Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 425
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
хм, наверно не читавшим оригинал будут непонятны некоторые моменты анимы(например, резкое вступление) на данном этапе, но лично мне ООЧЕНЬ понравилось, словами не описать - зОмичательная экранизация первой главы. Дальше, я уверен, будет лучше =) Изменено пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

На самом деле, очень грамотно скребут денежку с народа. За час можно было показать намного больше.

Одна овашка Мнемосина перебъёт мувик КнК в тыщу раз.

Изменено пользователем Kururu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Травааааааа..... И это очень положительный отзыв на тему экранизации ибо все творения Тайпмун трава, но в Fate это было показано плохо, а в анимешной версии Цукихиме не показано вообще. И ощущение не в коем случае не кошмара, но очень страшного сна передано замечательно.

ЗЫ. Музыка великолепна. Она вряд ли попадет в мой плейлист, но вот на картинку и сюжет ложится один в один.

Изменено пользователем al103 (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

В целом понравилось, особенно визуально. Очень красивые задние планы, люблю такой стиль. Краски, настроение, музыка - все здорово. Содержание - маловато и как-то да... похоже на вступление перед основным сюжетом. Для фильма такое смотрится не очень хорошо, для ОВАшки - да, в самый раз. Впрочем, нас, качающих аниме с торрент-трекеров, это все равно не касается...

Жду следующего фильма -)

Опубликовано (изменено)

Посмотрел таки. Ещё неуспел отойти даже....Шикарно всё, музыка идеально ложится на видео,картинка очень красивая,звук замечательный и диалоги отличные. После просмотра что то остаётся в тебе, такие вещи редки и на вес золота. С другой стороны KnoK явно не для всех, хотя какая разница), главное что я счастлив).

Я особо ничего такого не ждал, но эта прелесть меня просто сразила наповал). Для бешенного фаната(вроде меня)) эта штука прямо как небесная благодать.

Ещё всего месяцок, и появится новая порция этой прелести).

Изменено пользователем Relax (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Kara no Kyoukai Movie 1: Remaining Sense of Pain (Kara no Kyoukai chapter.1 Fukan Fuukei).

Вначале картины атмосфера своей созерцательной тягучестью напомнила GitS Innocence, ближе к середине наступила паранойя и игра в страшилки в духе Paprika-и,

Спойлер
затем стремительное нападение призрака на Шики, потерявшей руку и чудом оставшейся в живых. Дальше закономерное возвращение к докторше за новой рукой, и короткая передышка перед РЕШАЮЩЕЙ СХВАТКОЙ В ЛОГОВЕ ВРАГА, но… получившееся в результате мочение фактически несопротивляющихся духов выглядело каким-то циничным избиением младенцев (и куда только подевался весь тот телекинез, который применял призрак на Шики при первой встрече?).

Заодно разочаровала попытка давить на жалость зрителя: к примеру то как однорукая Шики пыталась вскрыть баночку мороженного зажимая её между ног и банальная смерть слепой девушки-инвалида.

Проще говоря последняя треть фильма свела фактически на нет весь положительный шарм картины, опустив её до уровня «ещё одной городской мистики», хвалить которую будут разве что за графику. И действительно задники почти не уступают GitS Innocence, а дизайны персонажей хотя и вполне типичные для Type-Moon (ох эти пустые глаза Шики, радужка которых проявляется только в момент озверения) но сделана на «ять», а к анимации и звуку и вовсе никаких претензий – всё просто безукоризненно…

Но вот сюжет и фактически нулевое раскрытие персонажей… Ожидал куда большего. Посему оценка всего лишь 4 бала по 5ти бальной.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Не стоит оценивать knok как полнометражку, это скорее будет как OVA сериал такой из короткометражек. Поэтому в первой "серии" никакого развития и быть не должно, просто знакомство с персонажами и небольшое введение. Сюжет только ещё начинается. Так что всё будет).

Весьма странный экперемент решили провести, 7 короткометражек + между ними перерывы месяц-два. С одной строны по 1-й части видно, что это вовсе не уровень ОВА сериала, скорее как дорогой полнометражник...Хотя, нам только лучше от этого). Видимо расчёт на уже заинтресованного человека. Хм, ну японцам виднее).

весь тот телекинез

Теликинеза небыло никакого), Кириэ вселилась в неживую руку. На крыше она попыталась полностью Шики законтролить. Наши мисис мистик ай сама сказала почему неполучилось).

Изменено пользователем Relax (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Хорошая вещица. Меньшего от Type-moon (ну и Ufotable вроде) и не ожидал.

Графика суперская, ОСТы - отличные (уже скачал конечно ж).

Сюжет, говорите, слабо чувствуется, но это же только начало, больше, чем уверен - дальше будет гораздо интереснее. Хотя, я в принципе, я и при просмотре первого мувика не скучал - наоборот понравилось все от и до.

Тока откуда у Шики вектор взялся (ну которым она душила последнего духа) - вообще интересно.

В общем, я в восторге и хочется посмотреть остальные серии.

А почему нигде не видно второго и третьего Garden Of Sinners (если кто знает, где взять - киньте ссылочку плиз)? Ладно четвертый тока появился, но они-то уже давно вроде вышли.

Опубликовано
Тока откуда у Шики вектор взялся (ну которым она душила последнего духа) - вообще интересно.

zOMG secret Aozaki h4X desu!

Ей же новую лапку сделали. Туда несложно засунуть какой-нить хитрый тех, специально для хватания особо шустрых духов.

Опубликовано

А кто-нибудь может пояснить, какое отношение Сад Грешников имеет к Тсукихимэ? Еще до выхода читал, что это чуть ли не предыстория.

Особенно интересно, что ГГ Shingetsutan Tsukihime и Kara No Kyoukai зовут одинаково (правда, пол разный) и они оба врагов убивают, разрезая по невидимым для других линиям. Особенно второе мне покоя не дает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация