младшей сестры. Её поведение в аниме было ещё ужасней чем у моей сестры, которую мне часто хотелось прибить самым болезненным способом.

М-да-а. Я не особо сочувствую Канае (ибо не мучилась), но желать ее "прибития"... :huh:

Опубликовано
И что же Канае такого сделала?

Юку ногами била :) Рожи корчила. На старшего брата кричала. Люсю на пол уронила (хотя тут мотив благородный - спасти братика) На пай девочку не тянет.

А это даже не важно... Я не представляю, что должен сделать человек, чтобы его можно было разрубить пополам за это...

oven666 а вот мне всегда хотелось младшую сестру)) Наверное потому что у меня ее нету..

Ayanami-kun ну я смомневаюсь что это с ней зделали - за что-то

М-да-а. Я не особо сочувствую Канае (ибо не мучилась), но желать ее "прибития"... :lol:

Я так и знал что меня неправильно поймут. Я же не говорю что она смерть заслужила. Да и свою сестру я бы не убил если бы возможность представилась (Сейчас я её на аниме подсадил - пусть помучается :) ) У каждого почти в жизни возникали ситуации когда хотелось кого то убить. Это не значит что мы все психологически - убийцы. Просто за "милую малявку" Канаэ не канает. (каламбурчик B) )

Чтобы не обвиняли в предвзятости сразу оговорюсь Люси тоже на "милую" не тянет.

post-78388-1179465655_thumb.jpg

post-78388-1179465673_thumb.jpg

Опубликовано
Юку ногами била Рожи корчила. На старшего брата кричала. Люсю на пол уронила (хотя тут мотив благородный - спасти братика) На пай девочку не тянет.

На плохое поведение тоже не тянет. Так рожи корчат все дети, плохого в этом нет. На брата она не столько кричала, сколько старалась предупредить об опасном убийце. Но Кота сторзомил. Итог известен. Ну Юку она так ударила слегка(хотя и не очень красиво получилось), кто-то помнится Юку с лестницы толкнул. И в в этом моменте Юке действительно было больно.

Ничего чтобы можно было подогнать под слова "ужасное поведение" я в этом списке не обнаружил. Нормальное детское поведение. Так что вполне тянет на милую сестричку, порезанную "кем-то" "непонятно за что".

Опубликовано
Юку ногами била Рожи корчила. На старшего брата кричала. Люсю на пол уронила (хотя тут мотив благородный - спасти братика) На пай девочку не тянет.

Абсолютно согласно с Ardeur, многие дети себя так видут.ПРи этом она получается самая маленькая, самая невинная и самая зверски убитая героиня...

Опубликовано
Абсолютно согласно с Ardeur, многие дети себя так видут.ПРи этом она получается самая маленькая, самая невинная и самая зверски убитая героиня...

Справедливости ради, с Наной Люси расправилась гораздо более зверски. А с Канае - чик и готово. Быстро и милосердно.

Опубликовано

Самая сильная жалость всетаки к Люси.

Если подумать несмотря на все эксперементы которые перенесла Нана у нее был человек который всегда поддерживал ее. Люси было гораздо хуже ,мало того что у нее не было такого человека ,она испытывала сильную душевную боль в сравнении с чем физическая боль ничто. В том что после своего "счастливого детства" она пришла к выводу что все люди жалкие и лживые нет ничего страного. И именно за это ее жаль.

Опубликовано
Мне тоже после просмотра последней серии больше всего жалко Люси.. как много она перенесла...вообщем тяжелая судьба...и Нану жалко, норадует то что у Наны все закончилось хорошо. А Люси...
Опубликовано
Ayanami-kun я знаю о чем вы думаете, но возможно имелось ввиду немного другое.. Взгляните на это с другой стороны.. Что было - то было.. Этого уже никак не исправить.. Если говорить конкретно о том, чем закончилось все для Наны, то было имхо 3 варианта.. Либо ее заберут обратно в лабораторию, истязать и мучить, либо ее бы убили застрелили (чему Люси помешала), либо то, чем все и кончилось. И по большому счету это наилучшее из возможного, вы не находите? Не надо пожалуйста говорить еще варианты, мы рассматриваем именно концовки, а не альтернативную историю)
Опубликовано

Хех, Ayanami-kun, а по вашему ей лучше было остаться в наблюдательном центре?. Голой в огромном холодном помещение, где десятки бездушных глаз наблюдают за тем как в нее летят ядра????

Ну, оторвали ей ручки-ножки, но теперь она не одна, она увидела мир, познакомилась с людьми, нашла семью, которая ее любит и дарит ей тепло, которого Нане очень нехватало.

Опубликовано
Справедливости ради надо отметить что Канае нечем было защищаться... А Нана прохватила имено из-за того, что была диклониусом и пришла забрать Люси назад.

Нет не из-за того, что была диклониусом, и даже не из-за того, что участвовала а покушении на убийство Люси. А из-за того, что хотела поиметь выгоду с этого.

Тем не менее, Нане было гораздо "хужее" чем Канае.

Опубликовано (изменено)
Vicious-angel, Ну если это для вас "все хорошо", то я лучше продолжу наблюдение...

Можно подумать в лаборатории ей было лучше....

Разумеется лучше всего Нане жилось бы дома у Ayanami-kunа. Это кажеться уже все поняли.

Сдается мне, что тема была создана Ayanami-kunом для того чтобы убедиться в том что:

либо Нану жалеют больше всех,

либо все вокруг бесчуственные сволочи.

Люди тем и замечательны что они все разные. Мнения у всех разные. И если кто-то жалеет Нану - совсем не обязательно, что он руководствуется теми же соображениями что и Вы. Поэтому заставляя людей выбирать один единственный вариант ответа, будьте готовы, что он не совпадет с Вашим в большинстве случаев.

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Наночку было больше всех жалко.(((Она ведь как ребенок, а ее держали в лаборатории, пытали, а потом ей и от Люси досталось. И что самое печальное, ничего ей кроме папы не нужно было, но и он ее бросил. Хотя тут я готова поспорить. Мне кажется Кисараги специально увел Марико, потому что знал что в ней бомба и не хотел, чтобы с Наной что-то случилось. Ну и потому что хотел покончить с этим и вернуться к семье.

Хотя Люси тоже жалко, даже не столько Люси, сколько Ню. Потому как Люси в своем образе беспринципный убийца.

А еще собачку жалко, вот... прям прослезилась от такой жестокости(((

В общем слезливый такой ответ получился...

Опубликовано (изменено)
Разумеется лучше всего Нане жилось бы дома у Ayanami-kunа. Это кажеться уже все поняли.

Сдается мне, что тема была создана Ayanami-kunом для того чтобы убедиться в том что:

либо Нану жалеют больше всех,

либо все вокруг бесчуственные сволочи.

Люди тем и замечательны что они все разные. Мнения у всех разные. И если кто-то жалеет Нану - совсем не обязательно, что он руководствуется теми же соображениями что и Вы. Поэтому заставляя людей выбирать один единственный вариант ответа, будьте готовы, что он не совпадет с Вашим в большинстве случаев.

Senpai, чем Вам так не угодил Ayanami-kun ;) .

Наночку было больше всех жалко.(((Она ведь как ребенок, а ее держали в лаборатории, пытали, а потом ей и от Люси досталось. И что самое печальное, ничего ей кроме папы не нужно было, но и он ее бросил. Хотя тут я готова поспорить. Мне кажется Кисараги специально увел Марико, потому что знал что в ней бомба и не хотел, чтобы с Наной что-то случилось. Ну и потому что хотел покончить с этим и вернуться к семье.

Курама (так зовут "папочку" номера Семь) хотел утащить Марико подальше от номера Семь, чтобы Марико ее не покрошила на мелкие кусочки.

А про взрывчатку он не знал ничего. Не дебил же он в конце концов.

Хотя Люси тоже жалко, даже не столько Люси, сколько Ню. Потому как Люси в своем образе беспринципный убийца.

Это с каких это пор Люси у нас беспринципный убийца :rolleyes: ? Ужос, кашмар!

Изменено пользователем Akuma-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну я же говорил - сколько людей, столько мнений. Для кого-то беспринципный убийца для кого-то принципиальный убийца.

Senpai, чем Вам так не угодил Ayanami-kun :D .

В данном случае тем, что любого, кто не голосует за Наночку, начинает вопршать: "пошто?" ;)

Курама (так зовут "папочку" номера Семь) хотел утащить Марико подальше от номера Семь, чтобы Марико ее не покрошила на мелкие кусочки.

А про взрывчатку он не знал ничего. Не дебил же он в конце концов.

Знал он прекрасно: именно этим шантажировал его Какудзава-старший, именно поэтому когда Марико почуствовав запуск взрывателя вздрогнула он прижал её покрепче и сжался в ожидании взрыва. Если вы можете интерпретировать его движение по другому давайте, в общей теме.

Это с каких это пор Люси у нас беспринципный убийца :rolleyes: ? Ужос, кашмар!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация