Lizaveta Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Передаю ход занявшему второе место Шаржу. Цитата
шарж Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) надеюсь не слишком легко. думаю, по 1 баллу за отгадку хватитhttp://img151.imageshack.us/img151/2291/kartinki.th.png Изменено 6 марта, 2011 пользователем Шарж (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 1 - из Баккано маньяк?2 - Сунабозу?5 - из РОД ТВ гг6 - Куронеко Цитата
шарж Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) 1- какой? прошу уточнить, в Баккано полно маньяков2 разве?5, 6- верно Изменено 6 марта, 2011 пользователем Шарж (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) *фейспалм* т.е. 3 Сунабозу 1 - ну зачем так привередливо? Лад Руссо, или как там его Изменено 6 марта, 2011 пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования) Цитата
шарж Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) @redbull-2, 4поднимем до 2 баллов,Лучше до 3-х, так вопросов не возникнет.Если до завтра никто не отгадает, ход переходит к @redbull-2 Изменено 6 марта, 2011 пользователем Шарж (смотреть историю редактирования) Цитата
Lizaveta Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 2 - Aoyagi Kanna / Koe de Oshigoto ?4 - Luciola/ Last Exile ?7 - пальцем в небо - кто-то из Hajime no Ippo (совсем уж наобум - Miyata Ichiro) ? Цитата
шарж Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) 2, 4 - верно. а вот 7 - не то.@Lizaveta, 6за оставшуюся 7 баллов Изменено 6 марта, 2011 пользователем Шарж (смотреть историю редактирования) 1 1 Цитата
Fate_tertium Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Как-то резко градус повысился....Я имею ввиду, цену за персонажей...... Цитата
redbull-2 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 да ок, ну не хотят люди чтоб я загадывал - ну и ладно )примелькался тут наверно уже сильно. Цитата
шарж Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Ну нехотите как хотите. @redbull-2,лишь следую тем кто был впереди меня. 7 - был Takizawa Noboru (Blazing transfer student)@Lizaveta, загадывайте. Цитата
Lizaveta Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Комментарий к сложившиейся ситуации от еще одной участвовавшей стороны. Шарж, я понимаю как трудно с самого начала выставить справедливые цены за персонажей. Даже самой как-то приходилось поднимать цену. Но имхо вы сделали это как-то уж черезчур резко и быстро – о возможности таких корректировок все-таки стоит предупреждать на старте.redbull, я понимаю вашу досаду т.к. угадай кто 7-го персонажа я оказалась бы в той же ситуации что и вы, но наверное не стоит принимать естественное стремление загадывающего поддержать интерес к разгадыванию своей загадки как направленный против вас (и меня тоже :) ) заговор. Тем более что думаю вы как и я уже играете не ради результата, а ради самого процесса.Так что может быть давайте постараемся впредь быть осторожнее чтобы обойтись без обид :) Собственно загадка: присутствует довольно простая общая тема, но она настолько "общая", что все-таки дам за нее 3 балла. За правильно угаданное аниме при неправильно указананном или не названном персонаже (цена-1балл), большая просьба не ограничиваться только именем или прозвищем/описанием, а называть еще и аниме. Если вместо имени используете описание, то оно должно быть однозначным. С каждой подсказкой цена будет снижаться - корректировки в сторону увеличения не будет. Цитата
redbull-2 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) 2 - Миттян4 - с Erementar gerad военная лоля6 -Поньё7 - Отани?9 - Инь12 - Нанали16 - Эдвард19 - с Оками-сан двуличная цундура?20 - Чиби Уса? 5 - из Tokyo Magnitude брат гг? 17 - мб Балса (или как её) из Seirei no Moribito ЗЫ. как тут можно без обид? я угадал 4 и над оставшимися не стал даже память напрягать, т.к. 4 из 7 - это уже всё. но зайдя часа через 3 на форум оказалось, что я всё-таки чудесным образом саснул! эпик епт. Изменено 7 марта, 2011 пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 8 - мэй би, Генриетта? Или еще кто с GG?..10 - главгероиня Кигеки вроде... 19 - рисовка JC-шная и скорее всего это Ооками-сан и иже с ней... но я ее не смотрел, а МАЛом пользоваться не охота) Цитата
Lizaveta Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 ЗЫ. как тут можно без обид? я угадал 4 и над оставшимися не стал даже память напрягать, т.к. 4 из 7 - это уже всё. Т.е. вам совсем не интересно если есть время поломать голову над всей загадкой? Значит у нас просто разные цели. Продолжаем каждый свою игру :) Промежуточные результаты:2. Мацуока Миу – Ichigo Mashimaro (redbull-2 +2)4. Циска – Elemental Gerade (redbull-2 +6)5. ??? - Тоkyo Magnitude 8.0 (redbull-2 +3)6. Поньо – Gake no Ue no Ponyo (redbull-2 +3)7. Отани Ацуши – Lovely Complex (redbull-2 +2)8. Генриетта – Gunslinger Girl (Fanateek +2)9. Кирси aka Инь – Darker than Black (redbull-2 +1)10. Девочка – Kigeki (Fanateek +2)12. Наннали Ламперуж – Code Geass (redbull-2 +1)16. Эдвард Элрик – Fullmetal Alchemist (redbull-2 +1)19. Усами Мими – Ookami-san to Shichinin no Nakana-tachi (redbull-2 +3)20. Чиби Уса – Sailor Moon R (redbull-2 +2) redbull-2 +24Fanateek +4 В розыгрыше осталось 39 баллов. Цитата
Fanateek Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) 1 - сильно напоминает Огиуэ со второго Геншикена, но пять баллов за нее - навряд ли. А, может, даже со второго Минами-ке кто-то... там рисовка тоже наподобие была. 19 - рисовка JC-шная и скорее всего это Ооками-сан и иже с ней... но я ее не смотрел, а МАЛом пользоваться не охота)упс... не дочитал я догадки Редбулла А тема - не маленький рост? Изменено 7 марта, 2011 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Т.е. вам совсем не интересно если есть время поломать голову над всей загадкой?в итоге важен только результат. 5 - ну они там все на одно лицо. если не брат, то наверно сама гг (http://myanimelist.net/character/21836/Mirai_Onozawa). Цитата
Fanateek Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 14 - не Сильветта с Тегамибачи? Цитата
redbull-2 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 18 - тоже наверн какое-то миядзаки.. мб http://myanimelist.net/character/8302/Bou ? Цитата
Fanateek Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 17 - по-моему кто-то с Хацукои Лимитед... например, Рика... или Коёи?) Цитата
大山猫 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) 3 ghim20 http://myanimelist.net/character/2827/Chibi_Usa Изменено 7 марта, 2011 пользователем 大山猫 (смотреть историю редактирования) Цитата
Lizaveta Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Fanateek - тема верно, остальное увы.redbull-2 - персонаж верно, 18 - очевидно мысль в правильном направлении.大山猫 - 3 верно, 20 уже угадали. Промежуточные результаты: Тема – маленький рост (или еще не выросли, или уже и не вырастут) - Fanateek +3 2. Мацуока Миу – Ichigo Mashimaro (redbull-2 +2)3. Гим – Lodoss Tou Senki (大山猫+5)4. Циска – Elemental Gerade (redbull-2 +6)5. Оносава Мирай - Тоkyo Magnitude 8.0 (redbull-2 +4)6. Поньо – Gake no Ue no Ponyo (redbull-2 +3)7. Отани Ацуши – Lovely Complex (redbull-2 +2)8. Генриетта – Gunslinger Girl (Fanateek +2)9. Кирси aka Инь – Darker than Black (redbull-2 +1)10. Девочка – Kigeki (Fanateek +2)12. Наннали Ламперуж – Code Geass (redbull-2 +1)16. Эдвард Элрик – Fullmetal Alchemist (redbull-2 +1)19. Усами Мими – Ookami-san to Shichinin no Nakana-tachi (redbull-2 +3)20. Чиби Уса – Sailor Moon R (redbull-2 +2) redbull-2 +25Fanateek +7大山猫 +5 В розыгрыше осталось 30 баллов. Цитата
redbull-2 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 нда... ну пусть будет 18 - самая младшая сестра из Тоторо... Цитата
Lizaveta Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 redbull-2, и опять мимо. Первая подсказка без переоценки: Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 15 - Маю из Elfen Lied Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.