Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1655351

Аладдин / Aladdin

Производство: США

Жанр: Мультфильм

Год: 1992.

Краткое описание:

Студия "Уолт Дисней" приглашает вас в увлекательное путешествие в волшебный мир "Сказок 1001 ночи". Туда, на загадочный Восток, где в славном граде Аграба живет Аладдин, веселый воришка с золотым сердцем. Живет и не знает, что вскоре его ждет величайшее приключение в жизни. Ведь только с его помощью черный маг Джаффар может овладеть невероятным сокровищем — лампой, в которой заключен исполняющий желания могущественный Джинн. И только хитроумие, смекалка и доброта Аладдина и его друзей — обезьянки Абу, принцессы Джасмин и самого Джинна — способны помешать Джаффару завладеть лампой и захватить власть над миром…

Кстати,посмотрел нет такой темы. Что очень странно. Нравится мне сей мульт. Очень нравился сериал,особенно Яго с его шутками.

http://www.download.world-art.ru/animation/img/1000/120/3.jpg http://www.download.world-art.ru/animation/img/1000/120/7.jpg http://www.download.world-art.ru/animation/img/1000/120/5.jpg

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

• Ответов 60
  • Просмотры 9,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2031730

Мне нравится только 1-я часть из за того что ностальгию вызывает, потом прорисовка, музыка и сюжет.

+ там есть два моих любимых героя Яго и Джафар(Во второй части они мне мение нравится).

Что касательно сериала: Можно смотреть, но очень выборочно. Имхо скучновато малость.

Изменено пользователем Yohji_Snape (смотреть историю редактирования)

Спойлер:
http://weisskreuz.ipborda.ru/
Скрыть
<--Моё место обитание
Нелюблю термины "отаку" и "онимэ"...
Опубликовано
comment_2032170

Мульт классный, правда, смотрела я его очень давно, но впечатления только положительные! Не так давно, кстати, откопала где-то в сети песню Джинна (на английском), сидела слушала) Детство вспоминала))

А, еще вспомнила, что помимо полнометражки, был еще сериал про Аладдина, который по выходным шел) Там была такая Мираж, женщина-кошка, злобная, естественно. Нравилась мне она очень))

Изменено пользователем Шагана (смотреть историю редактирования)

[Neko] team

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Этот мир так хорош за секунду до взрыва... (с) Flёur

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2063476
Маленькая заслушивалась песенкой (она ещё тогда была на английском, без перевода).

Когда я маленькой была, помнится, песенка была сначала на английском, потом на русском, и она мне дико нравилась.

Теперь, когда братик смотрит, сразу вспоминаю своё детство... ^^

У меня тоже братик смотрит сериал, а я на днях попыталась... И не поняла, что же я в нем находила в детстве >< Мувики лучше.

Там была такая Мираж, женщина-кошка, злобная, естественно. Нравилась мне она очень))

Это был мой второй по любимости персонаж (первый - Яго).

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2088859
Люблю этот мультик, особенно меня всегда Мазенрад радовал. ИМХО, - самый интересный злодей (вот только угря бы его убрать куда подальше...)
Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2249122

Очень люблю этот мультик) Там великолепная музыка, причём, ВСЯ.

ЗЫ. Да, обезьяна с попугаем рулят :)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2249570
От сериала не в восторге, нравятся только полнометражки.

Слова иногда нуждаются в музыке, но музыка не нуждается ни в чем. (Эдвард Григ)

A still tongue makes a happy life

• 10 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.