Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_348658

Интересует такой вопрос - почти в любом фильме фанаты находят с десяток ляпов типов исчезающих предметов, дверей перемещающихся в пространстве каждый кадр и т.п.

Часто ли такое можно увидеть в аниме и где?

На вскидку только пара приколов из Евы.

1)Приблизительно 3-4 серия, когда Синдзи получает нагоняй за хмурй вид - количество тарелок на столе станочится величиной перевменной.

вроде ничего не роняли...

2)Серия с англем, "сбрасывающимся" на штаб-квартиру(нк не помню я как его звали, а жаль)

Когда показываеют три евангеоиона на стратовых позициях, можно заметить в ушах у Асуки наушники-капли. Водонероницаемый плеер я пока нигде не видел. :)

Изменено пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)

• Ответов 240
  • Просмотры 39,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• В Огнеглазой Шане обнаружена как минимум пара неубиваемых томогара. Один зелёненький такой, другой в виде скелета с красной шевелюрой. Зелёного сначала Ребека взорвала, когда во дворец созвездий заяви

• Ева 333 Скрытый текст Слёзы и кровища по прежнему текут так, как будто пилоты не сидят в капсулах с жидкостью.

• Аниме Yawara 56 серия   Москва Шереметьево... В смысле... почти...   http://sd.uploads.ru/t/TB3qk.jpg

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_351925
Единствеено, что бросилось в глаза, так это когда в Хельсинге Алукарду отрубил голову Александр, и Селез убежала с его головой. Когда тело Алу растворялось (превратилась в летучих мышей и улетело к голове), то отчетлово показали, как из руки выпал пистолет. И вот Алукард возрождается в другом месте и как ни в чем ни бывало достает свою длиннющую пушку.

Все люди так или иначе умные. Вопрос только, так или иначе.

--------------------

Когда добро бессильно, оно - зло.

Опубликовано
comment_351939

А он когда возрождался, её в карман телепортировал. Чего вы хотите, это же Алукард :D

Кстати одежда тоже вместе с ним восстанавливается, считать это ляпом или фирменной вампирской «фишкой»?

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_351955
Ну да, летучая мышка в зубах приволокла :D

Все люди так или иначе умные. Вопрос только, так или иначе.

--------------------

Когда добро бессильно, оно - зло.

Опубликовано
comment_352618

Нелогичность в ElfenLied:

Доктор Курама, когда объясняет тому солдату без глаз, почему его надо кастрировать, в процессе объяснения подходит к специальной стене, включает показ рентгеновских снимков, отходит в сторону. Наверно, чтобы лучше было видо :P

CPU not found, running software emulation...

[хаос]

We are against piracy, please don't attack ships!

Опубликовано
comment_353107
Last Exile. В 6-ой серии Клаус весь побитый и помятый с опухшей мордой отправился в битву. В 7-ой серий когда он вернулся из сражения, мы обнаруживаем, что его лицо успело чудесным образом исцелится. Андерсон со своей регенарицей отдыхает.
Опубликовано
comment_353109
Кстати одежда тоже вместе с ним восстанавливается, считать это ляпом или фирменной вампирской «фишкой»?

Вспоминая Ранму, и превращения голого панды в одетого Генму... :)

Е = m*V^2/2
Опубликовано
comment_353578

Alz

Ну, это не ляп, а обычная в аниме гипербола...

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_353630

Верно, всё аниме - это один сплошной, корявый анимеЛЯП ;) :D :D

Да я всё понимаю, и раньше как-то вообще не обращал на такое внимание. А тут вдруг к пистолету придрались, вот и понесло.

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_358865
Маburaho, реальный ляп: в 12 серии учительница Иба-сама отправляет Юну и Казуки к доктору прямо с урока. Юна пошла не к доктору, а в секретный зал в школе где хранилось магическое зеркало. И там она встретила туже самую учительницу Иба-саму КОТОРАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ СЕЙЧАС НА УРОКЕ!!!
отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_358885
еще очень популярный ляп - про кровь. вот ради примера - тот же недавно просмотренный Арк. там в конце героиню протыкают навсквозь, кровищи - много. а в конце всех злодеев забивают, и показывают героиня вместе с Арком в корабле. и представьте себе - на одежеде НИ КАПЛИ КРОВИ! они че, отмыли кровь в ближайшей луже где-то? во-во...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_359990
Не знаю можно ли считать это ляпом, но в ЕВЕ, при таком развитии техники, где все ученики с ноутбуками сидят, Синдзи или Шинджи, или как его там, постоянно слушает кассетный плеер. Он его из музея стащил? :huh:

[Влюбленные Team]

[Хаос team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_374874

Здравствуйте.

Вылавливая ляпы на тайминге субтитров к "Волчьей принцессе (Мононокэ)" Миязаки, невольно обратил внимание на следующий факт (примерно середина фильма): Аситака подносит к рылу Оккото-нуси ЛЕВУЮ руку (чтобы тот по запаху определил, что случилось), хотя проказа от проклятия у него на ПРАВОЙ...

Не знаю, это ляпом считать? Или это специально сделано?

Сёмка ;-)

Опубликовано
comment_377814
В 132 серии Inu-Yasha Мироку ранят правую руку. А повязку сделали на левой. Видимо, чтобы уберечь от порезов хотя бы ее :)

Изменено пользователем Антея (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_377840
про мун:

сезон S

сцена - Мун и венера вместе с Ураном и Нептуном заперты в гараже со злодеями, каждый стремается себя рассекретить, тут подоспели остальные иннеры и давай по дверям стучать: мыльный дожь, какая-то там молния и... ! цепь любви венеры. кто снаружи баловался атакой венеры, пока та лежала без сознания внутри? низвестно.

Не слышала, что было в оригинале, а в русской озвучке, наверное, наши не так перевели...

Смотрела давно, так что как вспомню:

Драгон пинк: в подвале с главной героини сбивают (хоть убейте не помню - то ли сдернули, то ли сняли, то ли "сбили") одежду... 3-5 сек. и одежда снова на ней... как помню одежда была в "хлам" разодрана

Все вышесказанное мной - лично моё мнение, которое может не совпадать с мнение участников или гостей форума.
Опубликовано
comment_382907

Вообщем. Берсерк. Эпизод когда Гантс уходит из отряда и Гриффис хочет его остановить.

Оба встают в картинные позы.

Показывают крупным планом Гриффиса, острие его сабли (немного изогнутая, для тех кто не в курсе. Сорри, скрины не сделал, шас Берсерк на болванке косяк лезть ;) ) направленно вверх.

Показывают крупным планом Гантса. Затем показывают обоих. острие сабли Гриффиса направлена вниз. опять крупный план Гриффиса, острие сновва верх, опять дальний, острие вниз...

Все чередуется промежутками около 5 секнд. Я конечно понимаю, размять кисть перед боем важно, но что бы так отчаянно вертеть саблю...

Не бывает атеистов в окопах под огнем
Опубликовано
comment_385077

пока не забыл - из Хикару но Го.

это где-то середина сериала, когда Исуми, Вая и Хикару пошли тренироваться в салон перед экзаменом. командая игра 3х3. противники играют: (Ч)ерные-(Б)елые-(Ч)ерные. по идее герои играют наоборот: Исуми-Б, Вая-Ч, Хикару-Б. и тут начинается игра, и показывают Ваю, занесшего руку над игровой доской... с белым камнем! оригинально, получается они вдвоем с противником белыми играют :) очень мелкий ляп, но все же...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_411524

Golden Boy

5я серия

почти в самом начале Рейко (или как её там) трется о свой мотоцикл (на ней нет шлема), а затем резко срывается с места и уезжает (уже в шлеме) ... не знаю ляп ли это, но имхо за короткий срок смены ракурса камеры надеть шлем нереально ...

post-54996-1123090409.jpg

post-54996-1123090443.jpg

Qm’s art

не путайте вежливость со слабостью ©

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_452384

Scrapped Princess

23z серия

когда Форсис пырнул Пасифику, а затем себя, на первых кадрах показывают его с торчащей из груди сабелькой (заметьте, кровь растеклась по животу), а когда показали его на руках у Криса, то кровь у него расположена на груди ... незняю, ляп ли это ... может, я просто придираюсь ...

post-54996-1125895201.jpg

post-54996-1125895226.jpg

Qm’s art

не путайте вежливость со слабостью ©

Опубликовано
comment_452448
Нелогичность в ElfenLied:

Доктор Курама, когда объясняет тому солдату без глаз, почему его надо кастрировать, в процессе объяснения подходит к специальной стене, включает показ рентгеновских снимков, отходит в сторону. Наверно, чтобы лучше было видо :lol:

352618[/snapback]

И вообще Зачем он включил этот экран Солдат то слепой

И ещё один ляп из Elfen Lied

Когда Люси билас с марико (12Серия ) у марико выпал протез на левую руку А не было у неё правой.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_465119

Trigun

В одной из серий покозывают просыпающегося Ваша, который выглядет вполне нормально - меня поразило наличие(как позднее выясняется)оторвнной здоровой руки.

Делаю, что хачу!!! Ибо бессовестная Я.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_563160
И снова Ева. В 13й серии, когда Рицко умывается в туалете, крупным планом показывают её лицо. И "родинка на пути слёз" находится под правым глазом, хотя всегда была и после будет под левым.

Белый цвет Минамото и красный цвет Тайра не больше чем краски для наших кистей (с) БГ

[Haibane Renmei fans team] [Я спасу Реки Team][Gravitation fans Team]

\Elite T-T-T/ [Баланс team]* [sages team]

Опубликовано
comment_563503
Не знаю можно ли считать это ляпом, но в ЕВЕ, при таком развитии техники, где все ученики с ноутбуками сидят, Синдзи или Шинджи, или как его там, постоянно слушает кассетный плеер. Он его из музея стащил? :)

359990[/snapback]

А вот это мы с другом долго обсждали. Учитывая то, что снимали в 95м, это понятно. НО... Второй удар - 2000 год. Тогда сидюки еще не так распространены были. Так что не такой уж ляп.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.