Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще не вижу причин хоть кого-либо из списка жалеть. Многие получили в-общем-то по заслугам, Нана жива осталась, Люси вроде тоже. Просто показано было таК, чтоб тронуть сердца отаку, чтобы они напрочь забыли все те ужасы, которые вытворяли некоторые персонажи.

Скажем так, другой судьбы бы пожелал Юки и Майю.

• Ответов 380
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Ardeur, мало что она может без своих способностей. Диклониус в ней умер это точно...

Ayanami, какие-то поспешные выводы от цепляния к словам. Жалость я не считаю положительным качеством. Если уж на то пошло, лучше сопереживание что-ли...

Изменено пользователем RatKiller (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Жалость я не считаю положительным качеством. Если уж на то пошло, лучше сопереживание что-ли...

Смотря что вы называете жалостью... Но если в стандартном понятии, то тут мне нечего сказать.

Опубликовано
Проголосовала за последний вариант "кто-то другой". Аниме,несомненно,сильное. И здесь было поколечено немало жизней. Но самой сильной сценой,имхо,была сцена с щенком Люси. Я за него.
Опубликовано
То есть жалеть вы можете только тех, кто умер?
В большинситве своём да... Фильм такой.
Если Люси жива - я бы Юке не завидовал бы...

Я тож как-то об этом подумал, но... А если это Ню? Вроде она на Коту не претендовала особо. Всё таки Люси - это диклониус, а Ню - человек. Раз нет рогов - значит Ню.

Опубликовано

Да вобщем всех жалко конечно, но Люси в особенности. Всё таки, когда весь мир и человечество показывает свою сущность, конечно хочеться всему этому положить конец..... :)

А вабще по чесноку, я чуть ли не над каждым персом, из-за их тяжких судеб рыдал. Вот такой я впечатлительно-синтиминтальный дурак. :)

Опубликовано (изменено)
Марико. Всю жизнь продержали в железной бочке. Выпустили один раз, попользоваались и взорвали. Ужас какой-то. Изменено пользователем Fei-FW (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а мне больше всего жалко фенов, которые среди голых сисек и кровищи разглядели в этом аниме выликий и ужасный смысл. А идея, идея то какя свежая, зашибись просто. Мы "другие", нас никто не любит и все пинают, поэтому мы вырастем говном и всем пооткручиваем головы. Поэтому голосую за "кого-то другого"
Опубликовано (изменено)
Лучше себя пожалей, что не увидел ничего. Я лично извлек из этого аниме для себя много хорошего. Поэтому жалеть меня ненадо, за меня можно только порадоваться. А вот тех кто считает себя умнее других, одним из немногих кто "видит правду".. пожалеть можно. Хотя я вас не трогаю. И нас трогать не надо. Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а мне больше всего жалко фенов, которые среди голых сисек и кровищи разглядели в этом аниме выликий и ужасный смысл

а мне к примеру жаль тех людей кто с удовольствием смотрит иронию судьбы или с легким паром , как они могли там разглядеть среди попойки в бане до потери пульса хоть что то интересное ?

(на самом деле фильм очень хороший привожу как пример )

если вас не зацепило , не значит что и других не должно каждый смотрит по своему

с уважением Триум

Опубликовано
Нана - потеряла руки-ноги из-за козла Курамы. Но вполне могла не страдать, если бы не стремление выпендриться перед Курамой. В общем, в значительной мере сама виновата.

О да! Разумеется, Нана сама виновата. Чего это она беспокоится о простых людях ? Дура какая. Ей надо-то было всего лишь убить Люси у девочки на глазах ( не помню как там девочку звали у которой песик ? )

За свои человеческие моральные устои Нана поплатилась всеми четырьмя конечностями. Маленькая девочка, без рук и без ног, что может быть хуже ? И насколько ей хватит этих протезов ? на год, два ? А дальше ? Ведь папки-то не стало и в организации ее не ждут с распростертыми обьятьями.

Определенно, Нана - невинный, добрый персонаж, пострадавший из-за своей доброты. Мне ее жаль.

Опубликовано
О да! Разумеется, Нана сама виновата. Чего это она беспокоится о простых людях ? Дура какая. Ей надо-то было всего лишь убить Люси у девочки на глазах

Вы по-русски читать умеете? Где это я написал, что вина Наны в том, что она отпустила Люси? Ткните в это место пальцем.

А виновата Нана в том, что принялась палачествовать, чтобы ее похвалили.

( не помню как там девочку звали у которой песик ? )

А зря не помните.

За свои человеческие моральные устои

"Я тебя накажу". "Короткие ручонки". Ну, прям, Иисус Христос с рожками.

Нана поплатилась всеми четырьмя конечностями. Маленькая девочка, без рук и без ног, что может быть хуже ?

Бандо. У того нет даже векторов. А он не унывает.

И насколько ей хватит этих протезов ? на год, два ? А дальше ? Ведь папки-то не стало и в организации ее не ждут с распростертыми обьятьями.

С Бандо та же история.

Определенно, Нана - невинный, добрый персонаж, пострадавший из-за своей доброты. Мне ее жаль.

Нана пострадала из-за своего эгоизма и глупости. Или Вы думаете, что доброта заключается в стремлении собственноручно засадить человека, не сделавшего тебе ничего плохого, в клетку?

Опубликовано

Хаха :mellow: Ух... послушай, товарисч. Все эгоисты и любой поступок эгоистичен, разница в том, у кого какая цель ;) Нана - невинное дитя пытающееся угодить своему "папочке". То что она решила обезвредить врага, потому что может, только делает ей честь. Но по воле случая, а точнее сценария, в ответственный момент случилось непредвиденное, и подлая Люси воспользовалась замешательством Наны. ;)

Бандо - взрослый мужик, солдат любящий своё дело и всецело отдавшийся своей профессии. Он - профессионал. А Нана -ребенок, ре-бе-нок. Маленькая девочка. разницу чуешь ?

Вот подумай.

PS: Дальнейшие споры бесполезны, ты не прав в своем утверждении, вот и все B)

Опубликовано
О, можно все, что угодно делать, лишь бы Люси выглядела получше.
о можно говорить вес чот угодно лишь бы нарисовать Люси "поужаснее"

PS: Дальнейшие споры бесполезны, ты не прав в своем утверждении, вот и все

отличный аргумент !!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация