lazycat Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Йожег-тян, упоминая червяка Джима, нельзя забывать и о сиквеле, который тоже получился на славу. Не помешали бы и Micro Machines 2, в них заигрывался дед моего друга, страшно переживая, он постоянно доказывал, что приставка жульничает.
HOLY Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 NES У нас вполне можно купить потому что на Wii геймкубовские игры идут и Нинтендо 64.Ага, катриджы свтавляешь в Вии, несомненно. Ретроигры идут только через онлайновый сервис за еньги. Итак, притащил я домойDendy и SMD2Чтобы работал видео сигнал, нужен выход со скартом и тюльпан с видео- и аудио выходами к скарту и к Денди.Так же есть возможность подключить через RF-switch, я точно не помню, что это такое, однако по-моему это подклчение непосредственно к антенному проводу. На Денди у меня не работал первфй джойстик, я разобрал консоль и джойстики и заменил второй джойстик на первый, вставив микросхему второго джойстика в первый. Однако играть теперь только одному можно:lol: На SMD2 всё ещё проще, она сразу с проводом идёт, к скарту подрубаешь аудио и видео выходы и всё пашет. Проблемы могут быть с подключением блока питания к сети, там розетки не евро, в разъём они не влезут, нужно переходник в специализированном магазине купить либо на рынке.
Камилла Верон Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Rockin' Kats - играешь кошаком, у которого пистолет стреляющий боксерской перчаткой. Прелесть была в том, что игра являлась не линейной (можно было начинать с любого из 5 доступных уровней) + возможность грейда собственного оборудования, типа новой перчатки, бомбочки и джетпак-ботинки...занятно.А ещё после прохождения там появлялся доступ до бонусного уровня. И правда, отличная игра! :) У меня даже Sega появилась в довольно зрелом возрасте, поэтому все детство я забавлялась на Nes. У меня ещё был Сюбор - этакий гибрид Денди и компьютерной клавиатуры. :) Картриджей у меня мнооого, я ходила по всем соседям и нагло их обирала. :) Самыми моими любимыми были анимешные игры: Magical Doropie (До сих пор тащусь!), Rodland, Ninja Cats (По аниме Samurai Pizza Cats. :))), "Мальчик с третьим глазом" (Забыла точное название.), Althena - очень сложная ходилка, в которой я до сих пор не могу пройти дальше второго уровня.
HOLY Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) Мои три любимые игры на NES- это battletoads,battle city и contra. Это игры вне конкуренции. Изменено 3 марта, 2007 пользователем HOLY (смотреть историю редактирования)
Morfiy Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Для меня лучшая игра на NES бала Ninja Gaiden, на Genesis Contra Hard Corps (пожалуй лучшая из всей серии на различных консолях).Snes тогда у меня небыло, по этому ничего объективного сказать немогу про игры на ней.
FroSTу Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 А ещё после прохождения там появлялся доступ до бонусного уровня. И правда, отличная игра! У меня даже Sega появилась в довольно зрелом возрасте, поэтому все детство я забавлялась на Nes. У меня ещё был Сюбор - этакий гибрид Денди и компьютерной клавиатуры. Картриджей у меня мнооого, я ходила по всем соседям и нагло их обирала. Самыми моими любимыми были анимешные игры: Magical Doropie (До сих пор тащусь!), Rodland, Ninja Cats (По аниме Samurai Pizza Cats. )), "Мальчик с третьим глазом" (Забыла точное название.), Althena - очень сложная ходилка, в которой я до сих пор не могу пройти дальше второго уровня.Сюбор помню, у одного знакомого был такой агрегат, там даже нечто вроде бейсика было =) . Главное в картриджах - побольше хороших игр на каждом из них, 8in1(12) самые лучшие варианты, выше уже получается не возможность накидать нормальны игр и всё сводится к 1000in1, где полно простеньких игр и множество клонов этих же игр.Котов припоминаю, мне нравилось там, что была возможность выбирать одного из 8 котов в любое время и каждый обладал своими спецалами. Rodland? это где клоун бегает из макдоналдса =)?Про 3х глазного так и называется "Three-eyed Boy".
Камилла Верон Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) Rodland? это где клоун бегает из макдоналдса =)?Нет, две девчонки ищут маму в какой-то башне. Там ещё в настройках можно было их переименовать, поменять цвет одежды или сделать конкурентками. А, ещё такой бонус там был: собираешь все цветочки на уровне, и после этого можешь превращать врагов в буковки. За каждое собранное слово Extra давали одну жизнь. Кстати, в Родлэнде боссы забавные, например, Розовый Слоник. :D Котов припоминаю, мне нравилось там, что была возможность выбирать одного из 8 котов в любое время и каждый обладал своими спецалами.Не, их всего семь было : Спиди, Полли или Гвидо, а также (по именам не знаю) Силач, Летчик, Водолаз и котик, который через рыжую прегаду проходил. -_- Эх, стоящая вещь, жаль только, что на японском. :mellow: Изменено 1 марта, 2007 пользователем Верон (смотреть историю редактирования)
Ap6y3 Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Contra Hard Corps Да, это проссто шедевр! Мы с другом как соневские джойстики перепояли под комп, сразу же эту чудесную игру прошли, да не один раз (насколько я помню там около 5 концовок). Одна из самых драйвовых игр на Сеге, с ней могут потягаться лишь "Batman and Robin (The adventures of)" и "Doom Troopers", которые на приставке я так и не смог пройти, сложно однако. А вообще я большой фанат Соника, на Сеге прошел все части. А еще меня перло от Сеговской игры "Pirates! gold", ее еще перевыпустили на компе под названием "Sid Meier's Pirates!". Рульная вещь, затягивает на долго. Я по ней даже карту карибского района запомнил))). Вспомнил еще одну красивую и эффектную игру "Comix ZONE", впечатляет.
Мелкайя Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Ещё игры клёвые были "Big nose Cave man". ЗАчетная игра, ходишь пещерным человеком с дубинкой, если ягодку подобрал, то вместе с ударом из дубинки ягодка вылетает...
FroSTу Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Была короче ещё одна игра на Sega, жанр beat em up. Ходишь панками с ирокезами и валишь всех как обычно (HP восстанавливается посредствам банок коллы из автоматов), угарный драйв и безбашенный вандализм (интерактивность).
Guitar Otoko Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 FroSTy это 2CRUDE (скорее всего)... ходишь за здоровеенного панка в очках Эхх а я вот помню была вроде на NES игра- вид сбоку, ходишь маленьким чуваком, первый босс- здоровенная летающая ведьма... еще запомнился такой босс- на заднем плане нарисована тётка с упряжкой волков, и потом они выпрыгивают и их надо мочить. В игре помнится была хорошая музыка. Никто не знает названия???
FroSTу Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Guitar Otoko Да сегодня порылся на эму ленде нашел =) Про твою гаму хз, обычно такие боссы в Кастлвании...
SHINRO Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Street Fighter жжет.... и Mortal Kombat конечно это просто шедевры.А если не файтинги то на Sega есть такие игры как Landstalker,Story of a Thor,Light Crusarder-это RPGхи просто суперские до сих пор играю на эмуле.
Rune Sa Riik Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Вспомнил еще одну игру - Fantastic Adventures of Dizzy. На какой только платформе она не вышла, от NES до ПК. ИМХО - один из лучших аркадных квестов. Итак, вы - яйцо на ножках и должны спасти своих друзей =) Все гениальное просто =)
Айзан Эмдер Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Guitar Otoko, такие боссы были в "Kick Master"
HOLY Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 В Rоlling Thunder играл кто-нибудь? У меня катридж есть.
Tamchik Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 (изменено) на NES Марио есть.. Однозначно великая игра! У меня ее даже предки помнят до сих пор, говорят:"А нету ли у тебя на ПК той игры?.. Ну ты помнишь... Мужичек там прыгал..." ))) Изменено 4 марта, 2007 пользователем Tamchik (смотреть историю редактирования)
Guitar Otoko Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Айзан ЭмдерДа да точно Kick Master, спасибо!
Guitar Otoko Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 FroSTyСоветую отличные beat em up'ы Streets of Rage3 и Splatterhouse 3... 2CRUDE имхо похуже
FroSTу Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Guitar Otoko Про SofR3 я говорил, сюда ещё можно добавить также упомянутый Golden Axe 3, а 2CRUDE чисто ностальгически вспомнился =) и Splatterhouse 3 мне не вкатил, хз.
Камилла Верон Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Эээ... Никто не помнит, как называлась игра на Денди, где пингвинчику (кажется) нужно было забираться вверх от уровня к уровню... Там ещё бяки были типа обледеневших полов и здоровых медведей, которые могли своей тяжестью тебя скинуть на уровень ниже. Меня ностальгия замучила... :)
Guitar Otoko Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 Недавно прошел Kabuki_Quantum_Fighter для NES... Прикольная бродилка, где врагов надо мочить волосами (потом появляются и другие виды оружия)
Мелкайя Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 СЛушайте а вот чем отличается NES ot Dendy?
Ryoku Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 (изменено) Это одно и тоже) До сих пор играю на эмуляторах Денди и Сеги. Черный плащ, Контра, Утиные истории, Shatterhand (одна из любимых), Wacky Races, Черепашки, Дюна 2, Алладин да и много чего другого) Изменено 8 марта, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения