Elvor Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Как бы да, но кто теперь загадывать будет? Цитата
Twilight Mind Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Давайте я загадаю, мне не трудно. z01.wav Цитата
Twilight Mind Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Чего не одгадываем? z02.wav Цитата
Fanateek Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 гуглится за 2 минуты ,)ага :) Цитата
Kage Ookami Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Опенинг Rizelmine UPD: Ладно, поскольку уверен, что угадал, вот следующая загадка: question.mp3 Изменено 4 июня, 2009 пользователем Kage Ookami (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) слова, между прочим, здесь все простые, две трети где-то узнал, остальные после этого найти несложно :) писать не стал раньше... как-то по-читерски получилось бы...Спойлер:motto zutto tooi basho dato omotteitate no todoganai / yume monogatari'matte, nee matte! to-san desho!?' donna chiisana hikari mo minosazu niitasukoshide mo anata ni chikazuku tameni 'kono inochi, tatoe ushinatte mo omamori itashimasu' yami o kirisaku / mune no oku no yuukimayoi o tachi kiru / shiroi tsubasa'mou, hitori te nade mo dekirutte omoun jya naiwayo!' tachi domari sou ni natte moima kokoni aru egao / mune ni tojikomete 'mamo rareteru bakkariwa i yaya wa! uchi mo mamori tai!' Изменено 4 июня, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Twilight Mind Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Значит из веб-овашек Сузумии, Нагато поёт караоке. Но сама песенка - ото опенинг Га-Рея "Paradise Lost". Цитата
redbull-2 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 ну пели-то её в Сузумии ) Цитата
Twilight Mind Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Аниме второй половины 90-х. fragment0101.mp3 fragment0102.mp3 Цитата
Delerium Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Это Brain Powerd, пропускаю ход. Цитата
Elvor Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 У певицы подозрительно русский акцент. Цитата
Delerium Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Elvor, что-то никогда такого за Riyu Kosaka не замечал.Песня Danzai no Hana Guilty Sky - закрывающая тема Claymore. Цитата
Delerium Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Похоже, загадывать мне, хоть подтверждения правильности ответа я и не дождался ^_^ Простенькая загадка: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.