Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Йожег-тян, упоминая червяка Джима, нельзя забывать и о сиквеле, который тоже получился на славу. Не помешали бы и Micro Machines 2, в них заигрывался дед моего друга, страшно переживая, он постоянно доказывал, что приставка жульничает.
  • Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
NES
У нас вполне можно купить
потому что на Wii геймкубовские игры идут и Нинтендо 64.

Ага, катриджы свтавляешь в Вии, несомненно. Ретроигры идут только через онлайновый сервис за еньги.

Итак, притащил я домой

Dendy и SMD2

Чтобы работал видео сигнал, нужен выход со скартом и тюльпан с видео- и аудио выходами к скарту и к Денди.

Так же есть возможность подключить через RF-switch, я точно не помню, что это такое, однако по-моему это подклчение непосредственно к антенному проводу. На Денди у меня не работал первфй джойстик, я разобрал консоль и джойстики и заменил второй джойстик на первый, вставив микросхему второго джойстика в первый. Однако играть теперь только одному можно:lol: На SMD2 всё ещё проще, она сразу с проводом идёт, к скарту подрубаешь аудио и видео выходы и всё пашет.

Проблемы могут быть с подключением блока питания к сети, там розетки не евро, в разъём они не влезут, нужно переходник в специализированном магазине купить либо на рынке.

Опубликовано
Rockin' Kats - играешь кошаком, у которого пистолет стреляющий боксерской перчаткой. Прелесть была в том, что игра являлась не линейной (можно было начинать с любого из 5 доступных уровней) + возможность грейда собственного оборудования, типа новой перчатки, бомбочки и джетпак-ботинки...занятно.

А ещё после прохождения там появлялся доступ до бонусного уровня. И правда, отличная игра! :)

У меня даже Sega появилась в довольно зрелом возрасте, поэтому все детство я забавлялась на Nes. У меня ещё был Сюбор - этакий гибрид Денди и компьютерной клавиатуры. :) Картриджей у меня мнооого, я ходила по всем соседям и нагло их обирала. :) Самыми моими любимыми были анимешные игры: Magical Doropie (До сих пор тащусь!), Rodland, Ninja Cats (По аниме Samurai Pizza Cats. :))), "Мальчик с третьим глазом" (Забыла точное название.), Althena - очень сложная ходилка, в которой я до сих пор не могу пройти дальше второго уровня.

Опубликовано

Для меня лучшая игра на NES бала Ninja Gaiden, на Genesis Contra Hard Corps (пожалуй лучшая из всей серии на различных консолях).

Snes тогда у меня небыло, по этому ничего объективного сказать немогу про игры на ней.

Опубликовано
А ещё после прохождения там появлялся доступ до бонусного уровня. И правда, отличная игра!

У меня даже Sega появилась в довольно зрелом возрасте, поэтому все детство я забавлялась на Nes. У меня ещё был Сюбор - этакий гибрид Денди и компьютерной клавиатуры. Картриджей у меня мнооого, я ходила по всем соседям и нагло их обирала. Самыми моими любимыми были анимешные игры: Magical Doropie (До сих пор тащусь!), Rodland, Ninja Cats (По аниме Samurai Pizza Cats. )), "Мальчик с третьим глазом" (Забыла точное название.), Althena - очень сложная ходилка, в которой я до сих пор не могу пройти дальше второго уровня.

Сюбор помню, у одного знакомого был такой агрегат, там даже нечто вроде бейсика было =) . Главное в картриджах - побольше хороших игр на каждом из них, 8in1(12) самые лучшие варианты, выше уже получается не возможность накидать нормальны игр и всё сводится к 1000in1, где полно простеньких игр и множество клонов этих же игр.

Котов припоминаю, мне нравилось там, что была возможность выбирать одного из 8 котов в любое время и каждый обладал своими спецалами. Rodland? это где клоун бегает из макдоналдса =)?

Про 3х глазного так и называется "Three-eyed Boy".

Опубликовано (изменено)
Rodland? это где клоун бегает из макдоналдса =)?
Нет, две девчонки ищут маму в какой-то башне. Там ещё в настройках можно было их переименовать, поменять цвет одежды или сделать конкурентками. А, ещё такой бонус там был: собираешь все цветочки на уровне, и после этого можешь превращать врагов в буковки. За каждое собранное слово Extra давали одну жизнь. Кстати, в Родлэнде боссы забавные, например, Розовый Слоник. :D
Котов припоминаю, мне нравилось там, что была возможность выбирать одного из 8 котов в любое время и каждый обладал своими спецалами.

Не, их всего семь было : Спиди, Полли или Гвидо, а также (по именам не знаю) Силач, Летчик, Водолаз и котик, который через рыжую прегаду проходил. -_- Эх, стоящая вещь, жаль только, что на японском. :mellow:

Изменено пользователем Верон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Contra Hard Corps

Да, это проссто шедевр! Мы с другом как соневские джойстики перепояли под комп, сразу же эту чудесную игру прошли, да не один раз (насколько я помню там около 5 концовок). Одна из самых драйвовых игр на Сеге, с ней могут потягаться лишь "Batman and Robin (The adventures of)" и "Doom Troopers", которые на приставке я так и не смог пройти, сложно однако.

А вообще я большой фанат Соника, на Сеге прошел все части. А еще меня перло от Сеговской игры "Pirates! gold", ее еще перевыпустили на компе под названием "Sid Meier's Pirates!". Рульная вещь, затягивает на долго. Я по ней даже карту карибского района запомнил))).

Вспомнил еще одну красивую и эффектную игру "Comix ZONE", впечатляет.

Опубликовано
Была короче ещё одна игра на Sega, жанр beat em up. Ходишь панками с ирокезами и валишь всех как обычно (HP восстанавливается посредствам банок коллы из автоматов), угарный драйв и безбашенный вандализм (интерактивность).
Опубликовано

FroSTy

это 2CRUDE (скорее всего)... ходишь за здоровеенного панка в очках

Эхх а я вот помню была вроде на NES игра- вид сбоку, ходишь маленьким чуваком, первый босс- здоровенная летающая ведьма... еще запомнился такой босс- на заднем плане нарисована тётка с упряжкой волков, и потом они выпрыгивают и их надо мочить. В игре помнится была хорошая музыка. Никто не знает названия???

Опубликовано

Street Fighter жжет.... и Mortal Kombat конечно это просто шедевры.

А если не файтинги то на Sega есть такие игры как Landstalker,Story of a Thor,Light Crusarder-это RPGхи просто суперские до сих пор играю на эмуле.

post-75617-1173028485_thumb.jpg

post-75617-1173028600_thumb.jpg

post-75617-1173028624_thumb.gif

Опубликовано
Вспомнил еще одну игру - Fantastic Adventures of Dizzy. На какой только платформе она не вышла, от NES до ПК. ИМХО - один из лучших аркадных квестов. Итак, вы - яйцо на ножках и должны спасти своих друзей =) Все гениальное просто =)
Опубликовано (изменено)
на NES Марио есть.. Однозначно великая игра! У меня ее даже предки помнят до сих пор, говорят:"А нету ли у тебя на ПК той игры?.. Ну ты помнишь... Мужичек там прыгал..." ))) Изменено пользователем Tamchik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эээ... Никто не помнит, как называлась игра на Денди, где пингвинчику (кажется) нужно было забираться вверх от уровня к уровню... Там ещё бяки были типа обледеневших полов и здоровых медведей, которые могли своей тяжестью тебя скинуть на уровень ниже. Меня ностальгия замучила... :)
Опубликовано (изменено)

Это одно и тоже)

До сих пор играю на эмуляторах Денди и Сеги.

Черный плащ, Контра, Утиные истории, Shatterhand (одна из любимых), Wacky Races, Черепашки, Дюна 2, Алладин да и много чего другого)

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация