大山猫 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 6-2 http://myanimelist.net/character/17801/Noboru_Tennouji ? Цитата
Fate_tertium Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Mousou, 大山猫 - увы, мимо...Итак, подсказки по неугаданным персонажам и теме (цены не падают)1 - старшая из противостоящих команде хороших ГГ команде "плохих". Выполняет роль координатора и посредника;2 - по правде, надо было назначить за неё больше баллов, так как засветилась она всего лишь в одной серии этого сериала, завязанного на призыве сверхъестественных сил для решения личных проблем;6-2 - один из больших злодеев в очень длинном аниме. Коммандир отряда ... Воителей;9 - актриса, приглашенная одним из ГГ для проведения задуманного им развлечения;10 - после того, как легендарный в своих краях ГГ извращенец побил её учителя, набивается в подручные к нему;11 - ГГ, юный наследник семьи изгонятелей/укротителей духов, пытающийся превзойти славу своего деда;12 - один из суппорт персонажей спортивного аниме, как обычно в таких водится, определенный момент времени противостоит ГГ;13 - ранее,обучавшаяся в том же учебном заведении, где и один из ГГ, к которому она питала романтические чувства,ныне барышня учится за рубежом (если честно, думал по спец. рисовке отгадают её);14 - один из постояльцев отеля, в котором живет ГГ. Большую часть времени за него говорит игрушка на его руке;15 - также как и основной ГГ, пилот странного меха; лидер сопротивления, завоеванного общими врагами, народа;Подсказка по теме: как и в прошлый моей загадке, тема завязана на именах, а точнее на фамилиях персонажей (по-хорошему, надо бы отгадать последних двух-трех персонажей,тогда может кто-то и поймет последовательность). Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Fate_tertium (смотреть историю редактирования) Цитата
Albus Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 11 - http://myanimelist.net/character/1913/Masahiro_Abe_no Цитата
alienspore Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Тема, насколько я понял, - они:http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Prime...80.93Present.29 Цитата
Fate_tertium Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Albys, верно...alienspore, также чертовски верно, и намного упрощает последующее угадывание персонажей... Цитата
Oscure Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Может подведем итоги и го дальше?Остальные тупо находятся по ответу aliensporе и поисковику, проверено. Цитата
Fate_tertium Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Так и задумывалось, простите за задержки, только подошел к компьютеру...Спойлер:Результаты:тема - премьер-министы Японии эпохи Хэнсей (с 1989 и по сей день)1 - Uno из Mahou Shoujo Lyrical Nanoha StrikerS2 - Kaifu Riho из Jigoku Shoujo3 - Miyazawa Yukino из Kare Kano (大山猫)4 - Hosokawa Kanako из Maria-sama ga Miteru: Haru (Fanateek) 5 - Hata Ranko из Seitokai Yakuindomo (Oscure)6-1 - Murai Kunio из Great Teacher Onizuka (大山猫)6-2 - Yama из One Piece7 - Hashimoto Fumie из Dennou Coil (大山猫)8 - Minami Obuchi из School Days (Fanateek)9 - Mori Sonou из Suzumiya Haruhi no Yuuutsu (Fanateek)10 - Koizumi Taiko из Sunabouzu11 - Abe no Masahiro из Shounen Onmyouji (Albys)12 - Fukuda Kicchou из Slam Dunk13 - Aso Kaori из Paradise Kiss14 - Yukio Haibara из Mahoraba: Heartful days15 - Kan Ra из Zoids GenesisИтоги:大山猫 - 8 балловFanateek - 6 балловalienspore - 6 балловAlbys - 3 баллаOscure - 2 балла大山猫 выиграл, поздравляем его и ждем загадку.... Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Fate_tertium (смотреть историю редактирования) Цитата
Fate_tertium Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Хм....я понимаю, прошлый тур вселил безисходность в душах людей (>_<"), но может есть смысл идти дальше? Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Fate_tertium (смотреть историю редактирования) Цитата
Albus Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Fate_tertium, скорее - упадок интереса после угадывания темы. По подсказкам еще можно было бы чего-то вспомнить, но когда с темы легко узнаются все персонажи... это перебор. Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Albys (смотреть историю редактирования) Цитата
Oscure Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Можно я загадаю? 100 пудов отгаданная тема не поможет отгдать персов, а без 2\3 персов отгадать будет сложно) Цитата
Fate_tertium Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Albys, ну я так и понял, каюсь-каюсь....на скорую руку делал, чтоб не задерживать....Oscure, ну, я думаю имеет смысл спросить 大山猫, если он не против, то думаю и остальные особо не возразят..... Цитата
Lizaveta Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Вот что было сказано при основании этого конкурса:Правила аналогичны Конкурсу №1.А вот что о подобной ситуации было сказано в правилах конкурса 1:Если угадавший предыдущую загадку не написал, что он загадает немного позже или передает ход, то любой желающий может загадать следующую задачку через сутки.Я понимаю, что с тех пор правила явочным порядком сто раз подкорректировали, но прошло уже больше 3-х суток…Тем более что:Остальные тупо находятся по ответу aliensporе и поисковику, проверено.Т.е. Oscure формально мог набрать больше очков – просто не стал выкладывать здесь ответы. Вобщем, Oscure – давайте свою загадку. Цитата
Oscure Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Основной упор на тему, так что большинство глаз банально. За ранее извиняюсь за глаза 10 лучше качества не нашлось.Тема закономерность: стоимость 10 балов. Цитата
Lizaveta Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 1 - Misora Naomi / Death Note2 - Karen Kasumi / X TV6 - Хьюга Хината / Naruto7 - Baraggan Luisenbarn / Bleach8 - Нами / One Piece Цитата
Oscure Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Тыц-тыц-тыц, так и думал что кто-то да и влетит по инерции) 7 - Baraggan Luisenbarn / Bleach (Lizaveta)6 - Хьюга Хината / Naruto (Lizaveta)2 - Karen Kasumi / X TV (Lizaveta)1 - Misora Naomi / Death Note (Lizaveta) Цитата
Lizaveta Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Ну тогда значит Бон Клей в роли Нами. Упс, и еще 10 - Heinemann / Monster Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Lizaveta (смотреть историю редактирования) Цитата
Oscure Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Огромное спасибо, что не пришлось срочно выкачивать первые серии монстра, ну из бон-чаном забавно получилось) ладошку специально оставил) 10 - Heinemann / Monster (Lizaveta)8 - Бон Клей / One Piece (Lizaveta)7 - Baraggan Luisenbarn / Bleach (Lizaveta)6 - Хьюга Хината / Naruto (Lizaveta)2 - Karen Kasumi / X TV (Lizaveta)1 - Misora Naomi / Death Note (Lizaveta) Цитата
Fanateek Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 3 - доктор (или кто он там, в общем, разработчик системы ихней) с Ibara no Ou. Цитата
Lizaveta Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 5 - http://myanimelist.net/character/1522/Eko_Hoshunin ? Цитата
Oscure Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 10 - Heinemann / Monster (Lizaveta)8 - Бон Клей / One Piece (Lizaveta)7 - Baraggan Luisenbarn / Bleach (Lizaveta)6 - Хьюга Хината / Naruto (Lizaveta)3 - доктор / Ibara no Ou (Fanateek)2 - Karen Kasumi / X TV (Lizaveta)1 - Misora Naomi / Death Note (Lizaveta) Цитата
Mаru Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Раз 1 бал, может 4 - Мичи из эксель саги ? Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Oscure Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) 10 - Heinemann / Monster (Lizaveta)8 - Бон Клей / One Piece (Lizaveta)7 - Baraggan Luisenbarn / Bleach (Lizaveta)6 - Хьюга Хината / Naruto (Lizaveta)5 - Eko Hoshunin / Karas (Lizaveta)3 - доктор / Ibara no Ou (Fanateek)2 - Karen Kasumi / X TV (Lizaveta)1 - Misora Naomi / Death Note (Lizaveta) Подсказки: 9. Скандалист вынихивающий сенсации за что и поплатился.4. Без коментариев. Тема: найдите то что объединяет большенство из данных всех (6 не очень вписывается), ну и "я тебя ненавижу вижу..." Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Oscure (смотреть историю редактирования) Цитата
Lizaveta Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Ну, 4 - это понятно http://myanimelist.net/character/16694/Nyako, а 9 не знаю (или не узнаю :) ).Насчет общей темы - весьма туманно. По тем, кого знаю могу только сказать, что все они - персонажи второго плана, погибшие (с разной степенью необратимости) по ходу повествования, причем гибель некоторых из них сыграла важную роль в судьбе ГГ - вобщем, как-то так. Цитата
Oscure Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) 10 - Heinemann / Monster (Lizaveta)8 - Бон Клей / One Piece (Lizaveta)7 - Baraggan Luisenbarn / Bleach (Lizaveta)6 - Хьюга Хината / Naruto (Lizaveta)5 - Eko Hoshunin / Karas (Lizaveta)4 - Nyako / Cat soup (Lizaveta)3 - доктор / Ibara no Ou (Fanateek)2 - Karen Kasumi / X TV (Lizaveta)1 - Misora Naomi / Death Note (Lizaveta) про номер 9 - расследованием его кончины занимались детективша( не в зуб ногой) и чревовещатель + кукла. По поводу темы: "погибшие" уже хорошо. а теперь самое главное - почему столько? почему в таком порядке? почему именно эти, а не другие?для тех, кто чувствует себя в танке кто как на тот свет отправился?и обращайте внимание на все написанное, оно ведь не просто так все. вечером выложу ответ Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Oscure (смотреть историю редактирования) Цитата
magicmaster Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) 10 негритят штоле?Оффтопик: а что, арку Пейна в Наруте уже отсняли? Изменено 19 декабря, 2010 пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.