Перейти к содержанию
АнимеФорум

В какие MMORPG вы играете?  

493 пользователя проголосовало

1. 1.

• World of Warcraft
      2
    • Lineage 2
      2
    • The Elder Scrolls Online
      2
    • The Lord of the Rings Online
      1
    • Neverwinter
      1
    • Wakfu
      0
    • EVE
      1
    • Wildstar
      0
    • Blade & Soul
      3
    • TERA: Rising
      1
    • Final Fantasy XIV
      0
    • Star Wars: The Old Republic
      2
    • Rift
      0
    • ArcheAge
      1
    • FireFall
      0
    • Aion
      0
    • Perfect World
      0
    • Аллоды Онлайн
      0
    • Guild Wars 2
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Айон на фришарде. Раньше - в Аллоды (пока они не обостралились), немножко в Атлантику. Опрос, кстати, можно было бы и заново сделать, ни одной из этих трёх игр в списке нет... Изменено пользователем Sarru (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 432
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
В EVE Online играю. После Евы ни одна другая ММО больше не кажется интересной, это натуральный симулятор реального мира с реальными торговыми и дипломатическими отношениями! Очень похоже на времена освоения дикого запада в истории США, т.е. колонии (Империя) и вышеназванный Запад (нули).
Опубликовано
В EVE Online играю. После Евы ни одна другая ММО больше не кажется интересной, это натуральный симулятор реального мира с реальными торговыми и дипломатическими отношениями! Очень похоже на времена освоения дикого запада в истории США, т.е. колонии (Империя) и вышеназванный Запад (нули).

Также играю в EVE (только первый месяц) нудно, но интересно. Тут главное месяца два-три прокачать базовые скиллы, а там уж выбор более широкий (нули, корпы, PvP битвы). Хотя нецензурно долгая прокачка Халка напрягает :) Не быть мне шахтером.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток всем анимэшникам.

Мое сообщение нацелено на тех, кому нравяться браузерные игры. Я недавно решил снова поиграть в какую-нить браузерку. И искал что-то новенькое для себя.

Наткнулся я значить на один из клонов БК. Но всеже решил глянуть что там.Да, онлайн там пока маловат, но проект развиваеться. Да и напрягов там практически нет. 7-й лвл можно в течении 2-х часов взять.

Подумал т решил, что пока тут людей мало, можно создать клан и попытаться захватить преимущество.

В общем я так и сделал. Создал там клан Funs of Anime.Цель клана : Обеспечение максимально интересного время провождения в проекте.

Даже если вы не так много времени можете проводить за данным видом развлечений, непереживайте, и для вас будет место.

Присоединяйтесь, помогите мне это осуществить.

Чтоб это небыло просто словами вот http://ccombats.ru/inf.php?4439 это мой чар.

Для тех кто решил попробовать :

Для регистрации в проекте выложу свою реф. ссылку. http://ccombats.ru/register.php?ref=4439

В проекте до 7-го лвл вы дересть с своим клоном. Советую сделать всего 10 силы и не трогать остальные статы до 7-го.

На 7-м сразу же подавайте заявку на проверку, тут http://ccombats.ru/forum.php?topic=228009742

И идите в магазин смотреть и думать во что вы будете одеваться.

Подать заявку на вступление тут http://foa.gm-clan.ru/

Сайт конечно пока пустой, но надеюсь вы поможете его заполнить.

Жду вас всех.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Играл в 14 различных ММОРПГ, но только парочка зацепила надолго, Rf online(54 ланч новус) (несмотря на жуткую задоначенность ныне)и CABAL до того как ввели откровенную зависимость от доната.
Опубликовано (изменено)

Начинал играть в десяток ММОРГ.

Понравились лишь несколько, и то уже давно не играю, так как Работа..... А они жрут много времени.

И так:

1)Аллоды Онлайн

Русские разработчики, сделали очень интересный, сказочный мир. При этом эту игру ждали многие поклонники серии Аллоды в том числе я. Играть очень увлекательно, но иногда конечно бывает просто За***очево, например квест на сумки (кто играл поймёт).

Многие утверждают что игра плоха, клон WoW и тому подобное.... Всё это бред, поиграйте и получите удовольствие!!!!

2)RF Онлайн

Интересная задумка, очень красивые Ролики!!!!! Красивый фантастический мир!!! Музыка. Роботоподобная ММОРГ. (на момент когда играл, не было разнообразия в оружии, у всех расс стандартный набор, может щас что и поменяли).

3)Ragnarok

Анимешный мир. Множество вещей, интересная прокачка проф. Множество необычных и смешных мобов. Яркие краски в игре!!!. (играл на Мотре)

По отзывам очень хотел бы поиграть в LOTR и FF XI (FF IV). Они платные, и у меня комп слабый.... и Мало времени))). Если только жена уедет в коммандировку на месяц). Я спать не буду ваще.

Изменено пользователем K@LLER (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

мой послужной таков:

World of Warcraft

Lineage 2

Aion

Аллоды Онлайн

Mortal Online

Perfect World

Ragnarok

Silkroad Online

Ultima Online

Atlantica Online

Cabal

Requiem

Saga online

Ace online

GranadoEspada

Archlord

MU online

Теос: Желания Богини

Rappelz. Власть драконов

4Story: Войны Королевств

Last Chaos

Guild Wars

Soul of the ultimate nation

но пока в завязке... отыграла свое уже за 7 лет)

Опубликовано

Ragnarok Online - самая уютная в социальном плане из всех ) Вероятно, WoW может потягаться, но - не играл, не знаю.

Guild Wars - единственная и неповторимая. Хочешь - играй каждый день, хочешь - раз в две недели. Самая атмосферная из виденных мною ) Самое динамичное PvP и инстансовый мир.

Aion - от безысходности )))

Заглядываю периодически во все перечисленные.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Хотелось бы РО2 получить, конечно. Гравити один раз уже делали вторую часть, да провалилась. Теперь собирают по новому. Даже тесты уже какие то провели. По сравнению с первым РО это будет скорее всего казуалка по типу того же айона (взял квест, увидел стрелочку, убил, принес), но хотелось бы наедятся на лучшее) Читаю про ragnarok 2 тут, не сочтите за рекламу. У них форум очень прикольный, красиво про классы рассказывает админ.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Конкретно сейчас играю в платный RIFT и бесплатную WakFu.

Первый - на редкость хороший клон ВоВ, с парой своих интересных идей, после мерзкого "катаклизма" - самое то. Вышла в начале года, понемногу развивается. ПвП игроки , правда жалуются на дисбаланс, но мне этот аспект фиолетов и играть пока что нравится.

Второе - злобная гриндилка по мотивам француского мультсериала ( или наоборот, не знаю ) - переработка игры Dofus - тактические бои, довольно необычные классы, масса крафта, симпатичная 2х мерная графика. Игра в стадии бета-теста, постепено добавляют новые классы и что-то чинят/переделывают. Надеюсь, что в результате не разочаруюсь.

Единственое неудобство обеих игр - не поддерживаесся кириллица, так что общаться русскоязычному населению - оно есть в обеих играх - приходится на транслите.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую!

С вашего разрешения хотел бы поведать вам о нашем новом разрабатываемом проекте – BATTLE HEARTS (БХ).

Battle Hearts – это бесплатная динамичная онлайн-игра, с современной 3Д-графикой, ориентированная на командные бои в фэнтезийном мире. Две враждующие группировки охотников за сокровищами оспаривают друг у друга право на обладание могущественными артефактами и знаниями древней цивилизации.

Мир Прадии постоянно расширяется и дорабатывается, добавляются режимы, территории. Ведется активная дискуссия с игроками на форуме, с целью сделать проект интересным и удобным.

В ближайших планах также проведение чемпионатов с интересными призами.

Мы уверены, что многие из вас откроют в БХ что-то своё – кому-то понравится угарное «мочилово» стенка на стенку, кому-то тонкости командной игры и нюансы тактики, а кому-то общение с друзьями и возможность выразить себя в красивом игровом мире. Другими словами, БХ – открыт для всех.

В Battle Hearts ты можешь*:

- Начать играть сразу, без утомительной прокачки.

- Сделать своего персонажа не похожим на остальных.

- Выбрать себе оружие и героя по вкусу.

- Обрести новых боевых товарищей.

- Участвовать в турнирах, и выигрывать призы и славу.

- Играть в эту игру бесплатно!

Клиент игры весит порядка 300 МБ, поэтому ничего не мешает сыграть, потестировать, и конечно-стать чемпионом!

Скачать можно с оффициального сайта игры: www.battlehearts.com

* Внимание! Игра находится в разработке. Какой она станет в будущем – зависит от тебя. Участвуй в тестировании, делись идеями и пожеланиями. Вместе мы сделаем отличный мир и увлекательную игру!

Видео

http://www.youtube.com/watch?v=ceCl3XQBGAo

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Никто не гамал в Age of Conan? Скрины выглядят ужасно, но в описании есть пара довольно-таки интересных классов, в том числе некромант и темный паладин. А недавно увидел его в Теории Большого Взрыва ))
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Я щас в LOCO (отписался о нём в его теме) гамаю, также иногда заглядываю в майловский же Танат, правда он не нравится тем, что там Реальные деньги дают РЕАЛЬНЫЕ преимущества, и ХоН тут знакомый посоветовал. Все перечисленные - сессионого (session-based) типа, на "мировой" (два раза пытался в линейку, докачивался до 35 и 30 уровней, играл в Perfect World, WoW, Аллодов), у меня не хватает ни времени ни терпения так как я туда поразвлечься а не жить прихожу, а чтобы начать получать фан в world-based игре надо ЗНАЧИТЕЛЬНО больше времени чем в session-based. Изменено пользователем Элионт (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

В никакие, т.к. ммо я презираю за то, что это игры без цели и конца.

Цель - прокачка персонажа/машины и т.д. и только, конец - закрытие серверов.

http://theherokids.files.wordpress.com/2009/10/jackie-chan.jpg?w=450&h=268

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация