Кинила Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Окружающие считают, что я или что-то соображаю, или вообще не из мира логики.Правда я - умная, но не в тех областях, которые нужны в этой жизни. Цитата
Hasi Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Тупа как пробка, вы всей умней меня какой кашмар(((( меня задавили интилектом) Цитата
MuseHunter Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 понять насколько ты умен, можно только столкнувшись с проблемой, которую ты никак не сможешь решить.А по уму я окружающих не оцениваю,в основном по поведению. Цитата
Кiшка Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Я трезво оцениваю себя и окружающих, так что гением себя не считаю, впрочем и совсем глупым созданием тоже...В то же время, я не могу общаться с людьми, которые глупее меня. Как я определяю уровень интеллекта? Ну ведь в приватной беседе это всегда видно, да и интуиция всегда приходит мне на помощь в таких делах. Вообще я очень ценю, когда ум проявляется не в начитанности или гениальности, а,как бы это поточнее обозвать, в жизненной мудрости, что ли...Когдап ум проявляется в каких-то конкретных жизненных ситуациях или вообще в отношении к жизни...Кстати, я еще предпочитаю, чтобы мой молодой человек был капельку умнее меня, так интереснее...http://anime.com.ru/images/0011-hellokitty/kaos-hellokitty01.gif Цитата
Art-Wolf Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Вроде считаю...надо же хоть одному положительному качеству быть? Итак лентяй, раздолбай, трус и слабак... если ещё и тупица, то это вобще край будет ^_^. А так хоть одно положительное качество, но есть :P . Цитата
Apocalypto Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Нет, умным себя не считаю, глупым тоже Цитата
_ПохотЬ_ Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Ой, наши сверстники такие тупые, мне гораздо интереснее с теми, кто постарше!Так говорят те то хочет понтов! я такую девушку знал .... мне было противно когда она так говорила ... наши встречи закончилисьЯ тя полность поддерживаю, у мну таже история!:) Цитата
_ПохотЬ_ Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) Нет ни глупых не умных, мы все равны! Изменено 3 марта, 2007 пользователем LusT (смотреть историю редактирования) Цитата
Apocalypto Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Нет ни глупых не умных, мы все равны!сам то понял что сказал? Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Нет ни глупых не умных, мы все равны! Все равны, но некоторые равнее. Например Я. Цитата
_ПохотЬ_ Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 сам то понял что сказал?Я то понял! Объясню попроще! Всё зависит от человека. Хочет он быть образованым он будет им, хочет быть сильным опятьтаки будет. Людей нету которые умнее всех, есть люди которые достигали цели и они этого добились, и есть те кто не желал ничего жил недобеваясь чегото!Теперь понятно? Цитата
SquallLionheart Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Я умен, могуч, велик и крут. (: Да здравствую великий ЙА. Цитата
Apocalypto Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Я то понял! Объясню попроще! Всё зависит от человека. Хочет он быть образованым он будет им, хочет быть сильным опятьтаки будет. Людей нету которые умнее всех, есть люди которые достигали цели и они этого добились, и есть те кто не желал ничего жил недобеваясь чегото!Теперь понятно?Тогда надо говорить о возможностях и способностях, тут я согласен Цитата
Sith Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Я то понял! Объясню попроще! Всё зависит от человека. Хочет он быть образованым он будет им, хочет быть сильным опятьтаки будет. Людей нету которые умнее всех, есть люди которые достигали цели и они этого добились, и есть те кто не желал ничего жил недобеваясь чегото!Теперь понятно? Есть люди умнее многих, те кто постоянно развивает свой ум и есть люди умнее других на каком либо промежутке времени, тогда когда они прилагают, больше остальных, усилия к достижению своей цели. Есть много нюансов таких как возраст, особенности мозга, сфера умственного развития. Нет ни глупых не умных, мы все равны! Если честно, я улыбнулся, когда прочитал это высказывание. Оно смешное до нелепости. :) Цитата
Беспечный ангел Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 То,что я умничка знаю давно :rolleyes: И ни кто ещё ничего против не сказал,бояться,заразюки,гнева моего :lol: Цитата
MRAK=^_^= Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Говорят, что блондинки глупые, но ето ни так, я довольно умное сцущчиство =)... Хотя мну говорят, шо, видать в прошлой жизни я было дубом. :rolleyes: Цитата
AlhAmeS Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Верон, 1) Если девушка настолько симпатична, что придраться к её внешности никак нельзя, недоброжелатели будут говорить: "Она такая глупая! " ( Так происходит с одной моей подругой.)Нууу.. В 70-80% случаев так оно и есть..2) Порой после описанного выше у девушки развивается комплекс, и она начинает делать заявления типа: "Ой, наши сверстники такие тупые, мне гораздо интереснее с теми, кто постарше!".Тем самым доказывая верность суждения 1)..3) Почему-то считается, что с возрастом человек непременно умнеет. ( А ведь не факт, что так будет!)Вообще-то "умность" человека крайне незначительно зависит от возраста..4) Многие думают, что если человек хорошо учится (или работает каким-нибудь бухгалтером), то это тоже автоматически делает его умным. (По-моему, уровень образования и ум - разные вещи.)Это его делает УСПЕШНЫМ человеком. А "образование", "ум", "мудрость", "интелект" и т.д. -это разные понятия..5) Часто мы думаем о ком-то из друзей: "Да, он, конечно, умный.", даже если это не так.Я обычно думаю так: он мне интересен, так как знает и понимает больше меня -со времнем мнение меняется..По какому принципу Вы оцениваете окружающих?По их отношению к самому себе и взгляду на окружающую реальность. SquallLionheart, Я умен, могуч, велик и крут. (: Да здравствую великий ЙА.ЭТО МОЯ РЕПЛИКА!!!%) Цитата
Kangaxx Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 А то! Меня даже интересует, почему, в словаре, напротив слова "Интеллект", до сих пор не вклеена моя фотография. Цитата
Izh3ll Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 я щитаю ся инакомыслящим,но не умнее коголибо, и не глупее, просто мыслю нетак =)) Цитата
AlhAmeS Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 x__IZHELL__x,"я щитаю ся инакомыслящим,но не умнее коголибо, и не глупее, просто мыслю нетак =))" - сказал x__IZHELL__x и гордо задрал нос:)Я тоже мыслю иначе... Цитата
Nekofrenik Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Нее мну дурак, ужасная память и спутанность мыслей. Окружающих обычно оцениваю нормально (к действительно умным и при этом не заносчивым, отношусь с огромным уважением и трепетом) часто пока они не начинают задавать идиотских вопросов. Цитата
Ichi Tora Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Однозначно умён!=)не по годам!=) Цитата
Monix-sama Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 я очень скромный ну раз зашёл то скажу что умный :unsure: Цитата
Nailbuster Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Я считаю себя умным. А окрежающие - интересным и талантливым. Есть ли разница, поццкажЫте?... Думаю, есть))) Цитата
Камилла Верон Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Я считаю себя умным. А окрежающие - интересным и талантливым. Есть ли разница, поццкажЫте?... Думаю, есть)))Есть. Бывают люди, которые, может, и кажутся не очень умными, но с ними интересно, есть нечто, что притягивает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.