Misa-Misa Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Misa-Misa, за выходом журнала не смотрю и получаю его только благодаря пати (хорошее чтиво на обратной дороге)Это не чтиво - а Великое Произведение Искусства! Цитата
Contr-se Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) Ненавижу, когда у меня под носом курят! :) Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Inter-se (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Раньше переодеваться позволяли в туалетах, теперь и этого нет....Клуб стал жутко неудобным для косплееров в этом смысле. Цитата
Kadaj Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 А посидеть там, есть где, тип ресторанчика?Просто, надо знать куда идешь, что взять с собой и сколько :)Есть Цитата
Misa-Misa Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 А посидеть там, есть где, тип ресторанчика?Да, есть в малом зале суши-бар, и в большом зале тоже есть бар и столики. Ненавижу, когда у меня под носом курят!Не стой у носа курящих)))Хотя я тоже не переношу, когда курят :) тупо... Цитата
Contr-se Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 обувь в пакетик и к себе, где сидишьУх ты, как же это неудобно... О.о Цитата
OTPODbE Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Misa-Misa, *закашлялся* не буду высказывать своё полное отношение к данному "произведению искуств"... но по большему случаю это рекламная брошёра к МС интертеймант))))))Inter-se, могу посоветовать только захватить с собой противогаза так как в малом зале будет возможность поввесить топор)) на танцполе если не выходить из серидины или со сцены будет вполне приемлемо)))))) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Ух ты, как же это неудобно... О.оНормально ;) По крайне мере хоть как-то переодеться можно )) Цитата
Contr-se Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 OTPODbE, ок - с танцпола не уйду ) Цитата
Ksenon Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Misa-Misa ммм...суши....сколько воспоминаний ;) Цитата
Contr-se Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 ммм...суши....сколько воспоминанийВоспоминаний??? ))Я ими в неделю раз 5 питаюсь )) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Misa-Misa, *закашлялся* не буду высказывать своё полное отношение к данному "произведению искуств"... но по большему случаю это рекламная брошёра к МС интертеймант))))))У каждого своё мнение на данную тему ;) Misa-Misa ммм...суши....сколько воспоминанийАга))-Мэлна, деньги есть?!-Зачем? о.О Мы купили суши,но всё что к ним купили выпили дай деннег! Ага, 20 % мне.-Ага, аригато. Воспоминаний??? ))Я ими в неделю раз 5 питаюсь ))Я тоже довольно часто, но не ТАК, как мы с Ксенон ими "отпитались" Цитата
Misa-Misa Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Раньше переодеваться позволяли в туалетах, теперь и этого нет....Клуб стал жутко неудобным для косплееров в этом смысле.С каких пор этого нет? Х_Х Ещё на прошлой пати вполне можно было переодеться в туалете Х_Х Цитата
Vladimir Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Начиная с Love Party на всех вечеринках AniParty Project будет оборудована кабинка для переодевания. Цитата
Misa-Misa Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Начиная с Love Party на всех вечеринках AniParty Project будет оборудована кабинка для переодевания.Уа?! Вай! Вива АПП! Респект! Это очень полезная штука)) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Начиная с Love Party на всех вечеринках AniParty Project будет оборудована кабинка для переодевания.няк,сугой это отлично,тока вопрос где она будет? она 1 будет? будет ли толпа разьярённых анимешников стоя в 3 очереди кричать быстрее одевайтесь? Цитата
Misa-Misa Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 няк,сугой это отлично,тока вопрос где она будет? она 1 будет? будет ли толпа разьярённых анимешников стоя в 3 очереди кричать быстрее одевайтесь?Ну, я так думаю, всё равно половина этой толпы уйдёт переодеваться в туалет :wub: Цитата
Edward Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Так...курю везде!даже где нельзя...постоянно..10 лет уже!1,5-2-2,5 пачки в день...Кстати чет давно такого ажиотажа на пати не видел...Весна у вас всех что ли?Я то по БДСМ буду... Цитата
Silent Meiousei Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Я иду, а какие там конкурсы бу? А то танцывать не особ люблю, да и не особ умею....ЗЮ!!!!! Мы вообще-то отмечать наше выступление планировали!!!!!! Цитата
SлаSтёна Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Ну, я так думаю, всё равно половина этой толпы уйдёт переодеваться в туалетмне почемуто тоже так кажеться)Silent Meiousei, онкурсы для влюблённых) Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) Кабинки для переодеваний - это круто!!!! Только хотельсь бы надеяться, что в них не будут постоянно заглядывать всякие уроды, гордо называющие себя СЕКЪЮРИТИ, как они обычно делают это с туалетами :D Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Evil Doctor (смотреть историю редактирования) Цитата
Kadaj Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Ага заглянул и сразу в глаз. Цитата
Contr-se Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 ЗЮ!!!!!Это кого ты тут Зю назвала?!?! Silent Meiousei, тебе понравятся конкурсы ))) Edward, курить вредно :D Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Ага заглянул и сразу в глаз. Интересно: кто кому? :D Цитата
SлаSтёна Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 будут постоянно заглядывать всякие уроды, гордо называющие себя СЕКЪЮРИТИ, как они обычно делают это с туалетамис туалетами не помню а воть всякие "ЯОЙные" типо мальчики очень любят вряваться Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.