tomogoshka Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Romulas, даа, песенка хорошаяя, романтишнаяяя)) Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Мне нравится только 1-я часть из за того что ностальгию вызывает, потом прорисовка, музыка и сюжет.+ там есть два моих любимых героя Яго и Джафар(Во второй части они мне мение нравится).Что касательно сериала: Можно смотреть, но очень выборочно. Имхо скучновато малость. Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Yohji_Snape (смотреть историю редактирования) Цитата
Шагана Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Мульт классный, правда, смотрела я его очень давно, но впечатления только положительные! Не так давно, кстати, откопала где-то в сети песню Джинна (на английском), сидела слушала) Детство вспоминала)) А, еще вспомнила, что помимо полнометражки, был еще сериал про Аладдина, который по выходным шел) Там была такая Мираж, женщина-кошка, злобная, естественно. Нравилась мне она очень)) Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Шагана (смотреть историю редактирования) Цитата
Chii-nya Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Маленькая заслушивалась песенкой (она ещё тогда была на английском, без перевода).Когда я маленькой была, помнится, песенка была сначала на английском, потом на русском, и она мне дико нравилась.Теперь, когда братик смотрит, сразу вспоминаю своё детство... ^^У меня тоже братик смотрит сериал, а я на днях попыталась... И не поняла, что же я в нем находила в детстве >< Мувики лучше.Там была такая Мираж, женщина-кошка, злобная, естественно. Нравилась мне она очень))Это был мой второй по любимости персонаж (первый - Яго). Цитата
Sakura_Kiss Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Люблю очень этот мульт...И вообще все диснеевские мульты - шедевр)) Цитата
karsifar Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Ааа, обожаю этот мульт ^_^ Я в детстве по нему просто с ума сходила Цитата
Моргаер Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Люблю этот мультик, особенно меня всегда Мазенрад радовал. ИМХО, - самый интересный злодей (вот только угря бы его убрать куда подальше...) Цитата
G.K. Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Очень люблю этот мультик) Там великолепная музыка, причём, ВСЯ. ЗЫ. Да, обезьяна с попугаем рулят :) Цитата
Lavos Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 От сериала не в восторге, нравятся только полнометражки. Цитата
Arhangel-Gedeon Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 бывает иногда серии прикольные но бывает сюжет удручает(( это немного грузит( Цитата
88Drax42 Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2019 Недавно сделали ремейк первого мульта в виде фильма. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.