Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1) Атмосферу можно отлично передать с помощью качественных ракурсов, постановки сцен и музыки, не обязательно вставлять всякие флешбеки и т.п. в самый интересный момент.
Не уверен... ИМХО атмосфера и так неплохо передаётся.. Может быть есть и ещё какой-то способ, но не знаю...

А вообще в манге всё нормально получается - больше информации в серию всё равно не всунешь...

2) Очень интересно смотреть как после каждого шага персы полчаса обсуждают и без того понятный момент.

Тебе сразу понятен скажем механизм действия любого джитсу, техники и то как ей противодействовать?

Что-то сомнительно...

3) Это уж у кого какое сознание(бывают и такие), я например прекрасно все перевариваю.
Не думаю что ты всё обдумываешь...
4) см пункт 1.

Важность действия и атмосферы немного разные вещи...

затянутости не место в стремительной схватке, на то она и схватка
Каждый приём используемый в бою до этого отрабатывался очень долго... Ты сразу сможешь разобраться что за приём использовали и каково его действие?
Уж лучше придумали побольше боевых приемов и таким образом растягивали серии.

Это можно... Но структура серии всё равно не изменится...

Вот в 15 - все вроде ничего, за исключением этих воспоминаний о типа тренировках у Джирайи
Они нужны для того, чтобы ты понял каков механизм иллюзии и каким образом иллюзию можно развеять.

Это информация необходимая и без неё не обойтись...

где и всегда мы скачиваем http://www.fansubs.ru/base.php?id=1395

Аригато

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я тоже не заметила особой затянутости, если сделать сюжет более концентрированным, то сериал получится более скомканным, а мне хочется наслаждаться им как можно дольше. Но я бы не отказалась, если бы серия длилась час, а не пол часа.
Опубликовано
)))))))))

в общем я с этим не согласен больше чем со всем остальным вместе взятым)))

Ты исходи из манги.

Повторю ещё раз:

В НАРУТО МАНГА ПЕРВИЧНА!

И чтобы увеличить содержание аниме надо увеличить содержание в манге.

А в манге и без того всё точно, лаконично, без всего лишнего...

Единственное что можно было предложить: делать мангу подлиннее, т.е. чтоб больше листов было...

Но тогда придётся ждать больше недели... Ибо за такое время больше не нарисуешь...

Но я бы не отказалась, если бы серия длилась час, а не пол часа.

По идее можно по 2 часям манги снимать 1 аниме эпизод... Но тогда надо ждать две недели...

Вряд ли кто на это пойдёт...

Опубликовано
Тебе сразу понятен скажем механизм действия любого джитсу, техники и то как ей противодействовать?

Что-то сомнительно...

Новые иногда не понятны. Но они начинают рассказывать по полчаса, то что уже все давно видели, но с мелким изменением

Опубликовано (изменено)

хотите знать к чему должен стремиться Шиппуден?)

посмотрите 30ю серию первого сезона) вот где полная Гармония.....

Изменено пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А вообще в манге всё нормально получается - больше информации в серию всё равно не всунешь...
Вырезаем филлеры и рисуем по манге, это в идеале, а если очень захочется всунуть ну очень много информации, то просто рисуем нескончаемый поток событий пропуская все ненужное. Короче такие утверждения "больше информации в серию всё равно не всунешь" - глупость.

Что-то сомнительно...

Не у всех конечно, но у многих. Например то как Дейдара подорвал Гаару, это нужно было рассказать. А всякая лажа в основном из филлеров, типа "Какаши складывает печати как угорелый, вау", или "Когда Сасори успел меня отравить???" - нафиг не нужна.

Не думаю что ты всё обдумываешь...
Офигенная фраза. Конечно тебе лучше знать. Не знаю насколько тебе тяжко смотреть Наруто, но я не заметил там ничего что могло бы перенапрячь мозг.
Важность действия и атмосферы немного разные вещи...

Что такое "важность действия" и что ж тебе помогает понять ее? Затянутость?

Каждый приём используемый в бою до этого отрабатывался очень долго... Ты сразу сможешь разобраться что за приём использовали и каково его действие?
Блин офигеть ну и фразы, "отрабатывался очень долго" - ну да, тогда конечно нужно посильнее затянуть, а то они ж так старались! Я смотрю драку, а не шахматный турнир, мне важна динамика и драйв, а не задротские разбирательства в каждом кадре. Объяснения, если они нужны, можно сделать и после битвы.
Это можно... Но структура серии всё равно не изменится...

Какая структура, ты вообще о чем? Если вместо филлерных базаров и флешбеков, будут филлерные же приемы в драках, которые продлят бои, то по мне так это будет лучше.

Они нужны для того, чтобы ты понял каков механизм иллюзии и каким образом иллюзию можно развеять.

Это информация необходимая и без неё не обойтись...

В манге обошлись одной короткой сценкой, не обязательно было городить лишнего...

И чтобы увеличить содержание аниме надо увеличить содержание в манге.

А в манге и без того всё точно, лаконично, без всего лишнего...

На чем вообще основано это глупое утверждение? Еслиб аниме снималось чисто по манге, уже сейчас битва с Сасори была бы в самом разгаре. Это уменьшило бы общее количество серий, только и всего...

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну а мне нравится то, что в Наруто бои не динамичные, а похожие на шахматный турнир, заставляет шевелить извилинами и смаковать каждый ход. Я считаю это особым очарованием аниме Наруто, а динамичных боёв и без того хватает в других аниме, у Наруто несколько иной, своеобразный жанр.

Но при всём при этом, я не отрицаю, что аниме несколько затянуто, а ждать новую серию неделю-томительно.

Опубликовано
Ну а мне нравится то, что в Наруто бои не динамичные, а похожие на шахматный турнир, заставляет шевелить извилинами и смаковать каждый ход

Ну вот динамичные бои в 1ой части хватает и все они очень хорошие.

Опубликовано
FerreS, помоему в первой части *разжёвываний* было не меньше, нежели чем в Шиппудене.

так хотябы экшена было много. Надеялся на хороший экшен во время боя Кисаме и Гай, но получилось не очень. Жду еще битву Сакуры

Опубликовано

С таким затягиванием и полным разжевыванием каждого момента смотреть конечно интересно, но.. Видно создатели после филлерного периода "получили по башке" и пришли к выводу, лучше больше "этого", чем делать филлер, да и ведь и правда лучше, только тогда не факт, что шипуден станет лучше первых 130+ серий (+/- серии само собой)))

Ну а по серии - Гай крут)) Ну и радует меня Итачи, на него всегда смотреть интересно, так что серия понравилась, так и быть))))

Опубликовано
Вижу опять о динамике заговорили блин! Да я ж говорю, вы просто сравните 2 боя хоть как-то похожих. Например, бой Гаары и Кимимаро в первой части Наруто и бой Гаары и Дейдары в шиппудене! Ну?! пересмотрите сначала, а потом говорите, о том как бои в шиппудене интересны, динамичны и продуманы. Да под шиппуден засыпать можно. Вот цитата из YHBT о шиппудене "It does this in about the length of an episode. If Shippuden were to be shown in this way it would catch up to the manga in about 44 weeks. At the shows current pace, it will take about 160 weeks" !!! Шиппуден специально тянут, и не просто тянут, а МЕГА тянут, растягивая в 4 раза! больше чем это было бы делай они аниме ЧИСТО по манге. Так что не надо пожалуйста сравнивать, если вам приводят в пример ФАКТЫ, а не имхо.
Опубликовано
Например, бой Гаары и Кимимаро в первой части Наруто и бой Гаары и Дейдары в шиппудене!
По мне одинаковые бои. Немогу сказать что какойто бой из этих хуже .
Шиппуден специально тянут, и не просто тянут, а МЕГА тянут, растягивая в 4 раза!

Если посчитать как серии по манге выходят и как раньше выходили, то его даж в два раза не тянут.

Бой Гая и Кисаме не понравился. Такое ощющение что , Ли на пятых вратах летал как угорелый, а Гай на шестых двигается как черепаха.

А вот что касается музыки, шиппуден пока привосходит первую часть, Имхо.

Опубликовано
там сабы плохие,у них кодировка инопланетная
нормальная у них кодировка =_= шрифты подкочайте
По мне одинаковые бои. Немогу сказать что какойто бой из этих хуже .

Ну помойму выбор очевиден. Бой Дейдара vs Гаара один из худших в аниме вообще. (На первом месте у меня стоит по убогости Саске против Наруто)

....да а помойму хуже музыкальную подборку для боев подобрать было очень сложно. Музыка не соответствует действию и честно говоря без нее наверное даже смотреть было бы приятнее.
Бой Гая и Кисаме не понравился. Такое ощющение что , Ли на пятых вратах летал как угорелый, а Гай на шестых двигается как черепаха.

Ну во первых Гая не насился, как угорелый а всего один раз ударил Кисаме после чего быстро его прибил. И в отличаи от того же Ли для тела это катострофических последствий не имело. А во вторых Кисаме не в один раз быстрее того же Гаара, так что по большому такие сравнения не уместны

Опубликовано
Я считаю, что они начинают постепенно исправляться. С каждой серией становится все интересней, но вот то, что они тянут это точно. Бой рыбмена с Гаем и Какаши с Итачи был в одной манге, а они аж на 2, 3 серии растянули.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация