Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Mousou, 大山猫 - увы, мимо...

Итак, подсказки по неугаданным персонажам и теме (цены не падают)

1 - старшая из противостоящих команде хороших ГГ команде "плохих". Выполняет роль координатора и посредника;

2 - по правде, надо было назначить за неё больше баллов, так как засветилась она всего лишь в одной серии этого сериала, завязанного на призыве сверхъестественных сил для решения личных проблем;

6-2 - один из больших злодеев в очень длинном аниме. Коммандир отряда ... Воителей;

9 - актриса, приглашенная одним из ГГ для проведения задуманного им развлечения;

10 - после того, как легендарный в своих краях ГГ извращенец побил её учителя, набивается в подручные к нему;

11 - ГГ, юный наследник семьи изгонятелей/укротителей духов, пытающийся превзойти славу своего деда;

12 - один из суппорт персонажей спортивного аниме, как обычно в таких водится, определенный момент времени противостоит ГГ;

13 - ранее,обучавшаяся в том же учебном заведении, где и один из ГГ, к которому она питала романтические чувства,ныне барышня учится за рубежом (если честно, думал по спец. рисовке отгадают её);

14 - один из постояльцев отеля, в котором живет ГГ. Большую часть времени за него говорит игрушка на его руке;

15 - также как и основной ГГ, пилот странного меха; лидер сопротивления, завоеванного общими врагами, народа;

Подсказка по теме: как и в прошлый моей загадке, тема завязана на именах, а точнее на фамилиях персонажей (по-хорошему, надо бы отгадать последних двух-трех персонажей,тогда может кто-то и поймет последовательность). 

Изменено пользователем Fate_tertium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Так и задумывалось, простите за задержки, только подошел к компьютеру...

Спойлер:
Результаты:

тема - премьер-министы Японии эпохи Хэнсей (с 1989 и по сей день)

1 - Uno из Mahou Shoujo Lyrical Nanoha StrikerS

2 - Kaifu Riho из Jigoku Shoujo

3 - Miyazawa Yukino из Kare Kano (大山猫)

4 - Hosokawa Kanako из Maria-sama ga Miteru: Haru (Fanateek)

5 - Hata Ranko из Seitokai Yakuindomo (Oscure)

6-1 - Murai Kunio из Great Teacher Onizuka (大山猫)

6-2 - Yama из One Piece

7 - Hashimoto Fumie из Dennou Coil (大山猫)

8 - Minami Obuchi из School Days (Fanateek)

9 - Mori Sonou из Suzumiya Haruhi no Yuuutsu (Fanateek)

10 - Koizumi Taiko из Sunabouzu

11 - Abe no Masahiro из Shounen Onmyouji (Albys)

12 - Fukuda Kicchou из Slam Dunk

13 - Aso Kaori из Paradise Kiss

14 - Yukio Haibara из Mahoraba: Heartful days

15 - Kan Ra из Zoids Genesis

Итоги:

大山猫 - 8 баллов

Fanateek - 6 баллов

alienspore - 6 баллов

Albys - 3 балла

Oscure - 2 балла

大山猫 выиграл, поздравляем его и ждем загадку....

Изменено пользователем Fate_tertium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
 Хм....я понимаю, прошлый тур вселил безисходность в душах людей (>_<"), но может есть смысл идти дальше?  Изменено пользователем Fate_tertium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Fate_tertium, скорее - упадок интереса после угадывания темы. По подсказкам еще можно было бы чего-то вспомнить, но когда с темы легко узнаются все персонажи... это перебор. Изменено пользователем Albys (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Albys, ну я так и понял, каюсь-каюсь....на скорую руку делал, чтоб не задерживать....

Oscure, ну, я думаю имеет смысл спросить 大山猫, если он не против, то думаю и остальные особо не возразят.....

Опубликовано

Вот что было сказано при основании этого конкурса:

Правила аналогичны Конкурсу №1.
А вот что о подобной ситуации было сказано в правилах конкурса 1:
Если угадавший предыдущую загадку не написал, что он загадает немного позже или передает ход, то любой желающий может загадать следующую задачку через сутки.

Я понимаю, что с тех пор правила явочным порядком сто раз подкорректировали, но прошло уже больше 3-х суток…

Тем более что:

Остальные тупо находятся по ответу aliensporе и поисковику, проверено.
Т.е. Oscure формально мог набрать больше очков – просто не стал выкладывать здесь ответы.

Вобщем, Oscure – давайте свою загадку.

Опубликовано

Огромное спасибо, что не пришлось срочно выкачивать первые серии монстра, ну из бон-чаном забавно получилось) ладошку специально оставил)

10 - Heinemann / Monster (Lizaveta)

8 - Бон Клей / One Piece (Lizaveta)

7 - Baraggan Luisenbarn / Bleach (Lizaveta)

6 - Хьюга Хината / Naruto (Lizaveta)

2 - Karen Kasumi / X TV (Lizaveta)

1 - Misora Naomi / Death Note (Lizaveta)

Опубликовано (изменено)

5 - Eko Hoshunin / Karas (Lizaveta)

3 - доктор / Ibara no Ou (Fanateek)

Подсказки:

9. Скандалист вынихивающий сенсации за что и поплатился.

4. Без коментариев.

Тема: найдите то что объединяет большенство из данных всех (6 не очень вписывается), ну и "я тебя ненавижу вижу..."

post-68730-1292568959_thumb.jpg

post-68730-1292568968_thumb.jpg

Изменено пользователем Oscure (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну, 4 - это понятно http://myanimelist.net/character/16694/Nyako, а 9 не знаю (или не узнаю :) ).

Насчет общей темы - весьма туманно. По тем, кого знаю могу только сказать, что все они - персонажи второго плана, погибшие (с разной степенью необратимости) по ходу повествования, причем гибель некоторых из них сыграла важную роль в судьбе ГГ - вобщем, как-то так.

Опубликовано (изменено)

5 - Eko Hoshunin / Karas (Lizaveta)

4 - Nyako / Cat soup (Lizaveta)

3 - доктор / Ibara no Ou (Fanateek)

про номер 9 - расследованием его кончины занимались детективша( не в зуб ногой) и чревовещатель + кукла.

По поводу темы: "погибшие" уже хорошо. а теперь самое главное - почему столько? почему в таком порядке? почему именно эти, а не другие?для тех, кто чувствует себя в танке кто как на тот свет отправился?

и обращайте внимание на все написанное, оно ведь не просто так все. вечером выложу ответ

Изменено пользователем Oscure (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация