Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1706267

В этом ужасно жестоком и кровавом аниме пострадало много персонажей, сломана не одна судьба...

Кто вызвал наибольшую жалость? Чью судьбу вы не можете вспомнить без содрогания? Вперед!

Я выбрал сами понимаете кого... Этот эпизод (серия 4) я смотрел с ужасом в глазах и дрожью в руках, испытывая тяжелую жалость, перетекающую в ненависть... Нану мне было жалко, даже в те минуты, когда она была счастлива, не говоря уж о концовке 4 серии...

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)

All the ponies in this town are CRAZY!
  • Ответов 380
  • Просмотры 38,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Согласен. Но если уж, кого-то выделить, то меня история Майю наиболее тронула. Люси? Люси опять выделяется. Несмотря на всё, что она пережила, она не требует к себе жалости и сожаления. Пожалейте луч

• Голосую за Майю, тк ее было жалко больше всего. Действительно, непонятно почему нет щенка Люси - это одна из самых сильных сцен в этом аниме. Возможно, я проголосовал бы за него. :)

• Майю. Она действительно достойна жалости, никогда ничего плохого не делала, а вытерпела не меньше тех же диклониусов.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1715682
Скажем так, другой судьбы бы пожелал Юки и Майю.

Если Люси жива - я бы Юке не завидовал бы...

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
  • Автор
comment_1715686
Нана жива осталась, Люси вроде тоже

То есть жалеть вы можете только тех, кто умер? Тогда смотрим на Кисараги.

Опубликовано
comment_1715687

Ardeur, мало что она может без своих способностей. Диклониус в ней умер это точно...

Ayanami, какие-то поспешные выводы от цепляния к словам. Жалость я не считаю положительным качеством. Если уж на то пошло, лучше сопереживание что-ли...

Изменено пользователем RatKiller (смотреть историю редактирования)

СПб - Самый Позитивный Бург

[Alternative team]

[sayan Visual Studio]

Опубликовано
comment_1715692
Ardeur, мало что она может без своих способностей. Диклониус в ней умер это точно...

Нет я не о том, господи, Кота-то один на всех))))

Опубликовано
comment_1715697
Ardeur, Вот я потому и сказал, что желал бы другой судьбы ей...вообще не связанной с Котой...

[Alternative team]

[sayan Visual Studio]

Опубликовано
  • Автор
comment_1715700
Жалость я не считаю положительным качеством. Если уж на то пошло, лучше сопереживание что-ли...

Смотря что вы называете жалостью... Но если в стандартном понятии, то тут мне нечего сказать.

Опубликовано
comment_1715704
Ayanami-kun, chi, mata...если хочется поговорить о философии, милости прошу в личку...хватит, я уже понял каким образом в теме по ЭЛ 318 страниц оказалось, мудрецы-философы...

[Alternative team]

[sayan Visual Studio]

Опубликовано
comment_1715949
Проголосовала за последний вариант "кто-то другой". Аниме,несомненно,сильное. И здесь было поколечено немало жизней. Но самой сильной сценой,имхо,была сцена с щенком Люси. Я за него.
[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1715960
То есть жалеть вы можете только тех, кто умер?
В большинситве своём да... Фильм такой.
Если Люси жива - я бы Юке не завидовал бы...

Я тож как-то об этом подумал, но... А если это Ню? Вроде она на Коту не претендовала особо. Всё таки Люси - это диклониус, а Ню - человек. Раз нет рогов - значит Ню.

Зарывая свои грехи в землю, человек сеет семяна собственной гибели... Придёт время пожинать плоды...

[Lucy is Alive!] †eam

Опубликовано
comment_1717054
А если это Ню? Вроде она на Коту не претендовала особо

Ага, как же. "Кота, обними", "Ню любит Коту". Совсем не претендует

[Lucy is alive!] team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] Team

Итачи-сама, вы вернулись! (@/_\@)

Опубликовано
comment_1717616

Да вобщем всех жалко конечно, но Люси в особенности. Всё таки, когда весь мир и человечество показывает свою сущность, конечно хочеться всему этому положить конец..... :)

А вабще по чесноку, я чуть ли не над каждым персом, из-за их тяжких судеб рыдал. Вот такой я впечатлительно-синтиминтальный дурак. :)

show ~ lie ~ mad ~ sexual

[j-rock team]

[ ON AIR ] team

Опубликовано
comment_1719000
Кисараги. Жила себе тихо-мирно, разносила кофий, и тут на тебе - толкнули в спину, увесь кофий разлился, не успела встать - башка напрочь!
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1719055
Марико. Всю жизнь продержали в железной бочке. Выпустили один раз, попользоваались и взорвали. Ужас какой-то.

Изменено пользователем Fei-FW (смотреть историю редактирования)

ゆっくりしていってね!!!

[Отмороженные Девочки™] [Nice Boat Days]

Опубликовано
comment_1723105
а мне больше всего жалко фенов, которые среди голых сисек и кровищи разглядели в этом аниме выликий и ужасный смысл. А идея, идея то какя свежая, зашибись просто. Мы "другие", нас никто не любит и все пинают, поэтому мы вырастем говном и всем пооткручиваем головы. Поэтому голосую за "кого-то другого"
Ибо Снарк был Буджумом, увы!
Опубликовано
comment_1723210
Лучше себя пожалей, что не увидел ничего. Я лично извлек из этого аниме для себя много хорошего. Поэтому жалеть меня ненадо, за меня можно только порадоваться. А вот тех кто считает себя умнее других, одним из немногих кто "видит правду".. пожалеть можно. Хотя я вас не трогаю. И нас трогать не надо.

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Опубликовано
comment_1723367
а мне больше всего жалко фенов, которые среди голых сисек и кровищи разглядели в этом аниме выликий и ужасный смысл

а мне к примеру жаль тех людей кто с удовольствием смотрит иронию судьбы или с легким паром , как они могли там разглядеть среди попойки в бане до потери пульса хоть что то интересное ?

(на самом деле фильм очень хороший привожу как пример )

если вас не зацепило , не значит что и других не должно каждый смотрит по своему

с уважением Триум

Просто жить без всяких чувств будет лучше мне всего....
Опубликовано
comment_1723397
Нана - потеряла руки-ноги из-за козла Курамы. Но вполне могла не страдать, если бы не стремление выпендриться перед Курамой. В общем, в значительной мере сама виновата.

О да! Разумеется, Нана сама виновата. Чего это она беспокоится о простых людях ? Дура какая. Ей надо-то было всего лишь убить Люси у девочки на глазах ( не помню как там девочку звали у которой песик ? )

За свои человеческие моральные устои Нана поплатилась всеми четырьмя конечностями. Маленькая девочка, без рук и без ног, что может быть хуже ? И насколько ей хватит этих протезов ? на год, два ? А дальше ? Ведь папки-то не стало и в организации ее не ждут с распростертыми обьятьями.

Определенно, Нана - невинный, добрый персонаж, пострадавший из-за своей доброты. Мне ее жаль.

Опубликовано
comment_1723514
О да! Разумеется, Нана сама виновата. Чего это она беспокоится о простых людях ? Дура какая. Ей надо-то было всего лишь убить Люси у девочки на глазах

Вы по-русски читать умеете? Где это я написал, что вина Наны в том, что она отпустила Люси? Ткните в это место пальцем.

А виновата Нана в том, что принялась палачествовать, чтобы ее похвалили.

( не помню как там девочку звали у которой песик ? )

А зря не помните.

За свои человеческие моральные устои

"Я тебя накажу". "Короткие ручонки". Ну, прям, Иисус Христос с рожками.

Нана поплатилась всеми четырьмя конечностями. Маленькая девочка, без рук и без ног, что может быть хуже ?

Бандо. У того нет даже векторов. А он не унывает.

И насколько ей хватит этих протезов ? на год, два ? А дальше ? Ведь папки-то не стало и в организации ее не ждут с распростертыми обьятьями.

С Бандо та же история.

Определенно, Нана - невинный, добрый персонаж, пострадавший из-за своей доброты. Мне ее жаль.

Нана пострадала из-за своего эгоизма и глупости. Или Вы думаете, что доброта заключается в стремлении собственноручно засадить человека, не сделавшего тебе ничего плохого, в клетку?

不朽の真理の監視者

Да постигнет всех Реефобов участь семейства Акаги

Нет бога кроме Лайта и Акума-сан пророк его © Без лица

Все, что я пишу - ИМХО

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1723590
Странно, как можно Нану обвинить в эгоизме..

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Опубликовано
comment_1723604

Хаха :mellow: Ух... послушай, товарисч. Все эгоисты и любой поступок эгоистичен, разница в том, у кого какая цель ;) Нана - невинное дитя пытающееся угодить своему "папочке". То что она решила обезвредить врага, потому что может, только делает ей честь. Но по воле случая, а точнее сценария, в ответственный момент случилось непредвиденное, и подлая Люси воспользовалась замешательством Наны. ;)

Бандо - взрослый мужик, солдат любящий своё дело и всецело отдавшийся своей профессии. Он - профессионал. А Нана -ребенок, ре-бе-нок. Маленькая девочка. разницу чуешь ?

Вот подумай.

PS: Дальнейшие споры бесполезны, ты не прав в своем утверждении, вот и все B)

Опубликовано
comment_1723605
Странно, как можно Нану обвинить в эгоизме..

О, можно все, что угодно делать, лишь бы Люси выглядела получше.

Опубликовано
comment_1723618
О, можно все, что угодно делать, лишь бы Люси выглядела получше.
о можно говорить вес чот угодно лишь бы нарисовать Люси "поужаснее"

PS: Дальнейшие споры бесполезны, ты не прав в своем утверждении, вот и все

отличный аргумент !!!

Просто жить без всяких чувств будет лучше мне всего....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.