Limm Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 амый классный треш-хоррор фильм - House of 1000 Corpses ( ТАКИЕ классные вопли и кровиЩЩА) ну еще мобыть SkinnedСамый-самый треш-режиссер - Джордж Ромеро ...852348[/snapback]как я могла забыть!!причем обе части) я аж причмокивала) Цитата
bloodracoon Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Вот притащили пару мега трешовых сборников на ДВДОдни названия чего стоят: День мертвецов, Ночь мертвецов, Рассвет мертвецов (тот который в 1985 году снят...хотя и последний тоже неплох), Возвращение живых трупов 1,2, Человек-личинка, Человек-комар, Человек-акула, Человек-скелет, Ротвейлер, Муха 1,2Вот классический не особо тяжелый треш с бюджетом в 200 бачей =) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Посмотре недавно "Любовь и смерть"- было написано, что это сюрреалистическое кино- но по-моему и треша тут немало ;) А так фильм прикольный- остроумный и ...странный :) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Вот совсем недавно посмотрел Тень:мятеж мертвецов-хех такой веселый трэш-хорор^^, а какие там драки-мммм :blink:(ещё к треш хорорам можно отнести- "Серийный безумный клоун убийца"- хотябы из-за названия :blink: ) Цитата
u-jinn Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Недавно посмотрел "Козырные тузы", ну чем не треш? Особtнно братки-неофашисты. :) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Да вот есть фильм "Проклятие эль Чарро"- тоже отдает трешем- особенно эпизод с безумным вокалистом (клевая песенка, но текст не везде понятен-- интересно кто в оригинале её исполняет?)...Ещё к треш-хорорам я бы добавил "Танец мертвых"- я его смотрел эпизодично, но и этого хватило O_o Цитата
Cyber$ister Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 "Гремлены""Пиявки-убийцы" или что-то в этом роде...Вообще, могу порекомендовать канал ТВ3 - там полно дурацких ужастиков показывают. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Cyber$isterНу, дурацких ужастиков полно :) , только они просто низкобюджетные, но не треш... (Проклятье Вуду, Морг, Проклятье жрецов Майя и т.д. ) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Tank Girl. Деваха эта панковатая, её очкастая подружка, маленькая девочка в белых гольфах, их друзья рипперы и главзлодей в исполнении Малкольма нашего МакДауэлла! Да ваще любое кино с МакДауэллом. Где он там на своём острове собственную реальность создаёт, или где молодой писатель едет на карнавал в Венецию, а этот тип ему по пути испытания готовит, или где история как в "Портрете Дориана Грэя" - кошмарные, гротескные, окровенно трэшевые и вместе с тем демонически-харизматичные образы! Да, ведь МакДауэлл снимался в "Кто подставил Кролика Роджера?" =) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Только что посмотрел Дом 1000 трупов- гениально... здесь каждый кадр нужно смаковать :( Цитата
Limm Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Только что посмотрел Дом 1000 трупов- гениально... здесь каждый кадр нужно смаковать ^_^обязательно посмотри 2 часть) Цитата
u-jinn Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Я смотрел 2 часть, "Изгнанные дьяволом". Думаю, первая мало отличается. Эмм, а в чем гениальность? Треш, к тому же ОЧЕНЬ жестокий, над таким даже стебаться неудобно как-то. ИМХО петь у Роб Зомби получается лучше. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 LimmДа, непременно!!! Осталось только достать^_____^ u-jinnОЧЕНЬ жестокийтак он такой и должен быть имхо это ведь треш- чем больше кровищи тем лучше :) А гениальный- ну не знаю такое мое мнение... пару цитат : "If i wanted to listen to an asshole I'D FART", "чертовы ублюдки- залил из-за них кровью лучший клоунский костюм"... ну не знаю... мне все понравилось :wub: Цитата
u-jinn Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 так он такой и должен быть имхо это ведь треш- чем больше кровищи тем лучшеКровища да, должна быть, на то он и треш. А жесток в том смысле, что глав герои такие отморозки, а режиссер их ... ммм... выставляет героями, что ли. Мне так показалось. И в подробностях показывает страдания жертв и удовольствие от этого семейки маньяков. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 глав герои такие отморозки, а режиссер их ... ммм... выставляет героями, что ли. Мне так показалось. И в подробностях показывает страдания жертв и удовольствие от этого семейки маньяков.Хмм... а почему бы и нет? Глав герои- не выставляются героями(пардон за повторение -_- ), Роб надсмехается над ними... да и вообще все это надо рассматривать как стёб) Цитата
u-jinn Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Хмм... а почему бы и нет? Глав герои- не выставляются героями(пардон за повторение ), Роб надсмехается над ними... да и вообще все это надо рассматривать как стёб)Мне не показалось что режиссер насмехается над ними. Возможно, я что-то недопонял... Но если это стеб, то ооочень жесткий :D Цитата
raraAvis Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) "Человек-акула", "Человек-личинка", "Человек-скелет" - одни названия чего стоят... Фильмы эти не смотрела (да и как-то не хочется). Просто хочу сказать как же меня (думаю не только меня) достали все эти человеки-акулы, человеки-скелеты, человеки-сатанисты, гигантские кальмары, муравьи, змеи, пиявки, крокодилы!!!! %) Изменено 1 июня, 2007 пользователем NightAngel (смотреть историю редактирования) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Но если это стеб, то ооочень жесткийА как же иначе? :blush: Жидкое небо- по сути жуткий арт-хаус :wub: , но с изрядной примесью теша- в виде инопланетян ( а точнее летающей тарелки :wacko: ), вобщем фильм был бы не плохой, еслиб не длился почти 2 часа... у меня написано, что он культовый- очень может быть, мне не очень понравилось, но картина необычная... Цитата
Quaken Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) Вы, наверное, думали, что раз герра Уве Болла изгнали из большого кино - то можно вздохнуть спокойно?Не дождетесь! ^_^ В Японии не так давно, под девизом "Гений ушел непризнанным, но дело его живет!" произошел первый выпуск из Киноакадемии имени Святого Уве. Выпускники полны решимости и готовы сказать свое веское "ня!", которое станет новым словом в японском и мировом кинематографе.Итак, встречайте: . Беременных детей просим оттащить женщин от экранов. СпойлерШутки шутками, но трейлер вроде бы не фейковый Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Quacen (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Очень понравился трейлер, давно ничего подобного не видела. да и вообще ничего подобного не видела) Пальчики понравились, ждужду^^ Цитата
Samael-sama Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Да, "Девочку" жду уже давно, сверла на молочных железах - это сильно. Думаю, на этот ролик Тарантино мастурбирует особенно активно. <_<Кстати, Святого Уве никто не изгонял - в 2007 он выпустил аж 2 фильма. :rolleyes: Цитата
Alexandep Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Хе-хе, недавно по ТВ3 показали какой-то немецкий трешак про древнее идейское проклятие, из-за которого люди мутируют в кур...и начинают кровавую месть за свои собратьев, погибших ради удовлетворения ненасытных человеческих желудков!!! Ваааа!!! Тонны мяса, мозгов, кишков и нарочито поганой актёрской игры прилагается. Я ржал. Честно. =) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) Ой, посмотрел я только что фильм "Лесоруб" -комедия абсурда; режиссер и оператор: Евгений Юфит; СССР, 1985 - классика некрореализма."Эксцентричная комедия абсурда с бесконечными драками, погонями, бессмысленными убийствами и самоубийствами, перемежающимися с Советскими символами мира и свободы - пионерами, выпускающими белых голубей". Ух... да.. вот это трэшак =)... честно, все трэшовое, что я смотрел до этого, нервно курит в сторонке. А это мммм.... вкуснятина..."Но то был двойник лжетуриста-оборотень истинный турист скрывался в глухих лесах решив посвятить остаток жизни лесорубству."[url=" " target="_blank" rel="nofollow"> [/url] Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования) Цитата
SickSinner Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 ТРОМА по моему лучше всех в плане трэша Цитата
Ded_moroz Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Последний трешак, что я видел — 300 спартанцев. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.