AshenDragon Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 JSC Ну я аудио особо не сжимал (вобще не сжимал ) и версия EL для кпк 60 мегов одна серия Цитата
Vik25 Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Да блин, жму я все это дело с сабами, и все намана читается с наладонника. Пиши в личку. Цитата
"Battou" Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Чем редактировать ASS субтитры? Subtitle Workshop Не подходит, он со стилями не работает. Момогите!!! Цитата
TomBelldandy Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Подойдет тебе такая прога?dsrt270.zip Цитата
"Battou" Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Нет, она переводит всё в SRT, и уж точно не нормально работает с таймингом. Почти то же само, что и блокнот. Так, разъясняю, задача - сдвинуть тайимнг. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Для сдвига тайминга она вполне подходит, как и для много чего ещё. Выбираешь Скрипт->Сдвинуть скрипт.Вообще, большинство команд в меню Скрипт. Цитата
"Battou" Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 JSC Так он мне другую версию дал! Я не гоню. Добавлено:JSC Обломись!!! Он мн вообще не открыл ASS!!!! Пустое поле для текста!!!! Цитата
TomBelldandy Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Если тебе не понравилась предыдущая прога, то эта уж точно подойдет. Что умеет делать, читай в readme.conv470.zip Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 http://fansub.ru/Tools/Download/ssainstall408.exeSubStationAlpha 4.08 Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 А как вообще добавить субтитры русские в двд? Какую кодировку выбирать? (там совя система...). Какую не выбирал все крчкозябры получаются.... а тратить на каждый двд по 6 часов пробуя все типы это дико... Может кто посоветует? Цитата
Xander Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 Не пробовал, но советовали...Adding_subs_guide_by_Stas_Frolov.zip Цитата
Jabberwocky Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 VobSub рулит однозначно...Работает практически со всеми плеерами, по краней мере со всеми распространенными - это точно. Даже с ВинАмпом =)....Так что подбирать плеер под сабы - это уже старо... Жутко полезно и жутко неудобно. Так, мой BsPlayer при виде в одной папке мувик и ssa с таким же названием с радостью вызывает Вобсаб. В результате сие титры мне не нужны но отключить их можно теперь только одним способом - выкинув из папки. При этом любые насильственные попытки включить другой файл субтитров ни к чему не привдят. Самое интересное - папка на CD => либо копировать мувик на винт (в случае с сериалом - неудобно), либо смотреть на английском, хотя есть русский, либо выбирать плеер.Мораль. Как хорошо, что есть Crystal Player, которому VobSub совершенно не нужен. З.Ы. А тайминги я и так исправить могу. Цитата
darkknight Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 (изменено) А за хайдить субы, или отрубить автозагрузку VobSub'a никак?Прежде чем говорить о неудобстве, хоть посмотри чуток. Мораль, чтобы все будет ок, если иметь прямые руки. Изменено 1 августа, 2005 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
BRENDON-HIT Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Народ подскажите яем можно разрезать один файл с сабами на 2??? Цитата
AstralTech Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 (изменено) По всем вопросам, касающимся субтитров, в соответствующую тему. Изменено 7 июля, 2007 пользователем Delerium (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik25 Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Народ подскажите яем можно разрезать один файл с сабами на 2??? SubRip Цитата
Гость Smoker Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Так, мой BsPlayer при виде в одной папке мувик и ssa с таким же названием с радостью вызывает ВобсабСтранно, а у меня наоборот. BSp 1.22 сам пытается воспроизвести SSA, убивая все форматирование и VobSub не загружается. Цитата
Smart pig Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 VobSub'om пользоватся так и не научился. Установил SubtitleWorkshop... сыт и доволен :D Цитата
ePSYloyd Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 VobSub'om пользоватся так и не научился. Установил SubtitleWorkshop... сыт и доволенАга! У меня все то же самое Цитата
Barmunk Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 VobSub'om пользоватся так и не научился. Установил SubtitleWorkshop... сыт и доволен :lol:470430[/snapback]Э... а что именно ты не смог там сделать? Вроде даже знание минимального англ языка вполне хватает для его настройки... Цитата
Ютена Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Ребята.Помогите как запихать руссий перевод в утену тв.У англиского превода формат sub. Я пытылась изменять расширение у русского перевода.Но он не хочет читать.У eng перевода и в имене файла sub и в расширение файла sub а у меня получаеться изменять тока в имени файла.Подскажие что делать. Цитата
Barmunk Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Расширение менять не нужно.Хватит только одинакового названия, как и в видео файле. При этом видео и субтитры должны лежать вместе. Цитата
Рыб Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Ребята.Помогите как запихать руссий перевод в утену тв.У англиского превода формат sub. Я пытылась изменять расширение у русского перевода.Но он не хочет читать.У eng перевода и в имене файла sub и в расширение файла sub а у меня получаеться изменять тока в имени файла.Подскажие что делать.500842[/snapback]Русские субтитры в формете SRT есть тут - http://www.kage.orc.ru/base.php?id=338. Что бы они показывались надо что бы файл субтитров (расширение значения не имеет) лежал в том же каталоге, что и видеофайл и имел такое же имя.Т.е., например: utena_01.avi utena_01.srtв этом случае DirectVobSub автоматом подцепит субтритры. Если у тебя видеофайл в формате OGM (и в нём есть встроенные убираемые наборы субтитров) или же рядом лежат ещё какие-нибудь файлы, например utena_01.avi utena_01.srt utena_01.subто автоматом может загрузиться не тот набор сабов, что тебе нужен. В этом случае кликаешь правой кнопкой в иконку VobSub в трее и в списке выбираешь требуемые субтитры. Цитата
Smart pig Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Э... а что именно ты не смог там сделать? Вроде даже знание минимального англ языка вполне хватает для его настройки...496125[/snapback]Не знаю, может я ламер, но я даже не понял как им открываются файлы с субтитрами. Может релиз у мя кривой был, может руки... Но установив Subtitle workshop никаких подобных проблем не возникло. Цитата
streSS Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 подскажите ссылки плиз на SubtitleWorkshop или VobSub пасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.