Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1681388

Итак, товарищи, свершилось, после полутора лет филлеров проект Naruto был закрыт.

Но на смену ему, пришел Naruto: Shippuuden.

http://i19.tinypic.com/2m84lzl.jpg

Что же собственно такое Naruto: Shippuden?

«Наруто: Ураганные хроники» рассказывает о событиях, произошедших после 136 эпизода и не имеет никакого отношения к филлерам, можете облегченно вздохнуть. События происходят спустя три года после погони за Саске – Наруто возвращается в Коноху полный решимости стать шестым Хокаге, спасти Учиху и, конечно же, посеять мир и дружбу во всем мире. Но Акацуки не дремлют...

Собственно впечатления:

В общей сложности наши страхи не оправдались. Качество графики улучшилось в разы даже не в сравнении с филлерами, нет, с оригинальным Наруто в его лучшие моменты! Анимация плавна и как никогда, свободногуляющая камера отрабатывает средства, повысилось качество и детальность тонов фонов, в интерьерах активно используется трехмерка,

Наруто вырос и вместе с ним выросли его зрители – музыкальное сопровождение сменилось с попсовых мелодий сменил бодрый рэп и традиционные японские мотивы, шами, в опенинг, снятый в модном нынче клип-ключе, имеет, о чудо, сюжет, тонко намекающий на события будующих серий, харизма и характеры героев прут через край.

А теперь приготовитесь… ОНИ НАЧАЛИ С ФИЛЛЕРА!

Но даже филлеры здесь обеденены общей целью Наруто побеждает каждый филлерный морок (герои рассказывают как они выросли за эти годы стоя у линейки со своим прошлым «я», рекламируют Аша-аша и показывают вповтор истории в лице Конохомару (очень неплохой ход), показать Какаши в пиджаке) и пробивает путь к светлому будущему сериала! И главное, они в каноне!

Но не буду мешать, добавлю только что много Кадзекаге-сама занятого повседневными делами, красивого, но еще не до конца оправившегося от филлеров.

Голос у Дейдары своеобразный, но приятный и ему подходящий.

Одним словом даже ты, мангочтей, не будешь знать что тебя ждет в следующий момент.

Мое мнение (с оттенками сумбурности)): серия, несмотря на многочисленность филлеров, удалась, да еще как удалась, но все же аниматорам следует помнить что на одной любви читателя и героях далеко не уедешь и поскорее браться за ум, выгнать пару криворуких дурней, и творить в соответствии с оригиналом.

Гадости:

- Анимация часто не успевает за голосами актеров, особенно хорошо это видно в сцене "Кабинет Хокаге".

- Завершающая серию вставка одно из типичнейших и ярчайших проявлений дурновкусия и следования WB. Надеюсь подобных "шуток" больше не предвидится.

Информация к размышлению:

Также общеизвестно, что продюсеры пытаются получить прибыль с абсолютно любого проекта и такой лакомый кусочек как Наруто не останется незамеченным – в ближайший месяц выходят сразу две игры по мотивам: студия Tomy представит «Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen», а Bandai с продолжением «Narutimetto Hero 3» - « Naruto Shippudden Narutimetto Accel».

Изменено пользователем Лерокс (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

• Ответов 5,9 тыс
  • Просмотры 460,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 483 глава примерно, в общем как минимум в аниме будет еще столько же серий сколько уже снято...

• Ну вот смотрите, список каноничных серий и филлеров: http://www.animefillerlist.com/shows/naruto-shippuden   [ИМХО] Последние филлеры были про Кагую, Хагоромо (Рикудо Сэннина) и его сыновей. Отличные.

• Сакура? Сакура сама хочет убить Саске. Лучший друг - времена меняют людей. Вспомни Гатса и Гриффита и прочих.   Вот именно что до этого. Пока были жуткие рояли-терапии с Гаарой, Саем и Пейном, но как

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1778575
а вот после аниме манга читается с трудом я бы сказал)

мне кстати первая часть манги, после аниме пошла на ура )

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1778702
Мне будет интересно сравнивать, в аниме всегда добовляют того что небыло в манге (ну хоть чуть-чуть да добавят)

Ну совсем чуть-чуть... Ну капелюшечку... ^__^

Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
comment_1778733
думаю если бы они выпали на два года назад бы Наруто не вернулся

Не думаю... Преданные фанаты бы всё равно остались... Им и манги было бы достаточно.. А от качественного аниме по этой маги зрителей куда больше было чем от этих затяжных серий смешанных с филерами..

Но всё решают деньги к сожалению... Особенно там, где на выпуск какой-то продукции деньги ещё надо вложить...

Всё равно на выпуск аниме на порядки больше денег требуется чем на выпуск манги...

Поэтому манга не столь сильно зависит от денег сколько аниме...

[Naruto's fans Team]-Генин
Опубликовано
comment_1778897
зато в какой-то мере от рейтингов
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1779008

Посмотрел залпом с 8 по 17 серию... Вот это бойня :) Узнаю старого-доброго "Наруто" :D

Что-то в аниме совсем с техниками чудить начили =_= Сасори песчаного клона делает =.=
Всё в порядке - во время боя с Саске Гаара тоже один раз его сделал.

А момент мощный - как только я это увидел, так и дошло сразу до меня, из какой деревни сбежал Сасори. Авторам плюс.

да но в отличие от песка...вода это одна из 5-ти стихий и типов чакры =_=
Да клонов кто из чего делает; вон Шино - из насекомых. Все в порядке, всё по правилам :)

10 серия да, единственная, где наконец-то можно посмотреть на нормальных Сакуру, Темари, Нейджи и Тентен. Правда, потом всё опять испортилось, но не так сильно, как в самом начале.

как наруто может не знать ихний мега приём диспелл....
Дык он в иллюзиях не силён. Это ещё во время экзамена показали, когда он один из всех дрыхнул после Кабутовской иллюзии.
Я не поняла одного - почему Гай-тим задыхался в водяных тюрьмах, хотя Какаши в тюрьме Забузы чувствовал себя вполне нормально? И почему они так долго задыхались, Гай аж почти успел завалить Кисаме?
А я кроме всего этого ещё не понял, а как это Нейджи сумел из тюрьмы выбраться? Изнутри! Когда это не удалось даже великому Какаши в арке Страны Волн. Нет, здесь какой-то явный косяк.
Посмотрел 14ю серию. Победоносная музыка отстой (она играет когда Гай открыл врата), в первой части Наруто музыка (саундтрак) намного лучше
Согласен на все 100%. Я так ждал этого открытия врат Гаем (заспойлерили-таки), а он получился таким невзрачным... Не, слили музыку, точно слили.

З.Ы. Почитал ругань про филлерные вставки и растягивание манги. Похоже, тем, кто мангу не читал, аниме нравится, а тем, кто читал - наоборот :) Ну что сказать? Сами виноваты. Вам теперь никогда этого не прочувствовать, но поверьте, посмотреть всё это в динамике, цвете, не зная ни сюжета, ни новых героев, ни новых техник, да ещё сразу 10 серий подряд - это просто улёт! :D Настолько, что даже на кривую рисовку - наплевать.

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_1779036
А я кроме всего этого ещё не понял, а как это Нейджи сумел из тюрьмы выбраться? Изнутри! Когда это не удалось даже великому Какаши в арке Страны Волн. Нет, здесь какой-то явный косяк.

Неджи выбирал в режиме бьякуган онлайн куда надо бить своими коронными 64 удара) Какаши этого делать не мог и слабой точки тоже видеть не мог) Если логически, конечно, рассуждать)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1779041
Бьякуган видит поток чакры и показывает,где она особенно слаба. А шаринган нет.

Пираты круче ниндзей,шинигами и прочего сброда!

[Alchemist team][Zoro fans team][One Piece Team]

Опубликовано
comment_1779044
Неджи выбирал в режиме бьякуган онлайн куда надо бить своими коронными 64 удара) Какаши этого делать не мог и слабой точки тоже видеть не мог) Если логически, конечно, рассуждать)
Т.е. гениальный Нейджи гениальнее гениального Какаши? Да ну, никогда я в это не поверю :( И потом, это не глиняная тюрьма Джиробо, в конце концов. Ещё раз использовать ту же самую идею... а это точно не филлерная вставка? :lol:
Бьякуган видит поток чакры и показывает,где она особенно слаба. А шаринган нет.

Эта водная стенка для Райкири была бы тонкой в любом месте :P И если Какаши мог двигаться, он бы обязательно это сделал. Значит, он не мог. Тогда почему двигался Нейджи? Не понимаю.

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1779050
Т.е. гениальный Нейджи гениальнее гениального Какаши?

У него бьякуган ,а у Какаши нет.

Пираты круче ниндзей,шинигами и прочего сброда!

[Alchemist team][Zoro fans team][One Piece Team]

Опубликовано
comment_1779055
А гениальный Какаши зато копирует техники врагов с которыми сражается) А гениальный Неджи нет) У каждого свои слабости)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1779095
Дык он в иллюзиях не силён. Это ещё во время экзамена показали, когда он один из всех дрыхнул после Кабутовской иллюзии.
Там дрыхли все кроме Шикамару и Сакуры.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1779125
Сами виноваты. Вам теперь никогда этого не прочувствовать, но поверьте, посмотреть всё это в динамике, цвете, не зная ни сюжета, ни новых героев, ни новых техник, да ещё сразу 10 серий подряд - это просто улёт! biggrin.gif Настолько, что даже на кривую рисовку - наплевать.

А ты сможешь почуствовать оригинал имено в точности что продумал Киши? Манга это тоже улет, поверь

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1779132

да но после нее аниме уже не так интересно Ине потому что манга лучше а просто

знаешь сюжет заранее

Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1779163

BTTF,

Эта водная стенка для Райкири была бы тонкой в любом месте

да... представляю как хочется применить технику молнии находясь с ног до головы в воде :) его бы током там трахнуло так, что в лучшем случае он всю оставшуюся жизнь в госпитале провел бы :D

- Life is nothing but a struggle between living and dying.

In the struggle, we discover why life is worth living.

Опубликовано
comment_1779172
да... представляю как хочется применить технику молнии находясь с ног до головы в воде laugh.gif его бы током там трахнуло так, что в лучшем случае он всю оставшуюся жизнь в госпитале провел бы

Хех... а ведь правда. Молодец, Nova. Вопрос закрыт :)

Опубликовано
comment_1779478
да но после нее аниме уже не так интересно Ине потому что манга лучше а просто

знаешь сюжет заранее

возможно поэтому я мангой неувлекаюсь ... хотя это одна из причин !

да... представляю как хочется применить технику молнии находясь с ног до головы в воде его бы током там трахнуло так, что в лучшем случае он всю оставшуюся жизнь в госпитале провел бы

кто знает ... это всеголишь преположения .. я вот незнал что гара может электричеством кидаться ... бог пустыни грома ... может и получилосьбы еслибы сделать барьер и под натиском просто раскраить все вокруг прилежащее ... лол я ... все ок знаю и спасибо !)

[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
Опубликовано
comment_1779567

В первой части говорилось, что Неджи мог испускать чакру всем телом. Вспомните, как он выбрался из паутины, при погоне за Саске, которого уносили 5 из звука. Так и здесь. Он разрушил водяную тюрьму выпустив поток чакры из тела.

А вот с голосом и дыханием косяк. Какаши прям орал в этой тюрьме, когда его схватил Забуза, а тут даже дышать немогли, да и плюс полтали с бульканьем ^_^

"Месть - это блюдо, которое подают к столу холодным..."

Опубликовано
comment_1779590
А вот с голосом и дыханием косяк. Какаши прям орал в этой тюрьме, когда его схватил Забуза, а тут даже дышать немогли, да и плюс полтали с бульканьем

тут их сразу вальнуть хотели а там забуза хотел его на последок оставить ... !!!

[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
Опубликовано
comment_1779594

Может просто дело в том, что тюрьмы разные, Забуза мог просто захватить Какаши в тюрьму, в которой можно дышать, чтобы убить потом, отдельно, а Кисаме решил сразу избавиться от мелких )

nedej, млин опередил )

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
comment_1779597

Сравните Расенган Наруто и Какаши.

А теперь сравните тюрьму Забузы и Кисаме...

Чуете разницу?

В зависимости от силы техники могут быть разные. Забуза просто слабее Кисаме, потому в его тюрьме Какаши мог спокойно говорить. Тем более Забуза мог и сделать так специально, вроде бы как не убивать Какаши от нехватки кислорода, а показать ему, как Забуза будет изголятся над Наруто-тимом.

Защищайте бананы! - Банан Но Джуцу

Создатель аватар - Шихан

Друзья - такая непостоянная сила, что порой она превращается в слабость...

Опубликовано
comment_1779607

Свершилось, я посмотрела 17-ую серию^_^ Опять-опять, никуда не продвинулись, но в этот раз хоть тянули там где надо. Показывали Гаару. плакать хотелось, когда показывали его скрючевшегося в пустыне своей души Т.Т

Интересно, а будут показывать бои Гай-тима с ними самими (в манге этого не было), ох, молюсь, чтобы нет - это же еще 10 серий.

Baka-man
Опубликовано
comment_1779692
Интересно, а будут показывать бои Гай-тима с ними самими (в манге этого не было), ох, молюсь, чтобы нет - это же еще 10 серий.

Намечается, в 19 серии...

По крайней мере, если судить по ее названию.

А уж что там придумают, это на совести аниматоров.

Опубликовано
comment_1779695
Ну раз завязка боя показана в манге, то в Шиппудене и должны его показать, выбросить они это не могут, вот и сделают бой. Продолжительность, правда, зависит уже от режиссеров)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1779699

Ryoku, ну да. Это как в бою Темари с Тен-Тен, на экзамене...

Да к тому же в Шиппуудене, аниматоры врядли упустять возможность растянуть аниме ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.