Перейти к содержанию
АнимеФорум

кавайность нужна чтобы:  

278 проголосовавших

1. 1. кавайность нужна чтобы:

• выразить мою симпатию за интересные посты и комменты
      195
    • сводить счеты!
      5
    • поднять мой респект до небес, чтобы знали как я крут
      24
    • вообще не нужна
      32
    • а что это?
      11
    • другое (указать!)
      11

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ставлю кавайность за какую либо на мой взгляд интересную мысль, правда особо не раздариваюсь. Исключение составляют новички - им я обычно ставлю первую кавайку просто так.
Опубликовано (изменено)
Варианты один и три для меня равнозначны...

1457290[/snapback]

Симатта!!! Перепутал варианты... Я имел ввиду варианты один и два...

Третий для меня недопустим!

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Как правило использую эту систему для выражения личных симпатий по какой-либо причине.

Иногда для профиликтики нелепостей и несуразностей на форуме.

А не подскажите как ставить больше 1? Или это привилегия избранных?

1464927[/snapback]

Нужно прочитать вопрос №9 FAQ. Желательно прочитать FAQ полностью и многие вопросы будут разрешены ещё перед их возникновением.

Опубликовано

1 вариант как и для боьшинства, но я бы просто написал ВЫРАЗИТЬ симпатию, за интересные посты в том числе :(

А не подскажите как ставить больше 1? Или это привилегия избранных?

Читаем FAQ, но если вкратце, то после 150кавая у тебя-на 2 меняешь, после 300 на 3, после 600 на 4, после 1200 на 5, после 2400 на 6 и после 4800 на 7 :D

Опубликовано

вариант 4. Ни к чему это, т.к. неприятно.

Мы сюда за общением приходим, а ни за тем, чтобы нас оценивали критичным взглядом. Большинство здесь приятные личности, но ведь не все.

И я представляю как какая-нить жутко ранимая дефчушка заходит на форум, а у неё очков 10 снято за позавчерашнее сообщение, которое она написала в плохом настроении и т.д.

Или кто-то тебя узнал и действительно пытается свести счёты.

Ну уж, а если ты хороший собеседник и вообще талантливая личность мы за тебя только рады, поверь.

Но всё-таки.... ^_^

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Согласен с Lia. Если кому-то действительно интересно непосредственно общение на форуме, кавайность не играет роли - есть она или её нет.
Адназначна, с этим никто не спорит.

Цитата

Вот, как и год назад(когда кавайность убрали), всё хочу провести соц. исследование активности юзеров =)

Камин, бедняжка, страдает больше всех - для них это удар ниже пояса.))

Хорошее наблюдение. Ну что поделаешь, если у людей такой менталитет??? Все равно с кавайностью интересней. Ну пускай кто-то будет писать ради кавайности, ну и что?? Мне лично до этого дела никакого нет. Кто-то помница даже выпрашивал себе кавайность через ЖЖ. Да пускай, хоть объестся!!! меня не впечатляет тонна кавайностей у кого либо, Зато приятно если я могу повысить сам кому-нить, или получить кавайку сам. Фан=)

Опубликовано

другое...потому как не всегда ставила за посты...в поддержку к примеру...или выразить симпатию...

хотя и с другой стороны ща придумали оставлять коменты в профиле...наверное это может и получше...может быть...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация