Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1693490
Йожег-тян, упоминая червяка Джима, нельзя забывать и о сиквеле, который тоже получился на славу. Не помешали бы и Micro Machines 2, в них заигрывался дед моего друга, страшно переживая, он постоянно доказывал, что приставка жульничает.
  • Ответов 88
  • Просмотры 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1693512
NES
У нас вполне можно купить
потому что на Wii геймкубовские игры идут и Нинтендо 64.

Ага, катриджы свтавляешь в Вии, несомненно. Ретроигры идут только через онлайновый сервис за еньги.

Итак, притащил я домой

Dendy и SMD2

Чтобы работал видео сигнал, нужен выход со скартом и тюльпан с видео- и аудио выходами к скарту и к Денди.

Так же есть возможность подключить через RF-switch, я точно не помню, что это такое, однако по-моему это подклчение непосредственно к антенному проводу. На Денди у меня не работал первфй джойстик, я разобрал консоль и джойстики и заменил второй джойстик на первый, вставив микросхему второго джойстика в первый. Однако играть теперь только одному можно:lol: На SMD2 всё ещё проще, она сразу с проводом идёт, к скарту подрубаешь аудио и видео выходы и всё пашет.

Проблемы могут быть с подключением блока питания к сети, там розетки не евро, в разъём они не влезут, нужно переходник в специализированном магазине купить либо на рынке.

Опубликовано
comment_1694209
Rockin' Kats - играешь кошаком, у которого пистолет стреляющий боксерской перчаткой. Прелесть была в том, что игра являлась не линейной (можно было начинать с любого из 5 доступных уровней) + возможность грейда собственного оборудования, типа новой перчатки, бомбочки и джетпак-ботинки...занятно.

А ещё после прохождения там появлялся доступ до бонусного уровня. И правда, отличная игра! :)

У меня даже Sega появилась в довольно зрелом возрасте, поэтому все детство я забавлялась на Nes. У меня ещё был Сюбор - этакий гибрид Денди и компьютерной клавиатуры. :) Картриджей у меня мнооого, я ходила по всем соседям и нагло их обирала. :) Самыми моими любимыми были анимешные игры: Magical Doropie (До сих пор тащусь!), Rodland, Ninja Cats (По аниме Samurai Pizza Cats. :))), "Мальчик с третьим глазом" (Забыла точное название.), Althena - очень сложная ходилка, в которой я до сих пор не могу пройти дальше второго уровня.

Опубликовано
comment_1694333
Мои три любимые игры на NES- это battletoads,battle city и contra. Это игры вне конкуренции.

Изменено пользователем HOLY (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1694934

Для меня лучшая игра на NES бала Ninja Gaiden, на Genesis Contra Hard Corps (пожалуй лучшая из всей серии на различных консолях).

Snes тогда у меня небыло, по этому ничего объективного сказать немогу про игры на ней.

Опубликовано
comment_1694943
А ещё после прохождения там появлялся доступ до бонусного уровня. И правда, отличная игра!

У меня даже Sega появилась в довольно зрелом возрасте, поэтому все детство я забавлялась на Nes. У меня ещё был Сюбор - этакий гибрид Денди и компьютерной клавиатуры. Картриджей у меня мнооого, я ходила по всем соседям и нагло их обирала. Самыми моими любимыми были анимешные игры: Magical Doropie (До сих пор тащусь!), Rodland, Ninja Cats (По аниме Samurai Pizza Cats. )), "Мальчик с третьим глазом" (Забыла точное название.), Althena - очень сложная ходилка, в которой я до сих пор не могу пройти дальше второго уровня.

Сюбор помню, у одного знакомого был такой агрегат, там даже нечто вроде бейсика было =) . Главное в картриджах - побольше хороших игр на каждом из них, 8in1(12) самые лучшие варианты, выше уже получается не возможность накидать нормальны игр и всё сводится к 1000in1, где полно простеньких игр и множество клонов этих же игр.

Котов припоминаю, мне нравилось там, что была возможность выбирать одного из 8 котов в любое время и каждый обладал своими спецалами. Rodland? это где клоун бегает из макдоналдса =)?

Про 3х глазного так и называется "Three-eyed Boy".

Опубликовано
comment_1694974
Rodland? это где клоун бегает из макдоналдса =)?
Нет, две девчонки ищут маму в какой-то башне. Там ещё в настройках можно было их переименовать, поменять цвет одежды или сделать конкурентками. А, ещё такой бонус там был: собираешь все цветочки на уровне, и после этого можешь превращать врагов в буковки. За каждое собранное слово Extra давали одну жизнь. Кстати, в Родлэнде боссы забавные, например, Розовый Слоник. :D
Котов припоминаю, мне нравилось там, что была возможность выбирать одного из 8 котов в любое время и каждый обладал своими спецалами.

Не, их всего семь было : Спиди, Полли или Гвидо, а также (по именам не знаю) Силач, Летчик, Водолаз и котик, который через рыжую прегаду проходил. -_- Эх, стоящая вещь, жаль только, что на японском. :mellow:

Изменено пользователем Верон (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1697484
Contra Hard Corps

Да, это проссто шедевр! Мы с другом как соневские джойстики перепояли под комп, сразу же эту чудесную игру прошли, да не один раз (насколько я помню там около 5 концовок). Одна из самых драйвовых игр на Сеге, с ней могут потягаться лишь "Batman and Robin (The adventures of)" и "Doom Troopers", которые на приставке я так и не смог пройти, сложно однако.

А вообще я большой фанат Соника, на Сеге прошел все части. А еще меня перло от Сеговской игры "Pirates! gold", ее еще перевыпустили на компе под названием "Sid Meier's Pirates!". Рульная вещь, затягивает на долго. Я по ней даже карту карибского района запомнил))).

Вспомнил еще одну красивую и эффектную игру "Comix ZONE", впечатляет.

Опубликовано
  • Автор
comment_1697494
Ещё игры клёвые были "Big nose Cave man". ЗАчетная игра, ходишь пещерным человеком с дубинкой, если ягодку подобрал, то вместе с ударом из дубинки ягодка вылетает...
Опубликовано
comment_1698118
Была короче ещё одна игра на Sega, жанр beat em up. Ходишь панками с ирокезами и валишь всех как обычно (HP восстанавливается посредствам банок коллы из автоматов), угарный драйв и безбашенный вандализм (интерактивность).
Опубликовано
comment_1698343

FroSTy

это 2CRUDE (скорее всего)... ходишь за здоровеенного панка в очках

Эхх а я вот помню была вроде на NES игра- вид сбоку, ходишь маленьким чуваком, первый босс- здоровенная летающая ведьма... еще запомнился такой босс- на заднем плане нарисована тётка с упряжкой волков, и потом они выпрыгивают и их надо мочить. В игре помнится была хорошая музыка. Никто не знает названия???

Опубликовано
comment_1698635

Street Fighter жжет.... и Mortal Kombat конечно это просто шедевры.

А если не файтинги то на Sega есть такие игры как Landstalker,Story of a Thor,Light Crusarder-это RPGхи просто суперские до сих пор играю на эмуле.

post-75617-1173028485_thumb.jpg

post-75617-1173028600_thumb.jpg

post-75617-1173028624_thumb.gif

Опубликовано
comment_1698713
Вспомнил еще одну игру - Fantastic Adventures of Dizzy. На какой только платформе она не вышла, от NES до ПК. ИМХО - один из лучших аркадных квестов. Итак, вы - яйцо на ножках и должны спасти своих друзей =) Все гениальное просто =)
Опубликовано
comment_1698946
на NES Марио есть.. Однозначно великая игра! У меня ее даже предки помнят до сих пор, говорят:"А нету ли у тебя на ПК той игры?.. Ну ты помнишь... Мужичек там прыгал..." )))

Изменено пользователем Tamchik (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1700915

Guitar Otoko

Про SofR3 я говорил, сюда ещё можно добавить также упомянутый Golden Axe 3, а 2CRUDE чисто ностальгически вспомнился =) и Splatterhouse 3 мне не вкатил, хз.

Опубликовано
comment_1701262
Эээ... Никто не помнит, как называлась игра на Денди, где пингвинчику (кажется) нужно было забираться вверх от уровня к уровню... Там ещё бяки были типа обледеневших полов и здоровых медведей, которые могли своей тяжестью тебя скинуть на уровень ниже. Меня ностальгия замучила... :)
Опубликовано
comment_1701903

Это одно и тоже)

До сих пор играю на эмуляторах Денди и Сеги.

Черный плащ, Контра, Утиные истории, Shatterhand (одна из любимых), Wacky Races, Черепашки, Дюна 2, Алладин да и много чего другого)

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.