Jump to content
АнимеФорум

город Москва(опрос)

Kitten-555

Recommended Posts

• Replies 87
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я!!!!http://anime.com.ru/images/0011-hellokitty/kaos-hellokitty12.gif то бишь животное под названием "кошка"...Еще с бездомными собаками ассоциируется...

Но если рассмативать мегаполис как большой живой организм, тогда Москву можно отождествить с огромным пауком, затягивающим в свои сети все новых и новых жертв...воть.

Человека с раком легким и сильным ожирением, причем этот человек все жрет и жрет и паравозит запивая все это алкаголем)))Вообщем так...

По поводу животного незнаю....нет ассоциаций)

Неужели это животные?

Бактерии - нет. Тараканы разве похожи на растения?

Мой ответ: пингвин - самодостаточный, маленький, толстенький, блестящий... с крылышками для красоты. Хотя... нет, не просто пингвин, а императорский пингвин -)

а у меня с коровой .. вернее даже с навозной кучей ... .. и все бельше и больше мух сюда слетается как на мед .. но это все равно навозная куча ... .. ну что поделать, не люблю я этот город, хотя в нем родился и довольно долгое время прожил..

как город -- с животным нет.

Как столица -- глистом -- бесполезный паразит сосущий чужую кровь и заставляющий носителя худеть :)...

Да не обдятся на меня представители народа Москвичей, город ассоциируется в крысой или грязной дворнягой. Ногами не бить, опрос был компромитирующий! ))

Живу в Москве. Это как говорицца, без комментариев))

Мне кажется, Беркут..или Орел, что- то подобное..потому что сильная птица, многое умеет, на многое способна, а слабых людей не терпит, тут же выбрасывает на "обочину жизни", как отбросы...

Да и когти у него острые, малейшая ошибка, потеряешь всё...))

Что-то меня не туда закрутило..пардон. ;)

Миг, та мы и не обижаемсо, все понятно и так)) Суета, куча народу..грязь..пробки, злые лица вокруг...ыть)) Как тут крысой не быть))

Edited by Kawainaya (see edit history)