Mitsubachi Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 американцы - бакагайдзины, молодое поколение, в принципе Амеркой увлекается, но старшее помнит Хиросиму.. и рассматриавет США лишь как инструмент для вытягивания бабла согласно опросу, проведенному на 60-летие атомной бомбардировки Хиросимы и Нагасаки... более 60% ответили, что они уверены в том, что бомбы на них сбросил СССР!!!может это результат американской тайной пропаганды их невинности в этом событии... запудрили мозги японской молодёжи... Цитата
Ryoku Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 согласно опросу, проведенному на 60-летие атомной бомбардировки Хиросимы и Нагасаки... более 60% ответили, что они уверены в том, что бомбы на них сбросил СССР!!! Я скажу даже более того.. я общался с некоторыми молодыми японцами и некоторые рассказывали, что им в школе говорили про атомную бомбардировку со стороны СССР именно... а амеркиа такая добрая пришла и помогла потом восстанавливать все. Цитата
Mitsubachi Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Согласно научному иссследованию, который провел один европейский доктор - японцы, самая умная нация на планете, средний IQ - выше 140. ну может по статистике оно так... но на деле их молодёж довольно таки глупа... может конечно они довольно таки эрудированны (кроме знаний о России), особенно в области техники и электронники, нано-технологий и т.д., но соображалки у них совсем нет... они просто привыкли жить в удобствах и запоминать лишь нужную им информацию подобно роботам ... об этом даже сами японские исследователи пишут...помню, однажды один япошка сварил пельмени в кастрюле с железными ручками и не знал как донести её до комнаты, т.к. ручки были горячие... долго думал, потом позвал меня... я взял со стола полотенце, ухватился через него за ручки и спокойно донёс кастрюлю до места.... в награду получил комплимент о высокой развитости моего интеллекта... хехехе Цитата
Mitsubachi Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Увы и ах. Не берусь говорить о том как меняется ситуация из года в год, но, разговаривая с преподавательницей в Токио Дайгаку мне не раз указали на тот момент, что таковых меньшинство. В основном это студенты лингвистических факультетов, коих мало. мне некоторые японцы сказали на счёт их выбора именно русского языка - мы просто из всех факультетов выбрали самый непопулярный... и извинилсь :lol: Цитата
Mitsubachi Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 А чего им про них помнить, если их осталось что-то около 20000, при чём, я так понимаю, при непосредственном участии японцев... помнят ли сами Айну, о своей культуре с историей... да и язык родной сколько из них знает? а я читал в одной научной работе, что последний айну старик умер уже где-то в 80-х.... Цитата
Mitsubachi Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Мне ненравится в Японии её местоположение . А именно : она очень далеко Т_Т хоть ко мне она довольно таки близка, но туда всё равно хер уедешь... Цитата
Kageti Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 согласно опросу, проведенному на 60-летие атомной бомбардировки Хиросимы и Нагасаки... более 60% ответили, что они уверены в том, что бомбы на них сбросил СССР!!!может это результат американской тайной пропаганды их невинности в этом событии... запудрили мозги японской молодёжи...У нас есть учащиеся младших классов, уверенные что во второй мировой победил Гитлер. Я скажу даже более того.. я общался с некоторыми молодыми японцами и некоторые рассказывали, что им в школе говорили про атомную бомбардировку со стороны СССР именно... а амеркиа такая добрая пришла и помогла потом восстанавливать все.Свобода и демократия. Цитата
Looter Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 не уходите от темы. в диалог переходить не надо. Это не проблема глупости японцев. Просто Япония на данном этапе самодостаточна, они не ищут всеобщего признания, не стремятся развитию отношений между странами как к таковым. Они просто живут в комфортном вакууме.А вот стоит им побывать заграницей некоторое время - не турпоездка, а вот именно пожить - тогда многое переосмысливают. По поводу истории. Японцы многое замалчивают по поводу своих акций, где они выступали неменьшими изуверами,чем эсэсовцы. И, дорогие мои, кто считает, что Япония - прекрасная страна...Снимите розовые очки. Минусов там полный вагон. Цитата
Kageti Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 А вот стоит им побывать заграницей некоторое время - не турпоездка, а вот именно пожить - тогда многое переосмысливают.И не только они наверное... И, дорогие мои, кто считает, что Япония - прекрасная страна...Снимите розовые очки. Минусов там полный вагон.Хорошо, где нас нет. Цитата
Mitsubachi Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 А еще меня бесит в японцах... ну и в корейцах тоже... ну прям реально бесит ,что аж хочется орать матами...!так это то, что они думают ,что в России круглый год лежит снег... сто раз уже это слышал от них...однажды одна кореянка ,когда приехала летом во Владивосток (я тут живу), была крайне удивлена, что здесь ТОЖЕ жарко...Я понимаю, они могут так подумать о северных регионах России, но это на сколько нужно быть тупым в области элементарной географии ,чтобы считать ,что во Владивостоке, который от Кореи километров 700 только, может лежать снег, когда у них там пекло под 30... Разве может климат за столь короткое расстояние по морю так резко изменится?А еще одна кореянка несколько лет изучала русскую филологию у себя в Корее... и всё это время думала, что Владивосток - это столица России!!! (среди корейцев самый известный русский город это владивосток)... я вообще на пол скатился от офигенния....только потом, когда она сюда приехала, ей сказали, что там, на западе России есть такой город- Москва... вот он и является столицей...А бывает еще сидишь жаркой августовской ночью (август здесь самый жаркий месяц), потеешь как в сауне... и от нечего делать чатишься... с какой-нить японкой например.... И когда она узнаёт ,что я из России, её фраза "О, у вас там наверно сейчас очень холодно..." меня просто убивает.... Начинаю с истерическим смехом и выражением ужаса на лице и безумия в глазах кататься пополу... Цитата
Gilbert Cocteau Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Ну что сказать - люди с таким мышлениеми придумали хентай. Хентайное сознание =) Цитата
Ryoga Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 "И, дорогие мои, кто считает, что Япония - прекрасная страна...Снимите розовые очки. Минусов там полный вагон."А дядюшка Лютер вам с удовольствием про них расскажет в своей рассылке... :) Цитата
Ryoku Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 В Японии, если пожить или так разобраться, вообще очень много минусов, особенно, по отношению к гайдзинам. А розовые очки всегда надевают анимешники и японофилы, которые хотят быть в Японии или были/жили там очень короткое время) Цитата
triad Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 В Японии, если пожить или так разобраться, вообще очень много минусов, особенно, по отношению к гайдзинам. А розовые очки всегда надевают анимешники и японофилы, которые хотят быть в Японии или были/жили там очень короткое время)Ну жить в Японии мало кто собирается))А вот как турист))Кстати,а скины там есть?? ;) Цитата
Looter Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Ryoga, не пали меня ))) Цитата
Вечно_против Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 слишком уж у них практический склад ума. И они не в состоянии мыслить вне коллектива Цитата
Regel Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Кстати,а скины там есть?? Есть)) Цитата
Mitsubachi Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Кстати,а скины там есть?? Да!Слышал, что у них есть что-то типа Бусидо Прайд Скинз, которые есть нацисты... и которые есть большинство, как и у наса также есть японское отделение RASH, которое у них именуется как JASH (Japanese Anarchistic SkinHeads)вообще в японском при слове сукинхэддо понимаются различные боза (буддистские монахи), а скины называют себя сукиндзу...в Корее есть только нео-наци-скины... трады у них отсутствуют.... а потом еще обвиняют Россию в том, что их студентов наши боны мутузят и убивают... Цитата
Ryoga Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Я, вообще, сильно подозреваю, что люди везде не особо отличаются по сути, просто все в разных обстоятельствах находятся... ;) Цитата
Alexandep Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 они думают ,что в России круглый год лежит снег...Хех. А как же "Ну тупые же эти американцы, ну тупы-ы-е..."? =))) Да так многие люди в развитых странах думают. Потому что не надо особо мозг напрягать, когда всё есть, вот и заплывает он окончательно...Я так и не понял... Что, действительно существуют учебники, где чёрным по белому написано, что СССР провело ядерную бомбардировку по Японии? Нда, америкосы не только тупые, они ещё и сволочи порядочные. Хотя я это всегда знал. Что до гайдзино-отторжения... Сами подумайте, какие исторические причины есть у этого? Ключевое словосочетание - "ублюдочные америкосы". Да-да. Но 06.8.1945 тут не при чём. Цитата
rince Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Не нравится их отношение к нам :) Мы для них враги, как ни крути. Отсутствие мирного договора они воспринимают как-то черезчур серьезно. Острова им какие-то все покоя не дают. Они их даже называют своими Северными территориями. Цитата
Сюдзи Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Аниме разумеется. Как иначе то. Цитата
triad Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Аниме разумеется. Как иначе то.Тебе НЕ нравится аниме??)) Цитата
bison Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Мы для них враги, как ни крути. Отсутствие мирного договора они воспринимают как-то черезчур серьезно. Острова им какие-то все покоя не дают. Они их даже называют своими Северными территориями.Ага и завод под питером они построили со злыми намерениями.... Цитата
nanoritakunai Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Аниме разумеется. Как иначе то.В наших рядах отступники. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.