Ko:dzuru Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 На скорость не получилось, чессно говоря я слегка испугана. Онгоинги - зло, если с ними забывают такие мелодии. Подсказываю как могу, по словам можно догадаться. + Я сюда все аниме выложу если и сейчас не угадаете. anime_classic_2.mp3 anime_classic_3.mp3 anime_classic_4.mp3 Цитата
septimus Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) Это была мелодия из Kyou Kara Maou.. P.S. А где правила почитать или хотя бы общие рекомендации? Вроде того когда должна появиться подсказка и все такое ;) Изменено 3 августа, 2008 пользователем septimus (смотреть историю редактирования) Цитата
Deifyed Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Продолжаем тему ретро (в этом случае музыки, а не аниме). CUT.mp3 Вот легкая в обращении программа для резки аудиофайлов, это если кто-то знает ответ, но не знает как загадывать. Цитата
ronnin Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) Op Speed GrapherDuran Duran - Girls on FilmА программы которая самая выбирает и режит мелодии, да ещё и выкладывает на форум, случайно нету? -___- Изменено 3 августа, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Deifyed Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 ronnin, верно. А программы которая самая выбирает и режит мелодии, да ещё и выкладывает на форум, случайно нету? Ну у быдлокодеров и не такое есть. Цитата
ronnin Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) Как насчёт этой? Изменено 3 августа, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
ImmLff Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Напоминает что-то от X Japan, но не знаю что... Цитата
ImmLff Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) Млин, дабл пост.... Delete it, please. Изменено 3 августа, 2008 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Вот ещё одна подсказка, это уже из опенинга (прошлый - из эндинга). Цитата
ronnin Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) wha-ha-ha-ha-ha, I am GREEEEAAAAAAT.кхм, это Shinseki-GPX Cyber Formula Zero -__-Загадывайте кто хочет. Изменено 7 августа, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Кан'бэн', но тебе не кажется что это слегка перебор? Одно дело пытаться отгадать H2, хоть он тоже не отсаблен, но все же он более известен в России чем 4-ая овашка пусть бы и самого лучшего спортивного аниме.Если хочешь **** померяться кто посмотрел больше спортивного аниме, я заранее уступлю пальму первенства тебе (я просто по умолчанию выиграть не могу), а если нет - я не вижу смысла загадывать то, что и по скринам угадает 2-3 человека с форума (и угадают ли).Хочешь пройтись по раритетам - вперед, но хотя бы выбирай угадываемые. Цитата
Oscure Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Пусть будет этот фрагмент.Думаю угадается сразу, даже слова не потребуются 02.mp3 Цитата
ronnin Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 какойнибудь сёнен 2004го года? =_= Цитата
ronnin Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) *delete* Изменено 7 августа, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Не знаю - может какая мелодия из ОСТа Алхимика? Цитата
ronnin Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Не было в фма такой...Busou Renkin может? Изменено 7 августа, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Oscure Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Не правильно. Странно, я думал, что это ураганное соло на фоно забыть сложно.Вот фрагмент со словами: Цитата
ronnin Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 да, вы правы, мелодия запоминающияся, в отличии от аниме.Black Cat наверно? -__- Цитата
Oscure Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Да, это Black Cat :D Действительно мелодия оказалась куда более зажигательней чем весь сёнен. После 3 серии ели заставил себя смотреть себя дальше, а после 7 пожалел трафик и время. 03.mp3 Цитата
ronnin Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Пощады не будет Я старался полегче. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.