Scorpmaster Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Ryoku, ну да. Это как в бою Темари с Тен-Тен, на экзамене... Да к тому же в Шиппуудене, аниматоры врядли упустять возможность растянуть аниме )) Цитата
Chiko Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Это как в бою Темари с Тен-Тен, на экзамене...Да ладно вам... Тогда получилась неплохая демонстрация сил Темари. Цитата
AsakuraV Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Да ладно вам... Тогда получилась неплохая демонстрация сил Темари.Эээ..Мммм... Сил? Цитата
Chiko Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Эээ..Мммм... Сил?Да. Она влегкую замочила ТенТен и даж поиздевалось над ними. Цитата
AsakuraV Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 ошибочка вышла. думала ты о тен-тен. тогда я за, поддерживаю ;) Цитата
Aaliyah Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Ну мы уже знаем что Гай-тим крутые, не надо нам демонстрировать... Я тоже вот боюсь что растянут эту битву серии на 3 Цитата
Wirdy Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) Продолжительность, правда, зависит уже от режиссеров) Звучит просто жутко)))Так и вертится в голове "...в следующей серии - продолжение захватывающей, полной драматизма и флешбеков (???!!!) битвы Гай-тим vs Клоны Гай-тим..." И так раза 3-4...Не хочууу...!!! Изменено 14 июня, 2007 пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 прошу прощения на этой недели серии не будет да? а то ее что-то на торрентах нет =_= Цитата
Wirdy Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 _BlackCat_ , да, я так поняла, что не будет. Цитата
BTTF Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 А как забавно Кисаме печати делает: ему надо две руки свободные, но в одной Самехада, так он его подбрасывает высоко-высоко, делает печать, потом ловит :) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 BTTFМне больше нравилось, когда он меч на землю ставил. И он с помощью чакры прямо стоял перед ним -) Цитата
BTTF Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Серию с лучшей графикой я перепутал. Не 10, а 11. А уж этот кадр вообще the best. И почему нельзя было так везде рисовать? Цитата
Scorpmaster Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Да ладно вам... Тогда получилась неплохая демонстрация сил Темари.Так я и не спорю ))Там-то постарались... главное, чтобы теперь не слили.А то, даже СЮЖЕТНОЙ потасовке(-кам) досталось. Серию с лучшей графикой я перепутал. Не 10, а 11. А уж этот кадр вообще the best. И почему нельзя было так везде рисовать?Даа... в этой серии дамы все красавицы ! Ли делает свой "вихрь Конохи" ... а клон его ловит, со словами:"Я знал, что ты это сделашь, ведь я - это ты"ну Ли сделает еще пару приемов... второй и их поймает.Теперь все это смело умножаем на 4.Вот вам и весь сюжет.Интересно только КАК они побили клонов... ведь мы даже не знаем, что это за тип ловушек.В общем, аниматоры найдут чем заняться )) Цитата
Aaliyah Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 облажают как всегда, если возмутся показывать бой с клонами Цитата
Гринч Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Я думаю бой Сакуры и Чие против Сасори растянут так вообще серий на 6-7 :mellow: Цитата
AsakuraV Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) нету на этой недели серии? все, ухожу в горы. вернусь через пару лет, чтоб посмотреть все разом :wub: когда я увижу его? Изменено 15 июня, 2007 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 фанарт и чоджи может красавцем сделать... Цитата
AsakuraV Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 а мне суигетсу нравится и в манге..ммм, очарователен...а чоджи тоже красивый...когда худой Цитата
Enja Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Суйгецу,реал крутой чел)))Но его в аниме ещё оооооочень-приоооочень долго небудит) Цитата
Cirdan Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Проспойлерите мне, что за Суйгецу :huh: ? Цитата
AsakuraV Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Спойлер для Cirdanа Саске набрал себе команду, после того как замочил Оро-саму. Команда из Суигетсу (бывший ученик забузы и подопытный О-самы, хочет собрать все мечи 7-ми мечников тумана, забузы меч уже взял, на очереди самехада Кисамы), Джууго (источник проклятой печати, шизофреник) и Карин *(охраняла заключенных у О-самы). свою команду называют Хеби Цитата
Cirdan Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Хех, вот и могут слажать создатели филлеров с Райгой мечником тумана). Цитата
pinkeye Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 скорей бы они уже гаару спасли. заставочку новую посмотрим... Цитата
Aaliyah Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 А я не хочу новую песенку( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.