Dark Mousy Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Прикольно, в манге и половины не было))Техника Ли которую использовал Какаши...напрягла...-____-"... Цитата
kAs1m Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Может первый мувик по второй части будет связан с КГ. Я бы был непротив, только если бы "дополнительный материал" в нем был одобрен автором манги, т.к. мне лично, мало того, что в самой манге показали =) В частности всё, что связано с Yondaime.Что угодно - только не мувик... Снова его ждать 3 года ? =)) Цитата
maurice_l Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Вроде теперь туда пощу))Никто не в курсе, там в опенинге после кадра со всеми Акацками что-то такое зубастое, с красными глазами в плаще с облачками несется... Это кто из них? Цитата
Dark Mousy Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 maurice_l, Эээээ.... там Наруто был... Цитата
Ryoku Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Это Наруто в своей трансформе) Цитата
euji Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Посмотрел, понравилось, интерес вернулся, буду смотреть дальше)PS: герои правда выглядят как-то не супер, но пойдет уж) Цитата
earendil Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Посмотрела. Сакура великолепна в своем разрушении. Я когда мангу читала смеялась над лицами Какаши и Наруто, но от их вида в аниме просто ухахатываюсь. А мысли Джирайи вкупе с тем же выражением меня добило!!! Отличная серия. Дейдара тож хорошо получился)))) Жду когда появится Гаара, вроде он вообще красавцем должон получиться))) Вот пусть на такой планке и прорисовывают все остальные серии. ;) Цитата
Ryoku Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Так Гаара же был? о_0 Цитата
BTTF Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Нет, в эту тему после выхода равы просто опасно заходить... Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Мля Я целую неделю ждал чтобы посматреть как они какаши Зад НАчистят :) Цитата
earendil Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) Так Гаара же был? о_0Да был , но мало :P Хочу его увидеть , когда он встретится с Дейдарой. В манге он как раз во весь рост изображен. Хочу этот кадр в аниме. Там у него такой грозный вид :) Изменено 22 февраля, 2007 пользователем earendil (смотреть историю редактирования) Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 У меня видео заканчиваеться на 1.47 Дальше неидет.ЗАРАЗА! Цитата
Daminitri Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Посмотрела третью серию... Боже, как же я все таки соскучилась по нормальному Наруто...Здесь мне нравится почти все... и бой и флешбеки...Наруто все же очарователен, Сакура просто звезда шоу(ну люблю я ее просто во второй части<_<) Какаши молоток))) Гаара...Единственное, что удручает... иногда чуть хромает рисовка....но все же... они двигаются, они разговаривают... а то за последние полтора года только чтения манги... соскучилась по движениям...Нравится, что их рисуют взрослее... (особенно это заметно по флешбекам...)Красота, да и только... Цитата
Daminitri Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Хотя, пожалуй, больше всего меня радует возможность увидеть боевку в движении)))) Цитата
Ryoku Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Смотрю равку 3ей серии, раз не смог достать с сабами, одна фигня языковой проблемы нет)Порадовало лицо Какаши, когда Сакура сделала "Твердь разверзнись" (извиняюсь, не смог удержаться от стеба) ).. здорово сделали) Цитата
Dreamreader Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Смотрю равку 3ей серии, раз не смог достать с сабами, одна фигня языковой проблемы нет)Порадовало лицо Какаши, когда Сакура сделала "Твердь разверзнись" (извиняюсь, не смог удержаться от стеба) ).. здорово сделали)Ага, Какаши действительно офигел =))) Цитата
Daminitri Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 А лицо Сакуры, когда она сказала мицкета... это же нереальный монстр)))))вообщем серия класная... хотя по прорисовке больше всего почему-то страдает лицо Гаары(((Но все равно...боевочка классная))) Цитата
Ryoku Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Еще порадовало когда один из охранников, увидев паука Дейдары: Что за хрень?Дейдара: это не хрень! ) Боевка классная, да) Цитата
Daminitri Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Да, Дейдара жжот))) Начинаю приходить к выводу, что мне нравиться как ему подобрали сейю)))) Цитата
Ryoku Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Еще здорово сделано 1000 лет боли Какаши, в исполнении, на этот раз, Наруто.. жаль, что не смог сделать) Цитата
Dreamreader Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) ой. не сюда пост.А мне Гаара нраиться :) Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Dreamreader (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Ryoku, ну...это уж было бы совсем не солидно))))хотя и забавно))) Цитата
earendil Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 ой. не сюда пост.А мне Гаара нраиться :)Вот -вот. Ждемс появления его казекагества))))) Цитата
Feanorx Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 вообщем серия класная... хотя по прорисовке больше всего почему-то страдает лицо Гаары(((....они Гаару делают очень похожим на Сассори в манге......и на мой взгляд это ему только на пользу придает харизму....и взрослость......короче мне нравится...другое дело мне не понравился как сделан бой какаши с наруто и сакурой.....особенно акашиевский лотос....и тайдзуцу в общем.....Сакура нормально) Наруто..с тысячелетием они перебрали....... Да, Дейдара жжот))) Начинаю приходить к выводу, что мне нравиться как ему подобрали сейю))))даа. я тоже пришел к тому же выводу...и я скажу Оченьатмосферно сделана часть в песке...не в пример коноховской части......и чувствуется что Дейдара специалист...и очень не слабый человек......короче мне нравится это противостояние. Цитата
Daminitri Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Ну Гаара в конце серии выглядит очень импозантно)))) ....они Гаару делают очень похожим на Сассори в манге......и на мой взгляд это ему только на пользу придает харизму....и взрослость......короче мне нравится...другое дело мне не понравился как сделан бой какаши с наруто и сакурой.....особенно акашиевский лотос....и тайдзуцу в общем.....Сакура нормально) Наруто..с тысячелетием они перебрали.......я не про общую тенденцию взросления лиц персонажей, а именно про кривизну лица гаары и в некоторых кадрых его абсолютную не пропорциональность... например, когда он у себя в кабинете сидит(((...Да, лотос Какаши это перебор... а в сотальном кажетвся все более-менее...а с тысячелетием боли то что? в манге было, так что... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.