Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
амый классный треш-хоррор фильм - House of 1000 Corpses ( ТАКИЕ классные вопли и кровиЩЩА) ну еще мобыть Skinned

Самый-самый треш-режиссер - Джордж Ромеро ...

852348[/snapback]

как я могла забыть!!

причем обе части) я аж причмокивала)

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот притащили пару мега трешовых сборников на ДВД

Одни названия чего стоят:

День мертвецов, Ночь мертвецов, Рассвет мертвецов (тот который в 1985 году снят...хотя и последний тоже неплох), Возвращение живых трупов 1,2, Человек-личинка, Человек-комар, Человек-акула, Человек-скелет, Ротвейлер, Муха 1,2

Вот классический не особо тяжелый треш с бюджетом в 200 бачей =)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Вот совсем недавно посмотрел Тень:мятеж мертвецов-хех такой веселый трэш-хорор^^, а какие там драки-мммм :blink:

(ещё к треш хорорам можно отнести- "Серийный безумный клоун убийца"- хотябы из-за названия :blink: )

Опубликовано

Да вот есть фильм "Проклятие эль Чарро"- тоже отдает трешем- особенно эпизод с безумным вокалистом (клевая песенка, но текст не везде понятен-- интересно кто в оригинале её исполняет?)...

Ещё к треш-хорорам я бы добавил "Танец мертвых"- я его смотрел эпизодично, но и этого хватило O_o

Опубликовано

Tank Girl. Деваха эта панковатая, её очкастая подружка, маленькая девочка в белых гольфах, их друзья рипперы и главзлодей в исполнении Малкольма нашего МакДауэлла!

Да ваще любое кино с МакДауэллом. Где он там на своём острове собственную реальность создаёт, или где молодой писатель едет на карнавал в Венецию, а этот тип ему по пути испытания готовит, или где история как в "Портрете Дориана Грэя" - кошмарные, гротескные, окровенно трэшевые и вместе с тем демонически-харизматичные образы!

Да, ведь МакДауэлл снимался в "Кто подставил Кролика Роджера?" =)

Опубликовано
Я смотрел 2 часть, "Изгнанные дьяволом". Думаю, первая мало отличается. Эмм, а в чем гениальность? Треш, к тому же ОЧЕНЬ жестокий, над таким даже стебаться неудобно как-то. ИМХО петь у Роб Зомби получается лучше.
Опубликовано

Limm

Да, непременно!!! Осталось только достать^_____^

u-jinn

ОЧЕНЬ жестокий

так он такой и должен быть имхо это ведь треш- чем больше кровищи тем лучше :)

А гениальный- ну не знаю такое мое мнение... пару цитат : "If i wanted to listen to an asshole I'D FART", "чертовы ублюдки- залил из-за них кровью лучший клоунский костюм"... ну не знаю... мне все понравилось :wub:

Опубликовано
так он такой и должен быть имхо это ведь треш- чем больше кровищи тем лучше

Кровища да, должна быть, на то он и треш. А жесток в том смысле, что глав герои такие отморозки, а режиссер их ... ммм... выставляет героями, что ли. Мне так показалось. И в подробностях показывает страдания жертв и удовольствие от этого семейки маньяков.

Опубликовано
глав герои такие отморозки, а режиссер их ... ммм... выставляет героями, что ли. Мне так показалось. И в подробностях показывает страдания жертв и удовольствие от этого семейки маньяков.

Хмм... а почему бы и нет? Глав герои- не выставляются героями(пардон за повторение -_- ), Роб надсмехается над ними... да и вообще все это надо рассматривать как стёб)

Опубликовано
Хмм... а почему бы и нет? Глав герои- не выставляются героями(пардон за повторение ), Роб надсмехается над ними... да и вообще все это надо рассматривать как стёб)

Мне не показалось что режиссер насмехается над ними. Возможно, я что-то недопонял... Но если это стеб, то ооочень жесткий :D

Опубликовано (изменено)

"Человек-акула", "Человек-личинка", "Человек-скелет" - одни названия чего стоят...

Фильмы эти не смотрела (да и как-то не хочется). Просто хочу сказать как же меня (думаю не только меня) достали все эти человеки-акулы, человеки-скелеты, человеки-сатанисты, гигантские кальмары, муравьи, змеи, пиявки, крокодилы!!!! %)

Изменено пользователем NightAngel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но если это стеб, то ооочень жесткий

А как же иначе? :blush:

Жидкое небо- по сути жуткий арт-хаус :wub: , но с изрядной примесью теша- в виде инопланетян ( а точнее летающей тарелки :wacko: ), вобщем фильм был бы не плохой, еслиб не длился почти 2 часа... у меня написано, что он культовый- очень может быть, мне не очень понравилось, но картина необычная...

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Вы, наверное, думали, что раз герра Уве Болла изгнали из большого кино - то можно вздохнуть спокойно?

Не дождетесь! ^_^

В Японии не так давно, под девизом "Гений ушел непризнанным, но дело его живет!" произошел первый выпуск из Киноакадемии имени Святого Уве. Выпускники полны решимости и готовы сказать свое веское "ня!", которое станет новым словом в японском и мировом кинематографе.

Итак, встречайте: . Беременных детей просим оттащить женщин от экранов.

Изменено пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да, "Девочку" жду уже давно, сверла на молочных железах - это сильно. Думаю, на этот ролик Тарантино мастурбирует особенно активно. <_<

Кстати, Святого Уве никто не изгонял - в 2007 он выпустил аж 2 фильма. :rolleyes:

Опубликовано
Хе-хе, недавно по ТВ3 показали какой-то немецкий трешак про древнее идейское проклятие, из-за которого люди мутируют в кур...и начинают кровавую месть за свои собратьев, погибших ради удовлетворения ненасытных человеческих желудков!!! Ваааа!!! Тонны мяса, мозгов, кишков и нарочито поганой актёрской игры прилагается. Я ржал. Честно. =)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Ой, посмотрел я только что фильм "Лесоруб" -комедия абсурда; режиссер и оператор: Евгений Юфит; СССР, 1985 - классика некрореализма.

"Эксцентричная комедия абсурда с бесконечными драками, погонями, бессмысленными убийствами и самоубийствами, перемежающимися с Советскими символами мира и свободы - пионерами, выпускающими белых голубей". Ух... да.. вот это трэшак =)... честно, все трэшовое, что я смотрел до этого, нервно курит в сторонке. А это мммм.... вкуснятина...

"Но то был двойник лжетуриста-оборотень истинный турист скрывался в глухих лесах решив посвятить остаток жизни лесорубству."

[url="

" target="_blank" rel="nofollow">
[/url] Изменено пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация