Hanako-san Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 4 может Sumomo Akihime из Nanatsuiro Drops Цитата
redbull-2 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 нет, как-то всё мимо, я очень удивлён... придётся на выходных вторую порцию глаз щёлкать... 1 - очень красивый хентай, uncensored.2 - крайне непопулярная вещь.3 - довольно популярная гаремка., одна из первых нещадно поцензуреных.4 - нет такого человека, который не слышал бы об этой серии.5 - в меру популярная вещь, но первый сезон более раскручен.6 - наверно, одна из самых известных анимех.9 - довольно известный мувик от легендарного режиссёра.11 - в своё время эта гаремка была популярной - уж очень во многих амвшках она проскакивает.13 - не слишком известная вещь, но эстетствующая элита не должна была пройти мимо. Цитата
Hanako-san Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 2 redbull-2 - я, конечно, понимаю, что обещанного 3 года ждут...но выхи вроде как прошли, а новых глазок НЕТу... + ещё уж очень тема затянулась... пора бы уже новое загадывать.... Цитата
Deifyed Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 3 - из Girls Bravo героиня? Цитата
redbull-2 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 3 - Кирие из Girls Bravo | [Azure Kurai]7 - Нанако из Amazing Nurse Nanako | [shi:na]8 - Сигнум из Nanoha A's | [Dharma]10 - Морита из Honey & Clover | [skvoz'NiAK]12 - Рин из Midori No Hibi | [skvoz'NiAK]13 - Юме из Mahoutsukai ni Taisetsu na Koto | [lucky_01]14 - Тита из Plastic Little | [skvoz'NiAK] ближе к вечеру других ракурсов нащёлкаю. Цитата
ImmLff Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 6 - Розетта из Chrno Crusade?(redbull-2, твое упоминание про "хеншин-костюмчик" разрушает всё теории; например Мирей - о ней я думал уже давно, но никакого "хеншин-костюмчика" у нее нету, в Noir'e хеншина совсем нету; впрочем у Розетты его тоже не припоминаю) Цитата
redbull-2 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 как же все хотят угадать №6. но пока всё мимо )и когда я пишу о "хеншин-костюмчике", то подразумеваю именно хеншин-костюмчик. только не волшебный, а техногенный, что ли. и вот: Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 9 -Скарлетт О'Хара из Steamboy? Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) 11 - из Hand Maid May, Sara. Изменено 3 июля, 2008 пользователем Shi:na (смотреть историю редактирования) Цитата
ImmLff Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) Можно маленький вопросик - какого?У 6 на первой нарезке волосы были светлые, а в новой чёрные. У 11 сначала синие, а на новом кадре белые.Так и должно быть? Add: Зачем загадывающему обманывать? Я ж и не говорю про какой либо обман, просто меня смутили эти изменения(в случае с 6 довольно резкие). Изменено 3 июля, 2008 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Зачем загадывающему обманывать? :) У 11 синеватый оттенок, скорее всего, - тень. Ракурсы, ракурсы... Цитата
redbull-2 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 3 - Кирие из Girls Bravo | [Azure Kurai]7 - Нанако из Amazing Nurse Nanako | [shi:na]8 - Сигнум из Nanoha A's | [Dharma]9 - Скарлетт О'Хара из Steamboy | [skvoz'NiAK]10 - Морита из Honey & Clover | [skvoz'NiAK]12 - Рин из Midori No Hibi | [skvoz'NiAK]11 - Сара из Hand Maid May | [shi:na]13 - Юме из Mahoutsukai ni Taisetsu na Koto | [lucky_01]14 - Тита из Plastic Little | [skvoz'NiAK] У 6 на первой нарезке волосы были светлыену а как насчёт того, что в некоторых сериалах девочки вообще до неузнаваемости хеншинятся? Цитата
Fanateek Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) нет такого человека, который не слышал бы об этой серии.смущает меня эта фраза.Предположу, что Мао (Shining Tears X Wind) - почему-то кажется, что из игрового аниме. Изменено 4 июля, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Hanako-san Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 6 - всё не могу отделаться от впечатления, что это из Бабл гам кризис (аля 2040)... типа одна из героинь - Присс Асаггира (Присцилла) или Линна (иликак-то так) Цитата
redbull-2 Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 смущает меня эта фраза.Предположу, что Мао (Shining Tears X Wind) - почему-то кажется, что из игрового аниме.нет, о серии Shining далеко не все слышали. 6 - всё не могу отделаться от впечатления, что это из Бабл гам кризис (аля 2040)... типа одна из героинь - Присс Асаггира (Присцилла) или Линна (иликак-то так)нет. более известная вещь. Цитата
Fanateek Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 нет, о серии Shining далеко не все слышали.Тогда из .hack Цитата
Fanateek Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) Легенда о браслетах - там одна девчонка с красными глазами и волосами (с каким-то чудным головным убором). С именем все равно проблемы. P.S. Не смотрел я Хак, но почему-то показалось, что оттуда. Изменено 5 июля, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) 3 - Кирие из Girls Bravo | [Azure Kurai]4 - Мистрал из .hack//DUSK | [Fanateek]7 - Нанако из Amazing Nurse Nanako | [shi:na]8 - Сигнум из Nanoha A's | [Dharma]9 - Скарлетт О'Хара из Steamboy | [skvoz'NiAK]10 - Морита из Honey & Clover | [skvoz'NiAK]12 - Рин из Midori No Hibi | [skvoz'NiAK]11 - Сара из Hand Maid May | [shi:na]13 - Юме из Mahoutsukai ni Taisetsu na Koto | [lucky_01]14 - Тита из Plastic Little | [skvoz'NiAK] Изменено 6 июля, 2008 пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Hanako-san Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 6 - может Seina из Стальной тревоги.... (хотя на счёт сексопильности - не сказала бы.. типа долг привыше всего) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.