Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 830
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А посидеть там, есть где, тип ресторанчика?
Да, есть в малом зале суши-бар, и в большом зале тоже есть бар и столики.

Ненавижу, когда у меня под носом курят!

Не стой у носа курящих)))Хотя я тоже не переношу, когда курят :) тупо...

Опубликовано

Misa-Misa,

*закашлялся* не буду высказывать своё полное отношение к данному "произведению искуств"... но по большему случаю это рекламная брошёра к МС интертеймант))))))

Inter-se,

могу посоветовать только захватить с собой противогаза так как в малом зале будет возможность поввесить топор)) на танцполе если не выходить из серидины или со сцены будет вполне приемлемо))))))

Опубликовано
Misa-Misa,

*закашлялся* не буду высказывать своё полное отношение к данному "произведению искуств"... но по большему случаю это рекламная брошёра к МС интертеймант))))))

У каждого своё мнение на данную тему ;)

Misa-Misa

ммм...суши....сколько воспоминаний

Ага))

-Мэлна, деньги есть?!

-Зачем? о.О Мы купили суши,но всё что к ним купили выпили дай деннег! Ага, 20 % мне.

-Ага, аригато.

Воспоминаний??? ))

Я ими в неделю раз 5 питаюсь ))

Я тоже довольно часто, но не ТАК, как мы с Ксенон ими "отпитались"

Опубликовано
Раньше переодеваться позволяли в туалетах, теперь и этого нет....

Клуб стал жутко неудобным для косплееров в этом смысле.

С каких пор этого нет? Х_Х Ещё на прошлой пати вполне можно было переодеться в туалете Х_Х

Опубликовано
Начиная с Love Party на всех вечеринках AniParty Project будет оборудована кабинка для переодевания.
няк,сугой это отлично,тока вопрос где она будет? она 1 будет? будет ли толпа разьярённых анимешников стоя в 3 очереди кричать быстрее одевайтесь?
Опубликовано
няк,сугой это отлично,тока вопрос где она будет? она 1 будет? будет ли толпа разьярённых анимешников стоя в 3 очереди кричать быстрее одевайтесь?

Ну, я так думаю, всё равно половина этой толпы уйдёт переодеваться в туалет :wub:

Опубликовано

Так...курю везде!даже где нельзя...постоянно..10 лет уже!1,5-2-2,5 пачки в день...

Кстати чет давно такого ажиотажа на пати не видел...

Весна у вас всех что ли?

Я то по БДСМ буду...

Опубликовано (изменено)
Кабинки для переодеваний - это круто!!!! Только хотельсь бы надеяться, что в них не будут постоянно заглядывать всякие уроды, гордо называющие себя СЕКЪЮРИТИ, как они обычно делают это с туалетами :D Изменено пользователем Evil Doctor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
будут постоянно заглядывать всякие уроды, гордо называющие себя СЕКЪЮРИТИ, как они обычно делают это с туалетами

с туалетами не помню а воть всякие "ЯОЙные" типо мальчики очень любят вряваться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация