Deifyed Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 ну, а первая Клэр, как же так вышло :) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 На данный момент:1. Хикагэ (Hanako-san)2. Клэр (Azure Kurai)3. Танияма Май (Azure Kurai)4. Боб (Hanako-san)5. Лена (Hanako-san)6. Виктория Серас (Azure Kurai)7.8. Леди-волчица (Hanako-san)9. Манадзири Ясабуро (Oscure)10. Инахо Хитомэборэ (Neiko) Oscure, здорово, что вы Манадзири угадали. Имхо, самый сложный персонаж был. Я вот больше удивлён, почему же вы номер 7 не признали... :) Цитата
Deifyed Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 это случаем не Спайк Шпигель? О.о он вроде в такую форму переодевался в мувике. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Не-а :DБлиже к ночи выложу тогда этого героя в своём нормальном облике. Цитата
jigoku shounen Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Первая наверное лина инверс... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Первая наверное лина инверс...Ну, приехали... Вообще-то под первым пунктом у нас мужчина , которого уже давно угадали :lol:На этой странице "первую" героиню уже угадали. Утруждайтесь хотя бы тему читать. Цитата
Kavaska Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 чОрт, подозревала ведь, что это чувак-самурай из Люпина... Цитата
Oscure Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Oscure, здорово, что вы Манадзири угадали. Имхо, самый сложный персонаж был. Я вот больше удивлён, почему же вы номер 7 не признали... :) Манадзири очень сильно выдают его брови, я не припомню ещё седых и такой формы, да и лицо запоминающееся, сразу не признал - бровей почти не видно было.А номер 7 не признал, потому что я такое ещё не смотрел :D Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 В итоге:1. Хикагэ (Hanako-san)2. Клэр (Azure Kurai)3. Танияма Май (Azure Kurai)4. Боб (Hanako-san)5. Лена (Hanako-san)6. Виктория Серас (Azure Kurai)7. Исикава Гоэмон XIII (Kavaska)8. Леди-волчица (Hanako-san)9. Манадзири Ясабуро (Oscure)10. Инахо Хитомэборэ (Neiko) Ну, ждём новой загадки от кого-нибудь ;) Цитата
Hanako-san Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 хм, могу подкинуть работку для мозга.... если никто другой не захочет.... Цитата
Hanako-san Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 в подборке старалась использовать более или менее известные/популярные анимешки (чаще - более)*хм, думаю могут возникнуть кое какие траблы с 2-3 персоонажами, но это не факт, может их аккурат первыми и отгадают =) Цитата
Morb0 Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) 2 - Masane из Witchblade5 - Assassin из Fate/Stay Night7 - Kazumi из Kyou no Go no Ni11 - Miina из Onegai Twins (?) 1,3,11 - чьорт, не усну пока не вспомню Х_х Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Morb0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Neiko Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) 4 - Вороненок из Air Gear ?12 - Михоши из Tenchi Myuo Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Neiko (смотреть историю редактирования) Цитата
butt-head Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 1 - Кадзуки Муто из Busou Renkin? Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Эх, надо было раньше домой возвращаться - всех переугадывали уже :)6 - похож на Каратиста из Fumoffu. 13 - это товарищ не из Бибопа случаем? Цитата
Ardeur Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 13й номер из Эскафлона, "Крот"(Mole) его кажется звали. Цитата
Oscure Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 7 похоже на младшую из Он мой хозяин,10 что-то знакомое. Можно покрупней? Цитата
Hanako-san Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) ух ты какие молодцы.. :D прям мозговой штурм устроили ;) .....подведём итоги отгадано 1 - Кадзуки Муто из Busou Renkin - butt-head 2 - Masane из Witchblade - Morb0 5 - Assassin из Fate/Stay Night - Morb0 6 - похож на Каратиста из Fumoffu - skvoz'NiAK 7 - Kazumi из Kyou no Go no Ni - Morb0 12 - Михоши из Tenchi Myuo - Neiko 13- из Эскафлона, "Крот"(Mole) его кажется звали. - Ardeur __________________________________________________________ вот и всё, отгадали половину.остальные варианты не верны... 2 skvoz'NiAK - с тебя имя караситса причетаеться!!!! :rolleyes: 10 -это известное и популярное аниме.... покрупней - пока не могу.. пришлось помучиться, чтоб этот скрин приличным выдрать, а то часто в инете встречаешь размытые/нечёткие изображения.... могу пока подсказать по внешности - мадам имеет волосы 2х цветов - белый и чёрный (чётко цвет по полам делит причёску). В аниме не так часто появляется, хотя связана с одним из глав героев. Скока помню по манге фигирурирует чаще... 4 - нет, это не из Эйр Геар... (там вот этот воронёнок - )... а теперь повнимательней вглядитесь в картинку-загадку и вспоминаем, где ещё был ворон-спутник глав героев. Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Hanako-san (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) Hanako-san, может это птичка из Violinist of Hamelin?P.S. а каратиста я чуток попозже назову :rolleyes: Изменено 29 декабря, 2007 пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования) Цитата
Hanako-san Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 отгадано 1 - Кадзуки Муто из Busou Renkin - butt-head 2 - Masane из Witchblade - Morb0 5 - Assassin из Fate/Stay Night - Morb0 6 - похож на Каратиста из Fumoffu - skvoz'NiAK 7 - Kazumi из Kyou no Go no Ni - Morb0 12 - Михоши из Tenchi Myuo - Neiko 13- из Эскафлона, "Крот"(Mole) его кажется звали. - Ardeur 4- птичка из Violinist of Hamelin - skvoz'NiAK __________________________________________________________ 2 skvoz'NiAK - теперь с тебя причетается ВДВОЙНЕ!!! ищи имена!! Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Мучают тут людей со склерозом, понимаешь... :rolleyes: Птичку звали Гобой, а каратиста - Цубаки Иссэй. Цитата
redbull-2 Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 3 - мож кто-нить из Sorceror Hunters?8 - Сай, что ли?11 - ГГ из Mezzo? Цитата
Hanako-san Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) * ну как говорится, и на старуху бывает проруха :) отгадано 1 - Кадзуки Муто из Busou Renkin - butt-head 2 - Masane из Witchblade - Morb0 4- птичка Гобой из Violinist of Hamelin - skvoz'NiAK5 - Assassin из Fate/Stay Night - Morb0 6 - похож на Каратиста Цубаки Иссэй из Fumoffu - skvoz'NiAK 7 - Kazumi из Kyou no Go no Ni - Morb0 12 - Михоши из Tenchi Myuo - Neiko 13- из Эскафлона, "Крот"(Mole) его кажется звали. - Ardeur 11 - ГГ из Mezzo - redbull-2 __________________________________________________________ 2 redbull-2 - имя причетается... про 3 - всё гораздо проще, не Сокер хантерс... это из разряда ОВАшек а 8 - нет не он (чисто ради любопытства - а кого имели в виду? из какого аниме?) Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Hanako-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.