Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_1685908

Вот такой опрос -- интересно посмотреть на результаты.

Не забывайте что можно выбрать несколько вариантов сразу.

Так же напоминаю что для обсуждения MMORPG уже давно существует отдельная тема, так что здесь рекомендуется лишь указывать игры, не попавшие в голосование в случае выбора варианта ответа "другие".

Тема прикреплена на пару дней до сбора адекватной статистики.

• Ответов 432
  • Просмотры 98,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Все просто настолько поглощены прокачкой своизх ситхов, что не до разговоров на каком-то сраном форуме.  Ну кроме тех, которые не играл и не видел, конечно.    Ну окей. Итак.  В принципе кроме классич

• Вайлдстар переместился в "ммо, в которую я играл". Игра, конечно, очень сильная, но я для такого уже староват. Боевка не дает слакать, тебя могут раскатать мобы ниже ебя на несколько уровней, если ты

• Не особо знаток, но могу на свой казуальный взгляд отметить, что много лора по Молаг Балу. То есть из Дома Бед остался один Малакат без своей игры, но он же унтердаэдра, его в серьез только орки и вос

Изображения в теме

В какие MMORPG вы играете? 493 пользователя проголосовало

1. 1.

• World of Warcraft
      2
    • Lineage 2
      2
    • The Elder Scrolls Online
      2
    • The Lord of the Rings Online
      1
    • Neverwinter
      1
    • Wakfu
      0
    • EVE
      1
    • Wildstar
      0
    • Blade & Soul
      3
    • TERA: Rising
      1
    • Final Fantasy XIV
      0
    • Star Wars: The Old Republic
      2
    • Rift
      0
    • ArcheAge
      1
    • FireFall
      0
    • Aion
      0
    • Perfect World
      0
    • Аллоды Онлайн
      0
    • Guild Wars 2
      3

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1808826
1я моя ММО это РО, на оффе, патом гамал на мотре, затем ребята посоветвали силкрод ,поигрался надоело дали линэйдж2, увидил что в разы отстает даже от скучного силкрода забыл сразу про нее, недавно в поисках ММО с хайтек уклоном наткнулся на РФ онлайн, терь вот гамаю белкой (наблюдатель) , однако все еще кидаю завистливый взгляд на игроков гильд ворса,....

параноидальный киберпанк

галюцинатор, живущий в собственной фантазии...

Опубликовано
comment_1808986
Играл в Линейку и забил на неё (надоела), Ragnarok играл на оффе и на зарубежном серваке (в ро играл 3 года почти) час взял небольшой перерыв и пойду на другой серв РО.
Master Final Fantasy
Опубликовано
comment_1809117
Tales of Pirates

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Давайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с)

Опубликовано
comment_1809139

Жду выхода вот ентой игрушки: http://www.potbs.ru/

А так перепробовал почти всё - достало.

Рагнароку отдельный поклон...

Mundo Capoeira Group Member

[One Piece]Team

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1941335
Жду выхода вот ентой игрушки: [url="http://www.potbs.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.potbs.ru/[/url]

А чего ждешь то? У них открытый бета тест уже - беги качай )

Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_1941344

Играл в РО год, задолбало.

ВоВ пару лет сессиями по месяцу\полтора потом перерыв месяца 3 и так раза 4.

Сейчас ничего не делаю, после НГ поиграю.

Интересно - просто интересно - что выйдет из х.о.р.о.ш.о онлайн.

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_1941354
И где, спрашивается, Ультима? О_о. В данный момент - Ева. Играл бы и в УО, но политика Электроников по отношению к игре просто убивает... В ближайшие дни погляжу на Kingdom Reborn, но сомневаюсь, что с его выходом ситуация исправилась.

Darkly, splendid world, confinement in rapture 

The granted flesh abandoned 

I shall reborn as a faceless one

Опубликовано
comment_1941602
Интересно - просто интересно - что выйдет из х.о.р.о.ш.о онлайн.

Даже предполагать боюсь, уж больно всего намешано...

В ближайшие дни погляжу на Kingdom Reborn, но сомневаюсь, что с его выходом ситуация исправилась.

О! Незабудь поделиться впечатлениями! :)

Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_1941614
Даже предполагать боюсь, уж больно всего намешано...

Этот русский дух...Ведь может и что-то съедобное выйти.

В ближайшие дни погляжу на Kingdom Reborn, но сомневаюсь, что с его выходом ситуация исправилась.

(отвлеченно) помню, годик-полтора назад пробовал УО. Отпугнула графика, не потому что страшно а потому что очень уж крупные пиксели на 1280х1024 =((

думаю, будет на новом движке получше...а вот геймплей - тут я пас -,-

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_1941897
(отвлеченно) помню, годик-полтора назад пробовал УО.

Я играл в УО в те времена когда еще небыло деления на два мира (ПвП и ПвЕ), небыло спец-ударов и эльфов. с тех пор много воды утекло, а гейм-плей неслабо потстрадал от попыток переделать его под модные нынче тенденции к "казуальности"... Так что я так же как и ты не представляю что он будет из себя представлять теперь.

Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_1941898
Сейчас играю в Рагнарок, а раньше играл в Варкрафт

Изменено пользователем Аrhangel (смотреть историю редактирования)

Всё-таки жизнь явление позитивное во всех отношениях
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1951601

Идёт разроботка новой посапокалипсической игры. Сюжет прост: "Мир востанавливается после потопа, вызвынного глобальным потеплением.От мира остались лишь горные вершины - нынче архипилаги.Технологии утеряны и человек отброшен в ~среднии века." Ну как то так.

Игра как я уже сказал находится в стадии разработки и требуются программист(ы) на action script.

Вот ссылка для таковых: [url="http://crimea.forum24.ru/?1-1-0-00000001-000-0-0-1199302846" target="_blank" rel="nofollow">http://crimea.forum24.ru/?1-1-0-00000001-000-0-0-1199302846[/url]

Опубликовано
comment_1955346
Рф, вов и granado espada

Изменено пользователем Zero desu (смотреть историю редактирования)

[ J - Rock!Team ] [Dea†h No†e team]

[...D'espairsRay...]Team - основатель [HizumiFan]

[Любители тёмных эльфов]team - тру волшебница

[Хогвартс team] - Рон Уизли

Раньше известная, как Katake

Опубликовано
comment_1957139

В РО играл сначала на русском официале, потом на РусРо(Коий как не странно на тот момент весомо превосходил русский официал.)

Собстно, играл только потому что игра требовала минимальное количество трафика, по отношению к другим играм. В те вренмена у меня с ним были весомые ограничения, посему я и терпел эту игру. Теперь уже бросил, и играть никогда не буду.

В линейку играл не на официале, что однако не помешало мне адекватно оценить данную игру.

Бросил, играть буду только при появлении весомого количества дополнительного свободного времени(Которое откровенно некуда будет девать), и появлении адекватного фришарда на местной локалке. (Ибо платить за инет трафик лучше в других, более достойных играх.)

Всегда хотел поиграть в ВоВ, но удерживало ограничение в виде большого трафика и необходимости оплаты.(Пиратские сервера жутко бесили своими багами и недоработками.) Теперь же, когда оные ограничения сняты я наконец смог приобщится.http://animeforum.ru/uploads/monthly_04_2007/blogentry-2944-1175533067.gif

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_1960380

Играл в линейку и Райзин Форс вообще не порадовало. В ЕК2 начинал пару раз , не осилил и её.

2.5 года в ВоВ и он уже стал сильно надоедать.

В ЕvE играл , но с некоторых пор ЦЦПшный биллинг не пропускает платеж по моему мастеркарду (вообще биллинг не дружит с карточками отечественных банков). Т.к. с таймкодами не охото связываться играть перестал. <_<

_http://myanimelist.net/profile/We-form-Voltron - MAL. Не все, но большая часть.
Опубликовано
comment_1960488
РФ немного, РО играл года 2 наверн щас забросил перелопатил с 10 сервов надело, ро убивает своим однообразием вот введут новыи епизод где механика игры качнется в тимплеи может вернусь, всетаки интереснеи чем днями на однои и тои же локе в 1 бегать. Шас тока иногда на рореалм бегаю замок се захвотить=) для развлечения а так уже пересидел и в пвп и на гв тошнит
Опубликовано
comment_1961127

Стыдно ребята стыдно... Вроде всё написали а матушку всего ммо забыли...

Какже старая добрая Ultima Online, хоть сейчас уже нето что было когда то и без Лорда Бриташа но всётаки легенда

аяйай...

[ElfenLied][Fallout]-Избранный ;)[beck FanS][Влюблённые] Teams
Опубликовано
comment_1965679

играл в ВоВку...но слишком однообразно

мир большой и всё такое...но все квесты выполнил...

остаётся ток по инстам носится и шмот выбивать...ПВП вообще лажово как-то =/

Опубликовано
comment_1965685
слишком однообразно

все квесты выполнил

ололололо)) почему-то такие "все квесты выполнил" сразу сдуваются, стоит им указать на многие скрытые квесты, квесты в неизвестных местах... :)

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_1965731
ололололо)) почему-то такие "все квесты выполнил" сразу сдуваются, стоит им указать на многие скрытые квесты, квесты в неизвестных местах...

вау, "скрытые квесты" афигеть, "неизвестные места", любой желающий получать фан от игры их сразу найдет. А те кто их ненашли - либо манчкины, либо монитор забыли врубить.

ничего нового интересного не выходит ( . На данный момент играю в ро, не бросаю, но и часами сидеть в ней не собираюсь (если верить гравити то скоро выйдут новые эпизоды, завершающие мир мидгарда, новые квесты, новые данжи и т.д.).

Опубликовано
comment_1965739
ололололо)) почему-то такие "все квесты выполнил" сразу сдуваются, стоит им указать на многие скрытые квесты, квесты в неизвестных местах... :P

не все, так большинство...

вначале прикольно квесты выполнять, там и шмот прикольный порой дают

а когда ты уже все скилы почти прокачал, да и шмотки на те эпик...то желание отпадает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.