Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На скорость не получилось, чессно говоря я слегка испугана. Онгоинги - зло, если с ними забывают такие мелодии. Подсказываю как могу, по словам можно догадаться.

+

Я сюда все аниме выложу если и сейчас не угадаете.

Опубликовано (изменено)

Это была мелодия из Kyou Kara Maou..

P.S. А где правила почитать или хотя бы общие рекомендации? Вроде того когда должна появиться подсказка и все такое ;)

Изменено пользователем septimus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Op Speed Grapher

Duran Duran - Girls on Film

А программы которая самая выбирает и режит мелодии, да ещё и выкладывает на форум, случайно нету? -___-

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кан'бэн', но тебе не кажется что это слегка перебор? Одно дело пытаться отгадать H2, хоть он тоже не отсаблен, но все же он более известен в России чем 4-ая овашка пусть бы и самого лучшего спортивного аниме.

Если хочешь **** померяться кто посмотрел больше спортивного аниме, я заранее уступлю пальму первенства тебе (я просто по умолчанию выиграть не могу), а если нет - я не вижу смысла загадывать то, что и по скринам угадает 2-3 человека с форума (и угадают ли).

Хочешь пройтись по раритетам - вперед, но хотя бы выбирай угадываемые.

Опубликовано

Да, это Black Cat :D

Действительно мелодия оказалась куда более зажигательней чем весь сёнен. После 3 серии ели заставил себя смотреть себя дальше, а после 7 пожалел трафик и время.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация