Last April Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 11 не маленький этот мальчик, кот. как папа хотел быть, из Hunter x Hunter? Цитата
Oscure Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 12 - Herve из Red Garden, его выдают его иссиня голубые глаза, вдобавок узкие как кошачий зрачок. Цитата
Hanako-san Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) чего имеем2 - лоли-подруга главгероя из GUNxSWORD - redbull-2 - Wendy Garret5 - не из Steel Angel Kurumi одноименная гг? - Morb0 8 - не гг кроссдрессер из Princess Princess - Morb0 9 - из Lamune девочка? - skvoz'NiAK - гг Nanami Konoe12 - Herve из Red Garden, его выдают его иссиня голубые глаза, вдобавок узкие как кошачий зрачок. - Oscure - я и не сомневалась, что отгадаете, это же такая специфика (рисовка)13 - из Hitsuji no Uta гг - Morb0 - You Yaegashi ________________________________ увы, 11 - это вообще-то девочка.... потом она выросла в сильную и в какой-то мере симпотяшную (мню нра по хар-ру....у меня 2ой ник от неё ..) ... героиню халява, в следующий раз имена запрошу ^_^а то совсем расслабилсь!!!! все анимешки - в той или иной степени - известные.... старалась сделать подборку на разные вкусы... на мой взгляд, проблемы могут возникнуть с 3....(но это сугубо моё мнение) * дико извиняюсь перед Morb0 . неточность исправлена =) Изменено 31 января, 2008 пользователем Hanako-san (смотреть историю редактирования) Цитата
SinsI Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) 3 - из Kakugo no Susume10 - может Kurita из Eyeshield 21? Изменено 31 января, 2008 пользователем SinsI (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Hanako-san, спасибо, конечно, но ты 2 ответа Morb0 засчитала мне :huh: Это всё Заговор!.. Цитата
Hanako-san Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) неа, не оно совсем...на счёт 10 - всё гораздо проще и прозаичней...тем более что это живность.... мини подсказка - разброс аниме по году производства - от начала 90х до 2007г. 2 аниме из одного и того же года.половина аниме снята до 2000х года, другая - после. * дико извиняюсь перед Morb0 . неточность исправлена =) Изменено 31 января, 2008 пользователем Hanako-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Morb0 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Hanako-san, ничего, с кем не бывает ,) 4 - на бум, похожа на кого-то из Sister Princess, Хинако к примеру. Только как будто контраст подкручен )) (Или Сакуя О_о непомню их уже всех)) З.Ы. Номер 1 мне уже весь мозг проел, вокруг так и вертится Х_х Изменено 31 января, 2008 пользователем Morb0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Hanako-san Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) нет, нет тут Систер принцесс (честно, думала загадать, но не влезло... аналогично с аниме TSFS - тоже хотела, но....)З.Ы. Номер 1 мне уже весь мозг проел, вокруг так и вертится Х_хтипа что-то знакомое, но никак не вспомнить?хм, лан ещё подсказка1 - ходит с катаной3 - ходит в белом пиджако-плаще. очаровашка (ну на любителя такой прорисовки конечно. сочетание розовые волосы + красные глаза не часто у парней (ооочень серьёзных героев) встречается... хотя, кроме этого, не помню особо ни у кого) 4 - ходит в прикольной шапочке. любит кошек6 - ходит в школьной форме или в платье-наряде для выступлений 7 - хм, однажды его вытащили "с того света", но он этого не оценил. результат - погиб10 -любит поесть (от несдержанности иной раз может подавится)11 - ходит в местной школьной форме или спец одежде для занятийтакже 10-11 - см посты выше Изменено 31 января, 2008 пользователем Hanako-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Deifyed Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 1 - Хонока из The Third: Aoi Hitomi no Shoujo Цитата
Neiko Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 11-может быть Крис из Боевых атлетов? Цитата
Hanako-san Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) чего имеем1 - Хонока из The Third: Aoi Hitomi no Shoujo - Azure Kurai 2 - лоли-подруга главгероя из GUNxSWORD - redbull-2 - Wendy Garret5 - не из Steel Angel Kurumi одноименная гг? - Morb0 8 - не гг кроссдрессер из Princess Princess - Morb0 9 - из Lamune девочка? - skvoz'NiAK - гг Nanami Konoe12 - Herve из Red Garden, его выдают его иссиня голубые глаза, вдобавок узкие как кошачий зрачок. - Oscure - я и не сомневалась, что отгадаете, это же такая специфика (рисовка)13 - из Hitsuji no Uta гг - Morb0 - You Yaegashi 11- из Боевых атлетов? - Neiko - зачитываю, но это не Крис, это Айла (типа наша соотечествиница)..у Крис волосы голубые, а здесь - фиолетовые________________________________ нет, Арии здеся нет.... я её не имею, посему.... вот, ранее писала, что есть 2 загаданных аниме-героя из одного года... Боевые атлеты - 97г производства.. среди оставшихся загадок есть ещё один перс этого же года производства!!!! Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Hanako-san (смотреть историю редактирования) Цитата
ooyuki Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Боевые атлеты - 97г производства.. среди оставшихся загадок есть ещё один перс этого же года производства!!!!Это не Чучу из Утены - №10? Цитата
Hanako-san Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) чего имеем1 - Хонока из The Third: Aoi Hitomi no Shoujo - Azure Kurai 2 - лоли-подруга главгероя из GUNxSWORD - redbull-2 - Wendy Garret5 - не из Steel Angel Kurumi одноименная гг? - Morb0 8 - не гг кроссдрессер из Princess Princess - Morb0 9 - из Lamune девочка? - skvoz'NiAK - гг Nanami Konoe10 - Это не Чучу из Утены - ooyuki - это ж классика!!!!11- из Боевых атлетов? - Neiko - зачитываю, но это не Крис, это Айла (типа наша соотечествиница)..у Крис волосы голубые, а здесь - фиолетовые12 - Herve из Red Garden, его выдают его иссиня голубые глаза, вдобавок узкие как кошачий зрачок. - Oscure - я и не сомневалась, что отгадаете, это же такая специфика (рисовка)13 - из Hitsuji no Uta гг - Morb0 - You Yaegashi ____________________________________________________________ хм, позже напишу ещё пару подсказок Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Hanako-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Neiko Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Hanako-san Чучу отгадал ooyuki )) А приписали подвиг мне)) Цитата
Hanako-san Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 пасибо что следите.. приношу извинения ooyuki ..простите, у меня в пятницу вечером мозг не работает, а еле функционирует (в спящем режиме, потому и ляпы)... 3-наш герой очень серьёзный, хорошо прокаченный (мускулатура быдь здоров).. ходит везде с деревянным мечом. у него была сестра, но умерла (вроде как убийство).. он перевёлся в школу/универ в другой город... обладает сильной внутреней энергией... его везде сопровождает собака-женщина (может принимать оба вида)4-поскольку любит кошек - шапочка соответствующая, волосы рыжие - да и вообще рыжий цвет - уважает... она тусуется в компании ещё 4 девчёнок (ну как обычно в таких случаях - аля борцы за вселенную) 6- всё аниме посвящено трудному пути героини к цели... лёгкий намёк на любовь... всё бы ничего, но кто же знал, что небеса над ней так подшутят... она начнёт видеть (!) чего нет (для других)... народ будет думать - не тронулась ли она 7- занимается непартийной =) , так, лан грязной работой - вороством, но не чего попало.... мечтатет попасть на верх - в высшее обшество (типа из грязи в князи =) )... его раз спасли, собрали почти по кусочкам, на второй раз - просто не смогли/ не успели....но в конце добрые самаритяне (жители низин и они же глав герои) исполнили его заветную мечту весьма своеобразным способом Цитата
ooyuki Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 7-ой - паренек из Алиты что-ли? (я чисто по описанию, глаза в упор не узнаю). Цитата
Hanako-san Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 чего имеем1 - Хонока из The Third: Aoi Hitomi no Shoujo - Azure Kurai 2 - лоли-подруга главгероя из GUNxSWORD - redbull-2 - Wendy Garret5 - не из Steel Angel Kurumi одноименная гг? - Morb0 8 - не гг кроссдрессер из Princess Princess - Morb0 7 - паренек из Алиты что-ли - ooyuki 9 - из Lamune девочка? - skvoz'NiAK - гг Nanami Konoe10 - Это не Чучу из Утены - ooyuki - это ж классика!!!!11- из Боевых атлетов? - Neiko - зачитываю, но это не Крис, это Айла (типа наша соотечествиница)..у Крис волосы голубые, а здесь - фиолетовые12 - Herve из Red Garden, его выдают его иссиня голубые глаза, вдобавок узкие как кошачий зрачок. - Oscure - я и не сомневалась, что отгадаете, это же такая специфика (рисовка)13 - из Hitsuji no Uta гг - Morb0 - You Yaegashi ____________________________________________________________ Цитата
Morb0 Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 4 - не из Юмерии, как ее - Ненеко? Цитата
Hanako-san Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 чего имеем1 - Хонока из The Third: Aoi Hitomi no Shoujo - Azure Kurai 2 - лоли-подруга главгероя из GUNxSWORD - redbull-2 - Wendy Garret4 - не из Юмерии, как ее - Ненеко? - Morb0 5 - не из Steel Angel Kurumi одноименная гг? - Morb0 8 - не гг кроссдрессер из Princess Princess - Morb0 7 - паренек из Алиты что-ли - ooyuki 9 - из Lamune девочка? - skvoz'NiAK - гг Nanami Konoe10 - Это не Чучу из Утены - ooyuki - это ж классика!!!!11- из Боевых атлетов? - Neiko - зачитываю, но это не Крис, это Айла (типа наша соотечествиница)..у Крис волосы голубые, а здесь - фиолетовые12 - Herve из Red Garden, его выдают его иссиня голубые глаза, вдобавок узкие как кошачий зрачок. - Oscure - я и не сомневалась, что отгадаете, это же такая специфика (рисовка)13 - из Hitsuji no Uta гг - Morb0 - You Yaegashi ____________________________________________________________так остались 2 героя... анимешки до 2000х года и после...одна из них - работа известного автора , он курировал ещё пару произведений, которые были весьма популярны Цитата
Morb0 Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 3 - раритетный Voltage Fighter Gowcaizer может быть, кто-там-кто я только в упор не помню (по "кислотности" персонажей только помнится)6 - может скрин? ,) Цитата
Hanako-san Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) чего имеем (скрытый текст - жмём на спойлер)Спойлер 1 - Хонока из The Third: Aoi Hitomi no Shoujo - Azure Kurai 2 - лоли-подруга главгероя из GUNxSWORD - redbull-2 - Wendy Garret3 - раритетный Voltage Fighter Gowcaizer может быть, кто-там-кто я только в упор не помню (по "кислотности" персонажей только помнится) - Morb0 - это Kyosuke Shingure.. угу, а вообще прорисовка похожа на Фатал Фьри и Тошинден4 - не из Юмерии, как ее - Ненеко? - Morb0 5 - не из Steel Angel Kurumi одноименная гг? - Morb0 8 - не гг кроссдрессер из Princess Princess - Morb0 7 - паренек из Алиты что-ли - ooyuki 9 - из Lamune девочка? - skvoz'NiAK - гг Nanami Konoe10 - Это не Чучу из Утены - ooyuki - это ж классика!!!!11- из Боевых атлетов? - Neiko - зачитываю, но это не Крис, это Айла (типа наша соотечествиница)..у Крис волосы голубые, а здесь - фиолетовые12 - Herve из Red Garden, его выдают его иссиня голубые глаза, вдобавок узкие как кошачий зрачок. - Oscure - я и не сомневалась, что отгадаете, это же такая специфика (рисовка)13 - из Hitsuji no Uta гг - Morb0 - You Yaegashi ___________________________________________________________про 3 - приятно что народ видел.. аниме стоящее!!!!как говорится на заре становления коммунизма, тьфу, становления перестройки, тьфу, опять не то ....так, аа на заре становления аниме в нашей стране, кады народ ещё смотрел всё это передавая друг другу записи на кассетах...в общем - тады и посмотрела, запал в память.. а тут чего-то вспомнила, нашла и закачала (с траблами конечно, торренты же), НО.... Оставшаяся Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Hanako-san (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 это цундере-гг из Ginban Kaleidoscope. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.